Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Good Kruger
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Good Kruger
Elena0111- Леночка большое спасибо , костюм с паучком -Gothic , я его повторила на куколок взяв отсюда, уж очень он мне понравился и ткань подходящяя уже была.
http://www.buycostumes.com/Gothic-Rag-D ... etail.aspx
http://www.buycostumes.com/Gothic-Rag-D ... etail.aspx
В компании мои девочек пополнение.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, с приездом новеньких!!! До чего интересные куклы! Каждый раз смотрю на вновь появившихся и удивляюсь- какие личики неординарные, все очень интересные, хочется разглядывать каждую чёрточку!!!
Леночка спасибо, мне тоже очень нравится их разнообразие в лицах.
Вот переоделись сегодня.
Вот переоделись сегодня.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Обновки у девочек, Лариса, отличные! У блондиночки твой верх платья гораздо удачнее, чем у её наряда!!! Мне эта девочка итак понравилась, а сейчас она ещё лучше выглядит, да и причёсочка моя любимая!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, поздравляю с новенькими!!!! А наряды как всегда выше всяческих похвал. Просто Супер!
Elena0111-Лена спасибо , родная одежка блондиночки была вся растянута , и она оказалась 185 из 200.
kalibri19-Таня спасибо большое.
kalibri19-Таня спасибо большое.
Ларисa, ну надо же, так здорово девочки разоделись к Хеллоуину. Особенно Ребекке идёт её платье с паучком и чёрными пантолончиками, наверное много сладостей наберёт! Славная девочка!
А новенькие, новенькие! Маленькая зайка с большими глазками хороша а у блондиночки причёска просто невероятная, я таких не видела (напоминает Чикаго-мьюзик Тоннерку). Новые наряды - сражают на повал, хорошо же им живётся - можно к вам в куколки податься? Обожаю комбезики, а весёлое платьеце очень идёт размышляющей о чем-то блонднке.
А новенькие, новенькие! Маленькая зайка с большими глазками хороша а у блондиночки причёска просто невероятная, я таких не видела (напоминает Чикаго-мьюзик Тоннерку). Новые наряды - сражают на повал, хорошо же им живётся - можно к вам в куколки податься? Обожаю комбезики, а весёлое платьеце очень идёт размышляющей о чем-то блонднке.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):В компании мои девочек пополнение.
"Я не узнаю вас в гриме. Кто вы? "
Лариса , кто эта девочка в оригинале ? Понравилась
Dora - спасибо большое , интересно то что за довольно невысокую цену желающих на них кроме меня не было(имею ввиду новеньких , хотя конечно я не первая их хозяйка ).
Комбинезончики я тоже обожаю.
Матильда - спасибо , у продавца она была заявленна - Curly Top, девочка была в пути а я уже думала что поменяю ей
паричок но увидев ее вживую резко передумала.
Комбинезончики я тоже обожаю.
Матильда - спасибо , у продавца она была заявленна - Curly Top, девочка была в пути а я уже думала что поменяю ей
паричок но увидев ее вживую резко передумала.
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Крюгер-девочка с подружками)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А ещё фотографии будут, Катюшко, так посмотреть хочется!!!
- Катюшко
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):А ещё фотографии будут, Катюшко, так посмотреть хочется!!!
Елена,фотографии будут.
Хочу своих девочек под елкой сфотографировать.Фотик только завтра домой вернется.
Обязательно выложу.
И мне, и мне тоже хочется посмотреть вблизи на ту поющую девочку что слева.
Пожа-алуйста покажите!
Пожа-алуйста покажите!
- Катюшко
- Контактная информация:
Вот сделала фоточки.Не судите строго,фотограф из меня никудышный.
Групповое фото,две крайние Крюгеры.
Портрет.
Групповое фото,две крайние Крюгеры.
Портрет.
- Катюшко
- Контактная информация:
Вот эта малышка всегда грустно-капризная.
Позитивная девчонка.Очень я её люблю.
Позитивная девчонка.Очень я её люблю.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились все девчонки!!!
Катюшко, может потом каждую в полный ростик покажешь ? Когда поутихнут праздничные страсти!
Катюшко, может потом каждую в полный ростик покажешь ? Когда поутихнут праздничные страсти!
- Катюшко
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Очень понравились все девчонки!!!
Елена,спасибо!Девочки довольны,что понравились.
В полный рост обязательно покажу.
Девчоночка с Мишкой понравилась, очень необычная мордашка, хочется рассматривать и рассматривать!
Все Крюгеровцы такие забавные, хотелось бы и ту что с принцем-лягухом поближе увидеть.
Позитивная девочка полна Новогодних восторгов, только для неё уже стоило б такую елку наряжать.
А этой роскошной ёлочки случайно в других темках нет? Она не с конкурса ли наряженных ёлок пришла? Наверное её одну можно часами рассматривать.
Все Крюгеровцы такие забавные, хотелось бы и ту что с принцем-лягухом поближе увидеть.
Позитивная девочка полна Новогодних восторгов, только для неё уже стоило б такую елку наряжать.
А этой роскошной ёлочки случайно в других темках нет? Она не с конкурса ли наряженных ёлок пришла? Наверное её одну можно часами рассматривать.
Катюшко Поздравляю , ого сколько их у вас .
А первая девочка с зубками была моей большой хотелкой , охотилась на нее, а когда она свободно появилась на ибее и цена была приемлимая смотрела, думала но не решилась .
Очаровательные девченки у новогодней елки собрались
А первая девочка с зубками была моей большой хотелкой , охотилась на нее, а когда она свободно появилась на ибее и цена была приемлимая смотрела, думала но не решилась .
- Катюшко
- Контактная информация:
Dora писал(а):Девчоночка с Мишкой понравилась, очень необычная мордашка, хочется рассматривать и рассматривать!
Dora девочка с мишкой и правда необычная.Да мне они все нравятся без исключения!
Только благодаря вам и Symi у меня появились эти чудесные девчата.Спасибо!!!
Девочку с лягушкой сфоткаю,у неё тоже мордашка необычная.
Фотографии елочки выложу в теме Дедушка Мороз(начала сегодня фотографировать,батарейка села).
Symi писал(а):Катюшко Поздравляю , ого сколько их у вас .
Повторюсь.
Спасибо за этих чудесных куколок!Неизвестно обратила бы я на них свое внимание,если бы не ваши с Dora фотографии.
- Катюшко
- Контактная информация:
Девчонки в полный рост.
У этой малышки глазки лучистые.
У этой малышки глазки лучистые.
Катюшко, Спасибо что в рост показали! Забавно что большие девоньки с игрушками, а младшенькая уже с женихом!
Эт там оказывается заяц такой в ушанке со звездой?
Сначало думала что пёсик, а потом удивилась, почему же во лбу звезда горит, а там уже и уши заметила.
Эт там оказывается заяц такой в ушанке со звездой?
Сначало думала что пёсик, а потом удивилась, почему же во лбу звезда горит, а там уже и уши заметила.
Катюшко,девочки у Вас очаровашки,больше всех зацепила девочка ,которая меньше ростиком.
А ко мне уже два месяца не может добраться вот эта молявочка,ростиком всего 26-28см(качество фото ужастное,но не терпится уже показать,как только приедет выложу дом.фото)
А ко мне уже два месяца не может добраться вот эта молявочка,ростиком всего 26-28см(качество фото ужастное,но не терпится уже показать,как только приедет выложу дом.фото)
Катюшко - спасибо , я тоже начала их собирать благодаря фотографиям Dora, хотя и видела их до этого на ибее но не впечатляли они меня .
Девченки такие милашки с мягкими игрушками, радостные, счастливые .
nikkrisof - Поздравляю и надеюсь что скоро малышка будет дома , да два месяца это очень долго
Девченки такие милашки с мягкими игрушками, радостные, счастливые .
nikkrisof - Поздравляю и надеюсь что скоро малышка будет дома , да два месяца это очень долго
- Катюшко
- Контактная информация:
Связала капризуле тепленький комплект,девочка перестала дуться.У меня такое ощущение, что она вот-вот улыбаться начнет.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюшко, у Вас полно сюрпризов Что это стоит за куклой ?
- Катюшко
- Контактная информация:
Матильда писал(а):Катюшко, у Вас полно сюрпризов Что это стоит за куклой ?
Матильда,вы имеете ввиду кремлевскую башню?Вроде кроме башни за куклой только картинка.
Это коробка от подарка с елки в Кремлевском Дворце съездов.Ей лет двадцать или больше,не помню точно.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюшко писал(а):
Матильда,вы имеете ввиду кремлевскую башню?Вроде кроме башни за куклой только картинка.
Это коробка от подарка с елки в Кремлевском Дворце съездов.Ей лет двадцать или больше,не помню точно.
Именно про неё я и спрашивала . Эх, а я так надеялась ,что хоть она то современная .
Re: Good Kruger
Здравствуйте! Хочу поделиться: вот какая ко мне девочка приехала! Даже и подумать не могла, что буду так радоваться ей
Теперь в поисках подружки
Теперь в поисках подружки
Вернуться в «Американские куклы-дети»