Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Тайлер посвящается
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Молодой Лив Тайлер
Не помню кто, но кто-то из наших форумчан повесил в тоннеровском форуме её фото, дескать вот, зацепила. Я тогда подумала, надо же, как вкусы у нас совпали А потом у меня неожиданно появилась возможность её купить.
У неё есть роспись Роберта Тоннера на месте, которое она не хочет фотографировать
Ага Она тогда, в конце 90-х только появилась, и все журналы пели дифирамбы её юной красоте и естественности. Вот мне кажется и Роберт Тоннер относился к кругу впечатлённых Вот бы спросить у него и проверить своё предположение
Не помню кто, но кто-то из наших форумчан повесил в тоннеровском форуме её фото, дескать вот, зацепила. Я тогда подумала, надо же, как вкусы у нас совпали А потом у меня неожиданно появилась возможность её купить.
У неё есть роспись Роберта Тоннера на месте, которое она не хочет фотографировать
Мартиша Аддамс писал(а):Ллариан наверно имеет ввиду Лив Тайлер?...
Ага Она тогда, в конце 90-х только появилась, и все журналы пели дифирамбы её юной красоте и естественности. Вот мне кажется и Роберт Тоннер относился к кругу впечатлённых Вот бы спросить у него и проверить своё предположение
Девушки, скажите, а вот такую Тайлер вы не встречали? Прическа и аутфит похожи на Тайлер Цитрин. Только другие цвета
На страничке с фото написано La Flambee Tyler
Никто не знает что-то еще про эту куклу?
источник
источник
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Mila писал(а):Девушки, скажите, а вот такую Тайлер вы не встречали? Прическа и аутфит похожи на Тайлер Цитрин. Только другие цвета
Все верно , есть такая Тайлер. Она вроде эксклюзив, но пробегала на ебей и очень недорого.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Тайлер на фото -просто красавица!
Я на такую же давно(полгода)в магазине любуюсь и как раз сегодня иду покупать. мечты сбываются!
подскажите,пожалуйста
Я недавно знакома с Tonner.Тайлер меня просто очаровала.Сейчас(пока)у меня их две-базовая блондинка и Autumn Gold.Подскажите,пожалуйста,сменные ступни бывают только у базовых Тайлер или у кого-то еще?
Mila писал(а):Источник цитаты Девушки, скажите, а вот такую Тайлер вы не встречали? Прическа и аутфит похожи на Тайлер Цитрин. Только другие цвета
Mila, это La Flambee Tyler - 2006 года. Она эксклюзив для Парижской конвенции, LE 50 штук. Близнец Тайлер Цитрин, но только в красном платье и с черными волосами.
La Flambee Tyler
Citrine Dream - 2006 год LE 500
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Gattoc
- Постоянный житель форума
Герцогиня Дюк писал(а):Ммм, мымра мымрой, ИМХО. Не лучший вариант росписи этого молда
В духе "Ghosts of Christmas", но они, мне кажется, были стильнее.
Надеюсь, вживую она будет симпатичнее.
Мне кажется, что это не призраки Рождества, а просто версия Американских моделей в 16 дюймах и черном цвете
Хотя странно… вроде, столько модных домов представили свои новые коллекции, а тут опять повторение….
А сама девушка, конечно, на любителя. Возникает ощущение, что она примерила не свой костюм…. И очень быстро красилась.
Beauty DOLL писал(а): http://farm4.static.flickr.com/3097/263 ... c05907.jpg
Это Look of the season? или я путаю?
Эби-сан писал(а):Источник цитаты Я бы с удовольствием, да такого оттенка нет со сменными стопами
Эби-сан, сменная стопа еще у этой Тайлер:
Миралисса писал(а):Это Look of the season? или я путаю?
Миралисса, это она, просто аутфит от лыжницы.
Тоннер - Тайлер посвящается.
Уррра, у меня теперь тоже живет Look of the season!
Аутфит, правда, очень разочаровал...
Аутфит, правда, очень разочаровал...
-
- Dolls, dolls, dolls
Добавлю немножко фоток своих Тайлерок, дабы освежить темку и вообще раздел Тоннров... Новое лицо Тайлер пока не воодушевило, а вот клаcсика - оччень нравится!!))
Последний раз редактировалось Katyunka 15 окт 2008, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да Irish Incantation мне тоже очень нравиться... Одна из самых любимых Тайлер Люблю кучеряшки, но они так запутываются, зар-р-разы...
------------------------------------
Девочки, убедительная просьба научитесь пользоваться превьюшками!
Прочитать можно ТУТ
------------------------------------
Девочки, убедительная просьба научитесь пользоваться превьюшками!
Прочитать можно ТУТ