Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Предстоящие релизы кукол Monster High 1

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)

Сообщение Aeon Estelio » 18 окт 2011, 14:27

sendell, да, может быть и жабры. Кто их знает, этих речных монстров)) У него и плавники на ногах не такие, как у Лагуны (но тоже прикольные).

Salomea писал(а):Как-то всё скромно начиналось, а сейчас набирает немыслимые обороты. Одно дело -- новые персонажи, другое -- вписывание в серийность всех. Пусть бы уже новых делали, а не старых переиздавали по 10 раз.

Боюсь, сейчас в нас полетят тапки от любителей одинаковых кукол с разными прическами и макияжем, но я с вами соглашусь. По-моему, было бы лучше всего выпускать базовых персонажей, а для тематических серий - просто новые одежки и аксессуары.

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 18 окт 2011, 15:58

Ловите тапок! :mrgreen:
А что мне делать, если хочу собрать всю серию, но вот хочу Дракулору с нежным мейком и притом длинными волосами? И еще бы Эбби с другим цветом волос. Одно дело если хочется подстричь-стереть. А если наоборот? ООАКом я не балуюсь, перепрошивкой тоже... Или вот - Клодин в первом базовом выпуске совсем не нравится, а во втором - совсем другой макияж и я ее полюбила. )) Новые персонажи же тоже появляются, пусть и старых переиздают в других образах - на любой вкус. Популярных персонажей чаще, других - реже... Вам же не жалко? И все будут счастливы! :D
И кстати, вампирша на пляже - это ничего, нормально было... по-моему скорей уж снежный человек разденется, чем Лора ТАК обмажется кремом. :mrgreen: В общем, логики здесь искать ИМХО не стоит. А кукол - больше и разных!

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 18 окт 2011, 17:00

Aeon Estelio писал(а):Боюсь, сейчас в нас полетят тапки от любителей одинаковых кукол с разными прическами и макияжем, но я с вами соглашусь. По-моему, было бы лучше всего выпускать базовых персонажей, а для тематических серий - просто новые одежки и аксессуары.

соглашусь частично - нужны и базовые персонажи в тематических сериях, но перебарщивать с ними не надо. Т.е. вот сейчас это уже второй пляжный выпуск, и в нём опять есть Лора. Гулю не считаю - она только в сете выходила (хотя там ИМХО её костюм мне нравится больше). И если дальше буду появляться пляжные вариации и во всех стабильно будет Лора - вот это уже перебор... такое уже у тех же Братц какая-нибудь Хлоя или Жасмин были практически во всех коллекциях - разнообразие и выбор это конечно хорошо, но надо же меру знать...

надо в новых сериях и вариациях на определённые темы(типа пляжа, сна и т.п.), например, выпускать новых персонажей + один-максимум два базовых + одежда для остальных базовых. пресыщение тоже плохо - если я буду ломать голову при выборе из десятка разных Френки или Лорок, гораздо вероятнее, что я вообще уйду без покупки...

mila2078
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение mila2078 » 18 окт 2011, 17:31

Можно пожалуйста фото (мультяжное) Эбби поближе)) :oops:

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 18 окт 2011, 19:02

mila2078, посмотрите галерею Эбби на Monster High Wiki, галерея внизу страницы, картинки увеличиваются по клику.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 18 окт 2011, 19:16

fifania писал(а):Клодин в первом базовом выпуске совсем не нравится, а во втором - совсем другой макияж и я ее полюбила. )) Новые персонажи же тоже появляются, пусть и старых переиздают в других образах - на любой вкус. Популярных персонажей чаще, других - реже... Вам же не жалко?

Жалко: качество падает стремительно и неуклонно, хотя и было нехорошее. Проблемы не устраняются. Зверей и обувь отдельно не делают, конвенционных выпускают МАЛО!
Про Кло можно подробнее, что и какой выпуск? Их же переиздавали, первых. А вот последующий выпуск был пляжный, совсем другой.
Вампирка? Так она вообще изначально странных эмо-оттенков. :?
Логики да, совсем мало, особенно в зверях. Но вот как звери сделаны, мне нравится.

sendell писал(а):вообще уйду без покупки...

Вот. А ещё я пока рассматриваю, начинаю видеть все недостоинства. И отказываюсь от всего в этой линейке Маттел. :mrgreen:

И, пока печатала, таки открыла своё приобретение. Обувь из сетов мягкая, подошва твёрдая, всё аккуратно, прикольно. Хоть на это денег не так жалко.

Очень жду Тигру и наборы. 8)

(А пока выкинула ещё энную сумму на книжку переведённу. По-моему немного фанатизмом отдаёт, но что поделать. :lol: )
А эпизоды пока не смотрела, всё некогда. :cry: Надо будет когда-то...

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 18 окт 2011, 19:58

Salomea, проблема качества универсальна. Почти на всех кукольных ветках рано или поздно начинают об этом говорить. Сначала фирма завоевывает рынок, а потом расслабляется, и, имея преданную армию фанатов, в наглую экономит на качестве. Где здесь связь с новыми-не новыми персонажами линейки?
Лично для меня падение качества пока не критично - швы совершенно не волнуют, качество волос - Лагуны пока нет, а у Клео и Клодин оно нормальное. :D Штамповка лиц кривовата, ну да в глаза не бросается. Момоки вон на глазах рассыпаются без объявления войны, ФРки приезжают с оторванными головами-скальпами... а корявенький Маттел стоит и стоять еще лет двадцать будет преспокойно. Но у всех свои критерии...
Клодин уже выпустили 5 видов, и на подходе 6-я. ) Мне из них всех только две нравятся - пижамная и т.н. базовая 2.0 А если бы ее выпустили только базовой куклой - то и не было бы у меня Клодин - потому как макияж слишком темный и волосы слишком рыжие. :) А кому-то вон Клео только в варианте без челки мила. Примеров много.
Как уже говорилось где-то раньше, для многих монстрики интересны именно как персонажи мультфильма (очень удачный ход маттеловцев), носители определенных характеров. Слишком бурный наплыв новых персонажей приведет к падению разработанности образов - и не только внутренних, но и внешних - что первостепенно для куклы. Да, кто-то любит придумывать характеры сам, а кто-то хочет куклу с уже созданным цельным образом. Все мы разные. )))

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 18 окт 2011, 20:11

А, ну да. Я-то мультов до сих пор не видела. Мне вот Кло как раз 1-я понравилась, ещё до тем тут... А персонажей и в мультах вроде много.
Мэйк не кривой, но вот рассыпалась у меня эта, а не Ву кукла. Так что... Уж точно МХ я не полюблю больше Интёгрити. Хотя Барби, эти да, стоят, не сыпятся почти, разве что волосы у старых не закреплены. В общем всякие куклы нужны и нравятся.
Просто не понимаю наплыва однообразных, одних и тех же кукол, особенно Гулия бросилась в новой пляжной серии в глаза, уже в танце такая была. :? Как до того Френки и Лаура тоже были изданы-переизданы, и в сетах, и без.

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 18 окт 2011, 20:50

Переиздание одинаковых кукол, а также сетов, из которых нужна одна кукла - не есть хорошо, тут я с вами полностью согласна. Повторы в общих чертах образов тоже имеют место быть. Но ведь следующие вариации вполне могут быть удачнее и оригинальнее - тем интереснее, что есть выбор. Те же Интегрити тоже порой повторяются и выпускают откровенно неудачных кукол. И да, качество у них конечно лучше раза в два, а вот цена выше раза в четыре. И что-то мне не очень эта арифметика. но это оффтоп. Интегрити тоже пока не забросила. )))
В мульте персонажей много - да. Персонажей симпатичных и при этом оригинальных - куда меньше. Недаром вводя новых кукол маттеловцы пока взяли из старых персонажей только Гила и Скару. А у остальных новичков сначала объявляли о кукле, потом вводили персонаж в мульт.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 18 окт 2011, 21:23

Ну у них хоть что-то разное в куклах. А цены... МХ -- не коллекционка, как бы. Но и играть куклой за 50-100 уе... :roll: Для нас вообще-то уже и книжка той же Л. Хамилтон -- коллекционка, судя по цене. Опять же: конвенционные куклы хорошенькие, но недоступные. А линейка обычных -- почти выброшенные деньги, если смотреть со стороны. Вот выйдут новые, опять на них цены взлетят, я уже не говорю о наборах одежды по цене месячной квартплаты. Какие уж тут игрушки. :? Зато Маттел очень агрессивно вытесняет Братц и Лив, это да. 8)
удачнее и оригинальнее видала пока только 2-х конвенционок, в смысле мне лично нарвится Клодин 1-я, и никто другой больше её не понравился, да и не горю желаниесм опять покупать хлам, который "почини сам". Наборы-конструкторы -- это что-то жуткое, отнюдь это детям вкус не разовьёт. :? Нефера как и 1-я египетская, ни нового, ни улучшеного. Заместить Лор пришла Купид, ещё кстати меньше к ней симпатии, потому что это уже пародия монстра на монстра. :roll: 1600-е -- явно не прогресс. Аксессуары при ценах страдают кач-вом китайской барбейской никому ненужной мебели. В общем попса для детей сейчас пошла, начиналось более оптимистично.
Поняла, кого мне напоминает зелёненький-он-был: типа японский мальчик, чтоб в рассизме Маттел не обвинили, и рынок расширить. :mrgreen:

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 18 окт 2011, 21:43

А тем временем Mattel, не спрашивая нас, выпускает новых кукол. :mrgreen:
Кто-то из членов сообщества monsterhighdolls.com связался со службой поддержки Mattel. Обсуждение.

Девушка из клиентского сервиса назвала даты релизов (в штатах) новых кукол:
Skull Shores - 3 ноября;
Sweet 1600 - декабрь;
Cupid - январь.

Еще в разговоре проскочила информация о какой-то Halloween Doll (Хэллоуинской кукле), которая выходит в следующем году :?: .

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 18 окт 2011, 21:59

Та пусть выпускают, когда-нибудь из-за этого нам они дешевле станут. И то дело. Быстрее бы тигру выпустили, мне вполне так и на Хэллоуин бы сгодилась. А год -- это уж слишком. Тут и до весны этого тигра долго ждать. :mrgreen: Купид конечно к 14-го февраля, надо же денег взять с людей. :lol: У нас вроде и праздника такого нет, но всё рано тоже будут покупать.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 18 окт 2011, 22:01

Salomea, а откуда информация, что Купид пришла заместить Лор? может, я пропустила что-то?

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 18 окт 2011, 22:07

Из моего визуального анализа, как говорится, ИМХО. Очевидно, что и та, и та розово-непонятные. Мне... как бы сказать "отвратительно" по-мягче, чтоб не травмировать психику поклонников утрированных и безвкусных образов?.. Купидончики-целлюты -- это отвратительно, а большеголовые монстры-купидончики -- это уже диагноз. :? А тем более ассоциации с любовью таких прЭлестей. Была бы эта кукла самостоятельным образом, вымышленным уже сейчас в фантастике, а так к мифологии привязали невесть что. Уже бы тогда греческую богиню выпустили, есть же 2 египетские барышни.

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 18 окт 2011, 22:35

Salomea психику поклонников утрированных и слащавых образов вы вряд ли травмируете - в большинстве случаев это подростки и психика у них вполне себе крепенькая. ))) И кста, именно на данную целевую аудиторию и рассчитан бренд МХ. Отсюда все ноги-руки и растут. И если вы от него первоначально ждали чего-то другого - то это не проблема производителя, согласны? Маттел борется за внимание тинейджеров и вполне себе успешно вытесняет как вы верно подметили Братц. Купидончик для гламурно-инфантильных, татуированная Оперетта для бунтарок. Всем сестрам по серьгам. А конвенционок кроме черно-белой Френки и супервумен Гулии я что-то тут и не упомню. Или вы про Интегрити?

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 18 окт 2011, 22:46

Ох, наверное, я снова не вовремя со своими новостями. Ну да ладно.

Сообщение на Facebook'е:
Mark your iCoffin calendars, ghouls! Nickelodeon will air a freaky-fab new special “Monster High: Fright On!” on October 30th and trust me; you won’t want to miss it.

Поставьте напоминание в календаре на своих iГробах, друзья!
Никелодеон покажет новый безумно великолепный спецвыпуск “Monster High: Fright On!” 30 октября и поверьте мне, вы не захотите его пропустить.
Изображение
Последний раз редактировалось Letice 19 окт 2011, 06:25, всего редактировалось 1 раз.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 18 окт 2011, 23:20

Salomea, не могу ничего сказать о ваших дедуктивных способностях. я-то думала, у вас какая-то эксклюзивная информация о том, что Маттел решил убрать одного из ключевых персонажей :lol:
кстати, "розово-непонятное" - это наша Лора эксплуатирует эстетику японских лолит. дизигнеры маттеловские имитируют этот стиль не самым гениальным образом, я так и не поняла, какую именно лолиту они имеют в виду, но что есть, то есть.
и лично меня вы никак не травмируете - мне вообще до официальных образов дела нет. мне прошивка, цвет пластика и молд интересны.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 18 окт 2011, 23:58

kozmik_salomea писал(а):дедуктивных способностях

И близко не было. Очевидные вещи в изысках не нуждаются. Лора и Кью -- как вариации на тему.
kozmik_salomea писал(а):наша Лора эксплуатирует эстетику японских лолит

"Наша" -- это США? "Лолиты" в Японии? Странное выражение, хотя уже в других темах встречала такое. Это что-то о малолетних "гейшах", что ли? В любом случае в Японии малолетние дети ходят в западном стиле одетые (джинсы и футболок у МХ не наблюдаю особо), по большей части. Не понимаю, при чём тут цвет платья на 3-х летнего ребёнка, которое мама по недосмотру прикупила. Вот что на эмо похоже, это да. Но она же вампирка. Вообще никак не вписывается. И чем дальше идут выпуски, тем она страннее. В смысле в кукольном исполнении. А что они в недоюбках и недоплатьях, так это и у Клодин было (было мило (со своей аутфит сняла и никогда не одену подобный), потом заменили штанами, тоже неплохо), и у Френки, теперь у Кью. В общем если тут и есть эстетика, то с приставкой анти. Живые выпуски превратили в конвеер по ходу.
Той же Кью так и хочется голову скрутить и на что-то нормальное заменить. Вот 100% люди будут на ней ООАК делать с удвоенной частотой. А что голова к туловищу там не идёт... Кому что конечно. Но на сколько были привлекательны для меня первые МХ, на столько отталкивающи некоторые теперешние. Хочется верить, что будущие выпуски хоть в некоторых персонажах будут интересными. И не будет как с Маттел Фэйритопия или Марипоза, и т. д., которые стали плоховостребованной и неинтересной тиражной игровухой.
Letice писал(а):“Monster High: Fright On!”

Т. е. у них в кинотеатрах? А у нас где, на ютьюбе?
fifania писал(а):на данную целевую аудиторию и рассчитан бренд МХ. Отсюда все ноги-руки и растут. И если вы от него первоначально ждали чего-то другого - то это не проблема производителя, согласны? Маттел борется за внимание тинейджеров и вполне себе успешно вытесняет как вы верно подметили Братц. Купидончик для гламурно-инфантильных, татуированная Оперетта для бунтарок. Всем сестрам по серьгам. А конвенционок кроме черно-белой Френки и супервумен Гулии я что-то тут и не упомню.

Вот этих конвенционок я и подразумевала. Хорошо, но мало.
Ноги-руки -- полбеды. Ласты, крылья, клыки, рожки и что ещё там Маттел досочиняет -- временами настораживает, особенно сочетания.
Целевая аудитория конечно у кукол т. о. явно неинтеллектуальная подразумевается. :lol: Зачем только тогда МХ приписали школе, приписали бы интернату для спец. каких-то с особенными потребностями. Не согласна, что подростки так однообразны все. Многие и умные. Да и кукол таких скорее взрослый может купить. Американцы конечно по-богаче нас, но и деньги тратят осмотрительнее.
В контексте удивляет тот же Ситимол: только взрослый с кредиткой может себе это как-то представить, при чём же тут дети?!
Если бренд всё же на категорию потребителя 10-14 лет, то действительно жаль тех подростков, которые фанатеют от этого. И спокойно оставлю тему в покое, не моё -- не жалко.
По принципу того ,что это начиналось с ТВ-серии, или веб-серии в данном случае, рассчитывала, что это будут комиксы больше. Но видимо это не комиксы.
Последний раз редактировалось Salomea 19 окт 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 19 окт 2011, 00:21

"наша" - как предмет разговора.
странное, потому что вы не сочли нужным поискать более подробную информацию.
а она в шаговой доступности
к гейшам это никакого отношения не имеет. если вы хотели употребить слово "гейша" как эвфемизм для обозначения дамы лёгкого поведения, то вы ошиблись.

а чем голова-то плоха у Кью? там же видно, что губы нормальные, просто накрашены "сердечком".

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 19 окт 2011, 00:29

kozmik_salomea, понятно. Я не знала об этой терминологии в фэшене. Спасибо за информацию. А у нас действительно нет (т-т-т, чтоб и не было, вообще никаких) таких субкультур. Тогда выходит, что МХ изначально были рассчитаны в т. ч. на м/н рынок и на крупный и довольно закрытый японский тоже. :idea: Вот Кью именно что такой стиль подчёркивает. Так в Японии гейша -- это вроде как типа легальной профессии и тяжёлого труда, уж во всяком случае не длп; я не могла понять каким боком к образу гейш в их сейчасних миксах молодёжных мод эти дети-школьнки из МХ. Просто не знала, что с чем взаимосвязано, какие понятия. Для меня школа -- это школьники, учёба, наука, ум, а не субкультуры и т. п. отвлечённые понятия.

Хельга
Кукольник-фанат

Сообщение Хельга » 19 окт 2011, 00:49

Ух ты! А вот теперь я вижу перед собой именно ту Лагусю, которую хотела! Бооожее, какие дивные у неё волосы! *___*
Гил! Гил!!! ГИЛ!!!!! *слюни-слюни-сопли* Приятно, что в коробке он без этого своего ведра на голове. Красивый. пока что мнение не изменилось и хотелка возросла. Но вот что мне непонятно: если сейчас уже появились лоты на и-бэй, то каким образом это соотносится с релизом серии 3 ноября? Тоесть как? Они не в продаже? Или уже в продаже? Или я что-то не поняла?

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 19 окт 2011, 07:03

Хельга, появление новых кукол на eBay раньше, чем где бы то ни было - это обычное дело. 3 ноября - это дата официального релиза, поставки кукол осуществляются уже сейчас (вроде бы в значительных объемах), и по словам той служащей Mattel, некоторые магазины их уже получили.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 19 окт 2011, 09:43

прям так увлёк меня спор двух Саломей :lol: :roll: . Кстати, мне как-то даже в голову не приходила аналогия с лолитами (знаю я в основном образы готические, но не суть), но если подумать, то что-то есть(хоть и не в особо удачной интерпретации).
Хм, ничего общего между Лорой и Купи я не вижу. Даже количество розового - так можно любую Барби записать в этот список.
Относительно представления школы: тут школа - это фон и не более того. С таким же успехом главное место действия мог быть магазин, кафе, стадион и т.п. Просто где ещё быть 15-16 летним героиням? (они же должны положительный пример подавать). А одежда - униформа тут не покатит(с продвигательнйо точки зрения)... и вообще, недавний хит WixClub не особо отличается длиной юбок/топов, но это мало кого волновало и пользовалось(у нас во всяком случае) бешеным спросом... И пусть голые животы и ультрамини уже не в моде, так они "прикольней"(с точки зрения Маттел)...

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 19 окт 2011, 13:21

Люди, а только меня напрягает, что куклу Хита до сих пор не выпустили или кого-то ещё тоже? :roll:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 19 окт 2011, 13:34

sendell писал(а):спор

Не было такого. 8)
Да, очень плохо, что на "каждую барби" похожие. Ничего хорошего так же не вижу в той же Нефере, которая просто продолжение Клео. А что бездарность, безвкусица и буквально базарный ширпотреб пользуется у нас популярностью -- тоже нехорошо. Я не в курсе, не видела, чтоб прям на Винкс кидались.
Но дети у нас в школах ходят всё же одетые, а не раздетые. :lol:
Да и выпуски скачут: по выпускной в школе (это уже не подростки у нас), то опять... школа. :roll: Да и вообще школа -- не самое хорошее место, единственное, что монстры -- вроде тоже "нехорошие" персонажи.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 19 окт 2011, 14:12

ну не то чтобы спор, но призыв к lurk moooaaar.
кстати, лолиты это всё же не субкультура. это именно способ наряжаться. оно не особо регулирует поведение и предпочтения. Лору туда приплели из-за викторианской эпохи. дескать, её папан старомодный очень, современное не одобряэ, в черное заставляет одеваться. и она так выкручивается. хотя если Дракулоре 1600 лет, то сколько должно быть её родителям? в таком ключе папа очень даже прогрессивный - плюс-минус 150 лет, какая разница. всё уже было :mrgreen:

ну и есть же уже выпущенные отдельные сеты и фэшнпаки, посвященные именно процессу обучения. и я бы вообще к этим моментам не цеплялась. потому что несоответствие возрастов некоторых персонажей вообще непонятно как может быть оправдано. Клео и Лора отстают в развитии что ли? зачем им учиться с 15-16-летними? они уже могли бы собрать приличную коллекцию дипломов и учёных степеней. так что лучше уж пусть будет полнейшая условность в этих вопросах.

Нефера на взрослом теле будет.
я бы её оченно ждала, будь она такого же зелёновато-голубого цвета, как аксессуары для Клео.
и вообще - что ж у них египетские бабы в бинтах бегают? а как же белые платья, полупрозрачные слои, и ожерелья эти?

upd оффтоп совершеннейший, но вот тех же братц сейчас стали очень сдержанно и даже консервативно одевать.
может, это просто юность монстрячей линейки сказывается?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 19 окт 2011, 14:19

Salomea писал(а):Не было такого. 8)
Да, очень плохо, что на "каждую барби" похожие. Ничего хорошего так же не вижу в той же Нефере, которая просто продолжение Клео. А что бездарность, безвкусица и буквально базарный ширпотреб пользуется у нас популярностью -- тоже нехорошо. Я не в курсе, не видела, чтоб прям на Винкс кидались.
Но дети у нас в школах ходят всё же одетые, а не раздетые. :lol:
Да и выпуски скачут: по выпускной в школе (это уже не подростки у нас), то опять... школа. :roll: Да и вообще школа -- не самое хорошее место, единственное, что монстры -- вроде тоже "нехорошие" персонажи.

Ладно, пусть будет "оживлённая беседа" :D

Мне Нефера тоже не особо нравится - просто зеленоволосая Клео... да и Клео, да простят меня фанаты, без бинтов-одежды никакой не монстр, и никто никогда не скажет, что она "дочь мумии". Сделали бы ей более мумифицированное тело, хотя сейчас с анорексией борятся :roll:
Относительно "кидались-не кидались", я в общем-то сужу по завалам товара в магазинах и "пираток" в палатках... по-моему у нас популярны те, чей сериал идёт по ТВ :roll: :D
Школу нам показывают американскую - там немного другая культура, как ни крути :roll:

По куклам: насчёт Хита не знаю, не могу представить интересного ничего... Може не хотят, чтобы получился бледнолицый Холт? Кстати, и Джексон, и Холт пока существуют в единственном экземпляре. Клода и Дьюса уже по 2 - один в сете с "подружкой" и один так просто. Гил только вышел, та что его не считаем. Джексона вообще обделили - вышел в пляжной серии, там вроде кроме плавок и одежды-то нет(хотя нет, ещё жилет есть).

kozmik_salomea писал(а):upd оффтоп совершеннейший, но вот тех же братц сейчас стали очень сдержанно и даже консервативно одевать.
может, это просто юность монстрячей линейки сказывается?

ещё бы всем эти перемены нравились :|

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 19 окт 2011, 15:25

Братц "стали одевать" однажды дизайнер, вот тогда и стало "по-взрослому". На мой взгляд у монстряшек тоже наблюдались повзросления по аутфитам. Но тут вышел сет с Вольфом, а ещё анонсировали Кью и 1600-е, и опять всё перевернулось с ног на голову.
По поводу персонализации. Раньше была фантастика, сейчас беллетристика, с кучей вампиров на все вксы. Вот к тому катится Маттел: начали с одних, классических персон, сейчас пошло что ни попади (вспоминая наборы-конструкторы). Не то, чтобы бульварная беллетристика была излишней, но должна быть какая-то мера. А то выпуски станут "Фанфиками самих себя". А хорошенькие и удачные релизы как стоили по/от 50 уе, так и будут.
Ну да, беседа, а то в большинстве, особенно в основной теме, запестрели чатиковые сообщения, от которых никакого проку. Так хоть какую-то инфу выяснили. На самом деле может и читающим, но не пишущим поможет. Тем более, что кукол-то этих приценивают-примечают не только и не сколько дети, а взролые, часто далёкие от странного и непутёвого наряжания.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 19 окт 2011, 15:56

kozmik_salomea писал(а):и вообще - что ж у них египетские бабы в бинтах бегают? а как же белые платья, полупрозрачные слои, и ожерелья эти?

Так они мумии же :mrgreen:

Tvorets писал(а):Люди, а только меня напрягает, что куклу Хита до сих пор не выпустили или кого-то ещё тоже? :roll:

Меня тоже. Давно хочу увидеть Хита в виде куклы, он меня в мульте очень прикалывает.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 19 окт 2011, 16:15

Salomea, оффтопище, конечно, но братцам и рожицы стали интереснее рисовать.
ну так и тенденции же меняются.

по мне - так пусть будут монстряшки и нашим, и вашим: и кичевые-детские, и взрослые. пока "живьем" не увижу - ругать 1600 не буду. и Клод мне там нравится за волосатость свою. а Кью - за розовые волосы, и прозрачные ручки-ножки.
кто глазастый, скажите, что за молд у неё? вряд ли же специальный? Гулия? не?

Aeon Estelio, мумии-не мумии, у уважающей себя принцессы в гробнице куча скарба всегда была. и платьишки тоже должны быть. и они не просто в бинтах лежали же - там сверху ещё саркофаг, и куча всяких амулетов и накладок драгоценных. в бинтах ходить - это всё равно, что в пижаме бегать :mrgreen:
хотя вообще личную жизнь египеских принцесс, особенно пятитысячелетних, лучше не трогать, конечно. :oops: это совсем не детская какая-то тема.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»