Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Berenguer
Мариночка!Надеюсь,что дед Мороз порадует вас такой малышкой! Я,тоже,буду надеяться,что к Новому году и у меня поселится эта толстушечка-веселушечка! Давно мечтаю об этой малышке!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma писал(а):Мариночка!Надеюсь,что дед Мороз порадует вас такой малышкой! Я,тоже,буду надеяться,что к Новому году и у меня поселится эта толстушечка-веселушечка! Давно мечтаю об этой малышке!
Юленька спасибо! Будем надеятся! И твоя мечталочка пусть тоже осуществится, чтобы такая милаха к тебе приехала под НГ
gabby писал(а):Сегодня у нас еще пополнение! Приехали наши мальчишки, точнее говоря братишки для Лолочек..
они просто очарование)
И так ....Лукас и Томи
А-а, я в восторге, малыши такие лапусики, прелесть Поздравляю
gabby » Сб окт 15, 2011 10:23 pm
Юленька спасибо! Будем надеятся! И твоя мечталочка пусть тоже осуществится, чтобы такая милаха к тебе приехала под НГ
Мариночка! Спасибо большое!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vita2212 писал(а):А-а, я в восторге, малыши такие лапусики, прелесть Поздравляю
Спасибо большое!
Сегодня у нас мини пополнением....мелкие детки приехали)
Пока мы ню...но оденемся обязательно
больше фото в темке viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1326071#p1326071
Последний раз редактировалось gabby 09 ноя 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
gabby, поздравляю! Да это целая команда Мой любимчик (или любимица?) - немного грустный малыш с поджатой губкой. Так хочется его пожалеть, приголубить. Не подскажете, где можно такого купить (можно в ЛС)? А вообще все пухлюшки-очаровашки!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Desire писал(а):gabby, поздравляю! Да это целая команда Мой любимчик (или любимица?) - немного грустный малыш с поджатой губкой. Так хочется его пожалеть, приголубить. Не подскажете, где можно такого купить (можно в ЛС)? А вообще все пухлюшки-очаровашки!
Спасибо большое!
я на самом деле я не смогла выбрать....они все сплошное умиление
Мариночка! Поздравляю снова!!! Симпатичнейшая команда пухлястков-малышастиков!!! У нас в магазине есть китайская подделка этих малышей,но цвет винила,совсем,другой,более тёмный и с желтоватым оттенком.И к тому же многие с дефектами в виде вмятин и пахнут какой-то химией. Но на ощупь приятные,мягонькие.
gabby писал(а):Сегодня у нас мини пополнением....мелкие детки приехали)
Пока мы ню...но оденемся обязательно
Какая прелесть, действительно целая команда, я бы тоже всех купила, выбрать кого-то одного трудно
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma писал(а): Мариночка! Поздравляю снова!!! Симпатичнейшая команда пухлястков-малышастиков!!! У нас в магазине есть китайская подделка этих малышей,но цвет винила,совсем,другой,более тёмный и с желтоватым оттенком.И к тому же многие с дефектами в виде вмятин и пахнут какой-то химией. Но на ощупь приятные,мягонькие.
Юленька спасибо большое!
Теперь надо срочно их одевать,а все в комоде лежат и голенькие)
У нас тоже такого плана подделки продаются, хорошенькие, но видно что если и купишь придется отмывать, и то может не поможет(
Я парочку таких подделок хотела купить...в основном из-за мебели, с которой они продавались)...Но потом как то не срослось)
vita2212 писал(а):Какая прелесть, действительно целая команда, я бы тоже всех купила, выбрать кого-то одного трудно
Вот я почти всех скупила которые продаются, не смогла выбрать....а они такие милые и ароматные)
Добрый день, всем любителям кукол Надеюсь примите в свою дружную компанию ? К куклам относилась всегда равнодушно, но зашли мы с дочкой как то в магазин, и вдруг я увидела "ее", и пропала Неделю промучалась, покупать-непокупать, но потом собрала все свои "заначки" в кучу и вот она уже у меня, моя девочка! Какая же она клевая, такие ножки, как у младенчика, даже нокоточки есть, не хочется даже с рук спускать, как будто второй раз родила Вот только муж сказал, что она страшная, за что получил в лоб, и был обозван "сам ты страшный" Пока несли из магазина, девочка наша очень замерзла, я даже удивилась - у нее ножки и ручки были ледяные, так что дома грелись в колготках и в колясочке под одеялом.
Как и все малыши, тянем все в рот
Соска отлично подошла, как родная, фирма "Nenuсo" там в упаковке две соски.
Как и все малыши, тянем все в рот
Соска отлично подошла, как родная, фирма "Nenuсo" там в упаковке две соски.
Последний раз редактировалось ulenka 18 окт 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
ulenka писал(а):Соска отлично подошла, как родная, фирма "Nenuko" там в упаковке две соски.
Спасибо вам огромное и за классные фотографии и за инфу о сосках!
А откуда такие колготочки шикарные???
Updated: упс, облом! на ебее таких сосок нету...
Спасибо Колготки покупала в магазине - они для "Беби Бона", соска тоже из детского мира - две соски стоили около 120руб. Еще видела такие в интернет магазинах. Вот так она выглядит
Мой муж на такую куколку, только с хитрыми глазками тоже сказал, что она страшная и что похожа на гуманоида. Догадываетесь, какой он получил ответ?ulenka писал(а):Вот только муж сказал, что она страшная, за что получил в лоб, и был обозван "сам ты страшный"
Поздравляю с покупкой!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulenka Поздравляю вас с такой чудной деткой! Эти малыши само очарование, их не возможно не любить)
а у нас пока вот такие обновки для мелочи...
пока только два комплетка малышками хохотушкам)
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1330865#p1330865
а у нас пока вот такие обновки для мелочи...
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1330865#p1330865
Последний раз редактировалось gabby 09 ноя 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
gabby, какие конфетки -нарядные и сладенькие!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Desire писал(а):gabby, какие конфетки -нарядные и сладенькие!
спасибо большое! еще не хватает украшений....они еще не приехали...так что еще доделаем нарядики
gabby писал(а):а у нас пока вот такие обновки для мелочи...
Ну и скорость , уже и обновки , малыши еще чудесней стали, карамельки просто, как же повезло Вашей доченьке с такой мамочкой-рукодельницей, а малышам то как повезло
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vita2212 писал(а):Ну и скорость , уже и обновки , малыши еще чудесней стали, карамельки просто, как же повезло Вашей доченьке с такой мамочкой-рукодельницей, а малышам то как повезло
Спасибо большое! за такие теплые слова)
На самом деле по скольку детки маленькие...такие нарядики вяжутся всего за пару часов....Просто очень хочется деток одеть, а то голенькие в комоде сидят пока
Мариночка! Вот уж,действительно,повезло твоим малышам!!! Новые наряды получают с космической скоростью просто! Да ещё какие замечательные наряды!!!! Малыши в них,как 2 ярких фруктовых леденца!!! Представляю,какой яркой компанией они тут покажутся,когда и остальные приоденутся!
Подскажите, пожалуйста, а есть у этой фирмы пупсы из мягкого винила, или не знаю как правильно материал назвать? Или винил у них твердый?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лулу и Биби - мои куклёны в звенящей коляске - трофеи из поездки по Дубаи (из Дубайского ELC):
А это - мягконабивная малышка - улыбашка в ходунках из того же магазина:
А это - мягконабивная малышка - улыбашка в ходунках из того же магазина:
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma писал(а):Мариночка! Вот уж,действительно,повезло твоим малышам!!! Новые наряды получают с космической скоростью просто! Да ещё какие замечательные наряды!!!! Малыши в них,как 2 ярких фруктовых леденца!!! Представляю,какой яркой компанией они тут покажутся,когда и остальные приоденутся!
Юленька, спасибо большое!
Надеюсь скоро довяжем нарядики для остальных и покажемся компанией
Тем более у меня еще есть идею связать круглую кроватку для них, чтобы они все помещались сразу)
Ksenia_UA эти куклята из относительно мягкого винила, он чуть потверже, чем у тех же самых кукол Antonio Juan
На ощупь они очень приятные)))
Vetiverija Поздравляю вас с такими чудными детками! Они очаровательные малыши)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulenka Спасибо большое! Мелкота довольна очень)
Замечательные у вас фотографии, сразу видно что вашему замечательному пернатому мальчишке, понравилась малышка!
Мальчишки знают толк в красоте
Замечательные у вас фотографии, сразу видно что вашему замечательному пернатому мальчишке, понравилась малышка!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby, ulenka большое спасибо - мои малыши, и правда, очаровашки (они все ничем не ароматизированы), самой нравятся, хоть и для дочки покупались (она их ооочень просила, в результате - ноль внимания на них , всё её внимание досталось другому моему Дубайскому трофею - кукле от Кети Крузе)!
gabby писал(а): ulenka
Спасибо! Ой, только что заметила как на заднем плане из клетки ревностно смотрит на все происходящее самочка
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ещё фотографии пупсов, уставших после 35-градусной жары и перелёта, но уже дома :
Vetiverija писал(а):Вот ещё фотографии пупсов, уставших после 35-градусной жары и перелёта, но уже дома :
Vetiverija! Замечательные детки у Вас поселились!Какие же очаровательные эти большеглазые малыши!!! Такие трогательные! Чудо просто!!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma, спасибо! Заказала большеглазиков дочка, но не играет, мне, правда, больше мягконабивной малыш- улыбашка в ходунках нравится, такой хорошенький и пропорционално сложен!!!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»