Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Собирались мы сегодня с Клементиной на улице пофотографироваться. Но... с утра льет дождь как из ведра. Так, что фото дома. Доделала ей новый костюм. Вспышка как всегда цвета перевирает. Колготки, туфельки и берет из одной пряжи, а на фото даже цвета разные. Лена Elena0111 спасибо за идею. Вот, что получилось
А эта фотка называется "Поиски образа"
А эта фотка называется "Поиски образа"
Amelia Termopolis Lelik Loljushka Elena0111 juka Девочки, спасибо вам всем за ваши отзывы. Вот исправляемся. Это уже в ботиночках. Это не мое рукотворчество. Это у меня бэбифэйсик Сэнди в таких приехала. Мы на время взяли у неё попозировать.
А это с лисой из Жлобина, Беларусь. Люблю жлобинские игрушки. Раньше их к поезду выносили. Там были тааакие игрушки... А сейчас уже нет. Говорят уже и фабрику закрыли
Ботиночки-то я попробовала сшить. Начала с колодки. И в форму вместо алебастра залила сатенгипс, пакеты перепутала. Инженер-строитель с высшим образованием, млин. Естественно они у меня рассыпались. Надо заново делать. А колодки все равно нужны. Ко мне бэбифейсики приехали, в количестве пять душ. И я теперь как многодетная мамашаша - сразу пятерых одеть-обуть.
А это с лисой из Жлобина, Беларусь. Люблю жлобинские игрушки. Раньше их к поезду выносили. Там были тааакие игрушки... А сейчас уже нет. Говорят уже и фабрику закрыли
Elena0111 писал(а): А ты ботиночки не пробовала сшить? Из исскуственной кожи можно и без колодки , по ножке сразу делать.
Ботиночки-то я попробовала сшить. Начала с колодки. И в форму вместо алебастра залила сатенгипс, пакеты перепутала. Инженер-строитель с высшим образованием, млин. Естественно они у меня рассыпались. Надо заново делать. А колодки все равно нужны. Ко мне бэбифейсики приехали, в количестве пять душ. И я теперь как многодетная мамашаша - сразу пятерых одеть-обуть.
-
- Мир кукол зовет...
koko4ka, поддерживаю девочек. очень здорово смотрится на девченке! И сочетание такое и яркое и нежное одновременно!
А я в ожидании куклят из серии HIP GIRLS, разыскала фото, любуюсь теперь каждый день, и думаю, какие они будут, как мне понравятся, все же куколки разные, даже если они одинаковые. (:)-масло масляное, но надеюсь понятно что имела ввиду).
Подумываю даже не расставаться с одной из них, а третью подружку к ним со временем приобрести,брюнетку.
Вот на этих фото она мне кажется даже очень привлекательной.
Девочки, еще нашла информацию о том, что они изготовлены из другого какого-то винила. из которого изготовлены куклы Готц-Штайф, так было написано у одного из продавцов.
есть ли разница, и в чем?
А я в ожидании куклят из серии HIP GIRLS, разыскала фото, любуюсь теперь каждый день, и думаю, какие они будут, как мне понравятся, все же куколки разные, даже если они одинаковые. (:)-масло масляное, но надеюсь понятно что имела ввиду).
Подумываю даже не расставаться с одной из них, а третью подружку к ним со временем приобрести,брюнетку.
Вот на этих фото она мне кажется даже очень привлекательной.
Девочки, еще нашла информацию о том, что они изготовлены из другого какого-то винила. из которого изготовлены куклы Готц-Штайф, так было написано у одного из продавцов.
есть ли разница, и в чем?
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
Девочки, а я своей Sweet Sixteen рапрямила кудряшки, и мне так намного больше нравится! Более серьёзная девочка получилась http://images-7.moifoto.ru/big/1/262/40 ... 1318312759
http://images-7.moifoto.ru/big/1/262/40 ... 1318312783
Вначале хотела полностью паричок поменять, но родной был так намертво приклеен, что даже страшно(и жалко) отдирать его стало, тогда кипяток сделал своё дело
http://images-7.moifoto.ru/big/1/262/40 ... 1318312783
Вначале хотела полностью паричок поменять, но родной был так намертво приклеен, что даже страшно(и жалко) отдирать его стало, тогда кипяток сделал своё дело
koko4ka, как обычно, замечательно
REDISOCHKA, интересно получилось. А я своей Зосе просто волосы в прическу уложила
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/396396/
REDISOCHKA, интересно получилось. А я своей Зосе просто волосы в прическу уложила
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/396396/
Девочки, подскажите плз, у какого варианта молда Тейлор-Анни (Бавария, Тейлор, Лондон, Вена и т.д. и т.п.) меньше всего "висят" щечки?
Очень нравится эта девочка, но на некоторых фото очень щекастая, на некоторых поменьше, и я никак не могу понять - это разные фотоаппараты или молды дейстывительно немного отличаются???
Очень нравится эта девочка, но на некоторых фото очень щекастая, на некоторых поменьше, и я никак не могу понять - это разные фотоаппараты или молды дейстывительно немного отличаются???
Redhill писал(а):Девочки, подскажите плз, у какого варианта молда Тейлор-Анни (Бавария, Тейлор, Лондон, Вена и т.д. и т.п.) меньше всего "висят" щечки?
Молды абсолютно одинаковые. У меня две таких: школьница Лондон и Бавария. Вживую щёки абсолютно одинаковые, а на фотографии у Лондон щеки выглядят больше из-за короткой стрижки.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhill Тут имеет значение лишь то, что Вам нравится в этих куклах Цвет глаз, длина волос итд. Для меня самая лучшая Бавария, для кого то это Тэйлор итд. Я когда выбирала, сохранила все фото и листала их туда сюда Но для меня голубоглазые рыжики вне конкуренции. Так что Удачи выбрать СВОЮ девочку!
А мы тут с Тасенькой как раз покажемся.
А мы тут с Тасенькой как раз покажемся.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
У кого дома наездница живет, скажите у неё пробор по принципу чёлки сделан? Если волосы спутать вместе потом так же тяжело восстановить? У нас аквини сидит с частично спутанным пробором хочу наездницу, но очень меня пробор смущает.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, у меня теперь наездница 2010 живет, пробор-прядка то в одну сторону, то в другую сторону. Маффинке дочка тоже пробор спутала, мелкий крючок и один вечер-пробор восстановила.
Lelik, у меня наездница 2011 года, пробора в длинных волосах как такового нет (как, например, у Эмили - прямой пробор по центру), есть челка и длинные волосы. Я пока не мыла ей волосы и стараюсь их не спутывать при расчесывании. Но если спутаются, думаю, что смогу их восстановить так, как написала Kukla Ksenia
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Redhill писал(а):Девочки, подскажите плз, у какого варианта молда Тейлор-Анни (Бавария, Тейлор, Лондон, Вена и т.д. и т.п.) меньше всего "висят" щечки?... молды дейстывительно немного отличаются???
Redhill, это всё одинаковые девочки Отличаются они все, действительно, цветом глаз, волос и ещё цветом винила, а также... запахом
У меня есть Анни (немецкий игровой вариант) и Вена (американский коллекционный вариант).
Так вот, у Вены более серый цвет винила, но интересный, естественный рыжевато-русый цвет волос
А Анни очаровательно, ненавязчиво (если ткнуться носом) пахнет ванилькой и у неё более приятный (на мой взгляд) естественный цвет кожи, т.е. винила
В общем, кому что нравится
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Не могу не покрасоваться своей Новенькой. Я купила ей носочки для младенцев.
Белые по краям лежат Готцевские-родные. Беленькие с голубым отлично сели, а вот розовыми придется поделится с другими.
Белые по краям лежат Готцевские-родные. Беленькие с голубым отлично сели, а вот розовыми придется поделится с другими.
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 12 окт 2011, 12:00, всего редактировалось 3 раза.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, Поздравляю с обновочками, девочки такие нарядные!!!!!
Ко мне приехала моя Даша!!!!! Пока после ванны. Но так хочется поделиться радостью
Ко мне приехала моя Даша!!!!! Пока после ванны. Но так хочется поделиться радостью
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки!!!!!! Малышки и правда замечательные. Больше фото и подробностей у меня в темке viewtopic.php?f=66&t=26240&p=1322801#p1322801, а с Дашей мы еще вечерком зайдем к Вам в гости
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, обладательницы кукол Аквини Макси-у этих кукол ручки-ножки как у Сар-Ханн крепятся-такие же подвижные или как ножки у Кети-Эмили только в стороны разводятся?
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
БАЛЕРИНА-ОЧАРОВАТЕЛЬНА!
Какие же все молодцы что шьют,вяжут и всячески балуют куколок-именно благодаря Вам мне кажется и начинает нравиться кукла и приобретаем ее для себя т.к в домашней одежде и обстановке она оживает!
Показывайтесь все-радуйте нас!
Какие же все молодцы что шьют,вяжут и всячески балуют куколок-именно благодаря Вам мне кажется и начинает нравиться кукла и приобретаем ее для себя т.к в домашней одежде и обстановке она оживает!
Показывайтесь все-радуйте нас!
-
- Мир кукол зовет...
Kukla Ksenia , у Макси аквини, руки и ноги как ножки у Кэти-Эмили. я быдаже сказала немного подругому, как у Подружек (27см).
уних же не должна попадать вода. И головауних соответствующим образом закреплена.
уних же не должна попадать вода. И головауних соответствующим образом закреплена.
А мы сегодня погуляли Осень началась неожиданно. На прошлой неделе было оч. тепло +25 а сегодня +10 и ветер и дождь Оделись, новый берет пошли выгуливать
Фотографии в альбоме «из жизни кукол» на Яндекс.Фотках
и на горке не катается и на качелях Пришлось сбегать за зонтиком ... какой ужастнай фон позади вот так живем и внимания не обращаем только на фотках и увидела
Фотографии в альбоме «из жизни кукол» на Яндекс.Фотках
и на горке не катается и на качелях Пришлось сбегать за зонтиком ... какой ужастнай фон позади вот так живем и внимания не обращаем только на фотках и увидела
и пошли мы с Наташей развеятся... Ремень новый купить «из жизни кукол»
и тутже померяли
- эх коротковат оказался Надо было 35 см длинной покупать - только они широкие были. Но ни чего в следующий раз купим
- на, говорит, жарко. - Одень немедленно! холодина такая и ветер, да еще и животик голый. Надо немедленно что-то делать
и тутже померяли
- эх коротковат оказался Надо было 35 см длинной покупать - только они широкие были. Но ни чего в следующий раз купим
- на, говорит, жарко. - Одень немедленно! холодина такая и ветер, да еще и животик голый. Надо немедленно что-то делать
Замерзли. Зашли в кофешку мороженного поесть Погреться Фотографии в альбоме «из жизни кукол»
Потом прятались в платанах, Познакомились с желтой машинкой Поиграли в Ленина. Что-то небо совсем потемнело. Домой! домой...
Потом прятались в платанах, Познакомились с желтой машинкой Поиграли в Ленина. Что-то небо совсем потемнело. Домой! домой...
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось kalibri19 17 окт 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а к нам приехала подружка для нашей рыженькой Люси, вот такая шоколадочка
Её Маринке привёз папа из Германии. У неё очаровательные чёрные кудряшки!!! Такие мягонькие и шёлковые, у других куколок Гётц они не такие! Единственное, боюсь пока распускать хвостик. И винил очень приятный, и цвет и на ощупь. И представляете, у неё под штанишками оказались очаровательные белые трусики с красным бантиком!!! Вот уж неожиданная находка, ведь даже у Сар под джинсами ничего нет!
Её Маринке привёз папа из Германии. У неё очаровательные чёрные кудряшки!!! Такие мягонькие и шёлковые, у других куколок Гётц они не такие! Единственное, боюсь пока распускать хвостик. И винил очень приятный, и цвет и на ощупь. И представляете, у неё под штанишками оказались очаровательные белые трусики с красным бантиком!!! Вот уж неожиданная находка, ведь даже у Сар под джинсами ничего нет!
juka писал(а):Надеюсь, Ваш Йоханн останется мальчиком, а то их и так немного на форуме
А что, бывает, что их и в девочек переодевают??? :-0
Неее, у меня парень средний мой (пятилетний) затребовал и себе "куклу-мальчика", а то у сестричек есть куклы, а у него нееееееету.... Так что у Йохана нет вариантов.
У меня к вас просьба! Померяйте ему лицо от виска до виска по линии переносицы пожалуйста! Я должна ему очки заказать (чтоб как у хозяина ), но у меня пока нет кукол с этим молдом, нечего измерять. Мне нужно знать примерную длину очков от дужки до дужки. Очень выручите!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»