Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Эшли
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- maykina_alena
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Тоннер - Эшли
Я так рада, как ребенок!!!
http://images-7.moifoto.org/big/1/46/38 ... 1309043450
Надеюсь, не будут против. Покажу еще мои старания по поводу прически))
http://images-7.moifoto.org/big/1/46/38 ... 1309043559
http://cs10260.vkontakte.ru/u13246271/1 ... b96da8.jpg
Фото получилось странное... но мне почему-то нравится...
http://images-7.moifoto.org/big/1/46/38 ... 1309043450
Надеюсь, не будут против. Покажу еще мои старания по поводу прически))
http://images-7.moifoto.org/big/1/46/38 ... 1309043559
http://cs10260.vkontakte.ru/u13246271/1 ... b96da8.jpg
Фото получилось странное... но мне почему-то нравится...
Моя новая Эшли - царевна Амнерис
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
О,поздравляю какая красота, (завидую белой завистью) эта Эшли моя мечта,ну когда же она уже исполнится
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подниму тему моей Эшли, которую я нашла с легкой руки Lady I! Еще очень много фото тут: viewtopic.php?f=14&t=27392&start=180#p1318362
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехала Эшли "Toast of the Town" 2006 года:
Последний раз редактировалось mary vassilieva 21 окт 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица! Долгое время грезила этой куколкой! Поздравляю! Удачное приобретение!
- Victoria
- Серьезно интересуюсь
Поздравляю! Шикарная Эшли
mary vassilieva писал(а):Ко мне приехала Эшли "Toast of the Town" 2006 года:
Ой, кажется я пропала...она невероятно хороша! Поздравляю )))
Купить наверное уже не реально сейчас эту красотку?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вживую эта Эшли сокрушительно прекрасна. Она лукавая, добрая и умная одновременно. Цвет волос яркий, но не дикий. Полностью согласна с теми, кто считает её одной из лучших кукол у Тоннера.
А достать её, действительно, почти из разряда фантастики. Я за три года увлечения куклами встречала её в продаже трижды. Один раз она всплыла на е-бее и стоила 350 долларов, мне тогда показалось, что это слишком дорого. Второй раз она продавалась здесь на форуме и была куплена во мгновение ока. А в третий раз я её случайно встретила на е-бее три недели назад. И выиграла аукцион, обойдя 25 ставок. Теперь я знаю, что можно добыть любую даже самую редкую куклу, если он действительно тебе нужна.
А достать её, действительно, почти из разряда фантастики. Я за три года увлечения куклами встречала её в продаже трижды. Один раз она всплыла на е-бее и стоила 350 долларов, мне тогда показалось, что это слишком дорого. Второй раз она продавалась здесь на форуме и была куплена во мгновение ока. А в третий раз я её случайно встретила на е-бее три недели назад. И выиграла аукцион, обойдя 25 ставок. Теперь я знаю, что можно добыть любую даже самую редкую куклу, если он действительно тебе нужна.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mary vassilieva, так вот кто это был)) Тоже ставили на нее, так что поздравляю с покупкой! Представляю, какая это радость
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок, я так и думала, что за неё сражался кто-то из наших.
ЕМС умудрилось потерять посылку с этой Эшли, а потом найти. Когда её, наконец, привез курьер, у меня уже даже пороху не осталось на радование.
А потом постепенно дошло, что она и в самом деле потрясающая.
Я уверена, что ваша Эшли тоже вас найдёт. Они иногда таки возникают на е-бее.
ЕМС умудрилось потерять посылку с этой Эшли, а потом найти. Когда её, наконец, привез курьер, у меня уже даже пороху не осталось на радование.
А потом постепенно дошло, что она и в самом деле потрясающая.
Я уверена, что ваша Эшли тоже вас найдёт. Они иногда таки возникают на е-бее.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я не теряю надежды
А пока ко мне приехала другая Эшли, не менее желанная Au naturale рыжеволосая. Пока не фотографировала ее, но скоро тоже здесь покажемся
А пока ко мне приехала другая Эшли, не менее желанная Au naturale рыжеволосая. Пока не фотографировала ее, но скоро тоже здесь покажемся
mary vassilieva эта рыжая Эшли действительна одна из самых лучших кукол Тоннера всех времен и народов. Наверное, ее с большим или меньшим успехом хотели все, но получили самые удачливые и настойчивые
Я когда-то тоже о великолепной рыжуле мечтала, но по-настоящему "моя" Эшли оказалась совсем другой и нашла меня внезапно. И она настолько легла на душу и вписалась в коллекцию и историю, что ни на какую другую не променяю
Не перестаю удивляться насколько девушки тоннера разные, даже в рамках одного молда и одного выпуска!
Chase Model Ashleigh - 2004
стрижка - mary vassilieva
Я когда-то тоже о великолепной рыжуле мечтала, но по-настоящему "моя" Эшли оказалась совсем другой и нашла меня внезапно. И она настолько легла на душу и вписалась в коллекцию и историю, что ни на какую другую не променяю
Не перестаю удивляться насколько девушки тоннера разные, даже в рамках одного молда и одного выпуска!
Chase Model Ashleigh - 2004
стрижка - mary vassilieva
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Феколка, очаровательная у вас поселилась девушка , и стиль у нее на фото такой интересный - кажется их называли курсистками? Девушек, что в конце позапрошлого века резали косы и шли учиться на разнообразные курсы, и потом в народ, учить деревенский люд.
Феколка, девочка очень красивая ))) еще на дайри долго ею любовалась.
Последний раз редактировалось Verlioka 17 окт 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, Эшли Феколки - очень современная уверенная в себе девушка. Образ напомнил Эмму Уотсон. Очень стильно и оригинально.
Очень интересный эксперимент с Эшли, мне она в этом образе Викторию Бэкхем напомнила...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, Ваша Эшли невероятно прекрасна! в течение сегодняшнего дня уже несколько раз возвращалась снова и снова посмотреть на ее фото.
скажите, а Вы ее на новое тело пересаживали?
скажите, а Вы ее на новое тело пересаживали?
Спасибо большое!
Очень приятно, что моя необычная Эшли произвела такое впечатление! Вся честь за короткострижечный эксперимент с Эшли полностью принадлежит Маше, мои тут только одежда, обстановка и любовь с первого взгляда
Герцогиня Дюк никогда бы не подумала, но сходство с Эммой действительно есть. И сильное)))
moon83 неожиданная ассоциация))) спасибо!
красивая трактовка! Мне понравилось)))
да, у меня как раз было нужного оттенка, правда для другой куклы припасено, но чего не сделаешь, ради такого чуда)))
Очень приятно, что моя необычная Эшли произвела такое впечатление! Вся честь за короткострижечный эксперимент с Эшли полностью принадлежит Маше, мои тут только одежда, обстановка и любовь с первого взгляда
Герцогиня Дюк никогда бы не подумала, но сходство с Эммой действительно есть. И сильное)))
Evrika Grecheskaja писал(а):Девушек, что в конце позапрошлого века резали косы и шли учиться на разнообразные курсы, и потом в народ, учить деревенский люд.
красивая трактовка! Мне понравилось)))
Bliss писал(а):Вы ее на новое тело пересаживали?
да, у меня как раз было нужного оттенка, правда для другой куклы припасено, но чего не сделаешь, ради такого чуда)))
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка писал(а):да, у меня как раз было нужного оттенка, правда для другой куклы припасено, но чего не сделаешь, ради такого чуда)))
ко мне эта же Эшли едет и тоже есть мысли пересадить
подскажите, какой оттенок у нее, а то слово "загар" в описании не сильно помогает
Bliss писал(а):подскажите, какой оттенок у нее, а то слово "загар" в описании не сильно помогает
Bliss я брала для старой Сид оттенок tan, он и для такой Эшли идеально подходит.
kuma писал(а):Это тооонкий намек
даже так Хорошо, что вы сказали, а то я бы и не догадалась А какое именно платье хочется увидеть? Идея мне нравится, скоро воплощения не обещаю, но заманчиво-заманчиво
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка писал(а):Bliss я брала для старой Сид оттенок tan, он и для такой Эшли идеально подходит.
спасибо! будем искать
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Феколка писала:
kuma а вот за сравнение с Одри Хепберн отдельный поклон, очень лестно!
Мне тоже эта Эшли напомнила Викторию Бекхем со стрижкой очень похожа,глазки подвести и будет копия.
а вот Одри Х. больше напоминает молд Эмели,а не Эшли.
kuma а вот за сравнение с Одри Хепберн отдельный поклон, очень лестно!
Мне тоже эта Эшли напомнила Викторию Бекхем со стрижкой очень похожа,глазки подвести и будет копия.
а вот Одри Х. больше напоминает молд Эмели,а не Эшли.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот наконец и мы с Лаурой можем тут показаться Вчера приехало платье, а сегодня по такому случаю куплена веточка гипсофилы))
Мечтала об этой Эшли почти с самого ее выхода, а потом уже и не чаяла купить, как вдруг...
Мечты сбываются, дамы
Мечтала об этой Эшли почти с самого ее выхода, а потом уже и не чаяла купить, как вдруг...
Мечты сбываются, дамы
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок, ваша Эшли просто изумительная!
А я распустила своей Эшли прическу, т.к. ее родная к придуманному мною для нее образу категорически не подходила... Еще фото есть тут: viewtopic.php?f=14&t=27392&view=unread#p1377851
А я распустила своей Эшли прическу, т.к. ее родная к придуманному мною для нее образу категорически не подходила... Еще фото есть тут: viewtopic.php?f=14&t=27392&view=unread#p1377851
mary vassilieva, очень красивая девушка!
Феколка, потрясающе получилось! Очень живая, характерная леди! Немножко ассоциация с Тонкс из ГП возникла...
Ленок, нежность, спокойствие и грация у вашей чедесной девочки преобдадают...
Gwendolen, поздравляю Северуса, Лили само очарование и жизнерадостность!
пс: хочу спросит по поводу ее волос. У моей такой же волосы более менее только по краям головы, в середине огромная лысина. Это только у моей так или у всех Эшли этого выпуска?
Феколка, потрясающе получилось! Очень живая, характерная леди! Немножко ассоциация с Тонкс из ГП возникла...
Ленок, нежность, спокойствие и грация у вашей чедесной девочки преобдадают...
Gwendolen, поздравляю Северуса, Лили само очарование и жизнерадостность!
пс: хочу спросит по поводу ее волос. У моей такой же волосы более менее только по краям головы, в середине огромная лысина. Это только у моей так или у всех Эшли этого выпуска?
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все Эшли такие разные и такие красивые Невозможно выделить ни одну, потому что каждая прекрасна!
Lady I , Джемма в подвенечном прекрасна! И выглядит замечательно - серьезно и счастливо одновременно. Залюбовалась на ее спокойную строгость.