Airinora писал(а):Spearing, ну я только начала их собирать поэтому Скуолл и Аэрис будут первыми)))
А хочу еще Клауда, Тифу, Зака))
Что ж, в добрый путь!
Предлагаю дружить семьями!
Модератор: admin
Airinora писал(а):Spearing, ну я только начала их собирать поэтому Скуолл и Аэрис будут первыми)))
А хочу еще Клауда, Тифу, Зака))
Spearing писал(а):И, хоть генеральские процедуры SPA (читай - ООАК) ещё не закончены, всё-таки, выложу фото, ибо со спины он уже вполне узнаваем. Даже без Масамунэ.
Honey писал(а):Боже-е-е-е-е!!!! Поздравляю!
Timotei smile писал(а):однако.... генерал крут!
Amelia Dragoness писал(а):Красивые какие у вас тут мужчины буду приходить любоваться)) граф Ди особенно впечатлил
Астра писал(а):Харизматичный!
kolibri_i писал(а):Генерал просто потрясающий!
Tadiya писал(а):ничо себе волосы, как он каску одевает? и в окопах ползает..нет ну красавчик конечно..!
Airinora писал(а):О, генерал... "До чего красив, чертяка!"(с)
А как у него отношения с Клаудом и Заком складываются?
Honey писал(а):А история с ним будет? С удовольствием почитаю!
Spearing писал(а): Все основные, за малым исключением, герои приехали, так что - можно начинать!
Leiriel_Heather писал(а):Вот и Генерал)))
Ох, люблю я Лукасов и ООАКи на их основе) Сефирот просто мега-красавец! Жду больше фото
Honey писал(а):Чувствую автор готовит историю, не будем мешать.
kenji писал(а):*поспешно вытягиваясь в струнку* Так точно!))
...а это так свет падает или волосы у него в самом деле чуть желтоватые? На фотке в мобильном они были более серебристые...
Black_Rose писал(а):Доброго времени суток
Какие потрясающие персонажи обитают в Вашей теме. Создавать такие яркие образы - настоящее искусство, особенно последний, Сефирот - убил наповал Не думала, что он так хорошо может получиться из ФР - мужчины.
Honey писал(а):Мы (я и стул) идем в гости к вам.
Black_Rose писал(а):Да, я и раньше видела работы этой художницы, у неё определённо золотые руки
Сефирота я раньше видела только как Волкса, но с этим молдом образ удался намного лучше.
kenji писал(а):Ну ващеее!!! *ищет слюнявчик*
Астра писал(а):Душевная компания
Волосы Сефирота прекрасны!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей