Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Косоглазие", смазанный мейк и др. фабричные дефекты
Модератор: Kamille
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
"Косоглазие", смазанный мейк и др. фабричные дефекты
я вот думаю,а краска с Френки не будет слазить? или у неё нет краски?...вот допустим,я знаю,что Лагуна покрашена..
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" от Mattel
У Лагуны только кисти рук покрашены. Чтобы перепонки просвечивали, кисти рук целиком из прозрачного пластика, подкрашенного в тон телу.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,не удержалась и распокавала Франки(ооо,я ее никому не отдам ),у ваших тоже в голове пластмаска от упаковки?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всмысле пластмасска? белая что ли? та, что голову к коробке присобачивает? Да, она у всех кукол и изрядно меня раздражает. Даже у моей Анимулы (Little Apple Dolls) тоже такая же ерунда. Главное её обрезаешь как можно ближек волосам, но и боишься волосы поотрезать случайно. И не запихать эти штуки никак, чтоб совсем не видно было и не вытащить, как ни тяни, поэтому торчат чуть-чуть, но если голову особо не трогать и не приглядываться, то их не видно. Но сам факт раздражает, не знаю, зачем это вообще надо...
Londn писал(а):Девочки,не удержалась и распокавала Франки(ооо,я ее никому не отдам :twisted: ),у ваших тоже в голове пластмаска от упаковки?!
Срезать под корень - и нет проблемы.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Т.е. если обрезать один кончик и потянуть за второй,она не вытянится ?!
Londn, вроде нет, не вытянется. А что-то вообще мешало потянуть, проверить? Такие обычно проще обратно в голову втолкнуть, благо голова достаточно мягкая.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот свою вытащила из коробки наконец-то, любуюсь. Очень милая кукла, совсем ни на каких не похожа. Сразу "просится" в руки. По субъективным впечатлением всё же это качественная игровая кукла, и затаскивать её можно, нужно и не жалко. Честно, у меня к таким куклам радушия больше, чем ко всяким заковыристым "недотрогам", над которыми чуть ли не дрожать приходится.
Денег жалко , поспешила однако, надо мне было по-быстрее, но кукла нетипичная и материал её и аксессуаров непривычный, что тоже интересно. В общем разочарование меня не постигло с ней, тоже хорошо. Будет мой НГ с монстриком, уже моим. Ещё одёжки её доедут повседневные, так и вообще сказка (пока дома только пара комплектов новых, ещё немерянных).
Так что надеюсь, скоро будут фото с примерок.
Загадошное Маттел не только не шкурит швы и вставляет чёрные резинки в ноги монстриков, но ещё и не заделывает швы на местах съёмности суставов. Так что сейчас локоть скотчем замотан. Дальше надо чем-то клеить. Знать бы ещё, чем и как заделать этот шов. На этом моя любовь к Монстер Хай благополучно исчерпала себя. За цену одного такого неподобства можно купить их же фэшонист 3 шт, раз уж на суставы акцент.
Ещё из плохого: на ушах кольца, как и сами уши, несъёмные, волосы за них цепляются, расчёсывать трудно. Залаченность слабая, для причёски нужно переукладывать и лачить намертво. Обувь еле снимается, благо, что не вместе с ногами. Сама она не стоИт конечно, и из-за веса головы, и из-за лёгкости тела. Тело выгнуто в "поясничном отделе" вперёд, неправдоподобно и жутко. Подставка символическая, в норм одежде нужно ставить на Кайзер барбейский (подходит) или Интёгрити, не мучиться.
В остальном вроде всё норм. Переобула в большие сапоги с Кена , под пятку подкладки сделала, потому что у самой монстряшки нога чуть ли не под вертикальный кабл платформы. Стопа большая, обувь для шарнирных стоп кукол 11 дюймов не пойдёт. (
А сами платформы обула на Куми. Ноги на половину не видно, но так фанки смотрится! ))) (Так что Ву куклы на фоне монстриных проблем вернули моё уважение; моя уже падала пару раз и нифига с ней не происходит, не то, что швы не расходятся, и с суставами норм, и подвижность у них интересная (хотя колени подгибаются, а левая рука больше в локте по объёму, чем правая)).
Денег жалко , поспешила однако, надо мне было по-быстрее, но кукла нетипичная и материал её и аксессуаров непривычный, что тоже интересно. В общем разочарование меня не постигло с ней, тоже хорошо. Будет мой НГ с монстриком, уже моим. Ещё одёжки её доедут повседневные, так и вообще сказка (пока дома только пара комплектов новых, ещё немерянных).
Так что надеюсь, скоро будут фото с примерок.
Загадошное Маттел не только не шкурит швы и вставляет чёрные резинки в ноги монстриков, но ещё и не заделывает швы на местах съёмности суставов. Так что сейчас локоть скотчем замотан. Дальше надо чем-то клеить. Знать бы ещё, чем и как заделать этот шов. На этом моя любовь к Монстер Хай благополучно исчерпала себя. За цену одного такого неподобства можно купить их же фэшонист 3 шт, раз уж на суставы акцент.
Ещё из плохого: на ушах кольца, как и сами уши, несъёмные, волосы за них цепляются, расчёсывать трудно. Залаченность слабая, для причёски нужно переукладывать и лачить намертво. Обувь еле снимается, благо, что не вместе с ногами. Сама она не стоИт конечно, и из-за веса головы, и из-за лёгкости тела. Тело выгнуто в "поясничном отделе" вперёд, неправдоподобно и жутко. Подставка символическая, в норм одежде нужно ставить на Кайзер барбейский (подходит) или Интёгрити, не мучиться.
В остальном вроде всё норм. Переобула в большие сапоги с Кена , под пятку подкладки сделала, потому что у самой монстряшки нога чуть ли не под вертикальный кабл платформы. Стопа большая, обувь для шарнирных стоп кукол 11 дюймов не пойдёт. (
А сами платформы обула на Куми. Ноги на половину не видно, но так фанки смотрится! ))) (Так что Ву куклы на фоне монстриных проблем вернули моё уважение; моя уже падала пару раз и нифига с ней не происходит, не то, что швы не расходятся, и с суставами норм, и подвижность у них интересная (хотя колени подгибаются, а левая рука больше в локте по объёму, чем правая)).
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ыы, мда уж ООАК...
Вообще расскажите, какие подводные камни могут быть в выпусках? У всех куклы сделаны в Индонезии?
У меня две куклы, Клео Дэнс и Гулия. У Клео волосы были залачены в доску, несмотря на то, что прическа несложная, в прическе также были залачены непрошитые волосы (!) за компанию, пришлось их отмывать. Но самое обидное - лакированная челка повредила мейк брови, буквально растопила от этого лака. Такие дела.
А Гулия пришла ничего, но обувь снимается очень тяжело, и на носу замин от очков. А волосы потрясающие, мягонькие. Тела у обоих неплохие, но у Гулии швы на берах неаккуратные.
Вообще расскажите, какие подводные камни могут быть в выпусках? У всех куклы сделаны в Индонезии?
У меня две куклы, Клео Дэнс и Гулия. У Клео волосы были залачены в доску, несмотря на то, что прическа несложная, в прическе также были залачены непрошитые волосы (!) за компанию, пришлось их отмывать. Но самое обидное - лакированная челка повредила мейк брови, буквально растопила от этого лака. Такие дела.
А Гулия пришла ничего, но обувь снимается очень тяжело, и на носу замин от очков. А волосы потрясающие, мягонькие. Тела у обоих неплохие, но у Гулии швы на берах неаккуратные.
INRI, Подводных камней мало. С Клео падает кобура для мобилы. У Фрэнки на левой коленке тонкая, но заметная щелочка между половинками верхней части ноги. У Клео челка залачена, но не смертельно, и только челка. Фрэн вообще без лака. Дурдусик имеет дофига швов, но я в том проблемы не вижу, мне в прошлом году прекраснейший напильник подарили, который с тех пор применяется вообще на всё. У Гульки небольшая отметина на переносице от очков - похоже, очки ей первым делом снимают почти все =)
У Клео с Гулёй нижний край волос неровный (торчат несколько диких кончиков), у всех трех волосы сзади в принципе неравной длины, ибо прошиты одинаковой длины, но со лба назад зачесаны, на Клео это не так заметно.
Сапоги с Гульки снимались почти зубами, я их боюсь обратно теперь натягивать, пусть босая ходит.
У Клео с Гулёй нижний край волос неровный (торчат несколько диких кончиков), у всех трех волосы сзади в принципе неравной длины, ибо прошиты одинаковой длины, но со лба назад зачесаны, на Клео это не так заметно.
Сапоги с Гульки снимались почти зубами, я их боюсь обратно теперь натягивать, пусть босая ходит.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сошкуривала трусы, пока только спереди, боже мой, какой вонючий пластик(((
Kukolka1
Если вы хотите куклу, причём без дефектов - купите с рук, предварительно расспросив продавца в порядке ли товар, нет ли заводских браков. И не нужно быть виртуозом чтобы исправить мелкие дефекты, просто здравомыслящим человеком.
Честно говоря, не только не сталкивалась, но и в первые слышу, что у монстров такие бывают
А можно поинтересоваться что именно за кукла и в каком месте пятна. Могу предположить что на голове, так как тело сделано из твёрдой пластмассы и красится не должно.
Я не знаю как точно это делается, но слышала, что если оставить куклу на солнце пятна могут "выгореть", тобиш исчезнуть. Советую поискать информацию об этом в разделе ремонта и исправления дефектов)
На всякий случай укажу с чем пришлось столкнутся мне:
- кривоглазие Дракулауры исправила частично перерисовав глаза и сделав новые брови;
- волосы, деформированные прибыванием в коробке выпрямляла утюжком для волос. С волосами Клодин можно не церимонится, а вот с волосами Френки нужно быть ОЧЕНЬ осторожными, они быстро начинают плавится, про других не знаю);
- выступающие швы срезала скальпелем и шлифовала мелкой шкуркой, потом пилкой для полировки;
- заменила разорвавшуюся резинку между бёдер;
- освобождала шарнир в кисти от лишнего пластика, который полностью покрывал шарнир, не позволяя тому двигаться.
Если вы хотите куклу, причём без дефектов - купите с рук, предварительно расспросив продавца в порядке ли товар, нет ли заводских браков. И не нужно быть виртуозом чтобы исправить мелкие дефекты, просто здравомыслящим человеком.
Pushistichka писал(а): С пятнами от аутфитов Вы не сталкивались? Жидкость для снятия лака не помогла почти, а растворителем я опасаюсь...
Честно говоря, не только не сталкивалась, но и в первые слышу, что у монстров такие бывают
А можно поинтересоваться что именно за кукла и в каком месте пятна. Могу предположить что на голове, так как тело сделано из твёрдой пластмассы и красится не должно.
Я не знаю как точно это делается, но слышала, что если оставить куклу на солнце пятна могут "выгореть", тобиш исчезнуть. Советую поискать информацию об этом в разделе ремонта и исправления дефектов)
На всякий случай укажу с чем пришлось столкнутся мне:
- кривоглазие Дракулауры исправила частично перерисовав глаза и сделав новые брови;
- волосы, деформированные прибыванием в коробке выпрямляла утюжком для волос. С волосами Клодин можно не церимонится, а вот с волосами Френки нужно быть ОЧЕНЬ осторожными, они быстро начинают плавится, про других не знаю);
- выступающие швы срезала скальпелем и шлифовала мелкой шкуркой, потом пилкой для полировки;
- заменила разорвавшуюся резинку между бёдер;
- освобождала шарнир в кисти от лишнего пластика, который полностью покрывал шарнир, не позволяя тому двигаться.
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
ArtCat писал(а):А кто-то стирал Гулии "помаду" под нижней губой? Хочеться,что она была только на губах, а не до подбородка;)) Это вообще можно сделать аккуратно, чтобы нижний край был ровный?
Пыталась так стереть помаду Френки- ровно не вышло)) но думаю реально, если очень аккуратно, а я стерла полностью. Сразу такой милой девчкой стала))
А вообще никогда не понимала зачем им краску на губы аж до подбородка наносят...
для любителей стереть помаду есть идея, сама таких манипуляций не проводила... ручаться не могу. Продаются карандаши для коррекции маникюра, которые представляют собой фломастер, пропитанный жидкостью для снятия лака. Возможно, с помощью них получится подкорректировать форму губ монстрам, ну или стереть блестки под бровями. Только если кто попробует и ниче не получится, то не виновата)
Всё, я подкорректировала немного помаду на подбородке Гулии. Очень хорошо аккуратно стирается жидкостью для лака. Накрутила ваточку на зубочистку. У клодин губы стиралась очень сложно, до конца не стерлись и я рада - получилось очень естественно. А у Гулии спальной наоборот - стерлись сразу, без следа.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уффф, только что закончила оттирать губную помаду с Френки, это ад какой-то. Краска толстенным слоем и очень въедливая. Вначале стирала жидкостью без ацетона, так так получилось, что не оттирала, а размазывала, часть краски перекочевала на лицо. Спасла жидкость с ацетоном. Лицо не повредила, но краску от губной помады с щек стерла с преогромным трудом, и то до сих пор кажется, что розоватый оттенок на щеках до сих пор остался.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelVoPloti писал(а):очень знаменитый недостаток- маленькая почти незаметная вмятинка от очков на переносице. У меня есть Гулия базовая, она исключение: никакой вмятинки нет.
У моей тоже нет. Мне кажется, это зависит от даты выпуска конкретной куклы - чем она давнее сделана, тем дольше находилась в коробке и, соответственно, тем больше вероятность, что у нее отпечатаются очки на носике и чуть сильней будут примяты волосы после упаковки.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelVoPloti писал(а):очень знаменитый недостаток- маленькая почти незаметная вмятинка от очков на переносице.
Эх, мне вот не свезло: Руа-Гулия обладает меткой на лбу, даже выше переносицы. Очки перекосило малость. Но я не печалюсь: кукла все же прекрасна, а метка с течением времени медленно, но верно исчезает
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а вмятины на лице не убираются ничем? В голову сразу приходит нагрев, но не думаю, что это хорошая идея, мейк попортится наверняка... Блин, это точно не при транспортировке, они были хорошо упакованы и упаковка не повреждена, а внутри там нечем так... Абиднааа.
Две хорошо видно, третья на носу справа...
Две хорошо видно, третья на носу справа...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кипяток Дьюсовым вмятинам от очков не помог... Довольно долго поливала (держала под краном, горячая вода ооочень горячая, реально кипяток), ноль эмоций.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, у меня была похожая проблема с другой куклой. вмятинки со временем рассосались , может ещё не всё потерянно. а вообще шрамы украшают мужчину!
Salomea Трудно сказать... У меня Фенки базовая и она моя единственная монстряшка, так что сравнить не с чем, но когда рассматривала кукол в магазине, у меня не возникло ощущения, что глазки далеко поставлены.
Вот тут наверное лучше видно
С разных ракурсов
Вот тут наверное лучше видно
С разных ракурсов
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea писал(а):Вопрос к владельцам Френки: у кукол действительно нарисованы глаза на слишком большом удалении от переносицы? Или в продажах фото такие слишком близкие и поэтому кажется, что глаза как разбегаются от переносицы? Вживую видела только те серии, из которых мне Френ не оч. нра, а так в инете коробочные фото выдают эту раскосость.
Спасибо за ответы.
вот моя
раскосости не наблюдала, как например, у первых базовых. Возможно, это из-за причёски
Еще немного покопалась на фликре, и возник такой вопрос. У меня глюки, или у Гулий(базовых) из самых ранних индонезийский выпусков глаза как будто немного дальше друг от друга расположены, и в целом лицо кажется как-то пошире, чем у тех, которые продаются в России, например. Это правда?
Да у маттел всё бывает)))
Глаза могут быть расположена и дальше от переносицы и ближе к ней, могут быть расположены выше или ниже.
А может быть и вот такое:
http://farm7.staticflickr.com/6192/6037 ... 2749_b.jpg
Ну и ещё для сравнения...
http://farm8.staticflickr.com/7014/6551 ... 70f5_b.jpg
Тут вот тоже - http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... otostream/
Глаза могут быть расположена и дальше от переносицы и ближе к ней, могут быть расположены выше или ниже.
А может быть и вот такое:
http://farm7.staticflickr.com/6192/6037 ... 2749_b.jpg
Ну и ещё для сравнения...
http://farm8.staticflickr.com/7014/6551 ... 70f5_b.jpg
Тут вот тоже - http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... otostream/
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза разного размера у Фрэнки - это чуть ли не вариант нормы... Тоже такую видела сегодня. Нет, я понимаю, можно криво штампануть, но сделать меньше - как?.. Может, это специально?
А я выбирала-выбирала, в результате моя Клео таки кривая (и куда я смотрела?). Глаза на разном расстоянии от носа. На фотке она смотрит чуть в сторону, но это картины не меняет, когда она прямо смотрит, левый всё равно к уху уехал Будем считать, что она несимметрична, как любой человек Когда глаза на разной высоте - это сильнее бросается в глаза.
А я выбирала-выбирала, в результате моя Клео таки кривая (и куда я смотрела?). Глаза на разном расстоянии от носа. На фотке она смотрит чуть в сторону, но это картины не меняет, когда она прямо смотрит, левый всё равно к уху уехал Будем считать, что она несимметрична, как любой человек Когда глаза на разной высоте - это сильнее бросается в глаза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, я тоже не представляю себе, как рисуют глаза таким куклам. Определенно не вручную, то есть какие-то трафареты, штампы, это да. Но вот кто это делает - машина или китаец... Если машина, наверное, что-то может съехать на миллиметр в процессе штамповки (ну не знаю, с утра нормально, а к вечеру потихоньку сбивается прицел, например), если человек, тем более... Что-то сомневаюсь я, что человек, при таких-то тиражах.
А зачем им глаза разного размера? Для разных партий? Типа у спальных глаза меньше (ну это я для примера)? Ну там и другим цветом рисовать наверное надо... Ох, не знаю. Интересно, конечно, узнать, как оно вообще.
А зачем им глаза разного размера? Для разных партий? Типа у спальных глаза меньше (ну это я для примера)? Ну там и другим цветом рисовать наверное надо... Ох, не знаю. Интересно, конечно, узнать, как оно вообще.
turtle_cherry, я не знаю как кукол, но я видела как мишек плюшевых шьют : носики, глазки, дырки для набивки, иши, лапы - все делается руками. сидят тети на конвеере : одни шьют головы, другие туловище, теретью - лапы,
одна делает только дырки, передает следующей, та вставляет и закрепляет глазки, следующая делает носик, следующая вехние лапы закрепляет, следующая нижние и так, пока медведь не готов. и штампуют из очень много, потому как выходная цена по 15-20€
возможно по такому же принципу делают кукол ....
p.s. а глаза по размеру разные. Например у пижамной Дракулауры глаза намного меньше, чем у той, что идет в комплекте с Волком.
ну и штамповки сами по себе могут отличатся , если 50 штамповок левого глаза - то не значит что они на 100% все одинаковые по размеру. вот и имеем.
или пусть они одинаковые, но со временем какие то штамповки портятся и на их место ставят новые - у которых может отличие быть на 0.2мм и все, уже вся партия выходит и у ВСЕХ левый глаз на 0.2мм меньше(или больше)
мне кажется это уже производственный брак, и не слишком там этим морочатся, если вон в магазинах (интернет) девочки стоят по 10€, то сколько им закупочная цена ? ну может 6€ , ну и кто будет плакать на фабрике над "кривизной" ?
а вот пока до нас они доедут - то нам как раз и обидно, что глаза разные, ведь мы то покупаем кукол уже в 3 раза дороже.
одна делает только дырки, передает следующей, та вставляет и закрепляет глазки, следующая делает носик, следующая вехние лапы закрепляет, следующая нижние и так, пока медведь не готов. и штампуют из очень много, потому как выходная цена по 15-20€
возможно по такому же принципу делают кукол ....
p.s. а глаза по размеру разные. Например у пижамной Дракулауры глаза намного меньше, чем у той, что идет в комплекте с Волком.
ну и штамповки сами по себе могут отличатся , если 50 штамповок левого глаза - то не значит что они на 100% все одинаковые по размеру. вот и имеем.
или пусть они одинаковые, но со временем какие то штамповки портятся и на их место ставят новые - у которых может отличие быть на 0.2мм и все, уже вся партия выходит и у ВСЕХ левый глаз на 0.2мм меньше(или больше)
мне кажется это уже производственный брак, и не слишком там этим морочатся, если вон в магазинах (интернет) девочки стоят по 10€, то сколько им закупочная цена ? ну может 6€ , ну и кто будет плакать на фабрике над "кривизной" ?
а вот пока до нас они доедут - то нам как раз и обидно, что глаза разные, ведь мы то покупаем кукол уже в 3 раза дороже.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, совершенно верно. "Там" эти куклы стоят по 15 долларов за штуку в среднем. За эту цену у них просто мега-качество! На полном серьезе удивительные куклы для такой цены. А у нас 2 тысячи... Это уже несколько другой порядок.
Вот фиг его знает, шлют в Россию брак или нет... Первых 4х я заказала из Америки - приехали все нормальные. У Клодин были тени чуть содраны. Но все ровные! Клео пижамную покупала здесь, в магазине Хэппич, там ассортимент очень скудный. Брала особо не глядя (и не знала, что надо смотреть), ровная... В Мире Барби сегодня смотрела - это кошмар, сколько брака, больше половины!... Причем у большинства кривизна такая, что не заметить сложно. Ну и себе ухитрилась ухватить кривую Клео... Если б и там так было с браком - уж из моих 4х парочка должна была быть кривых точно...
Вот фиг его знает, шлют в Россию брак или нет... Первых 4х я заказала из Америки - приехали все нормальные. У Клодин были тени чуть содраны. Но все ровные! Клео пижамную покупала здесь, в магазине Хэппич, там ассортимент очень скудный. Брала особо не глядя (и не знала, что надо смотреть), ровная... В Мире Барби сегодня смотрела - это кошмар, сколько брака, больше половины!... Причем у большинства кривизна такая, что не заметить сложно. Ну и себе ухитрилась ухватить кривую Клео... Если б и там так было с браком - уж из моих 4х парочка должна была быть кривых точно...
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее всего штампуют по одному глазу, потому и получается как попало. Тем более что лица рельефные.
Не как у Винкс от Вити тойз например... там под глаза рельефа на лице нет.. штампуй куда хошь))) и скорее всего ставят оба глаза одновременно.
У моей Френки не просто глаз меньше, он еще и кривой.. уехал к уху.
Не как у Винкс от Вити тойз например... там под глаза рельефа на лице нет.. штампуй куда хошь))) и скорее всего ставят оба глаза одновременно.
У моей Френки не просто глаз меньше, он еще и кривой.. уехал к уху.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»