Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kalibri19: И в моих руках послушно, Обретали куклы души
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: И в моих руках послушно, Обретали куклы души. Kalibri19
Elena0111 , Спасибо! Да, это Счастье! Вот привела в порядок двух девочек
Это Алиса (похожа на младшую дочу, вот и назвали ) Очень жаль, что фото не передают этой красоты. Она совсем новенькая. В коробочке, родной одежке. К сожалению не знаю года выпуска, только что их давно таких не выпускают, может в теме МА мне подскажут, тогда напишу подробнее
Это Алиса (похожа на младшую дочу, вот и назвали ) Очень жаль, что фото не передают этой красоты. Она совсем новенькая. В коробочке, родной одежке. К сожалению не знаю года выпуска, только что их давно таких не выпускают, может в теме МА мне подскажут, тогда напишу подробнее
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это Глаша. Она тоже новенькая и в родной одежке. 1966 года. Очень милая девочка
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие они хорошенькие!!! Я на них тоже всё смотрела на молотке.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 , Спасибо, Да на Молотке бывает очень интересно))))
- Astraflower
- Новичок на форуме
kalibri19 писал(а):
http://s017.radikal.ru/i433/1110/8e/42ee037c3053.jpg
Ой, а что это за такая чудесная голубоглазка в белом, которая самая высокая среди малышей, не подскажете?
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astraflower, Спасибо! Голубоглазка- это гетц. Я ее на десерт оставила Вечером выложу фото.
Таня, С Днем Рождения.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Олечка!
А вот еще две девочки (вернее рыжая девочка была мальчиком ) МА чудо!!!! У нее туфельки на каблуке и капроновые чулочки. А рыжик той же фирмы, что и блезняшки
А вот еще две девочки (вернее рыжая девочка была мальчиком ) МА чудо!!!! У нее туфельки на каблуке и капроновые чулочки. А рыжик той же фирмы, что и блезняшки
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и Даша моя. С нее все и началось. Я ее купила сразу, как ее поставили в продажу, а потом уже всех остальных в нагрузку
- Astraflower
- Новичок на форуме
какие симпампульки у Вас теперь есть!
А меня Даша заинтересовала. Вы не знаете, как она в оригинале у Готц называлась? (пересмотрела сейчас на Ибее, что есть, не нашла такой девчушки. Вы там брали или нет? )
ДА и рыжульки-близняшки тоже прелестны, только я полюбляю кукол побольше (потому что в детстве такими была обделена, наверное ).
Рыжульки - это от мадам Александр, или я неправильно поняла?
А меня Даша заинтересовала. Вы не знаете, как она в оригинале у Готц называлась? (пересмотрела сейчас на Ибее, что есть, не нашла такой девчушки. Вы там брали или нет? )
ДА и рыжульки-близняшки тоже прелестны, только я полюбляю кукол побольше (потому что в детстве такими была обделена, наверное ).
Рыжульки - это от мадам Александр, или я неправильно поняла?
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astraflower, Спасибо!!!По поводу Даши я сама интересовалась в теме по гетц, вот что мне ответили
Alicia » 01 окт 2011, 19:28
kalibri19 Недавно такая девочка продавалась на ебее, было написано, что ее зовут Marissa, в одежде "Pampolina ". Прочитала, что Gotz c 1997 года начали сотрудничать с производителем игрушек Pampolina, так появилась линия „Pampolina by Götz Collection“.
От МА у меня две девочки. Алиса-рыжуля с кудряшками и Лиза- в пышном платье и шляпе. Блезняшку я отмыла и отстирала только одну, вторая пока в коробке, ну думаю и ее достать, что бы сестренкам веселее было
Мне очень повезло купить этих девочек у одного продавца на "Молотке". Редкая удача, жалею, что не всех тогда скупила
Alicia » 01 окт 2011, 19:28
kalibri19 Недавно такая девочка продавалась на ебее, было написано, что ее зовут Marissa, в одежде "Pampolina ". Прочитала, что Gotz c 1997 года начали сотрудничать с производителем игрушек Pampolina, так появилась линия „Pampolina by Götz Collection“.
От МА у меня две девочки. Алиса-рыжуля с кудряшками и Лиза- в пышном платье и шляпе. Блезняшку я отмыла и отстирала только одну, вторая пока в коробке, ну думаю и ее достать, что бы сестренкам веселее было
Мне очень повезло купить этих девочек у одного продавца на "Молотке". Редкая удача, жалею, что не всех тогда скупила
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Symi в темке живет такая гетц как Даша, только шатенка viewtopic.php?f=66&t=21380&start=660. Я люблю куколок до 35 см и только некоторым Гетцам прощаю их рост
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну конечно же я не смогла хранить в коробке всорую блезняшку, мне все казалось, что ей страшно и одиноко одной в шкафу
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошенькие сестрёнки!!! Придётся их наряжать одинаково!
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, Танечка, с прошедшим Днем Рождения! Всего-всего самого хорошего!
Новенькие девочки замечательны, близняшки и МА особенно! Извини, что так и не дотопала до тебя (но всё же надеюсь). Я наконец-то работу нашла - теперь пятидневка, Сб, Вскр.-выходные.
Новенькие девочки замечательны, близняшки и МА особенно! Извини, что так и не дотопала до тебя (но всё же надеюсь). Я наконец-то работу нашла - теперь пятидневка, Сб, Вскр.-выходные.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Спасибо! Все любуюсь на новеньких, такие они хорошенькие . А шить надо учиться. Вязать я чуть чуть умею, а вот шить побаиваюсь. Тедди шью, выкройки придумываю, а одежку не могу Надо взяться, но все смелости не набраться. Вот еще немного фото
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Спасибо!!! Поздравляю с работой! Жду в гости, у меня теперь есть на кого посмотреть А МА это ЧУДО!!! Их в продаже было две таких. Вторая кудрявая, одета как балерина, жалею, что не купила.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Таня, шить не страшно, главное начать, а там затянет! Обращайся, всегда подскажу по шитью!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Спасибо! Ура! У меня есть учитель!!! Это очень для меня ВАЖНО!!!
kalibri! Какие роскошные куколки у Вас!!! Малышки МА - это просто чудо!!! Мне,особенно,понравился вот этот нежный утончённый цветочек с красными бантиками:. Восхитительная малышка! А девочки - близняшки необыкновенно милые и симпатичные девочки!!! Да и все Ваши девочки - одна лучше другой!!! Большое удовольствие получила от просмотра Вашей темки! Спасибо!!! Забыла спросить,что за очаровательная конопатая девчушечка у Вас на последнем фото в фиолетовом платье и серебристой шляпке?
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma, Спасибо!!! Очень приятно!!! А в шляпке малышку я тоже покупала на Молотке, выше в темке есть ее фото у продавца. Покупала ее как немочку, но эта куколка сделана в Югославии (пришлось пользоваться темой по опознанию винтажек). Очень милая малышка 20 см росту со спящими глазками и прошитыми волосиками. Туфельки у нее родные, а остальное уже я ей свояла
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Непоседе Тасе пришлось сегодня в няньках ходить А Алиска, просидевши столько лет в коробке хулиганила по полной. На деревья от Таси залезала, ботинок потеряла и все время пыталась испачкаться
Последний раз редактировалось kalibri19 17 окт 2011, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Погода сегодня замечательная и мы взяли Тасю и Алису на прогулку. Фото очень много красивых, но радикал совсем не грузит, выбирала в слепую
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
kalibri19 писал(а):[url=http://www.radikal.ru][/url
Таня, я у тебя видела куколку Адорку из серии друзья Сенди (20см). Хотела бы узнать про эту куколку. Какие волосики, какое тело, полностью винил? Знаю, есть тема про Адорки, но я никак осилить ее не могу. Может быть есть фото, где можно посмотреть ее без одежки.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DANIELA, ЭТО моя крошечка Леля. Очень люблю ее. Она очень нежно пахнет (еще нежнее чем Тася-бавария), Она позитивная и милая, ее паричок Юля-БЖД носит, волосики на нем жесткие, зато не путаются вообще. Я еще о зеленоглазке мечтаю, но все ни как
- DANIELA
- Контактная информация:
Спасибо за ответ и ФОТО! Глупый вопрос. Паричок сменили на паричок или прошили волосики? На фото выглядит как прошитые.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосы прошила. В эту куколку моя младшенькая играть очень любит. А с прошитыми волосами что ей сделается Очень хорошая куколка. Милая, позитивная и уютная. Люблю я малышек)))) Вот бы больших адорок см по 30 сделали..... всех бы купила
- DANIELA
- Контактная информация:
Сложно было перешивать волосы? Я сейчас Паолке – Карле перешиваю волосы и у нее в принципе мягкий винил и несложно делать проколы, а у Адорки?
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Винил хоть и твердый, но легко прокалывается. Я ее за три ночи прошила. А вот сейчас по готовым дырочкам уже месяц прошиваю куколку...разленилась
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»