Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение devochka_detka » 14 окт 2011, 12:39

Dilly - знает,знает.ему никак иначе :D
Феколка-уже давненько думаю,но честно говоря не совсем представляю его размеры.
Kaira-честно говоря каждый раз когда иду смотреть фотоаппарат,решаю купить еще одну куклу :D поэтому и выкладыю редко,потому как такими фото как у меня только людей пугать :) А Флер,да красивая и характрерная.И лепка лица у нее красивая,я даже с прошивкой смирилась,но вот аутфит :evil: (это для меня больная тема :) )
Будем ждать вашу девочку.Удачи! :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 окт 2011, 17:06

Louise, ну раз клюшки у вас еще и удлиняются, тогда точно быть Гаррику гольфистом.
С маленькими мячиками он управляется, как известно, прекрасно. :wink:
Большое спасибо за комплименты в адрес Букли.

Ох и тыквы же у вас уродились! По размерчику как раз для экипажей годятся. И волшебная палочка у Гарри как раз под рукой!

Как аппетитно Гаррику стол накрыли, да на свежем воздухе, и день такой хороший, солнечный, - прелесть!
Я смотрю, вы своего мальчика к огороду "припрягли" капитально. И тыквы он у вас собирает, и морковку выкапывает...

Louise, какой у вас потрясающий Снейп! Совершенно живой, и обновки какие чудные! Я просто обожаю такие вот оттенки. Мне кажется, он был очень тронут. Такие приятные фотографии получились!

Luciana, ну Луну грех не побаловать обновками. Такая девочка чудная!

За приятные слова про мою совунью - благодарю!

Luciana, боже мой, какой у вас Люциус! Прямо патриций в белоснежной тоге! (только причесочка их другой эпохи :mrgreen:)

mihashka писал(а):Просто Майкл Гэмбон похож на Йэна Маккеллена. :mrgreen:
Очень познавательные фотографии! И вправду, эти великие волшебники похожи друг на друга. Конечно, усы и борода скрывают поллица, но в принципе, типаж у них, явно, один.

SOVA1309, спасибо за приятный отзыв о моей Букле!
Ну да, она не мягкая и не пушистая. Зато очень фотогеничная, и перышки на фото смотрятся хорошо. :)

devochka_detka, о, здорово, что показали первую Флер.
У нее интересное лицо, своеобразное. И глаза такие "ведьминские", и рот красивой формы. Жаль, что носик великоват, но это не страшно. Жаль, что фотографии не очень качественные, хочется на нее "при всем параде" поглядеть. Будем ждать!
Обидно, конечно, когда кукла прошита кое-как. По-моему, это просто брак или неоправданная экономия на материалах, труде и времени производства.

Nastyshka, да-да, изменения, произошедшие в твоем ТомЗае, - просто разительные!
И еще тебе повезло с формой его лица, а особенно - с глазами. Они у Томаси необыкновенные.
У одних и тех же Гарриков тоже часто бывают различия - в прическах, в форме бровей. Но это, наверное, неплохо. Интереснее.

Спасибо за отзыв о нашей Букле. :)

Твой Рончик - это действительно яркое позитивное солнышко! (Песенку про подсолнух смотрю и слушаю регулярно :mrgreen:)

Dilly, очень забавная у вас получилась встреча Профа с мини-Снейпом. Наверное, он подумал, что это какая-то карикатура. Лицо у него очень недоуменное, типа, что это еще за шутки?.. Мне кажется, что фигурка совсем не плоха, но Проф ведь известная зануда, ему трудно угодить...
Похоже, вам придется пожертвовать этими чудесными цветами для того, чтобы вернуть Снейпа в сносное настроение. :) Его обязательно надо чем-то занять, а то как бы чего не вышло... :mrgreen:

Феколка, какой чудесный кадр беседы Северуса и Люциуса! Такие живые позы, такие выражения лиц! Супер!
Про семейную сценку с игрой в Лего-Хогвардс я вам уже писала вашей темке, но еще раз повторю - это просто чудо какое-то! Такие все увлеченные!

Lakhota, боже мой, кого вам удалось достать! Гермиона! Поздравляю от всей души!
Девочка просто прекрасна! Чудесна! Обворожительна!
Я вам ужасно завидую. И очень рада за вас! :D
Чего она у вас надумала делать с тыквой? Карету или суп?..

Rigosha, какой чудный-чудный Джемс! Потрясающе красивые фотографии!
Впрочем, в пору золотой осени фотографии по определению не могут выйти плохими, слишком все это ярко, солнечно, празднично! Свитер очень хорош, и очень идет Джемсу!

Gwendolen, сердечно поздравляю вас, и вашего Северуса, конечно, с приездом Лили! Это такая радость!
Она красавица! А Северус просто расцвел!

Я сегодня своих бывших мелких "поттерианцев" наряжала в костюм от Виктора.
Изображение
Была очень разочарована, что обувка из аутфита (высокие коричневые сапожки) не налезла на них - ноги у новых тел стали больше. :(
Изображение

Изображение

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 15 окт 2011, 22:50

Louise , выискиваем))) Вот, недавно у нас еще и перья Феникса появились (пока не можем похвастать, забыли, куда их спрятали от учеников нерадивых))) Наш профессор фотографироваться не то, чтобы любит, просто стоически переносит сей не совсем приятный для него процесс)))) Видимо, понимает, что его очень любят и ценят, потому и не прочь иногда "порисоваться" :) а насчет фигурки мы уже не переживаем. У нас тут проблема покрупнее- трещина на плече, и очень большая((( Он уже приехал с трещиной, но еле заметной, и мы надеялись, что все обойдется, но вот... не обошлось. После 23-го поедем "лечиться"...
Luciana, полностью согласна - чем больше Северусов, тем лучше))) А Люциус у Вас просто шикарен!
Gwendolen, поздравляю Вашего профессора с обретением возлюбленной! А наш пока еще в поисках))))
Феколка , спасибо! Наш профессор, бедняга, с такой-то жизнью рискует остаться холостяком)))
У Вашего профессора такое дружное и веселое семейство!
Nastyshka, действительно! Рон- самое настоящее солнышко! А Сев у нас поневоле хозяйственный - столько детишек на шее сидят))) Учительствует-то бедняга в гордом одиночестве))))
Русалочка, да уж, на Сева угодить сложновато))) Зато это того стоит- наш профессор умеет быть благодарным, если считает, что это не роняет его достоинства. Увы, фигурку он так и продолжает воспринимать, как "просто портрет похожего на меня маггловского киноактера Как-Его-Там-Рикмана..." :) Ну, а уж цветов-то для Сева нам не жалко)))
А сейчас - просто фото "Великолепной троицы" - Король, Призрак и Пират))) (Да, "роли" немного поменялись)))
Изображение
Изображение
И еще одно фото- лучшие друзья)))
Изображение

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 16 окт 2011, 00:14

Louise писал(а):Гаррик набору для гольфа очень рад, мы ему клюшки по размеру подогнали, но играть пока не пришлось, погода испортилась

Ой, как жаль! Неужели Гарри придется ждать до весны?
Louise писал(а):Пусть вязальный муз посещает вас и дальше!

Спасибо большое! Честно говоря, я совершенно не ожидала, то свитер так удачно впишется в осенний пейзаж))
Оксана, Джеймс качественно погулял, это точно! :D
Какой твой Люц торжественнный. Действительно очень напоминает римского патриция.
Gwendolen, какая красивая пара, поздравляю! Особенно первая фотография - Северус так завороженно смотрит на даму сердца... Это любовь :wink:
Феколка, отличные фото)) А Профу удобно на полу в сюртуке? Или он просто на минуточку прилег? :)
Nastyshka писал(а):Джеймик!!! Родной мой! Хороший! Ну на сколько же он многогранен! Невероятно! Очень люблю твоего мальчишечку!

:oops: :oops: Да, с тещей нам определенно повезло :mrgreen:
Рончик сам как солнечный лучик, очень мне нравятся эти фотографии!
Kaira писал(а):Ну, может о том, что молодость уходит, шевелюра редеет...

:mrgreen: Kaira, этой фразой Вы подняли мне настроение на весь день :mrgreen:
Kaira писал(а):Гарри у вас замечательный - очень романтично смотрится в осеннем пейзаже

Да, спасибо)) Я рада, что удалось передать образ моего Джеймса.
Русалочка писал(а):Впрочем, в пору золотой осени фотографии по определению не могут выйти плохими, слишком все это ярко, солнечно, празднично! Свитер очень хорош, и очень идет Джемсу!

Спасибо большое :D Да, мне самой больше всего нравится натуру осенью снимать- с фоном никаких заморочек, снег не бликует и солнце неярко светит, в самый раз.
Наряды очень неплохо смотрятся на Ваших мальчиках. Особенно Рончику хорошо в зеленом
Dilly, Ваши фото узнаешь из тысячи!
Последний раз редактировалось Rigosha 16 окт 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 16 окт 2011, 09:49

Louise спасибо :D Строительные работы - они такие коварные - затягивает)))
Kaira спасибо))) я очень стараюсь, что бы на фото малоподвижность была не заметна.
Nastyshka благодарю! Замечательный Рон! Очень мне его веснушечки нравятся!
Русалочка еще раз спасибо большое за теплые отзывы! Маленькие "не поттерианцы" наверное не только размером ноги отличаются, такое ощущение, что курточка тоже маловата чуть-чуть...или просто на том Викторе комплект иначе смотрится из-за высокого ирокеза. А вот без курточки просто отлично! Ромке особенно идет! Теплая гамма как для него создана!
Rigosha писал(а):А Профу удобно на полу в сюртуке? Или он просто на минуточку прилег?

Rigosha сначала он на минуточку остановился, потом решил почитать инструкцию одним глазом...а потом сам не заметил как на минуточку присел, прилег и расстегнул сюртук, что бы удобнее было :mrgreen:
Luciana Я только со второго разглядывания заметила - вы ведь своему Люциусу брови сделали темнее! Очень интересное изменение!

Еще пара кадров с Люцем, все-таки не часто я ему волосы распускаю, чаще он у нас с хвостом ходит)))

Изображение

Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 16 окт 2011, 14:05

Dilly, ну что ж, пусть Проф думает про фигурку, что это не он. Главное, чтобы не обижался.
Еще неизвестно, что сам мистер Рикман думает о всех этих фигурках с его образом... :lol: :lol: :lol:
Король, Призрак и Пират вам удались на славу! Король, правда, какой-то очень уж "пиратский", зато Севыч в роль пирата вжился замечательно.
Призрак тоже самый что ни наесть натуральный, не хватает только белого савана. Впрочем, возможно, что мода на саваны нынче тоже меняется.
Или это специальный пиратский призрак, одетый ярко и нарядно. :lol: :lol: :lol:
Да, Севыч с Джеком отлично спелись. Кстати, а Джек ничего не имеет против своей фигурки, которая "засветилась" на заднем плане?

Феколка, эта курточка - вообще нечто странное. Узкая, короткая, с огромным воротником... Думаю, что это стиль такой. Мне кажется, что и на Викторе она сидит в полный обтяг. И на фото, по-моему, верхняя кнопочка растегнута, чтобы не тянуло. :wink:
http://img103.imageshack.us/img103/981/hidengocreep.jpg
Но ее можно и расстегнутой носить:
Изображение
Да, Ромке этот костюм особенно идет, поэтому было решено, что именно он станет его "законным владельцем". :D
Ромашик в нем ужасно славный, и ему больше подходит по стилю.
Изображение
А Мишка в нем, особенно в капюшоне, какой-то "неправильный" - пресловутые уши закрыты, и он опять кажется взрослым дядей в детских шмотках. :lol:

Насчет разницы в объемах тел - не думаю. :roll: Мне вообще эти новые детки кажутся очень щуплыми каким-то. Особенно ручки - очень хрупкие. Хотя, когда рядом с Гердой их снимала, вроде, мало чем отличались (только шарнирностью). Зато попы у них такие... кхм, более натуральные, чем у других 12"-вых деток. :oops: :lol: А еще меня их коленки раздражают. Когда нога выпрямлена - все отлично, но когда она согнута под прямым углом, такое ощущение, что удалена коленная чашечка. :? И в таком положении под любой одеждой колени безобразно острые. Но ничего не поделаешь - это дань повышенной шарнирности и гибкости. :roll:
На самом деле, надо как-нибудь сделать сравнительные фото...

Феколка, не устаю восхищаться вашим Люциусом. ШИКАРЕН! Очень импозантный мужчина в роскошных одеждах! :D Второе фото с полупрофилем - это вообще отпад.

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 16 окт 2011, 14:26

Феколка писал(а):Еще пара кадров с Люцем, все-таки не часто я ему волосы распускаю, чаще он у нас с хвостом ходит)))

Он прекрасен!!! :-0

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 16 окт 2011, 18:49

Наша с Настюшкой парочка попугайчиков-неразлучников - Джеймс и Гермиона:

Изображение

Изображение

Изображение

Больше романтики тут

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 16 окт 2011, 18:59

Kaira, спасибо! Да, Северус "в штатском" совсем не грозный, а такой милый-милый :oops: .

Русалочка, спасибо большое! Гаррик у нас спортивный мальчик - пока футбол, гольф, а там и до квиддича дело дойдет :)
Гарри у нас дома всеобщий любимец, все его балуют, кормят вкусненьким :wink: . А на огороде он сам рвался помогать, особенно ему понравилось тыквы катать, а потом отдохнуть на вершине горы :D
Отдельное спасибо за отзыв о Северусе! Мне очень-очень приятно, потому что это был мой первый опыт шитья таких серьезных вещей для него :oops: . да и Профессору угодить сложно, но тут он не возражал, а охотно надел это все для прогулки.
Ваши детки в обновках такие милые! Особенно Ромочка - ему и правда очень идет такой наряд и стиль.

Dilly, ой, как жаль-то! Надеюсь, лечение пройдет удачно и Северус будет здоров. Наш, увы, тоже приехал с больной коленкой, но пока что болезнь не прогрессирует, что радует, да и колдомедика для него тут нет :(
Действительно, великолепная троица! Джек - настоящий пиратский король, Призрак очарователен с очень выразительным взглядом, а Северусу образ пирата к лицу. А на третьей фотке Северус выглядит очень довольным, что у него появился такой друг, с которым можно повеселиться, расслабиться.

Феколка, ох, Люциус невообразимо хорош! На первом фото мрачен и грозен, или просто серьезен, а на второй - просто ах! :!: Роскошный аристократ!

Rigosha, Ой, какие прелестные фото! Джеймик и Гермионка просто бесподобны. Третье фото особенно понравилось - нежное, романтичное. Живые, реальные дети!

Увы, погода нас пока не радует, так что гольф временно отложен до сухих теплых деньков.

Но у нас есть занятие и для холодных дождливых вечеров - шахматы!

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 16 окт 2011, 20:44

Феколка писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/252/4074664kra.jpg?1318746894

Феколка, колитесь - где берете оживляющий порошок :lol: :lol: ?

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 16 окт 2011, 22:23

Rigosha, :) ага... Узнаются))) По неформальному развалу в комнате))
Ваши Джеймс и Гермиона так красиво смотрятся вместе!
Русалочка, не, уже не обижается. Наш Сев сегодня получил свою любимую "игрушку" и больше у него нет времени на обиды))) Мистер Рикман, наверное, плевался бы не меньше, чем сам Сев))) Ну, явно ему вот этой статуэткой не польстили.
Король и Призрак у нас самые что ни на есть пиратские))) Это точно!
Джек с Севой не только спелись, но и ... но, тссс, компромат выложим завтра))) А к своим изображениям Джек относится даже очень благосклонно.
Louise, я тоже очень надеюсь. Так долго ждала своего профессора, и так нам с ним не повезло. Хотя в любом случае я его люблю. Желаю Вашему профессору не болеть и постарайтесь беречь колено.
Наша "троица" - те еще штучки)))) Особенно преуспевают Джек и... правильно, профессор! Как говорится, "в тихом омуте"))))
А еще профессору наконец-то (!!!) перепал котел. Для зельеварения)))
Что еще можно ожидать от зельевара, дорвавшегося до вожделенной посуды?
Правильно...
Изображение
Изображение

eurneid
Новичок на форуме

Сообщение eurneid » 17 окт 2011, 10:59

devochka_detka, у меня к вам большая просьба ) если вам не трудно, выложите, пожалуйста, фото вашей Флер профиль. Очень хочу эту куклу, но никак не могу решиться - все фото, которые нашла в сети, очень противоречивые :( она там то просто прелесть, то тихий ужас.

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 17 окт 2011, 20:02

eurneid-конечно не трудно,завтра выложу(просто я фотографирую на телефон,а при электрическом освещении получится просто ужасно :( )

eurneid
Новичок на форуме

Сообщение eurneid » 18 окт 2011, 09:49

devochka_detka писал(а):eurneid-конечно не трудно,завтра выложу(просто я фотографирую на телефон,а при электрическом освещении получится просто ужасно :( )

спасибо большое :)

Virineya
Новичок на форуме

Сообщение Virineya » 18 окт 2011, 10:31

Мы все же решились показаться и уже не в наволочке, не судите строго - это первый вязаный костюм на столь нестандартную фигурку, второй хочу попробовать на спицах :)
Изображение
Изображение

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 18 окт 2011, 10:55

Virineya писал(а):Мы все же решились показаться и уже не в наволочке, не судите строго - это первый вязаный костюм на столь нестандартную фигурку, второй хочу попробовать на спицах :)

Хозяин дал Добби носок!!! (с) :-) :-) :-)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 окт 2011, 12:41

Какой милый и домашний Добби! :lol: Кстати, а носков для него у Вас в планах нет?))

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 18 окт 2011, 14:38

Virineya
Как здорово,чудесный Добби :D

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 18 окт 2011, 14:44

какой милый Добби))
Феколка, Наташ, твой Люц просто шикарен!!!!! Выглядит очень молодо!!!
Дилли, балдею от Снейпа... хорош!!!

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 18 окт 2011, 15:53

сообственно вот,только вот врят ли вам чем-то поможет потому как я битый час пыталась ее нормально сфотографировать,но увы телефон явно не предназначен для таких целей(ну или мои ручки-криворучки :( )
простите что нюд :oops: а вообще девочка конечно красотка.
Изображение

Virineya замечательный эльф.(я только о нем мечтаю :oops: )

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 18 окт 2011, 16:07

Virineya Какой у Вас классный Добби!!! :D А он тоже шарнирный? :)

eurneid
Новичок на форуме

Сообщение eurneid » 18 окт 2011, 19:14

devochka_detka писал(а):сообственно вот,только вот врят ли вам чем-то поможет потому как я битый час пыталась ее нормально сфотографировать,но увы телефон явно не предназначен для таких целей(ну или мои ручки-криворучки :( )
простите что нюд :oops: а вообще девочка конечно красотка.

я вам очень благодарна :) фото хорошее, суть куклы передает. Все-таки красивая очень девочка... надо брать :)

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 18 окт 2011, 22:35

Virineya, о, какой замечательный Добби! И теперь он - Свободный эльф)))
Vittorioo, спасибо! Я сама от Сева в полнейшем восторге)))
devochka_detka, замечательная Флер! Очень нежная девушка.

а тем временем, наш профессор, дорвавшись до котла...
Впрочем, смотрим тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p1329027

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 окт 2011, 00:51

Феколка, у Люциуса такой томный взор :)

Русалочка, Настюш, мне тоже показалось, что Ромке костюмчик больше подходит, он в нем такой милый деть! :lol:

Rigosha писал(а):Наша с Настюшкой парочка попугайчиков-неразлучников

Очень точно сказала, Настен) :lol:

Леночка, вот свезло же твоему Гарьке - балуешь мальца! Очень классное фото - у Поттера такой вид задумчивый :wink:

Dilly, вашему профу с такой компашкой скучать точно не приходится! Что ни день, то приключение :mrgreen:

Virineya, какая прелесть!!! Я честно минут 10 сидела любовалась на Вашего Добби! Ну до чего же мил!!! :D

Олечка, и правда очень жаль, что пока фотика нет... Но даже так видно, что Флер настоящая красавица! :D Я смотрю ты ей уже бусики смастерила :wink:

А мы с осенью и Томасом в родную темку :D
Изображение Изображение
Это фото кликабельно - принажатии на него вы попадаете в мою темку :wink: (осторожно много фото!)
Изображение

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 19 окт 2011, 14:46

Настюш девочка действительно очень красивая (и что для меня главное-с характером :) )спасибо за комплименты :D
А бусики-да,более того я ей шить начала :shock: (с учетом того что я раньше никогда этого не делала,для меня это прогресс)кажется у меня появилась новая любимица :D
eurneid-рада что смогла помочь.надеюсь на много фото :D
Dilly-спасибо(в каком же я восторге от вашего Снейпа!)

Virineya
Новичок на форуме

Сообщение Virineya » 19 окт 2011, 17:25

Polinushka писал(а):Какой милый и домашний Добби! :lol: Кстати, а носков для него у Вас в планах нет?))

Moymishka писал(а):Virineya Какой у Вас классный Добби!!! :D А он тоже шарнирный? :)

Абсолютно свободный и замечательный!!! Moymishka, Vittorioo, SOVA1309, Polinushka, Redhill, Dilly, Nastyshka - спасибо, нам очень приятно!!! Да, он шарнирный, только в локтях и коленях нет, он довольно тяжелый, в отличие от других кукол Тонера, какой-то композит, но настолько реалистичный (фигурка прорисована полностью), а глаза прямо настоящие, у него в подставке два штырька на коих и стоит, поэтому носки или башмачки в планах есть, но боюсь как потом он будет (так как высота штырьков 1см, а все таки любая вещь забирает хоть миллиметры, но все же устойчивость во главе).

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 20 окт 2011, 07:42

Насть, не выдержу-таки :lol: Твой Томас в последнем фотосете хорош просто до безобразия! :D Реально живой человек получился 8)

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 20 окт 2011, 08:53

Nastyshka писал(а):А мы с осенью и Томасом в родную темку :D

Ааааааааа, он все живее и живее!!! :-0 И взрослеет! :-0

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 20 окт 2011, 11:10

А может, в носках для Добби на подошвах дырочки сделать или предусмотреть? Чтоб штырьки в них проходили.

Virineya
Новичок на форуме

Сообщение Virineya » 20 окт 2011, 11:55

Polinushka писал(а):А может, в носках для Добби на подошвах дырочки сделать или предусмотреть? Чтоб штырьки в них проходили.

Я так и предполагала, пока фантазия спит, но обязательно - обувка будет :wink:

Вернуться в «Tonner dolls»