Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: American Girl
Elena0111- Лена спасибо, да Мари-Грейс чудесная девочка.
Anniya- спасибо.
Anniya- спасибо.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, и здесь отмечу чудесные костюмы!! Ты молодец - у тея столько фантазии! Нет, Джули и Ребекка не для дочек, им эти куклы неинтересны. Старшая увлеклась тоннерами, средней нравятся куклы типа Джолины (она на моих Кишей покушается - шарниры нравятся - пришлось на Рождество и ДР купить ей Джолину-фигуристку и Бэлль). Но возможно, Ребекку я все же оставлю себе. Я вот наконец-то дошила свой первый наряд на АГ! Скоро покажемся!
Лена, эх, если б ко мне лично! Мне уже складывать некуда! Но фотографии покажу, как сделаю.
Лена, эх, если б ко мне лично! Мне уже складывать некуда! Но фотографии покажу, как сделаю.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, ко мне приехали сегодня Ребекка, Жозефина, Джули и Мари-Грейс. Как же они хороши!! Вот все же фотографии не передают всего очарования этих девочек. Очень хочется оставить себе Ребекку и/или Жозефину. Жозефина, кстати, на редкость красивая, я не ожидала! Когда найду время (т.е. пока дети в школах будут) сделаю их портреты и покажу. Такую красоту нельзя скрывать!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, ну и раздразнила ты нас, показывайтесь, я уж точно жду с нетерпением твоих фотографий!!!
Девушки, а вы на ибее заказываете американгел? Или оказией из Америки?
Хочется такую куклу, но в Москве их нет.
Хочется такую куклу, но в Москве их нет.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ну вот, смотри, какие красавицы!!
Канани
Ребекка
Жозефина
Джули
Мари-Грейс
Канани
Ребекка
Жозефина
Джули
Мари-Грейс
Ах, какие девочки! Каждая, просто мечта!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anniya писал(а):Девушки, а вы на ибее заказываете американгел? Или оказией из Америки?
Я заказываю напрямую у Американ Герл, с оф. сайта.
zara2007, ага, согласна. Девочки загляденье. И хочется их всех. Хотя из этих пяти в реале мне больше всего понравились Канани, Жозефина и Джули.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо за портреты!!! Они все красавицы, а твои фотографии позволили разглядеть все тонкости их личиков!!! Очень понравились
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо! О, мне еще Ребекка понравилась, но поразмышляв, себе такую все же не стану покупать, т.к. моя Амалия - точно такой же типаж - и цвет глаз, и цвет волос... Я почему-то думала, что у Ребекки глаза карие...
Gwendolen ах! какие девочки! Жозефина - красавица, а еще очень Мари-Грейс понравилась - очаровательная девочка
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74, а я вот почему-то к Мари-Грейс довольно равнодушна. Непривычная она. Никак не пойму, какого цвета у нее глаза...
Gwendolen У Мари-Грейс необычный молд. Что-то новое? Или просто ракурс такой, что я его не узнаю? Девушка утонченная, милая. Мне вообще почти все АГ нравятся, были бы средства и много места в доме, поселила бы всех. Но пока любуюсь двумя,стоят напротив меня и хитренько улыбаются.
Gwendolen писал(а):Aina-74, а я вот почему-то к Мари-Грейс довольно равнодушна. Непривычная она. Никак не пойму, какого цвета у нее глаза...
мне кажется что глаза у нее цвета нашего Японского моря (я рядом с Владивостоком живу А может это так на фото просто кажется
мне у нее личико понравилось. темку всю просмотривала и кажется такого не видела еще
а Жозефина! Обожаю куколок с налетом этники
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zara2007, тут специалисты по молдам АГ есть. Я уже писала, что по мне они практически все на одно лицо, а оказывается их много, молдов. Но Мари-Грейс явно другая совсем. И Канани, кстати, тоже. И нет, это не ракурс, они действительно другие.
Aina-74, да, я вот тоже назвала бы цвет ее глаз бирюзовым или цветом морской волны. У нас тут, кстати, тоже море такого же цвета - Южно-Китайское море...
Aina-74, да, я вот тоже назвала бы цвет ее глаз бирюзовым или цветом морской волны. У нас тут, кстати, тоже море такого же цвета - Южно-Китайское море...
я вот тоже назвала бы цвет ее глаз бирюзовым или цветом морской волны
У Кит тоже сине-бирюзовый, не такой цвет? Мне глазки Кит очень нравятся!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen- Оля да девченки Красавицы.
Мне сначала тоже Мари- Грейс показалась необычной, но сейчас смотрю она- очаровашка и замечательно что она другая .
А меня сооблазняют , получаю каждый месяц бесплатный журнал от AG, а у них сейчас акция- бесплатная доставка на заказ свыше 50 долларов, вот думаю может Эмили купить.
Хотя сейчас их уже 9 , но две Кит двойняшки и две Эдди, а Эмили мне очень нравится.
Мне сначала тоже Мари- Грейс показалась необычной, но сейчас смотрю она- очаровашка и замечательно что она другая .
А меня сооблазняют , получаю каждый месяц бесплатный журнал от AG, а у них сейчас акция- бесплатная доставка на заказ свыше 50 долларов, вот думаю может Эмили купить.
Хотя сейчас их уже 9 , но две Кит двойняшки и две Эдди, а Эмили мне очень нравится.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые держатели этих чудесных кукол и знатоки, а кукла Баттат относится к Американ Гёл или нет?Вот такая бирка была на моей куколке с барахолки
На моих девочках бирки "Аmerican Girl", маленький ярлычок и с противоположной стороны. А личико покажете?
antigona- Эти куколки похожи на AG но все же не они, у меня их несколько (Battat), одежка и обувь от AG им идеально подходит.
Symi вот здесь про этих куколок рассказывают http://www.toybytoy.com/Battat/
Баттат (Battat) - это семейная компания (Северная Америка) с историей в 110 лет. Высококачественные игрушки Батта производит последние 40 лет. Игрушки всегда с развивающим уклоном, есть и коллекционные. Качество - по высоким стандартам.
Среди брендов - куклы Our Generation® (Наше Поколение) (18” dolls and accessories - куклы ростом 18 дюймов и аксессуары для них)
Баттат (Battat) - это семейная компания (Северная Америка) с историей в 110 лет. Высококачественные игрушки Батта производит последние 40 лет. Игрушки всегда с развивающим уклоном, есть и коллекционные. Качество - по высоким стандартам.
Среди брендов - куклы Our Generation® (Наше Поколение) (18” dolls and accessories - куклы ростом 18 дюймов и аксессуары для них)
kuma - у меня шесть Battat куколок , здесь они новые продаются в пределах 30 долларов , а в секонд хенде можно найти за несколько долларов , по качеству они уступают AG девочкам, но вообщем- то неплохие куколки .
Вот фото моих кукол еще прошлого года, когда я только начала увлекатся куклами детьми, слева девочка в голубой одежке Battat.(качество фото так себе, извиняюсь)
Вот фото моих кукол еще прошлого года, когда я только начала увлекатся куклами детьми, слева девочка в голубой одежке Battat.(качество фото так себе, извиняюсь)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да? а чем они уступают в качестве Американ Гел?У моей куколки волоски прошиты, а АГ вроде в основном я смотрю паричковые...Для ребенка прошивка более надежна по моему, чем приклееный парик Эти куклы же не коллекционные, а игровые, или я чего то не знаю?
antigona, можно устроить в СПб встречу мамочек АГ и сравнить, чем детки Battat отличаются от деток АГ. Я бы своих привела на встречу.
antigona- Я совсем не имела ввиду что они хуже AG , наверно нужно было написать они не так популярны здесь как AG.
Волосы прошитые это конечно лутше для игр ребенку а качество волос мне кажется почти как у AG.
Хотя мне показалось что сейчас у новых AG волосы качественнее предыдущих.
В девочках Battat меня только не устраивает что ручки и ножки не разводятся в стороны и у ножек такое крепление ступни все время вместе .
А вообще здесь культ AG их так рекламируют .
zara2007-точно вам нужно сравнить их наглядно.
Волосы прошитые это конечно лутше для игр ребенку а качество волос мне кажется почти как у AG.
Хотя мне показалось что сейчас у новых AG волосы качественнее предыдущих.
В девочках Battat меня только не устраивает что ручки и ножки не разводятся в стороны и у ножек такое крепление ступни все время вместе .
А вообще здесь культ AG их так рекламируют .
zara2007-точно вам нужно сравнить их наглядно.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zara2007 а давайте!пошла темку во встречах создавать:)
Symi значит все таки отличаются:)надо точно покрутить в лапах чтобы понять:)спасибо!
Symi значит все таки отличаются:)надо точно покрутить в лапах чтобы понять:)спасибо!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот! viewtopic.php?f=21&t=28943
Создала тему!Велкам!:)
Создала тему!Велкам!:)
Вот чего нашла про куколок батат:
http://www.toybytoy.com/doll/battat_Our_Generation
http://www.toybytoy.com/doll/battat_Our_Generation
Вернуться в «Американские куклы-дети»