Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
antowka29: Медвежья нора. Выборг
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: antowka29: Куклы и не только мои. Даришка
Я к вам в гости пришла на ночь глядя, надеюсь метлой не выгоните Я обычно редко пишу в темках, к сожалению мой интернет мне этого почти не дает, но от такой красоты в вашей темке я обомлела и не хочу молчать)) Это просто фантастически красиво: море, песок, сосны, к тому же эти места всегда останутся у меня в памяти, я так же ходила по этому пляжу, только увязала не в песке, а в снеге. Оказывается, осенью там еще красивее Отдельно хочется еще сказать про Женечку в этом фотосете, получилось очень душевно, глазки у нее удивительные, пальто у нее самое подходящее под такую осень, песочное Дашульчик - это просто сгусток позитива, такой энергией может обладать только ребенок, она очень живая и непосредственная, шляпка с очками повеселили от души))
P.S. Меня Юля зовут, а то пришла в гости и не представилась))
P.S. Меня Юля зовут, а то пришла в гости и не представилась))
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, а мы прям соскучились по тебе опять)) Когда домой пришла, заметила, что глаза у Жени пыльные на фото Но все равно очень рада, что погуляли мы с ней! Это так редко случается. Даша передает тебе большой привет У нее шишек еще много, может еще одной поделиться))
Юля, очень приятно видеть тебя в моей теме (предлагаю сразу на ты, ничего?). И тем более приятно читать такие теплые отзывы. Женя покраснела, Даша улыбается все шире))
Я когда выбирала милимку, остановила взгляд на ней и на еще одной куколке (она теперь обрела заботливый дом у форумчанки linnaria, видимо судьба у нее жить на севере). Так вот куколки тогда показались мне очень похожими, если не сказать одинаковыми. И выбор совершился из-за цвета глаз. А сейчас сравниваю их. Они настолько разные. Сашина прелесть счастливая, но сдержанно, с какой-то прелестной загадочностью во взоре. А моя как будто улыбается до ушей всегда Как это объяснить, я не знаю. Хотя я целенаправленно выбирала счастливого ребенка - вот он результат, не заставил себя долго ждать
Юля, очень приятно видеть тебя в моей теме (предлагаю сразу на ты, ничего?). И тем более приятно читать такие теплые отзывы. Женя покраснела, Даша улыбается все шире))
Я когда выбирала милимку, остановила взгляд на ней и на еще одной куколке (она теперь обрела заботливый дом у форумчанки linnaria, видимо судьба у нее жить на севере). Так вот куколки тогда показались мне очень похожими, если не сказать одинаковыми. И выбор совершился из-за цвета глаз. А сейчас сравниваю их. Они настолько разные. Сашина прелесть счастливая, но сдержанно, с какой-то прелестной загадочностью во взоре. А моя как будто улыбается до ушей всегда Как это объяснить, я не знаю. Хотя я целенаправленно выбирала счастливого ребенка - вот он результат, не заставил себя долго ждать
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Тоня, еще раз приветик! пропишусь и я тут, с твоего позволения, уж больно тут уютно и солнечно. И так здорово было познакомиться и с Робертом, и с Женькой, и с Дашулей - класс! скорее выкладывай новые фотки
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Юля, я тоже страшно рада была познакомиться! Скоро выложу кусок кукловстречи. Твоя малявочка просто звезда!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Куклы и не только мои. Кукловстреча
Сегодня все было за кукловстречу: погода, настроение, мы сами, наши куклы, все! Встретились, пообщались, поиграли, получили массу положительных эмоций. Саша, Юля, спасибо. А теперь ооооооочень много фото.
Ветер прогнал нас с реки во дворы. К прелестной коряге)))
Юля и Саша
Очень фотогеничная девочка
Групповое малявочное фото
Сестрички (такие одинаковые и такие разные)
Кто-то шалит
Печально и романтично
Юль, можно печальную девочку ко мне в гости? Я поиграю и верну с подарками
Ветер прогнал нас с реки во дворы. К прелестной коряге)))
Юля и Саша
Очень фотогеничная девочка
Групповое малявочное фото
Сестрички (такие одинаковые и такие разные)
Кто-то шалит
Печально и романтично
Юль, можно печальную девочку ко мне в гости? Я поиграю и верну с подарками
-
- Dolls, dolls, dolls
Тоня, спасибо огромное за фото! Как хорошо, что у нас троих получилось встретиться и пообщаться!
Пойду выложу и у себя пару фоток
Пойду выложу и у себя пару фоток
Сколько кукол и красоты! И природа! И куклы!" Рожки"- самые зачетные!
Тонь, я вам по-доброму завидую! молодцы, что собрались и так позитивно все пофоткали. прям свое хорошее настроение передали. и куколки довольны видно общением. и такая забавно-разношерсная компания собралась. в пуки фи прям влюбилась. лапуська такая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, какая замечательная кукловстреча!!!
Фото смотрела с широкой улыбкой
Фото смотрела с широкой улыбкой
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, спасибо тебе, что заставила шевелиться с устройством встречи) Обязательно повторим!
skoree, ребенок шалил, нельзя было не запечатлеть Честно перечитываю вашу тему (уже на 105й странице), надо же быть в теме развития событий)) Рада видеть вас у себя в гостях
Somerlin, в пуки мы сами все влюбились я ее всю встречу тискала и фоткала. Не устояла и шапку ребенку подарила, пусть носит! Она ей больше идет
Милимки славно пообщались. Давно они были знакомы, на одной полке в магазине долго сидели. И в одно время по хозяевам разъехались. Сестренки) Роберт был сдержан, но доброжелателен. Женя стеснялась. Пуки пользовалась моим вниманием. Печальная девочка ждала чего-то. Момоня следила за всеми малявками, а ее товарищ следил за ней. Рыжик шалил. Все при делах Чудно посидели, погуляли.
Slon, рада, что вам понравилось, приходите еще.
skoree, ребенок шалил, нельзя было не запечатлеть Честно перечитываю вашу тему (уже на 105й странице), надо же быть в теме развития событий)) Рада видеть вас у себя в гостях
Somerlin, в пуки мы сами все влюбились я ее всю встречу тискала и фоткала. Не устояла и шапку ребенку подарила, пусть носит! Она ей больше идет
Милимки славно пообщались. Давно они были знакомы, на одной полке в магазине долго сидели. И в одно время по хозяевам разъехались. Сестренки) Роберт был сдержан, но доброжелателен. Женя стеснялась. Пуки пользовалась моим вниманием. Печальная девочка ждала чего-то. Момоня следила за всеми малявками, а ее товарищ следил за ней. Рыжик шалил. Все при делах Чудно посидели, погуляли.
Slon, рада, что вам понравилось, приходите еще.
Ребенку- респект. Всех современных переулыбил! Позитивчик!
105- это Вы герой! Хотите медаль?
105- это Вы герой! Хотите медаль?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на первых фото пыталась рассмотреть большеголового рыжеволосого гражданина слева, но его всё закрывали другие куклы... а потом он взял и грохнулся После чего поднялся с таким забавным выражением лица!))))))))))))) Впрочем, он и на остальных фото со своим участием меня повеселил.
Похоже, у вас приятная кукловстреча выдалась
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
skoree, а что, прям медаль? Хочу, конечно Хозяйка рыжего чуда linnaria. Увидела у нее в темке и попросила на встречу взять. Никто нискокачки не пожалел
Busia Slonson, было 2 гвоздя программы Рыжик и пуки. Жгли оба! Я надеюсь, мы еще соберемся, пошалим и явим плоды миру Ух как скромно опять)
Busia Slonson, было 2 гвоздя программы Рыжик и пуки. Жгли оба! Я надеюсь, мы еще соберемся, пошалим и явим плоды миру Ух как скромно опять)
Отметилась и у Линнарии в теме. Медаль ждет Вас в личке
-
- Dolls, dolls, dolls
Я очень-очень рада! Сегодня праздник просто И повторим - обязательно!antowka29 писал(а): linnaria, спасибо тебе, что заставила шевелиться с устройством встречи) Обязательно повторим!
О, гражданин слева сегодня был в удареBusia Slonson писал(а):Я на первых фото пыталась рассмотреть большеголового рыжеволосого гражданина слева, но его всё закрывали другие куклы... а потом он взял и грохнулся После чего поднялся с таким забавным выражением лица!))))))))))))) Впрочем, он и на остальных фото со своим участием меня повеселил.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тонечка!!! Фото с кукловстречи такие классные!!! Душевные, позитивные! Умнички, девочки, что собрались!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тонечка!!! Фото с кукловстречи такие классные!!! Душевные, позитивные! Умнички, девочки, что собрались!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зая, прости пожалуйста за кучу сообщений!!! Глюки!!!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, рада, что зашла. С возвращением тебя!!! А глюки... Даешь в каждый глюк по Мапсу!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Куклы и не только мои.
Фотографировала прилично одетого (наконец-то!) Роберта.
Потом к этому действу быстро присоединилась Женя.
Видимо они без меня объяснились, потому как обращается он с ней очень нежно, заботливо.
Потом к этому действу быстро присоединилась Женя.
Видимо они без меня объяснились, потому как обращается он с ней очень нежно, заботливо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюм у Роберта просто шикаренный! Умничка моя!!! Обалденно выглядит!
И пара получилась чудесная!
И пара получилась чудесная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Тоня, Роберт просто роскошен! А как он нежно обнимает Женю - прелесть...
Какой Роберт! Какой костюм! А манеры!
Тоня, Роберт как будто пришел в наш мир из позапрошлого века, как аристократично он выглядит, безупречный костюм и безупречные манеры А лаковые ботиночки, просто шик)) Жене очень повезло, что за ней ухаживает такой кавалер, рара получилась такой гармоничной и очень красивой
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем большое за отзывы!
linnaria, да уж.. Это не в джинсах и грязной, рваной тельняхе рассекать
skoree, мущщина крайне хорош, до сих пор в восхищении. Давно пыталась сделать ему костюм, и вот последняя попытка оказалась самой удачной. У него и до этого были манеры, но теперь это заметнее, приятнее и красивше
Gellochka, они теперь так и сидят у меня в обнимочку и нежно смотрят друг другу в глаза. РомантИк!
linnaria, да уж.. Это не в джинсах и грязной, рваной тельняхе рассекать
skoree, мущщина крайне хорош, до сих пор в восхищении. Давно пыталась сделать ему костюм, и вот последняя попытка оказалась самой удачной. У него и до этого были манеры, но теперь это заметнее, приятнее и красивше
Gellochka, они теперь так и сидят у меня в обнимочку и нежно смотрят друг другу в глаза. РомантИк!
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antowka29, встреча порадовала.) А костюмы...мм..вот ты мастерица.
Антошка!!! золотые ручки!! Робби такой импозантный, немного с другой эпохи, джентельмен до мозга костей. И так предупредителен со своей любимой.Они муррр!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»