Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с длинными волосами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
Re: Барби с длинными волосами
кукла прям в своем будуаре...
- fausto
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мои любимые длинноволоски
У вас две моих самых любимых длинноволоски!Рапунцель и Кул клипс барби.Очень уж у них мягкие волосы
- fausto
- Контактная информация:
Дааа волосики у них и правда очень мякгие У этой версии Bead Blast тоже шелковистая шевелюра ,приобрела её недавно.А до неё была точно такая же,только по мягкости волос и близко не стоит с новой.
Если помыть тотали волосы, гофре не пропадёт?
Не пропадет. У Барби удивительные волосы - волнистость и гофра сохраняются даже после многократного мытья.
Большое спасибо!Теперь смело пойду мыть, а то волосы уже непослушные и путаются. А как можно вернуть гофре волосам?Моя Уитни до сих пор с непонятной причёской .
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_IGP5014 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5013 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5017 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5019 by yelenadoll, on Flickr
_IGP4975 by yelenadoll, on Flickr
У вас восхитительная парочка!А я вот всё никак не начну собирать голливудок.То одно очень выгодное предложение подвернётся, то другое и всё НАДО БРАТЬ!Терезу особенно хочется.Очень уж красивая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да Рапунцель прекрасна...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Рапунцель не понравилась-я от неё избавилась быстро.На мой вкус самые хорошие длинноволоски это ultra hair Whitney и teresa jewel mermaid.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравилась!Единственный минус, это загорелый цвет.... Причем с розоватовым оттенком, меня это смущало очень долго,но после того, как достала из коробки,она мне показалась весьма милой,а волосы вообще восторг!Хотя конечно если барть все выпуски Рапунцель,То новая мне нравится больше всех, она вроде бы и не матель вовсе(хотя не знаю),это та девочка которая в мультике была новом в 2010 году. Она очень милая
klubni4ka-konfetka писал(а):Мне Рапунцель не понравилась-я от неё избавилась быстро...
а я свою Рапунцель обожаю. Пересадила ее на шарнирное тело, она у меня современная молодая девушка, никогда и никому ее не отдам ни за какие деньги ))))
klubni4ka-konfetka, а что это за Тереза ? такая эффектная черноволоска(особенно понравилась поза на последнем фото, до того естественная, человеческая)
У неё не только волосы обалденные,но и лицо очень милое и нежное. Мы тоже давненько не заходили. Моя Амелия в качестве невесты. И Элла в роли Рапунцель
Luo Амелия просто королева , а какое платье!!!
А Элла это я так понимаю коллекционная Золушка ?
А Элла это я так понимаю коллекционная Золушка ?
BELLE、спасибо! Да это Золушка одна из моих любимиц !
-
Luo,свадебное платье сами шили? Великолепное
Спасибо,karry! Шила моя мамочка! Спасибо ей за это огромное! Наконец-то она приняла моё хобби. Мои только фата и украшение на шее.
Ephemera потрясные фото , очень красочные
DashenkaDasha фото можно загружать через Radikal.ru, я сама в начале долго мучилась
DashenkaDasha фото можно загружать через Radikal.ru, я сама в начале долго мучилась
- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
Спасибо,очень красивые куклы и в правду
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_IGP5201 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5198 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5199 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5200 by yelenadoll, on Flickr
klubni4ka-konfetka, а что это за девочки 2 последние, красавицы просто !
http://farm7.static.flickr.com/6118/622 ... a02303.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6100/628 ... 924819.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6118/622 ... a02303.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6100/628 ... 924819.jpg