Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home
Очень осенние фото - тихо печальные, немножко сумрачные...
Портрет в очках - очень симпатично получился
Человек в очках и человек без очков - как бы два разных человека, и даже две разных личности
Люблю я стильные очки (и ношу очки на работе - чтобы студентов лучше видеть, как Волк из "Красной Шапочки").
Портрет в очках - очень симпатично получился
Человек в очках и человек без очков - как бы два разных человека, и даже две разных личности
Люблю я стильные очки (и ношу очки на работе - чтобы студентов лучше видеть, как Волк из "Красной Шапочки").
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Лена
"Бабушка, а почему у тебя глаза такие большие?.."
"Бабушка, а почему у тебя глаза такие большие?.."
-
- Dolls, dolls, dolls
Точно, Ась
"Чтобы лучше вас видеть, дети мои"
"Чтобы лучше вас видеть, дети мои"
Меня фото Руа в осенней листве тоже сразили.) На твоих снимках она таки хороша!
Гулькой и я обзавелась , но пижамной версией с более мягким мэйком.
Гулькой и я обзавелась , но пижамной версией с более мягким мэйком.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как же я давно не заглядывала, страшно подумать! столько всего необыкновенного, что глаза разбегаются!
Осенние фотографии привнесли в мое настроение немного меланхолии, но у нас в Краснодаре светит солнышко, так что витамин D изгоняет меланхолию из моего сердца
С каждой новой твоей фотографией я ве больше влюбляюсь в Микаэлу! Девушка-загадка Какое замечательное у нее пальтишко, самодельное?
Осенние фотографии привнесли в мое настроение немного меланхолии, но у нас в Краснодаре светит солнышко, так что витамин D изгоняет меланхолию из моего сердца
С каждой новой твоей фотографией я ве больше влюбляюсь в Микаэлу! Девушка-загадка Какое замечательное у нее пальтишко, самодельное?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao, благрдарю И конгратулирую с приобретением!
Amelia Dragoness, наяву же девушки обладают характерами каждой из них, но в обратном соотношении: Мика довольно жесткая, экспрессивная, фигура с нелегким характером, а Руа ироничная, открытая общению, задорная. Не могу представить, что сделало их друзьями?.. Спасибо за отзыв.
ANASTEZIA, милости просим Но а Микаэла... Я люблю ее так сильно... Да, я самовлюбленная персона
Ноо, не самодельное - также заимствовано у старшей подруги
Хей-йо, лови, Краснодар! --> http://prostopleer.com/search?q=Lacrimo ... an+Version)
Amelia Dragoness, наяву же девушки обладают характерами каждой из них, но в обратном соотношении: Мика довольно жесткая, экспрессивная, фигура с нелегким характером, а Руа ироничная, открытая общению, задорная. Не могу представить, что сделало их друзьями?.. Спасибо за отзыв.
ANASTEZIA, милости просим Но а Микаэла... Я люблю ее так сильно... Да, я самовлюбленная персона
ANASTEZIA писал(а):Какое замечательное у нее пальтишко, самодельное?
Ноо, не самодельное - также заимствовано у старшей подруги
Хей-йо, лови, Краснодар! --> http://prostopleer.com/search?q=Lacrimo ... an+Version)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, осенняя пора на многих навевает тоску и многих отдаёт на съедение размышлениям, как я тебя понимаю
Вторая серия фотрафий с Микой, та, что днём сделана, просто чудо. Микаэла божественна!
Вторая серия фотрафий с Микой, та, что днём сделана, просто чудо. Микаэла божественна!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Легенды осени
Сегодня мне выдался день на реабилитацию застуженного горла. Я мог быть в чертогах школьных стен, но я не из тех "героев", кто мученически сносит тяготы школьной жизни в жару простуды. Единожды в текущем учебном году я пробыл день, будучи больным, что едва не обернулось мне скороспелыми двойками, и впоследствии провел неделю под гнетом болезни. Так вот сегодня я в домашнем режиме, подъем по обыкновению в 7:15 (неисправимый жаворонок) и 10 часов бездеятельной неги: Обломов не был так ленив, как я в дни больничного А после я являюсь в школу и вновь вникаю в оборот учебного процесса, не в силах усидеть на месте. Словно во мне уживаются два различных эго
Не замечал за собой выраженной предрасположенности к нытью, посему сворачиваю эту беседу и перехожу к более значимой.
Хотя нет: недавно я проследил прочно вжившуюся в ряд обыкновенных привычку начинать издалека. Пост льется мыслью по древу, где по началу автор пространно повествует о произошедшем, вроде сводки новостей. Это безусловно напоминает блог-ленту. И за неимением иных других блогов, я усердно строчу здесь и не всегда о куклах Ближе к Новому году я планирую перекочевать на небезызвестный diary, тогда, когда получит исток развития потихоньку назревающая история, а пока все в одну кучу. Думаю, на дайри расположатся по большей части фото, а история, как наиболее важный компонент авторской деятельности на DollPlanet, останется здесь.
Осень обрела саундтрек. Златое время года не помнило подобного с незапамятных времен. Прошлогодняя осень в своих чертах мне помнится едва ли... но эта фрагментарная амнезия мне на руку: не желаю помнить дурного.
Недавно я сподобился ознакомится ближе с музыкой с севера: Sonata Arctica, Falconer и иже с ними. Отчего же не слушал раньше? Вероятно, потому лишь, что большую часть трек-листа моего плеера составили песни Lacrimosa и большего не надо Но лучшим образом осень в моем видении передает картина в сопровождении музыки Falconer: Falconer — Per Tyrssons Döttrar I Vänge; Falconer — The Past Still Lives On; Falconer — Kristallen den fina.
После часа восполнения пробела в музыкальных познаниях меня озарило распечатать текст (а после предусмотрительно расписать транскрипцию слов ) и, разучив оный к сегодняшнему дню, досаждать домашним скандинавскими распевами в ванной
Falconer - http://www.lastfm.ru/music/Falconer/+wiki , если кто-то неравнодушен к упомянутому
А дядечка все же презабавный
Вчерашним днем я надумал опробовать до сих пор нетронутую функцию Picnik - создание коллажей. Мне удалось упорядочить фото перспективной коллекции, составленной уже имеющимися куклами и теми, кого еще предстоит купить. Покажу пока лишь один (а всего их 15: не хочу лишить вас интриги): несложно догадаться, что куклы расположены в порядке фаворитов:
Но а теперь к теме, ставшей сутью заголовка данного поста: фотосессия. Вы долго ждали чего-то более дельного, чем однообразные фото-иллюстрации прогулок? Вы дождались: я по-прежнему до крайности самокритичен, но в кои веки доволен результатом, из чего можно судить, что это что-то этакое... это поездка в "Александрию"!
Поскольку парк-заповедник находится не столь далеко от моего дома, я имею возможность согласно сложившейся традиции навещать его каждый сезон. Прошлогодней осенью я также был в Александрии, но фото той поездки - это исключительно парк. Теперь же запечатлены мои Мика и Каори. Погода благоволила долгой прогулке: теплый, чистый осенний день...
Смотрите, судите, ругайте, коли есть за что
Приехав в парк, я взял путь к великолепной Готической капелле, где развернулась фотосессия с претензией на высокую моду
Чем дальше в лес...
Цель достигнута!
Микаэла:
Сказка
Дикая роза
любимая, пожалуй
+ обработка
Каори в рамках образа юной кицуне:
Собственно, капелла:
Виды:
Дивная осенняя пора...
Рожденного под знаком огня, меня непреодолимо тянет к морю, что противоречит показаниям всех гороскопов
У моря: решено без обработки.
Затем мы вновь обернулись на сушу и, заметив стройный витой купол колодца, направились к нему. Правда, рядом с ним мистическим образом исчез браслет Мики К счастью, он был быстро найден, но вновь потерян на обратном пути
Колодец по правую руку, по дороге к капелле тянется забавный экскурсионный трамвай.
Мика снова в кадре:
Сквозь буйные заросли виднеется каменный мост... По кочкам, болотом, я-таки перебрался ближе к нему: искусство требует жертв
Импровизированный водопад:
Позади каменистая хлипкая тропа, по обе стороны - непроходимый лес:
Чуть поодаль - мини-павильон у пруда:
Вот и мост!
На перекрестке миров:
Первозданная красота Каори...
...vs мистическое обаяние Мики:
Надо сказать, поставить J-Doll на ноги стоило труда
С губами, конечно, намудрил...
Вид по дороге к Коттеджу:
Остановились в беседке, передохнули - вперед!
Дионесса
Гордый владелец!
Традиционное совместное фото:
Так было в реальности:
Второе любимое фото :
По аналогии:
Идиллия
Мадонна:
Прощай, Александрия!
Не замечал за собой выраженной предрасположенности к нытью, посему сворачиваю эту беседу и перехожу к более значимой.
Хотя нет: недавно я проследил прочно вжившуюся в ряд обыкновенных привычку начинать издалека. Пост льется мыслью по древу, где по началу автор пространно повествует о произошедшем, вроде сводки новостей. Это безусловно напоминает блог-ленту. И за неимением иных других блогов, я усердно строчу здесь и не всегда о куклах Ближе к Новому году я планирую перекочевать на небезызвестный diary, тогда, когда получит исток развития потихоньку назревающая история, а пока все в одну кучу. Думаю, на дайри расположатся по большей части фото, а история, как наиболее важный компонент авторской деятельности на DollPlanet, останется здесь.
Осень обрела саундтрек. Златое время года не помнило подобного с незапамятных времен. Прошлогодняя осень в своих чертах мне помнится едва ли... но эта фрагментарная амнезия мне на руку: не желаю помнить дурного.
Недавно я сподобился ознакомится ближе с музыкой с севера: Sonata Arctica, Falconer и иже с ними. Отчего же не слушал раньше? Вероятно, потому лишь, что большую часть трек-листа моего плеера составили песни Lacrimosa и большего не надо Но лучшим образом осень в моем видении передает картина в сопровождении музыки Falconer: Falconer — Per Tyrssons Döttrar I Vänge; Falconer — The Past Still Lives On; Falconer — Kristallen den fina.
После часа восполнения пробела в музыкальных познаниях меня озарило распечатать текст (а после предусмотрительно расписать транскрипцию слов ) и, разучив оный к сегодняшнему дню, досаждать домашним скандинавскими распевами в ванной
Falconer - http://www.lastfm.ru/music/Falconer/+wiki , если кто-то неравнодушен к упомянутому
А дядечка все же презабавный
Вчерашним днем я надумал опробовать до сих пор нетронутую функцию Picnik - создание коллажей. Мне удалось упорядочить фото перспективной коллекции, составленной уже имеющимися куклами и теми, кого еще предстоит купить. Покажу пока лишь один (а всего их 15: не хочу лишить вас интриги): несложно догадаться, что куклы расположены в порядке фаворитов:
Но а теперь к теме, ставшей сутью заголовка данного поста: фотосессия. Вы долго ждали чего-то более дельного, чем однообразные фото-иллюстрации прогулок? Вы дождались: я по-прежнему до крайности самокритичен, но в кои веки доволен результатом, из чего можно судить, что это что-то этакое... это поездка в "Александрию"!
Поскольку парк-заповедник находится не столь далеко от моего дома, я имею возможность согласно сложившейся традиции навещать его каждый сезон. Прошлогодней осенью я также был в Александрии, но фото той поездки - это исключительно парк. Теперь же запечатлены мои Мика и Каори. Погода благоволила долгой прогулке: теплый, чистый осенний день...
Смотрите, судите, ругайте, коли есть за что
Приехав в парк, я взял путь к великолепной Готической капелле, где развернулась фотосессия с претензией на высокую моду
Чем дальше в лес...
Цель достигнута!
Микаэла:
Сказка
Дикая роза
любимая, пожалуй
+ обработка
Каори в рамках образа юной кицуне:
Собственно, капелла:
Виды:
Дивная осенняя пора...
Рожденного под знаком огня, меня непреодолимо тянет к морю, что противоречит показаниям всех гороскопов
У моря: решено без обработки.
Затем мы вновь обернулись на сушу и, заметив стройный витой купол колодца, направились к нему. Правда, рядом с ним мистическим образом исчез браслет Мики К счастью, он был быстро найден, но вновь потерян на обратном пути
Колодец по правую руку, по дороге к капелле тянется забавный экскурсионный трамвай.
Мика снова в кадре:
Сквозь буйные заросли виднеется каменный мост... По кочкам, болотом, я-таки перебрался ближе к нему: искусство требует жертв
Импровизированный водопад:
Позади каменистая хлипкая тропа, по обе стороны - непроходимый лес:
Чуть поодаль - мини-павильон у пруда:
Вот и мост!
На перекрестке миров:
Первозданная красота Каори...
...vs мистическое обаяние Мики:
Надо сказать, поставить J-Doll на ноги стоило труда
С губами, конечно, намудрил...
Вид по дороге к Коттеджу:
Остановились в беседке, передохнули - вперед!
Дионесса
Гордый владелец!
Традиционное совместное фото:
Так было в реальности:
Второе любимое фото :
По аналогии:
Идиллия
Мадонна:
Прощай, Александрия!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
ВАУУУ! Сижу тут, немею от восторга!! Прекрасная фотосессия! Восхитительные фото!! Жаль, не умею ловко падать под стол, а то бы обязательно свалилась бы от переизбытка радости
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах какая прелесть эта золотая осень! Ты был в таких местах, о которых я и мечтать не могу, везунчик! Не устаю восхищаться, насколько твои фотографии чудесны.
Перья у Каори в волосах - гениально. Всё, что следовало после слов"...vs мистическое обаяние Мики" - невероятно колдунственно!
А ещё позволь пригласить тебя в мою темку: viewtopic.php?f=14&t=27930
Заглядывай в гости!
Перья у Каори в волосах - гениально. Всё, что следовало после слов"...vs мистическое обаяние Мики" - невероятно колдунственно!
А ещё позволь пригласить тебя в мою темку: viewtopic.php?f=14&t=27930
Заглядывай в гости!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ася, ты продолжаешь радовать интересными фото В "Александрии" я никогда не бывала а уроки истории архитектуры, на которых, возможно, ее не обошли вниманием, начисто стёрлись из моей памяти так что, твой экскурс мне был любопытен и полезен (если, конечно, всё увиденное не просочится через громадные дырки в моей памяти, с тем же успехом, что и история архитектуры )
Разумеется, больше всего приглянулось мне всё самое зловещее%) Понравилось фото, где ты "с губами, конечно, намудрил...", на заднем плане будто клубящийся шифоновый дым%) И еще вот это фото понравилось http://s017.radikal.ru/i434/1110/98/caff3bd5d018.jpg И еще много чего понравилось...
Но на этот раз есть что и раскритиковать. Но не потому что работы есть плохие работы, а скорее наоборот, они хорошие, но есть возможность сделать лучше. Я всё же воздержусь от критики в твоей темке. Если интересно будет, то в ЛС. Не серчай на меня, если что
Разумеется, больше всего приглянулось мне всё самое зловещее%) Понравилось фото, где ты "с губами, конечно, намудрил...", на заднем плане будто клубящийся шифоновый дым%) И еще вот это фото понравилось http://s017.radikal.ru/i434/1110/98/caff3bd5d018.jpg И еще много чего понравилось...
Но на этот раз есть что и раскритиковать. Но не потому что работы есть плохие работы, а скорее наоборот, они хорошие, но есть возможность сделать лучше. Я всё же воздержусь от критики в твоей темке. Если интересно будет, то в ЛС. Не серчай на меня, если что
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, одеяния необычны, пожалуй, лишь тем, что первоначально являют собой два головных платка: одел дев накануне выхода из дому, проработать задумку не успел.
Lacri, фотографий много, а логики никакой Работал весь день, но думы заволочены пеленой болезни, фото располагаются в неверной последовательности.
Третья - Dollmore Legends of the Moon Eva.
Валь, вот не надо, лучше б позвонила
Chameleon, благодарю за приглашение: двинул полным ходом по ссылке, отзыв оставил в твоей теме соответственно
Busia Slonson, дырки советую своевременно залатать А то, что зловещее... У меня настроение не то, чтобы быть довольным этими фото, больше нравятся позитивные Оп, не прочел скрытого текста, выскользнул из виду. Честно, я в курсе, на лавры гения не претендую, фото обработаны урывками, есть существенные недочеты. Ты осветишь наверняка еще более серьезные огрешности, но как-нибудь потом. Ценю людей, говорящих начистоту по-чесноку.
Lacri, фотографий много, а логики никакой Работал весь день, но думы заволочены пеленой болезни, фото располагаются в неверной последовательности.
Третья - Dollmore Legends of the Moon Eva.
Валь, вот не надо, лучше б позвонила
Chameleon, благодарю за приглашение: двинул полным ходом по ссылке, отзыв оставил в твоей теме соответственно
Busia Slonson, дырки советую своевременно залатать А то, что зловещее... У меня настроение не то, чтобы быть довольным этими фото, больше нравятся позитивные Оп, не прочел скрытого текста, выскользнул из виду. Честно, я в курсе, на лавры гения не претендую, фото обработаны урывками, есть существенные недочеты. Ты осветишь наверняка еще более серьезные огрешности, но как-нибудь потом. Ценю людей, говорящих начистоту по-чесноку.
Dewrey Wolff, прекрасные, атмосферные фото! Что может быть прекраснее осенней поры и ... кукол?
По- хорошему завидую такой замечательной прогулке! И большой привет Мике от преданной поклонницы!
По- хорошему завидую такой замечательной прогулке! И большой привет Мике от преданной поклонницы!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Bye
Ребят, отбываю на покой, весь день убыл на печать одного поста: с 10 до 18 И все равно вышло не должным образом. Хотя, наяву прогулка оставила самые светлые и приятные воспоминания, а то, что ваш попорукий владеет мобильной камерой как червяк скрипкой - эволюция еще предстоит
Напоследок хочу привести изображения, найденные в бескрайнем ПУХТО Интернета в параллели с образами моих кукол.
Роберта
Астерия
Руж
...именно такими я вижу сквозь кукольный силуэт ЛИЧНОСТИ.
Выздоравливать и снова пробовать себя в том, что есть отрада душе - фотографии!
"И нам помогут молоко и мед..." Сплин.
До новых встреч в SnickerSkin Home!
P.S.: Вивиан, я люблю тебя.
Напоследок хочу привести изображения, найденные в бескрайнем ПУХТО Интернета в параллели с образами моих кукол.
Роберта
Астерия
Руж
...именно такими я вижу сквозь кукольный силуэт ЛИЧНОСТИ.
Выздоравливать и снова пробовать себя в том, что есть отрада душе - фотографии!
"И нам помогут молоко и мед..." Сплин.
До новых встреч в SnickerSkin Home!
P.S.: Вивиан, я люблю тебя.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao, принимаю привет, являясь по сути Микой
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Дью, фото классные! Мне очень понравились! а перышки в волосиках Каори так мило!!! (а где ты перышки покупал?мне просто нужны до ужаса, крылья хочу делать, а я не могу найти)
Такие места потрясающие! Тебе повезло, что в твоем городе есть подобная красота=) А насчет хотелочек, то они обязательно поселятся на твоей полке=)
Такие места потрясающие! Тебе повезло, что в твоем городе есть подобная красота=) А насчет хотелочек, то они обязательно поселятся на твоей полке=)
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Шикарный парковый сет! Кстати, некоторые фото оставляют впечатление как от пленки) Нравится мне этот эффект.
А в чем ты обрабатываешь фото -лайтрум?
А в чем ты обрабатываешь фото -лайтрум?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не стерпел - заглянул снова. Отвечаю.
Даш, приятно слышать столь теплые слова о родных сердцу местах А желания сбудутся, знаю
dharmaniac, да, просто иной другой не мог скрыть явного недочета всех снимков - шума. Мобильник все-таки. Фото обрабатываю в базовом редакторе: там подправлю, там подчеркну. А в Пикнике балуюсь текстурами.
Даш, приятно слышать столь теплые слова о родных сердцу местах А желания сбудутся, знаю
dharmaniac, да, просто иной другой не мог скрыть явного недочета всех снимков - шума. Мобильник все-таки. Фото обрабатываю в базовом редакторе: там подправлю, там подчеркну. А в Пикнике балуюсь текстурами.
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ого, такие фото с телефона Ну ты молодец!
даже не слышала про Пикник..интересно)
даже не слышала про Пикник..интересно)
Ох, ничего себе, сколько красоты сразу, просто великолепный фотосет, мне все понравилось, и умение поставить куклу в кадр и сами пейзажи (капелла удивительная, обожаю готический стиль в архитектуре), наряды у девочек очень креативные Часть по мистическое обаяние особенно пришлась мне по душе, вот это фото просто на 5+ http://s57.radikal.ru/i157/1110/35/541940033ec7.jpg Хотя нет, вот еще чудесный снимок http://s49.radikal.ru/i124/1110/5b/d9968dea4e4d.jpg , мне, кстати, кажется, что губки очень даже подходят стилистике кадра. В-общем, спасибо за доставленное естетическое удовольствие
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ася, великолепные фотосеты!
Прости, что давно не была у тебя в гостях, исправляюсь...
И побоьше нам дари такой красоты, у тебя действительно талантище!
Прости, что давно не была у тебя в гостях, исправляюсь...
И побоьше нам дари такой красоты, у тебя действительно талантище!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dharmaniac писал(а):ого, такие фото с телефона
Подозреваю, покупка фотоаппаратуры вновь переносится на неизвестный срок, ибо на горизонте нарисовались новые проблемы Буду по мере возможностей стабилизировать шаткое качество снимков, выкладывать более или менее адекватные.
Gellochka, спасибо-спасибо-спасибо!!
Юля, спасибо тебе большое, буду стараться, если выйдет что толковое, уж не утаю
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Еще чуток о параллелях
К слову о параллелях: в предшествующем посте я указал фото моделей, обладающих схожими чертами с бунтаркой Руби. И уж коли речь зашла о Ру, то спешу сообщить, что вчера, закручинившись, видя в какое состояние пришли волосы девушки после летних экспериментальных кос, я рискнул пустить в ход кипяток. После 20 минут термовоздействия шевелюра стала гладкой, блестящей и живой. Рад как слон
Утром перелистывал фото альтернативной группы СЛОТ. Надо сказать, не питаю пристального интереса к коллективу... Однако заметил на многих фото сходство вокалистки и Роберты. Тот же стиль и образ. Ранее меня одолевала навязчивая идея соорудить Руби дреды или что-то сродни оным: пока мысль еще теплится на дне сознания, но новая восстановленная шевелюра так красива, что портить ее заново не улыбается Но а сходство все же есть, тем паче девушка Nookie довольно мила и обладает чудным голосом.
Давнишние фото Руби - кошмарного качества
Фото с "новыми" волосами - позже.
Еще:
Утром перелистывал фото альтернативной группы СЛОТ. Надо сказать, не питаю пристального интереса к коллективу... Однако заметил на многих фото сходство вокалистки и Роберты. Тот же стиль и образ. Ранее меня одолевала навязчивая идея соорудить Руби дреды или что-то сродни оным: пока мысль еще теплится на дне сознания, но новая восстановленная шевелюра так красива, что портить ее заново не улыбается Но а сходство все же есть, тем паче девушка Nookie довольно мила и обладает чудным голосом.
Давнишние фото Руби - кошмарного качества
Фото с "новыми" волосами - позже.
Еще:
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Практически один в один обожаю Nookie, кстати)
ждем фотографий обновленной Руби
ждем фотографий обновленной Руби
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень похоже! Ась, а как ты выпрямляла в кипятке? Можно поподробнее узнать? А то я своей Жене и Ванессе пыталась выпрямить и не получается... И кипяток сильно крутой?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, я даже не подозревал, пока не наткнулся на фото
Fantasy, прости, по глаза в работе, даже на больничном : завтра с утреца выложу статью - с практическим советом и обещанными фото
Fantasy, прости, по глаза в работе, даже на больничном : завтра с утреца выложу статью - с практическим советом и обещанными фото
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Необычайно понравились фото из Александрии!
Всё ещё поражаюсь, как ты умудряешься так красиво снимать. Фотографии очень красивые, и все в определённом стиле.
Джеи - красавицы!
Всё ещё поражаюсь, как ты умудряешься так красиво снимать. Фотографии очень красивые, и все в определённом стиле.
Джеи - красавицы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»