Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "пластмаски": китайские игровые куклы

Сообщение Revolit » 13 окт 2011, 21:23

наряды похожи, но это из серии "найди 10 отличий" :D

allonmi
Новичок на форуме

Сообщение allonmi » 13 окт 2011, 21:47

Всем привет)...
тут шёл по улице и увидел в киоске подделку под Мокси....называлась "кукла Мокси в пакете" :shock: ...ну что не удержался купил.Стоила 90 рублей
Изображение
Грубо говоря качество нормальное,волосы как не удивительно прошиты плохо...есть залысины...
Тело и руки от Мокси ,а ноги от барби....ну китайци удивят...
на ней было странное платье...ну быстро платье превратилось в топ,а юбка нашёл где то .....обувь была в комплекте...Причёску сделал я :D

wwwanutik
Серьезно интересуюсь

Кукла Beckie

Сообщение wwwanutik » 13 окт 2011, 21:54

Зовут Бекки. Китаянка. 29 см. Тело примерно как у Барби старого образца. Руки разводятся, ноги нет, но гнутся на 3 щелчка. Лицо симпатичное, прошивка и качество волос на твёрдую 5 В магазине их было несколько типов - с разным цветом волос и аутфитом. Если у кого имеется - поделитесь фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Поменяла тело на более анатомичное:
Изображение

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 13 окт 2011, 23:35

allonmi, сейчас подделок под Мокси очень много - куклы популярные.
Мне только кажется, что за основу для тела Вашей девушки взято тело Братц (небольшой рост, характерные растопыренные ручки, тонкие ноги), а не Барби :)

Mella, ох, да, сейчас пошла волна подделок под коллекционных кукол. Регулярно вижу их. И коробки оформляют "стильно", и за основу берут качественные дизайны.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 13 окт 2011, 23:45

Speranza nel cuore писал(а):annika, какие хорошенькие! А кто это? :oops:

Speranza nel cuore, я только начинающий кукольник (очень начинающий), поэтому прошу прощения, если что-то напутаю.
Девочка слева - она, кажется, возникала в теме о куколках Lelia, там даже было фото, потому что, хотя они и совсем другие с виду, на коробках с этими куклами было тоже написано, что они - Лелии. Моя продавалась с кухонным набором; были другие, у них в наборе был, по-моему, фен. Меня пленил её взгляд, причём он очень напомнил мне подругу детства, такой она была в первом классе. :) Но назвалась девочка по-японски - Сачико, "счастливый ребёнок". Она немножко наивна и очень доверчива.
А вот девочка справа имеет другую историю. Она продавалась на "деревянном", малоподвижном теле, на которое часто насаживают самые разные головки. Я тоже взяла её за взгляд. Продавщицы в мгазине между собой называли её Ассоль, такими глазами она смотрела вдаль, как будто увидела корабль капитана Грея. Мне хотелось сделать её подвижной, и по случаю удалось купить тело обитсу 21 см. Как только "Ассоль" перескочила на это тело - оказалось,что зовут её вовсе Ванда, ей 13 лет, она вертушка, кокетка, проныра и пролаза, но при этом ребёнок добрый.
Ванда ездила со мной на отдых этим летом, и загорала на берегу Финского залива.
Изображение

Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 14 окт 2011, 00:10

Mella писал(а):Еще одна "подделочка" от китайских производителей- кукла"коллекционная"

Ох, и шустрые китайцы))) А это случайно не из серии "Какая же ты красотка"?
Уже нашла. Да, это они.
http://www.onetoyshop.ru/upload/iblock/ ... fa727.jpeg

allonmi, очень милая куколка.
Название "Мокси в пакете" улыбнуло. :lol:
А я как-то в одном инет-магазине наткнулась на набор кукол под названием "Семья на листе". :lol:
http://www.begemot-shop.ru/tov_400087910.html
http://www.begemot-shop.ru/tov_400087908.html

annika, я тоже начинающая. :wink:
По-моему, китайцы опять мудрят, у Лелий вроде немного другие лица. :roll: Но тоже могу ошибаться.
А Ванда просто чудо, с таким телом, безусловно, ей лучше. :P

allonmi
Новичок на форуме

Сообщение allonmi » 14 окт 2011, 07:41

Екатерина писал(а):allonmi, сейчас подделок под Мокси очень много - куклы популярные.
Мне только кажется, что за основу для тела Вашей девушки взято тело Братц (небольшой рост, характерные растопыренные ручки, тонкие ноги), а не Барби :)

Mella, ох, да, сейчас пошла волна подделок под коллекционных кукол. Регулярно вижу их. И коробки оформляют "стильно", и за основу берут качественные дизайны.

Вот она голенькая:
Изображение
Изображение
а вот ножки...они точно не от Брац :D
Изображение

Naomi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Naomi » 14 окт 2011, 07:53

Всем привет. Я тоже совсем недавно стала коллекционировать пластмассовых кукол, так что принимайте в компанию))). Хочу поделиться информацией для любителей пластмассок Братц и не только, живущих в Ярославле. В ТЦ РИО на Тутаевском шоссе прямо в продуктовом магазине есть супер дешевые подделочки под Братц, одна Сонька (вроде как со вставными глазками даже, однако с ужасного желтого цвета волосами), много Барбеек и вроде даже какой то из видов подделки под ДДАНГ, причем размера настоящих ДДАНГ, а не как в коробочках с мармеладом. Так вот, цена на эти сокровища не превышает 80 рублей. Сама лично себе купила вчера подделку под Братц за 58 рублей. Одежда и прошивка волос конечно оставляет желать лучшего, ну это поправить можно. Тело аля Барби, хотя я за тело никогда не заморачивалась. Прилагались грязно белые сапожки (почему то два разных). Но вот запала мне эта моська в душу, стервозненькая и миленькая одновременно, она там от всех отличалась даже. Домой принесла, муж даже со мной какое то сходство обнаружил. Так что свою принцесску теперь буду любить и беречь. Сегодня пойду искать шелковые ленты, думаю ей паричок красивый сделать. В любом случае на выходных собираюсь приобретать нормальный фотоопарат, так что поделюсь с вами фотографиями своей девочки.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 14 окт 2011, 10:03

allonmi, спасибо за фото! Да, в разутом виде эти "ножки-спички" действительно демонстрируют не-братцевскую анатомию :))

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 14 окт 2011, 11:54

Где-то в этой теме я уже выкладывала фото своей подделки под Соню с фиолетовыми волосами. Сейчас куколка уже подарена лучшей подруге и счастлива в новом доме) А я разбирала на днях свои закрома и нашла бумажные медальончики, оставшиеся от её коробки) Думаю, всем будет интересно взглянуть, какие ещё бывают эти подделочки :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ahelli 07 июл 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 14 окт 2011, 13:55

allonmi писал(а):Вот она голенькая:

У меня с таким телом 5 кукол: подделки под Мокси, Лив, Братц и Братц-Кидз. Подделки под Сонь вроде тоже часто бывают с таким телом. Тело, конечно, не очень. Слишком хрупкое, ножки тоненькие, даже в руки брать страшно.

Ahelli, миленькие куколки! Судя по картинкам, тело у них тоже стандартно-подделочное. 8)

Naomi, будет интересно увидеть Вашу девочку.

А я сегодня видела в продаже Мокси в порванной коробке, и у неё одна ножка была оторвана, но достать её не смогли. Зато запасную пару ног утащили. :evil:

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукла Beckie

Сообщение Speranza nel cuore » 14 окт 2011, 14:00

Никогда таких не видела. Милая девушка. :D

А новое тело от какой куклы?

wwwanutik
Серьезно интересуюсь

Re: Кукла Beckie

Сообщение wwwanutik » 14 окт 2011, 19:03

От куклы "Красотка" со вставными глазами. В "пластмассках" она светилась тоже

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 15 окт 2011, 20:55

Сегодняшний улов:
Ресницы пршиты, интересные цвет волос или прическа
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

У этой вставные глазки, я ее уже пересадила на тело подделки-ливки

Изображение Изображение

Изображение

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 15 окт 2011, 23:10

Хорошенькие, интересные девушки)) Я бы с удовольствием поселила у себя такую брюнеточку - у неё причёска как у меня, даже цвет волос и чёлка совпадают :D :D
Скажите, пожалуйста, а что была написано на упаковке?)

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 16 окт 2011, 01:27

Ahelli писал(а):Где-то в этой теме я уже выкладывала фото своей подделки под Соню с фиолетовыми волосами. Сейчас куколка уже подарена лучшей подруге и счастлива в новом доме) А я разбирала на днях свои закрома и нашла бумажные медальончики, оставшиеся от её коробки) Думаю, всем будет интересно взглянуть, какие ещё бывают эти подделочки...
Надо же: первый раз в жизни мне до такой степени понравилась кукла с голубыми волосами! Серьёзно, обычно даже у очень дорогих кукол "экстремальные" волосы не слишком впечатляют, а тут... Интресно, "живьём" она так же симпатична?

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 16 окт 2011, 11:02

Mnim, мне ни разу не попадалась хотя бы ещё одна псевдо-Соня из этих сфотографированных :( Видела на вторичном рынке - причёска у неё была точь-в-точь как у "мальвины", но цвет волос был ярко-розовый :) И, судя по фото, волосики у неё довольно жидкие((

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 16 окт 2011, 11:11

Ahelli, а мне по фото волосы показались для дешёвой куклы неплохими - должен же быть хоть один ряд на каждую ступеньку!
Жаль, что не попадались. Я вчера пыталась поискать в интернете по ориентирам "Well toys" и "song yang toys", но безуспешно.

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 16 окт 2011, 12:37

Mnim, мне эта кукла попалась один-единственный раз в "Здоровом малыше". Но у них всегда очень странный выбор: в основном всё забито коробками со Штеффи, лишь изредка можно раскопать на самой дальней полке либо Таню, либо Лаурку, либо подобную девочку :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 окт 2011, 12:42

Evrika Grecheskaja шикарный улов. Все понравилось и цв волос и прически и глазки, а особенно наряды :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 16 окт 2011, 15:54

Ahelli писал(а):Скажите, пожалуйста, а что была написано на упаковке?)

У всех троих "Ardana"

Nasty писал(а):Evrika Grecheskaja шикарный улов. Все понравилось и цв волос и прически и глазки, а особенно наряды :)

Наряды только внешне удачнве, они скоро развалятся - скорее их можно использовать как идею для собственного творчества :wink:

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 16 окт 2011, 16:07

Evrika Grecheskaja, спасибо! :D

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 16 окт 2011, 16:55

Evrika Grecheskaja. а мне 3 девушка понравилась, милая! Она рыженькая? А в какой коробочке она была?

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 16 окт 2011, 17:10

Evrika Grecheskaja, все девушки просто чудо. :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 16 окт 2011, 17:27

Nani Ptiza писал(а):Evrika Grecheskaja. а мне 3 девушка понравилась, милая! Она рыженькая? А в какой коробочке она была?

В пластиковой прозрачной коробочке с с написью "Ardana". Коробка один в один я "Я красотка", только надпись другая.
Напоминаю, третья девушка уже на теле лив мной показана. Цвет волос не рыжий, а рыжеватый, его еще земляничным почему-то зовут.

Annie Doll
Новичок на форуме

Сообщение Annie Doll » 16 окт 2011, 17:52

Этой китайской кукле где-то лет 9! Мне пришлось её помыть, удалить старые мочалистые волосы, подрисовать мейк и напялила на неё паричок из красных ниточек.

Изображение

Изображение

Изображение

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 16 окт 2011, 19:02

Девочки, вчера мы с подругой были в магазине косметики "ЭльСити", и я там совершенно случайно увидела ЕЁ - куколку Нейтири , героиню" Аватара". Я ОЧЕНЬ удивилась, в магазинах этой сети разве что фарфоровых кукол можно встретить, а тут, что называется - ВНЕЗАПНО!Стоит у нас это чудо 165 р. Но вчера у меня не было денег, и пришлось ехать домой.
А девочка в душу запала, так как я очень люблю необычных кукол, и собираю в основном, их.
И сегодня я таки съездила за ней!Вот фото на скорую руку: Одно - из трамвая, в котором ехала домой, а второе уже домашнее.
Да, я не утерпела и открыла коробочку уже в трамвае)Благо, людей было мало)Впечатление очень положительное - мейк сносный, волосы прошиты довольно хорошо для Китая,есть несколько косичек-дредов. Личико очень миленькое, такая лапочка! Аутфит оставляет желать лучшего)Но это не проблема - дома мы умылись и переоделись) Кое где на коже белые потеки, но не страшно.
И еще - мне захотелось поселить у себя эту малышку, потому, что Нейтири ассоциируется у меня с образом искренней, самоотверженной и чистой любви.Я думаю, фильм "Аватар"смотрели все)
Изображение
Изображение

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 16 окт 2011, 19:04

А еще у Аватарочки очень позитивный хвост))))) :D

miharu24
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение miharu24 » 16 окт 2011, 19:11

Millene поздравляю с аватарочкой, она действительно необычная и редкая девочка :) красавица :)
Интересно, а мальчики из этой серии появятся? Хотелось бы увидеть :)

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 16 окт 2011, 19:18

Miharu24, да, мне бы тоже было интересно увидеть мальчиков-Н'ААВИ) :)

Вернуться в «Игровые куклы»