Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz 2
8Helena8 поздравляю !!!
Я тоже наконецто заказала Тристен 2 волны она у меня самая запоминающаясь я за нее долго боролась и последняя уже наверно в колекцие а то же и так много девочек зато компания хорошая и им не скучно
Я тоже наконецто заказала Тристен 2 волны она у меня самая запоминающаясь я за нее долго боролась и последняя уже наверно в колекцие а то же и так много девочек зато компания хорошая и им не скучно
я тоже всех хочу!!! но пока у меня только 2 лапушки живут
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Polya11,какая же классная у вас парочка!!!Три раза пересмотрела фото,и все никак не налюбуюсь
taria 1974 ,мишка просто бомба!!!!Тоже от такого бы не отказалась
dubelal,и правда,очаровательные лапушки
taria 1974 ,мишка просто бомба!!!!Тоже от такого бы не отказалась
dubelal,и правда,очаровательные лапушки
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Polya11 , я восхищена
и мальчиком, и девочкой, и дизайном одежек, и фото,
абсолютно живые подростки получились
Мои:
viewtopic.php?f=14&t=16317&start=1560
и мальчиком, и девочкой, и дизайном одежек, и фото,
абсолютно живые подростки получились
Мои:
viewtopic.php?f=14&t=16317&start=1560
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем участникам!
Красавицы ваши просто великолепны!
И их счастливые владельцы впечатляют своими работами!
Я новенькая на этом форуме, но очень обожаю куколок... Имея огромное Барбейное семейство, была просто поражена красотой Мокси и Вашими работами!
Пока не обзавелась Моксяней, но уже очень хочу... У нас они дороги, поэтому я пока в мечтах и ожидании появления этого чуда у себя.
Честно сказать, нравятся все девочки, но нужно расставлять приоритеты… хочу Бижу и Тристен! Они поразили меня своими глазами и ко всему люблю мулаточек!
Красавицы ваши просто великолепны!
И их счастливые владельцы впечатляют своими работами!
Я новенькая на этом форуме, но очень обожаю куколок... Имея огромное Барбейное семейство, была просто поражена красотой Мокси и Вашими работами!
Пока не обзавелась Моксяней, но уже очень хочу... У нас они дороги, поэтому я пока в мечтах и ожидании появления этого чуда у себя.
Честно сказать, нравятся все девочки, но нужно расставлять приоритеты… хочу Бижу и Тристен! Они поразили меня своими глазами и ко всему люблю мулаточек!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Polya11, клёвые !
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Polya11, славная парочка!
Всем привет. Я не часто что то на форуме пишу но читаю каждый день думаю что скоро мы с дочей присоединимся к показу прекрасных девочек в нарядах. Я сегодня не выдержала и решила поделиться хорошей новостью может кого она тоже очень порадует даю ссылку инет магазина где куколки по 1122 рубля. http://kid-toy.ru
- Polya11
- Постоянный житель форума
Ninn, Diorina, uoga, laasiil, dubelal, Xeniya, Laym, Njas4i, Evrika Grecheskaja, kolobok, Amelia Dragoness, спасибо большущее!!
Ninn, кстати, это мы на крыше ТЦ "СИТИ"
Laym, Ух ты, ничего себе! Таак приятно...
Ninn, кстати, это мы на крыше ТЦ "СИТИ"
Laym, Ух ты, ничего себе! Таак приятно...
- Polya11
- Постоянный житель форума
laasiil, прическа что надо! Очень необычно смотрится.
Evrika Grecheskaja, ого, сразу два мальчика! А если не секрет, почему двое?
Evrika Grecheskaja, ого, сразу два мальчика! А если не секрет, почему двое?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polya11 очень красивые фото и наряды !!!!У меня дар речи пропал как можно же сделать такую красоту вы настоящий мастер !
Подскажите кто может какая длина ноги и ширина и есле можно какой подём и кто знат какие ещо нужны мерки скажите а то собираюсь 1 раз делать шлёпки на мокси тинз и вобще 1 ( прошу пожалуйста только точную цифру а то увидела обувь и захотела сделать попробывать а девочка приедит только через пару дней )
Зарание огромное пасибо
Подскажите кто может какая длина ноги и ширина и есле можно какой подём и кто знат какие ещо нужны мерки скажите а то собираюсь 1 раз делать шлёпки на мокси тинз и вобще 1 ( прошу пожалуйста только точную цифру а то увидела обувь и захотела сделать попробывать а девочка приедит только через пару дней )
Зарание огромное пасибо
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Polya11 писал(а):Evrika Grecheskaja, ого, сразу два мальчика! А если не секрет, почему двое?
Девочек-то аж 6-ро, двоих мальчиков и то мало, в планах третий для смены головы - голова мальчика-братс по моим прикидкам будет смотреться нормально на этом теле
Gloriya по моему в мастер-классе по шитью на мокси тинз я видела выкройки обуви. Поищите, там вообще много интересного на наших девочек.
Evrika Grecheskaja ух ты, надо себе на заметку взять, про то что можно головы поменять)))
Evrika Grecheskaja ух ты, надо себе на заметку взять, про то что можно головы поменять)))
Новая Тристен . Повезло как и с Бижу - кукла попалась без дефектов и пятен. Вот только обувь подвела - муж выбирал и купил в итоге обутую в сапожки, но говорит точно видел Тристен в туфельках - видимо у нее были какие-то дефекты, вот и купил ту которую купил
А ещё на коробке Тристен изображена с сумочкой и украшениями на кистях рук, этого в коробке не оказалось . Может кто-нибудь видел какие наборы к третьей волне будут продаваться? Да и платье на лифе не украшено как на показано на коробке...
А ещё на коробке Тристен изображена с сумочкой и украшениями на кистях рук, этого в коробке не оказалось . Может кто-нибудь видел какие наборы к третьей волне будут продаваться? Да и платье на лифе не украшено как на показано на коробке...
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая девочка,просто прелесть,такие глаза......
ANC/HOUS Скажите а губы у Бижу стерты? Расскажите легко ли удаляется краска? а то я на кукле братц попробовала губы стереть, намучилась(((
Laym спасибо
dubelal, да губы стерты, стирала лаской без ацетона - кукла не пострадала... а вот волосы стирала очень усердно, чтоб приклеить паричек - остались следы на виниле
dubelal, да губы стерты, стирала лаской без ацетона - кукла не пострадала... а вот волосы стирала очень усердно, чтоб приклеить паричек - остались следы на виниле
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANC/HOUS, поздравляю с новенькой!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дорогие мои, ну скажите пожалуйста подходит ли Гевину обувь от Кена? и что из одежды?
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обувь от кена не подходит!от экшенов-да!а от кенов мала!от кенов у меня как раз девочка таскает:)))
одежда вся коротка!рубаха от гевина подошла моей тоннерке на теле антуанетты:)))а штаны малы!пиджак гевиновский идеально на ФР Пьера сел!
одежда вся коротка!рубаха от гевина подошла моей тоннерке на теле антуанетты:)))а штаны малы!пиджак гевиновский идеально на ФР Пьера сел!
Девочки -мальчики , напоролась на интересный мк для шапочек под парик! Может это и есть всегда нас растраивающее и то самое недостающее "звено"? Тык: viewtopic.php?f=10&t=13644&p=1325945#p1325945
Последний раз редактировалось uoga 12 янв 2012, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, по поводу шапочек под парик некоторые БЖД-шники используют резиновое изделие №1, для тех кто не знает презерватив. Говорят,помогает . Подсмотрено в теме "паричковые куклы" из кукольной беседки:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=24169
Ссылка хорошая про шапочки, попробовать Для париков использовать, что ли? Только я не поняла,что это за клей? Переводчик тупо переводит "липкий" .
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=24169
Ссылка хорошая про шапочки, попробовать Для париков использовать, что ли? Только я не поняла,что это за клей? Переводчик тупо переводит "липкий" .
laasiil- Клей скорее всего нужен неразбавленный ПВА. Чтобы при высыхании превращался в малотягучую эдакую прорезиненную, но прочную субстанцию. (Nr 1 доступнее заменять )
Я вот тоже подумала, что может эту а- ля шапочку использовать в качестве основки под парик? А то силикон ну жутко ...пахучииий. А в данном случае резина тогда ложится на резиновую голову куклы и они как бы слипаются между собой.А уж на тканевую поверхность далее по желанию: шить или клеить. В любом случае я в процессе поисков . А там далее в ссылке, сбоку ещё туториал по изготовлению крылышек для фей красотааа .
Вообщем пока парики пахучесть свою сейчас дома во всю источают, вдобавок сохнут кожанные туфельки.Я сегодня Токсика!
Я вот тоже подумала, что может эту а- ля шапочку использовать в качестве основки под парик? А то силикон ну жутко ...пахучииий. А в данном случае резина тогда ложится на резиновую голову куклы и они как бы слипаются между собой.А уж на тканевую поверхность далее по желанию: шить или клеить. В любом случае я в процессе поисков . А там далее в ссылке, сбоку ещё туториал по изготовлению крылышек для фей красотааа .
Вообщем пока парики пахучесть свою сейчас дома во всю источают, вдобавок сохнут кожанные туфельки.Я сегодня Токсика!
А вот и моя Николь! Куклой очень довольна! Теперь ещё Тристен жду!
У неё очень мягкие кудрявые волосы, прошита хорошо. Я её прям затискала!
Здесь уже в домашней одежде.
Моя любимая троица: Ярослава, Ники и Ленуся!
У неё очень мягкие кудрявые волосы, прошита хорошо. Я её прям затискала!
Здесь уже в домашней одежде.
Моя любимая троица: Ярослава, Ники и Ленуся!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никки так выделяется со своими глазами зелеными просто ,ммммммм....
Очень красивая Ники! Подумываю о покупке кого-нибудь из 3-ьей волны. Тем более Олеське скучно одной, а вокруг только одни малыши типа Братс шастают
Salamandra писал(а):... а тем временем мы обзавелись целым арсеналом солнцезащитных очков
вот такая экспериментальная коллекция посредством Силы Мысли гнуть ложки
Очки замечательные. А что это за ложки такие? Что-то я по хозяйственным магазинам пробежалась, но таких не обнаружила. Где их искать?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
8Helena8, на первом фото глаза очень хорошо получились.
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
Evlampia я не в России живу.Именно эти ложки покупались в местном супермаркете(сезонные продажи товаров к пикникам:). Думаю, имеет смысл, пробежаться по ларькам с мороженным и кафе, где используют пластиковую посуду.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»