Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
Anetta, olcha, спасибо за теплый прием!
Ростом детка 12 см. Это Doll Leaves Milk.
Ростом детка 12 см. Это Doll Leaves Milk.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Babaika, малышка чудесная, я в свое время тоже на нее обращала внимание... но заказала в итоге другую... а вот на домашних фотках все-таки куколки так отличаются от промок!
а нам наконец прислали личико с мейком, все-таки Fairyland молодцы!!!
надо скорее обзвонить всех подружек и сообщить радостную новость
а нам наконец прислали личико с мейком, все-таки Fairyland молодцы!!!
надо скорее обзвонить всех подружек и сообщить радостную новость
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
N-chan писал(а):AngelVoPloti
не забудьте отметить мейк, если хотите что бы личико уже было расписано
А что,бывает не расписано? То есть кукла может приехать с головой,но без лица? Я в шоке....
AngelVoPloti Кукла может приехать с мейком или без, в зависимости от вашего желания, и не чего тут страшного нет, хотите заказываете сразу заказываете расписанное личико, хотите расписываете его сами или обращаетесь к другим специалистам, которых можно найти на этом форуме:D
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Muskat писал(а):AngelVoPloti Кукла может приехать с мейком или без, в зависимости от вашего желания, и не чего тут страшного нет, хотите заказываете сразу заказываете расписанное личико, хотите расписываете его сами или обращаетесь к другим специалистам, которых можно найти на этом форуме:D
Так...пррр..Значит,я все не правильно поняла? Если не сложно, можете показать фотографию пуки без мейка?
Это не моя кукла, ну уж больно она хороша без мейка это Pukipuki Darjeeling принадлежит она elelelel http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=41283&p=993575
- N-chan
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Babaika
Такая милая. Взгляд как у ребёнка. Прелесть )))
poltavka
Согласна с вами, действительно отличаются. У вас губки более бордовые, или как на промке розовые? А то я так ждала розовые, а пришли тёмненькие.
Но я всё равно её люблю
Хочу поменять глазки, т.к. сейчас серо-непонятные не подходят под образ. Пробовала фиолетовые, но с розовыми волосами они слишком тёмными смотрятся. Быть может кто-нибудь посоветует цвет
Такая милая. Взгляд как у ребёнка. Прелесть )))
poltavka
Согласна с вами, действительно отличаются. У вас губки более бордовые, или как на промке розовые? А то я так ждала розовые, а пришли тёмненькие.
Но я всё равно её люблю
Хочу поменять глазки, т.к. сейчас серо-непонятные не подходят под образ. Пробовала фиолетовые, но с розовыми волосами они слишком тёмными смотрятся. Быть может кто-нибудь посоветует цвет
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Muskat писал(а):Это не моя кукла, ну уж больно она хороша без мейка это Pukipuki Darjeeling принадлежит она elelelel http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=41283&p=993575
спасибо! Уфф...как от сердца отлегло...Я уж думала..без глаз..и тд..
Глаза идут в комплекте случайного цвета, а парик покупается отдельно
Девочки и мне ответьте пожалуйста, как правильно Lati заказать? Там написано Basic ver, т.е базовая версия, я не поняла что входит в эту базовую версию?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, мамочки замечательных малышей и малышек! Просто глаза разбегаются - до чего же они все хорошенькие!
У меня вопросик к тем, у кого есть 14см тини от Бобоби: как у них с подвижностью? И вообще, по качеству? Может, они и были тут в теме (я пока не всех узнаю), может покажете их еще разок?
У меня вопросик к тем, у кого есть 14см тини от Бобоби: как у них с подвижностью? И вообще, по качеству? Может, они и были тут в теме (я пока не всех узнаю), может покажете их еще разок?
- masiania
- Постоянный житель форума
olcha писал(а):P-зеленый - сумма бонусов с данной позиции
а что за бонусы???
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
poltavka, поздравляю!!! молодцы фейрики, что выслали! личико без мейка случайно продавать не будете?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
N-chan, губки действительно темненькие, и все равно я ее очень люблю!
Anetta, личико продавать точно не буду, ибо мечтаю о двойняшках - мальчике и девочке. закажу потом тельце и будет у меня парнишка! (мечты )
Anetta, личико продавать точно не буду, ибо мечтаю о двойняшках - мальчике и девочке. закажу потом тельце и будет у меня парнишка! (мечты )
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
poltavka, двойняшки - это классно!!! Скорейшего исполнения мечты!
у меня есть вот такие близняшечки
у меня есть вот такие близняшечки
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
РЕБЯТА!!!! Я сделала это!!! УРА!!!!! Я заказала через Fairyland себе puki Ante Full Package Pink Rose! Приедет моя королевишна, и поселится в Доме Мечты....Мебелюшка из журнала "Дом мечты" должна подойти... А сколько они примерно едут с Фериленда? Подозреваю, что приедет еще не скоро.....
- N-chan
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
AngelVoPloti
Поздравляю! А за то, что Анте выбрали, жму крепко руку Моя тоже ждёт мебель от Дома Мечты. (сегодня должна появиться кроватка)
По поводу транспорта. Мою делали 30 дней ровно. 6 октября написали что выслали её, 10 числа была уже на таможне в Москве, а 14 она была уже у меня. Я из Екатеринбурга. Вот как-то так оперативно вышло, хотя к моей подруге шла дольше.
Поздравляю! А за то, что Анте выбрали, жму крепко руку Моя тоже ждёт мебель от Дома Мечты. (сегодня должна появиться кроватка)
По поводу транспорта. Мою делали 30 дней ровно. 6 октября написали что выслали её, 10 числа была уже на таможне в Москве, а 14 она была уже у меня. Я из Екатеринбурга. Вот как-то так оперативно вышло, хотя к моей подруге шла дольше.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
N-chan писал(а):AngelVoPloti
А я из Омска. Сомневаюсь,что дойдет так же быстро,как и к Вам...Но все равно жду с нетерпением!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а мне до Архангельска шла с момента заказа 2 месяца (это со всеми таможнями). так что терпения вам!
Anetta, классные близняшки! вот такие фото меня скорее сподобят на заказ тельца
Anetta, классные близняшки! вот такие фото меня скорее сподобят на заказ тельца
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какие у всех малышки хорошенькие!!!Сколько же радости они нам доставляют Я сегодня утром отвела сына в сад,а сама "играла"часа два точно -примеряла причёски новые,фотографировала...
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
poltavka писал(а):а мне до Архангельска шла с момента заказа 2 месяца (это со всеми таможнями). так что терпения вам!
Уфф..Спасибо! Оно мне понадобится....Уже понимаю,что спать сегодня не лягу
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AngelVoPloti, так вроде у фейриков Анте фулсетной в продаже нет, она в солдауте можно только базовую Антешку заказать...
poltavka, ага, ага, тельце нужно ребятенку. И очень интересно посмотреть на ваших близняшек!
urvana, какие хорошенькие!
poltavka, ага, ага, тельце нужно ребятенку. И очень интересно посмотреть на ваших близняшек!
urvana, какие хорошенькие!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Извините! Мне стыдно...капец, 32 года, а писать нормально так и не научилась...Я в названиях не оч понимаю, сейчас зашла на Фериленд...Я название не то списала! я заказала девочку-ягненка....Извините пожалуйста
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AngelVoPloti, да перестаньте, не за что извиняться! Это Вы Нико что ли заказали? Срок изготовления у них заявлен 40 дней, только это не календарные, а рабочие. А посылочка идет быстро, около 10 дней. Желаю побыстрей дождаться свою крошку!
Вот, кстати, у меня такая девочка есть. Она замечательная, не пожалеете!
Вот, кстати, у меня такая девочка есть. Она замечательная, не пожалеете!
У моего песчаного демоненка наконец-то сложился законченный образ. Но я так до сих пор и не поняла мальчик это или девочка
airy Я уже стала фанатом вышей Кисы, такая она славная слов нет Как по мне так она девочка (ну так мне кажется, заранее извиняюсь если решите что мальчик ) Принцесса Персии
Muskat, N-chan, эх, мне тоже кажется, что она девочка, а я двух мальчиков ждала Теперь у меня опять дефицит мальчишек получается Буду мечтать, чтобы фейриленд поскорее начал опять шоко-пуки выпускать. Хотя шоколадку то я как раз хотела девочку. Вот незадача...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
мы в выходные немного погуляли и были на кукловстрече
полный отчет о кукловстрече у меня в темке:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28846&p=1341012#p1341012
полный отчет о кукловстрече у меня в темке:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28846&p=1341012#p1341012
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет от Амели!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
А я своим малышам целых два домика соорудила, не выдержала моя душа...
Кому интересно, больше фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=19107&p=1342543#p1342543
Кому интересно, больше фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=19107&p=1342543#p1342543