Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Испанские характерные куклы

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Re: Испанские-характерные куклы

Сообщение Mari_Alex » 11 окт 2011, 16:46

Lelik, да...к Berenguer и я все чаще приглядываюсь, есть там у них интересные рожицы.
Вот, например...
Изображение
Оля, leva, как думаешь, не сестренка ли она твоей Жемчужинки?! :)

Leva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leva » 11 окт 2011, 16:59

Всем приветик! :D Я думаю, что это пропавшая в детстве младшая сестра (цыгане украли :lol: ) Но одевались они у одного портного :lol:

Baba deda peti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baba deda peti » 11 окт 2011, 20:54

Mari_Alex вот для Вас мою звезду НюруИзображение.самая первая и самая-самая любимая!.вот позже вечером выложу фото нового друга для Нюры! а то девочка заскучала :lol:

Baba deda peti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baba deda peti » 11 окт 2011, 20:57

Нюра девочка с характером!долго выбирала для себя друга мальчишку!но уже едет к нам из Испании забавный мальчишка.еще не знаю как назовем....
Девочки нужно имя подобрать -жду вариантов! :oops:

Baba deda peti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baba deda peti » 12 окт 2011, 00:20

МАЛЬЧИК СКОРО ПРИЕДЕТ!НО НУЖНО ИМЯ!ДЕВОЧКИ ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ :wink:
Изображение

Daria5
Серьезно интересуюсь

Сообщение Daria5 » 12 окт 2011, 12:16

Mari_Alex, эта черненькая красотка - давняя мечта моей мамы) Она периодически вспоминает, как когда-то в 90-х годах мы не смогли ее купить и спрашивает, когда я ей такую подарю :) Надеюсь, когда-нибудь куколка из этой серии появится и у меня. Недавно нашла на ибее очень забавную серию от Berenguer производства 1997 года. Вроде ни у кого на форуме таких не видела.
Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 12 окт 2011, 13:06

Daria5, я тоже на этих эльфиков поглядываю :D , но пока на такого рода кукол не созрела

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 12 окт 2011, 13:15

Эх, не травите мне душу! вот что значит решила сэкономить и отказаться от покупки, теперь жалею -и сестру, украденную цыганками, могла спасти и чью-то мечту заиметь.
Теперича буду выискивать! :oops:
Эльфики пока не мое...но это как с другими куклами сначала не мое, а потом так торкнет...Эльфиков от Berenguer при поисках характерных не встречала...Изображение

Baba deda peti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baba deda peti » 12 окт 2011, 14:15

Daria5 писал(а):Mari_Alex, эта черненькая красотка - давняя мечта моей мамы) Она периодически вспоминает, как когда-то в 90-х годах мы не смогли ее купить и спрашивает, когда я ей такую подарю :) Надеюсь, когда-нибудь куколка из этой серии появится и у меня. Недавно нашла на ибее очень забавную серию от Berenguer производства 1997 года. Вроде ни у кого на форуме таких не видела.
Изображение

привет! а мне они больше похожи на леприконсов :oops:

Fox- Alice
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fox- Alice » 12 окт 2011, 17:03

Здравствуйте, по-моему у меня тоже есть дальняя родственница китайскому "Энштейну"( TsarinaUK ) и Антонине ( Dana_Acuna ), правда седьмая вода на киселе, и глаза карие, не спящие, но отдаленное сходство улавливается. Вот, предлагаю вашему вниманию страшно хулиганистую девочку ( почему-то на нескольких сайтах видела, что из нее старушку сделали, но мне кажется, что вовсе это не старушка...)
Изображение, а еще спасибо большое за комплименты Всем - нам (с куклами) очень приятно !

Fox- Alice
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fox- Alice » 13 окт 2011, 12:23

Забыла написать, Mari_Alex, все больше засматриваюсь на вашу Rudi , все больше нравится, боюсь, что хочу... Она такая нежная... ( я пока такую не встречала ). Очень понравилась одежда, это вы сами? Супер...
Daria5, ваша девочка тоже по-моему родственница дальняя моей, очень хорошенькая, но обувь нужна, на улице уже холодает...Я думаю легко справитесь с обувью ( можно носочки ), т.к. одежда великолепна, как и фото.

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 13 окт 2011, 20:32

Baba deda peti писал(а): а мне они больше похожи на леприконсов :oops:

О, ну этих товарищей я точно не знаю. :lol: Т.е. разницы между леприконами и эльфами точно объяснить не смогу. :lol: :cry:

Который раз убеждаюсь, китайцы-великая нация. И их характерные чудесные. Записала в хотелки. Изображение

Fox- Alice, Руди хорошая. А я буквально недавно такую же видела, только дороже той, что я купила. Одежда родная и она у кукол этой фирмы очень качественно сшита. Кукла тяжелая. около 1300-1400 гр., т.е. хоть и нежная, но девочка в теле. :wink:

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 13 окт 2011, 20:53

Девочки! Как здорово, что эта тема так процветает! Столько новых участников с такими замечательными, хорошо одетыми, а главное - с такими ЛЮБИМЫМИ куклёнами. Тема столь быстро развивалась в последнее время, что просто не успеваешь прокомментировать каждое фото. :lol: ВСЕ красивые, характерные :D и обаятельные!

Daria5
Серьезно интересуюсь

Сообщение Daria5 » 14 окт 2011, 14:06

Fox- Alice, и правда, никакая ваша девочка не старушка, у нее озорное детское личико :) А по поводу носочков для Баси вы правы, никак не соберусь связать :oops:

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 14 окт 2011, 17:54

Baba deda peti писал(а):МАЛЬЧИК СКОРО ПРИЕДЕТ!НО НУЖНО ИМЯ!ДЕВОЧКИ ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ :wink:
Изображение

я бы Тарасиком назвала

Baba deda peti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baba deda peti » 14 окт 2011, 19:36

спасибо Destine !а то у меня кроме имя Ганс ничего не придумывалось! :P

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 14 окт 2011, 20:44

Dana_Acuna писал(а):Destine, по-моему они практически все милые, поэтому меня и удивила реакция подруги. Лялька у Вас чудесная, такие ушки у нее очаровательные :D

Спасибо я влюбилась в нее с первого взгляда.

Baba deda peti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baba deda peti » 16 окт 2011, 16:02

привет! девочки меня все время интересовал вопрос почему все коллекционируют только с клеймами кукол?в чем разница с клеймом или нет?или потому что клейменых потом можно продать?

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 16 окт 2011, 16:41

Baba deda peti, вовсе нет! если дело касается характерных, кукла без клейма, но очень умильная мне наплевать на клеймо! Просто когда мы показывали своих кукол, однажды договорились указывать производителя, чтобы всем желающим можно было найти похожую.
В отношении других кукол, минт кондишн подразумевает наличие клейма автора, всех документов, коробки, полного аутфита и пр., так коллекционная ценность куклы действительно выше.

В отношении мальчика ничего в голову не лезет. Для меня он Энтони как и назван на картинке. :roll: 8) :lol:

Baba deda peti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baba deda peti » 16 окт 2011, 17:12

Mari_Alex спасибо!мне просто было интерестно мнение всех форумчанок по поводу этого вопроса :roll:

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 16 окт 2011, 17:20

Я просто обожаю своих характерных малышек. Девочка-улыбашка не имеет клейма, а мальчик купленный в магазине за 100 руб имеет на затылке клеймо CHINA :lol: :lol: :lol: Это не мешает им быть моими любимчиками

TsarinaUK
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение TsarinaUK » 16 окт 2011, 18:52

Любят не за то,что......а просто,поотому что любят!
У меня появилась девочка D'Anton Jos 1994,она не характерная,а просто милая девочка-подросток 52см.
Требует внимания-набивки туловища,наряда....Как она мне нравиться!И еще появилась смешнючая Бетани.Но мне хочется сначала привести их в порядок,а потом показать вам.Эх...времени бы побольше!А то муж уже ревновать к куклам стал. :D
А если серьезно,нельзя забывать золотые слова,что путь к сердцу мужчины лежит через....Готовить нужно вкусную пищу и вовремя.
Я тут провинилась последнее время.Теперь реабилитируюсь-блинчики утром,запеченые овощи с мясом на обед и т.п. :wink:

Baba deda peti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baba deda peti » 16 окт 2011, 20:06

TsarinaUK Вы так вкусно все описали что себе захотелось блинчиков.Вы знаете девочки а это правда что куклам принадлежит частичка нашего сердца.Кто не замирал в предвкушении встречи с новой куклой?или уносился в мечты о той или иной кукле? :wink:

Fox- Alice
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fox- Alice » 17 окт 2011, 09:07

Я выбираю кукол по мордашке, если понравилась, то хочу... Но иногда промахиваюсь, бывает хочу на фото, а приходит и не моя - несколько раз так было, поэтому сейчас более вдумчиво стала подходить к этому вопросу...
Baba deda peti - я долго на эту куклу смотрела, а потом поняла, что не моя и действительно, сейчас радуюсь, что все-таки хорошему человеку досталась, очень хочется в / домашней / обстановке увидеть вашу звезду Нюру...

И еще немного об эльфах - вот такая коллекция продается сейчас Изображение на ибее. Может кто-то очень хочет( но цена далеко не для меня, зато собирать не надо и состояние отличное...) . Но если уж быть до конца откровенной, то эльфы меня как-то не увлекают, хотя некоторые от них просто визжат от восторга...
Mari_Alex, да, не решусь я на такую большую кукляшу, но буду смотреть ваши фото. Даже когда смотришь - море положительных впечатлений...
Последний раз редактировалось Fox- Alice 17 окт 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Baba deda peti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baba deda peti » 17 окт 2011, 12:31

привет Mari_Alex Вы правы насчет фотографий и кукол в реальности они намного отличаются !кукла Нюра очень славная-но когда увидела у Dastine куколку :oops: захотелось более улыбчивую!

+++ann+++
Новичок на форуме

Сообщение +++ann+++ » 17 окт 2011, 17:42

Baba deda peti писал(а):Mari_Alex вот для Вас мою звезду НюруИзображение.самая первая и самая-самая любимая!.вот позже вечером выложу фото нового друга для Нюры! а то девочка заскучала :lol:

какая прелесть.просто супер девочка :D
Baba deda peti писал(а):МАЛЬЧИК СКОРО ПРИЕДЕТ!НО НУЖНО ИМЯ!ДЕВОЧКИ ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ :wink:
Изображение

может Матвеем назвать? :)

Baba deda peti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baba deda peti » 17 окт 2011, 19:11

спасибо +++ann+++!за интересное имя! нужно будет подумать! а какие куколки у Вас?

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 17 окт 2011, 19:17

Мотя :D , а что, ему подходит :D

Baba deda peti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baba deda peti » 17 окт 2011, 22:29

спасибо kalibri19!сокращенное имя то же хорошее! а может все таки Матюша? :roll:

Anniya
Новичок на форуме

Сообщение Anniya » 17 окт 2011, 22:43

Вот это куклы! :)
Даже не подозревала, что такие бывают, с такими смешными мордашками :)

Вернуться в «Испанские куклы-дети»