Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marilyn: Миниатюрная мода Msa&co. Sybarite "Пёстрая птичка"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кукла невеста by Mashacorporaton&co.
Эту куклу невесту я сегодня подарила Madin на День Рождения =)))
Платье универсальное, может быть нарядным дневным и эротическим вечерним. Украшение сьемное.
Вечер.....
- Хм... где мой муж?
Платье универсальное, может быть нарядным дневным и эротическим вечерним. Украшение сьемное.
Вечер.....
- Хм... где мой муж?
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Майское очарование by Masha.
Модели Барби, Тереза и Саммер представляют коллекцию "Майское очарование" состоящую из коллеции платьев одного фасона разработанного компанией.
Саммер в постельных тонах...
Барби в красном с золотом (её любимые цвета=))
Тереза предпочитает гламурную класcику чёрное с золотом...
И наша начинающа модель Джинджер (забавная девчонка). Пока шла работа с квалифицированными, стервозными моделями, она занималась своими делами - играла в игрушки ===>
собирала сирень ===>
И в завершении показа Джинджер представляет платье "лиловый меланж" из коллкции "Майское очарование"...
Саммер в постельных тонах...
Барби в красном с золотом (её любимые цвета=))
Тереза предпочитает гламурную класcику чёрное с золотом...
И наша начинающа модель Джинджер (забавная девчонка). Пока шла работа с квалифицированными, стервозными моделями, она занималась своими делами - играла в игрушки ===>
собирала сирень ===>
И в завершении показа Джинджер представляет платье "лиловый меланж" из коллкции "Майское очарование"...
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шопинг Барби =)
Барби, как самая настоящая светская львица решила пройти в новом эксклюзивном топе by Msa&co. по магазинам. Выбрала она для этого солидное место под названием "Афины" на греческой площади.
- Ну блин, где тут хоть один кукольный магазин??? Кукол в этом людском мире ва-а-а-ще уважают? - Возмущалась Барби. - В этой "Антошке" сплошной ширпотёп!!! Видили бы вы этот магазин "Як Барбi"* груда железа!!! И это извините Как Барби?
Фотографу т.е. мне приходилось выслушивать ой-ё-ей....
* "Як Барбi" - спортивный магазин.
- Ну блин, где тут хоть один кукольный магазин??? Кукол в этом людском мире ва-а-а-ще уважают? - Возмущалась Барби. - В этой "Антошке" сплошной ширпотёп!!! Видили бы вы этот магазин "Як Барбi"* груда железа!!! И это извините Как Барби?
Фотографу т.е. мне приходилось выслушивать ой-ё-ей....
* "Як Барбi" - спортивный магазин.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Не, я теперь и в ООАК зашла, посмотрела.
А тебе эти платья нужны зачем-то? Другие куколки носят?
А эти платья меряют ушлые куклы madin, когда та их приносит в гости
Маша, фотки супеееер!!! ( и вот же редиска даже не позвонила и не похвасталась, обновками)
А С "Як барби" ты вообще жжешь, эх надо было куклу на фоне их вывески запечатлеть, хотя охранники "Афины" могли не понять. Санитаров бы еще вызвали
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
дебют Кенди...
В модельное агенстве Msa&co. вчера подалась в модели девушка Кенди. Фирма к этому времени выпустила новое платье в продолжении "Майского очарования". Саммер как раз уже разнашивала по подиуму обновку, как увидела какую-то деревенщину ... её как раз попросили дать примерить новое платье новенькой. Саммер разделась прямо на подиуме и брезгливо бросила платье как тряпку, и гордо ушла...
Хоть платье не очень уж шло Кэнди, пришлось проводить фотосесcию с ней, т.к. от Саммер след простыл.
И почему всех кукол сюда тянет.... !?!
Как же долго Кенди меня мучала, она должна была выглядеть деловой дамой на фоне оперного, а она извините, действительно, как сказала Саммер - "деревенщина"
Врядли Кенди получит работу модели. Ею не довольны не только фурия Ссамер но и начальство.
Саммер, была очень довольна, что даже согласилась надеть это платье вновь.
Хоть платье не очень уж шло Кэнди, пришлось проводить фотосесcию с ней, т.к. от Саммер след простыл.
И почему всех кукол сюда тянет.... !?!
Как же долго Кенди меня мучала, она должна была выглядеть деловой дамой на фоне оперного, а она извините, действительно, как сказала Саммер - "деревенщина"
Врядли Кенди получит работу модели. Ею не довольны не только фурия Ссамер но и начальство.
Саммер, была очень довольна, что даже согласилась надеть это платье вновь.
Последний раз редактировалось Marilyn 13 май 2008, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жертвы моды...
Cовместный проект - Marilyn&Madin
Жертвы моды...
После окончания фотосессии новой коллеции "Майское очарование" фирма разрешила своим моделям погонять новые платья (в целях рекламы). Барби и Самер были горды носить первыми новую коллекцию.
Они шли по набережной, и как раз сплетничали о этом событии:
Хм... какие мы с тобой модные Барби! Посмотри на этих людишек! Да у них Гуччи прошлогоднее фу-у-у-у! -свистела Саммер.
Да-да, мы с тобой единственные и неповторимые, эти платья в продажу выйдут только через неделю. Пускай багатые тёлки нам завидуют, ха-ха!
- О БОЖЕ!!!!
- Барби ты это видишь? Или у меня голюники?
-Эта нахалка где-то украла платье!- решила Барби. - Ну дрянь!
Ничего не подозревающяя Лили ожидала баронессу, которая задерживалась в агенстве "Mashacorporation&co."
- Ух, надеюсь баронесса больше ничего не принесёт, а то, мне и так не удобно, получить в подарок такое дорогое платье..... - Думала Лили.
- Ща я ей задам!!!! - крикнула Самер и направилась в сторону девушки....
Лили с беспокойством, заметила, что на неё злобно таращатся какие-то особы. И одна из них, решительно направиласть в её сторону....
- АХ, ТЫ КОПИРКА ГАЛИМАЯ!!!! - С визгом вцепицась Самер, в волосы Лили.
- Да-да, отделай её как надо! Левой, правой! Пусть знает как тырить платья! - подбардривала Барби.
Лили, растерялась от такой яростной атаки и даже не думала защищаться.
- Что здесь происходит?
Барби:
- Э-э-э....
Немедленно оставьте мою ассистентку в покое и обьясните, что произошло?! - приказала баронесса.
- Она украла платье!!!! Хм... да и вы тоже О_о?!!.... - выпалила Самер.
Хм...На вас такие же платья, но я же не утверждаю, что вы тоже воровки! И к тому-же бандитки!? Это презент от фирмы "Msa&co."!!!
- Эу-э-э-э... - Саммер.
-Ой... ну вы знаете, они не вышли в продажу. по-этому мы подумали, что-ваша...... э... как там её? Их украла. - выкручивалась Барби.
- А вы не подумали, что люди нашего положения, получают новинки ДО ВЫХОДА в продажу.
-Хе-е, эта ваша.... ну.... как ....её.... не похожа.... э... ну.... - бекала-мэкала Самер.
- Похожа или не похожа не ваше дело! Я думаю вам следует Извиниться!
Лили дрожала за спиной баронессы. Ей не нужны были никакие извинения, лишь бы оказаться отсюда подальше.
- Ой, ну мы типа не хотели, типа извините ка-а-анешна... Крякали злобно и униженно модели.
- Поскольку ваш ничтожный словарный запас не позволяет выдать больше чем "Типа извините типа..." мы вас прощаем. Лили не обижайся на девочек, природа одарила красотой, но забыла добавить пару-тройку извилин в головку.
Уходя Самер покосилась на баронессу, и спросила:
Что она хотела этим сказать, что за "природные извилины"?!
- Не переживай. -Утешала подругу Барби. - Они добавляют лишние 200 грамм веса.
- Ах, вот чего они такие жирные! - воскликнула довольная Самер.
Жертвы моды...
После окончания фотосессии новой коллеции "Майское очарование" фирма разрешила своим моделям погонять новые платья (в целях рекламы). Барби и Самер были горды носить первыми новую коллекцию.
Они шли по набережной, и как раз сплетничали о этом событии:
Хм... какие мы с тобой модные Барби! Посмотри на этих людишек! Да у них Гуччи прошлогоднее фу-у-у-у! -свистела Саммер.
Да-да, мы с тобой единственные и неповторимые, эти платья в продажу выйдут только через неделю. Пускай багатые тёлки нам завидуют, ха-ха!
- О БОЖЕ!!!!
- Барби ты это видишь? Или у меня голюники?
-Эта нахалка где-то украла платье!- решила Барби. - Ну дрянь!
Ничего не подозревающяя Лили ожидала баронессу, которая задерживалась в агенстве "Mashacorporation&co."
- Ух, надеюсь баронесса больше ничего не принесёт, а то, мне и так не удобно, получить в подарок такое дорогое платье..... - Думала Лили.
- Ща я ей задам!!!! - крикнула Самер и направилась в сторону девушки....
Лили с беспокойством, заметила, что на неё злобно таращатся какие-то особы. И одна из них, решительно направиласть в её сторону....
- АХ, ТЫ КОПИРКА ГАЛИМАЯ!!!! - С визгом вцепицась Самер, в волосы Лили.
- Да-да, отделай её как надо! Левой, правой! Пусть знает как тырить платья! - подбардривала Барби.
Лили, растерялась от такой яростной атаки и даже не думала защищаться.
- Что здесь происходит?
Барби:
- Э-э-э....
Немедленно оставьте мою ассистентку в покое и обьясните, что произошло?! - приказала баронесса.
- Она украла платье!!!! Хм... да и вы тоже О_о?!!.... - выпалила Самер.
Хм...На вас такие же платья, но я же не утверждаю, что вы тоже воровки! И к тому-же бандитки!? Это презент от фирмы "Msa&co."!!!
- Эу-э-э-э... - Саммер.
-Ой... ну вы знаете, они не вышли в продажу. по-этому мы подумали, что-ваша...... э... как там её? Их украла. - выкручивалась Барби.
- А вы не подумали, что люди нашего положения, получают новинки ДО ВЫХОДА в продажу.
-Хе-е, эта ваша.... ну.... как ....её.... не похожа.... э... ну.... - бекала-мэкала Самер.
- Похожа или не похожа не ваше дело! Я думаю вам следует Извиниться!
Лили дрожала за спиной баронессы. Ей не нужны были никакие извинения, лишь бы оказаться отсюда подальше.
- Ой, ну мы типа не хотели, типа извините ка-а-анешна... Крякали злобно и униженно модели.
- Поскольку ваш ничтожный словарный запас не позволяет выдать больше чем "Типа извините типа..." мы вас прощаем. Лили не обижайся на девочек, природа одарила красотой, но забыла добавить пару-тройку извилин в головку.
Уходя Самер покосилась на баронессу, и спросила:
Re: Жертвы моды...
Сползла под стол от смеха! Типичные блондинистые фотомодели!Madin писал(а):
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaAP писал(а):Очередной шедевр!! Отпад)) очень тонко передан образ блондинок-моделей))
А какие съемки, на природе)) это где? Как народ реагировал?
Спасибки от нас обоих
А сьемки проводились в парке"Дюковский" там есть искуственный водоем, на фоне которого и разворачивалось действо, а что до народа если б не Marilyn я б всех поубивала, ну ладно стоят таращатся, это я еще как то могу пережить, но вот когда с вопросами и коментариями лезут