Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Душа в куклах Анны Линбергер
Модератор: Kotya
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Душа в куклах Анны Линбергер
Vasilina
Jul777 СПАСИБО
Оставила ее родное имя - Венера
В группу не удается мне почему-то попасть...
Jul777 СПАСИБО
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka писал(а):Vasilina
Jul777 СПАСИБО
А туда только с аккаунтом можно попасть. Нужна регистрация на фликр сначала.
Маш, очень красивые фотографии! И видно все лицо хорошо
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, девочки. Нужна регистрация, и у себя в настройках выберите что вы можете просматривать контент 18+.
иначе фото не будет видно.
Дело в том, что на фликре с этим строго, но зная что фото ню будут 100% пришлось делать такое ограничение. И, соответственно, кто не зареган пройти не может.
иначе фото не будет видно.
Дело в том, что на фликре с этим строго, но зная что фото ню будут 100% пришлось делать такое ограничение. И, соответственно, кто не зареган пройти не может.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Беляночка - имя Венера ей очень идет:) И мне кажется ей отлично с плоской ножкой:)
поздравляю и рада знакомству! Приятно вдвойне что нам с тобой одни и те же куклы понравились:)
поздравляю и рада знакомству! Приятно вдвойне что нам с тобой одни и те же куклы понравились:)
Венера очень красивая!
Встала на нее на очередь))) И на Беллу тоже)))
Будет у меня троица жить!
Встала на нее на очередь))) И на Беллу тоже)))
Будет у меня троица жить!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Свет, а я к Садако не остыла - по-прежнему ее хочу
- Kardy
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Аниных девочек всё больше, красоты в теме всё больше
-
- Новичок на форуме
Какие же красивые куклы) на мой взгляд, на сегдоняшний день они самые самые
-
- Новичок на форуме
На выставке держала в руках Зайку,на фотках с цветком в волосах. Очень понравилась, хотя домой увезла другую. Интересно, куда она направилась после выставки?
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ах, какие девочки!!!
как завидую тем, кто держал в руках , и уж тем более домой потом забрал...
Магия энергетики!
любуюсь!
как завидую тем, кто держал в руках , и уж тем более домой потом забрал...
Магия энергетики!
любуюсь!
Anchi теперь есть в кукольном мире дайри
http://www.diary.ru/~Gentle-creation/
http://www.diary.ru/~Gentle-creation/
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О как!))) А я недавно вспоминала, что Кирин куда-то подевалось и не слышно, и не видно хозяев. Да ещё и на Урале=))))) а какой город, если не секрет?)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соседи. Кирин - в Челябинске.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты! А было бы еще больше, если бы народ не зажимал своих красавиц и их фото! ))
По некоторым данным все Анины куколки поселились у форумчан... Имен, конечно, никто не говорит... Но что все тут та кили иначе хозяева появляются- факт...
По некоторым данным все Анины куколки поселились у форумчан... Имен, конечно, никто не говорит... Но что все тут та кили иначе хозяева появляются- факт...
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые пользователи! Создала тему в Отзывах,пожалуйста, с кем я работала-оставьте отзыв(положительный,негативный- главное от души, чтоб другим неповадно было )Девочки! кто заказывал аутфиты на Аниных девочек,кто покупал через меня куклу(бронировал, заранее договаривался,смсился вечерами/ночами)-видимо это считается как посредник "за конфеты"-очень жду ваших отзывов.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=19&t=28655
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=19&t=28655
- vulpesAnch
- Контактная информация:
mihashka
здорово, что в нашем городе есть ценители фарфоровых кукол)
Поздравляю всех счастливых обладательниц настоящих сокровищ красоты!
Эти создания, мне кажется, никого не оставят равнодушными - и увидев их однажды - влюбляешься в них навсегда! Настоящие авторские работы - у каждой куколки свое настроение, свое очарование - и невозможно сказать какая лучше - все прекрасны!
Эти создания, мне кажется, никого не оставят равнодушными - и увидев их однажды - влюбляешься в них навсегда! Настоящие авторские работы - у каждой куколки свое настроение, свое очарование - и невозможно сказать какая лучше - все прекрасны!
- heavenorhell
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
новости с сайта, появилось первое видео Анных кукол
http://www.youtube.com/watch?v=UP7jIRBWwR
Моя любимая Аня,моя любимая Белла ^_^
http://www.youtube.com/watch?v=UP7jIRBWwR
Моя любимая Аня,моя любимая Белла ^_^
- Anchi
- Контактная информация:
Юля, так она эти кадры и делала
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хммм, а у меня видео не идет, почему? Ошибку кода выдает.
- heavenorhell
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Юлия, Анины куклы настолько душевные и живые что там фотографировать особого таланта не надо) но в любом случае огромное спасибо))) и... да, ава сдаёт конечно....
А мне так нравятся вот эти шарики в запястьях Лилит, которых у новых кукол нет..
Янка я всю великолепную пятерку воспринимаю исключительно целостными куклами, без акцентов на части тела,
не обращаю внимания у кого шарики,у кого прорези. У меня соседствуют 2 "линейки" Аниных кукол и скажу так - первые куклы очень мощно "заряжены", они отдают тепло, греют. "Идущие дальше" - холоднее, совершеннее и эстетичнее, но.. они мощнее закрыты. Эту разницу можно почувствовать, сравнив:D
Рост мастерства и проявление душевных эмоций: как у ребенка - непосредственность, чистота, открытость и у взрослого - опыт, цельность, умение управлять настроением
не обращаю внимания у кого шарики,у кого прорези. У меня соседствуют 2 "линейки" Аниных кукол и скажу так - первые куклы очень мощно "заряжены", они отдают тепло, греют. "Идущие дальше" - холоднее, совершеннее и эстетичнее, но.. они мощнее закрыты. Эту разницу можно почувствовать, сравнив:D
Рост мастерства и проявление душевных эмоций: как у ребенка - непосредственность, чистота, открытость и у взрослого - опыт, цельность, умение управлять настроением
Последний раз редактировалось Jul777 15 янв 2013, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
А мне шарики совсем не очень, рада что кисть изменилась, но конечно "на вкус и цвет..."
Jul777 очень понятно и точно вы описали свои ощущения от кукол первых и сейчас)) Надеюсь когда-нибудь будет на выставке возможность увидеть и сравнить первых кукол Ани.
Jul777 очень понятно и точно вы описали свои ощущения от кукол первых и сейчас)) Надеюсь когда-нибудь будет на выставке возможность увидеть и сравнить первых кукол Ани.
Лет через 5, в самом большом выставочном зале Европы, на экспозиции под названием Эволюция
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vulpesAnch писал(а):mihashka
Ой, а я не знала, что в нашем городе живут не только ценители кукол, но и их изготовители! Надеюсь мы как-нибудь встретимся!
Jul777 писал(а):Ваш выбор великолепен - эта кукла с очень выраженным настроением
Спасибо! Мне кажется это она меня выбрала. Я о Кирин и мечтать не смела. У нас с Кирин, есть очень интересная история, о её появлении в моём доме. Я постараюсь обязательно её рассказать, когда вернусь домой (пока нет возможности). Есть только немножко фоточек, но я ещё пока приноравливаюсь к девочке. Хочется фотографировать её лучше.
А ещё наши ножки:
И наши ручки:
- vulpesAnch
- Контактная информация:
mihashka
Ой, а я не знала, что в нашем городе живут не только ценители кукол, но и их изготовители! Надеюсь мы как-нибудь встретимся!
было бы здорово) Я давно хотела увидеть кукол Ани в живую=)
Какое атмосферное фото! Очень понравилось и удивило. Спасибо
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»