Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Братц в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши коллекции Братц в лицах
у меня только оодна БРАТЦ-шарнирочка. Это Саша из серии "рок-звёзды"
Вот надела на Софи новое платьице сделанное мной в стиле Аля Безумный Шляпник (Из Алисы)
Ей вроде понравился)
Ей вроде понравился)
А вот мои девочки из новых серий)
Вот обычный день из жизни моих кукол XD (здесь они не все)
А вот моя единственная Кидс Вики)
Кстати, кто есть вконтакте, http://vkontakte.ru/album142170022_139505337 вот, здесь все мои фотки
Вот обычный день из жизни моих кукол XD (здесь они не все)
А вот моя единственная Кидс Вики)
Кстати, кто есть вконтакте, http://vkontakte.ru/album142170022_139505337 вот, здесь все мои фотки
Vitteriy, ваши девочки шикарны *___*
Мне понравились на 1 фотографии)
Мне понравились на 1 фотографии)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
О, Vitteriy, а не подскажете, в доп. наборе одежды "а-ля школьная форма"(первая фотка, крайняя справа) рубашка отдельно от юбки или они сшиты?
- BarbieGirl
- Постоянный житель форума
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А, не могу... прямо передёргивает от гибрида Bratz Kidz и тела типа "Барби/Синди"...
А вот моя Джайди)))
-Nella-! Фотография чудесная И характер... и настроение... Образ у девочки замечательный !
Браво
Браво
Orka писал(а):-Nella-! Фотография чудесная И характер... и настроение... Образ у девочки замечательный !
Браво
Спасибо большое!
sendell писал(а):О, Vitteriy, а не подскажете, в доп. наборе одежды "а-ля школьная форма"(первая фотка, крайняя справа) рубашка отдельно от юбки или они сшиты?
Сшиты
Да,думаю мечты сбываются...
А девочка потрясающая!
А девочка потрясающая!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
-Nella- писал(а):Да,думаю мечты сбываются...
А девочка потрясающая!
А если б куклы были ближе к тем, что изображены на коробке этой коллекции - вот это точно мечта многих
Хотя Саша мне там и так больше всех нравится
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-Nella-, спасибо)
sendell, мне саша тоже больше всех в этой серии приятна. Прототипы кукол действительно всегда красивее оригиналов, но нарисовать можно все, что угодно, а вот воплотить нарисованное довольно сложно, опять же каждый раз делать новые молды обуви и сложные рваные стрижки нереально. Хотя одежда у прототипов определенно лучше)
sendell, мне саша тоже больше всех в этой серии приятна. Прототипы кукол действительно всегда красивее оригиналов, но нарисовать можно все, что угодно, а вот воплотить нарисованное довольно сложно, опять же каждый раз делать новые молды обуви и сложные рваные стрижки нереально. Хотя одежда у прототипов определенно лучше)
Alekto,а что там с этими пятнами а-ля серебрянные румяна? На лице которые. Их возможно смыть?
А то хочется или Сашу,или Хлою.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alekto писал(а):Прототипы кукол действительно всегда красивее оригиналов, но нарисовать можно все, что угодно, а вот воплотить нарисованное довольно сложно, опять же каждый раз делать новые молды обуви и сложные рваные стрижки нереально. Хотя одежда у прототипов определенно лучше)
Прототип это в данном случае не рисунок, а кукла сфотканная на задней стороне коробки - там и одежда и прическа и обувь, на которые многие облизнулись.
Что касается обуви, у старых выпусков обувь от серии к серии практически не повторялась, а теперь стало на все про все три пары на все серии, но куклы-то не сказать чтоб сказочно подешевели, правда? Вообще самое дешевое - выпускать куклу босой, голой и лысой, но кроме фанатов ООАКа на нее никто не позарится
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Прототип это в данном случае не рисунок, а кукла сфотканная на задней стороне коробки - там и одежда и прическа и обувь, на которые многие облизнулись.
Что касается обуви, у старых выпусков обувь от серии к серии практически не повторялась, а теперь стало на все про все три пары на все серии, но куклы-то не сказать чтоб сказочно подешевели, правда? Вообще самое дешевое - выпускать куклу босой, голой и лысой, но кроме фанатов ООАКа на нее никто не позарится
а никто не гарантирует, что при такой комплектации кукла будет стоить дёшево
может решат, что фанаты ООАКа - это точно не дети, а взрослые люди, причём наверняка с деньгами... вот и пусть раскошеливаются
Alekto писал(а):-Nella-, спасибо)
не могу найти как она выглядела в прототипе - киньте фотку, плиз )))
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alexa писал(а):Alekto,а что там с этими пятнами а-ля серебрянные румяна? На лице которые. Их возможно смыть?
Водой точно не оттереть, если только жидкостью для снятия лака и ей подобными. Но я эту пудру смывать не планирую, поэтому не знаю точно.
sen-sen писал(а): Вообще самое дешевое - выпускать куклу босой, голой и лысой, но кроме фанатов ООАКа на нее никто не позарится
Я бы позарилась на nude, но с волосами и обувью))) Вообще не понимаю политики цен: Серия Рок, шарнирная с гитарами и т. п., у нас - 500руб, а Пижамная вообще безо всего, и без обуви - 990руб
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Alekto писал(а):Я бы позарилась на nude, но с волосами и обувью))) Вообще не понимаю политики цен: Серия Рок, шарнирная с гитарами и т. п., у нас - 500руб, а Пижамная вообще безо всего, и без обуви - 990руб
я за 500 (точнее за 575) у нас видела только в Стокманне химкинском... в остальных местах в районе 1000... может акция на них какая-нить?
у нас рок-звездочки так и вообще за 1710 руб. И самое интересное:Хлоя 1710руб.,Джейд 1805руб.,а остальные по 1790руб.Та же история с Dance Crewz:Жасмин:910руб.,Джейд:1010руб,Хлоя:980руб,а Саша:810руб.!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
До нас доехала одна шарнирная (я думала, что Саша, а говорят, что Жасмин ) из серии рок за 600 руб, хотя другие и не шарнирные братс стояли за 1000 с лишним. Я конечно ее "хапнула"
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p1325222
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p1325222
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 19 окт 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
а у моей Жаси ремонт закончился... точнее он в районе 99% завершения - как оказалось материала для пола не оказалось и с "обоями" ещё немного воюем
Немного фоток, потом фотки с новоселья
до
после
Немного фоток, потом фотки с новоселья
до
после
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
sendell,Как здорово..
А какого размера это все,особенно интересует бурная стойка(это она?)
здорово очень..
Думаю,Жасмин проживет там много счастливых лет:)
здорово очень..
Думаю,Жасмин проживет там много счастливых лет:)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Lady Angel писал(а):sendell,Как здорово..
здорово очень..
стойка ей примерно по грудной шарнир(ну или по грудь) или чуть ниже, если на плоской ножке. я потом пофоткаю с куклой.
Lady Angel писал(а):Думаю,Жасмин проживет там много счастливых лет:)
Ну или до очередного моего вдохновения
- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
Orka, шикарно!!! Это ведь вы покупали у меня nite out и formal funk ? ) А сколько у вас их ?
Мама моя!!! Вот это суууууууууууууупер!!!
А подскажите - что это за Джейдочка на втором снимке - слева в уголке в кимоно (ее ножки закрывает Карамелька)?
А подскажите - что это за Джейдочка на втором снимке - слева в уголке в кимоно (ее ножки закрывает Карамелька)?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»