Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home

Сообщение lisichka » 08 окт 2011, 15:14

Очень осенние фото - тихо печальные, немножко сумрачные...

Портрет в очках - очень симпатично получился :)
Человек в очках и человек без очков - как бы два разных человека, и даже две разных личности :)
Люблю я стильные очки (и ношу очки на работе - чтобы студентов лучше видеть, как Волк из "Красной Шапочки").

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 окт 2011, 15:21

Спасибо, Лена :)
"Бабушка, а почему у тебя глаза такие большие?.."

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 окт 2011, 15:42

Точно, Ась :)
"Чтобы лучше вас видеть, дети мои" :lol:

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 08 окт 2011, 16:47

Меня фото Руа в осенней листве тоже сразили.) На твоих снимках она таки хороша!
Гулькой и я обзавелась , но пижамной версией с более мягким мэйком.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 окт 2011, 19:01

Руа воистину необычная личность :D действительно экстравагантная леди, а на первом фото так вообще женщина-вамп Изображение
Микаэла получилась на снимках ее полной противоположностью, этаким ангельским созданием) в целом вышло замечательно :D
Очки стильные, тебе идут))) стихи про котенка тронули до глубины души...

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 09 окт 2011, 14:04

Как же я давно не заглядывала, страшно подумать! :roll: столько всего необыкновенного, что глаза разбегаются!
Осенние фотографии привнесли в мое настроение немного меланхолии, но у нас в Краснодаре светит солнышко, так что витамин D изгоняет меланхолию из моего сердца :mrgreen:
С каждой новой твоей фотографией я ве больше влюбляюсь в Микаэлу! Девушка-загадка :) Какое замечательное у нее пальтишко, самодельное? :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 09 окт 2011, 22:09

Rei Tao, благрдарю :) И конгратулирую с приобретением!
Amelia Dragoness, наяву же девушки обладают характерами каждой из них, но в обратном соотношении: Мика довольно жесткая, экспрессивная, фигура с нелегким характером, а Руа ироничная, открытая общению, задорная. Не могу представить, что сделало их друзьями?.. Спасибо за отзыв.
ANASTEZIA, милости просим :wink: Но а Микаэла... Я люблю ее так сильно... Да, я самовлюбленная персона :D
ANASTEZIA писал(а):Какое замечательное у нее пальтишко, самодельное? :wink:

Ноо, не самодельное - также заимствовано у старшей подруги :wink:
Хей-йо, лови, Краснодар! --> http://prostopleer.com/search?q=Lacrimo ... an+Version)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 10 окт 2011, 15:18

Дааа, осенняя пора на многих навевает тоску и многих отдаёт на съедение размышлениям, как я тебя понимаю :cry:
Вторая серия фотрафий с Микой, та, что днём сделана, просто чудо. :o Микаэла божественна!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 окт 2011, 16:25

Chameleon, спасибо :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Легенды осени

Сообщение Dewrey Wolff » 13 окт 2011, 17:31

Сегодня мне выдался день на реабилитацию застуженного горла. Я мог быть в чертогах школьных стен, но я не из тех "героев", кто мученически сносит тяготы школьной жизни в жару простуды. Единожды в текущем учебном году я пробыл день, будучи больным, что едва не обернулось мне скороспелыми двойками, и впоследствии провел неделю под гнетом болезни. Так вот сегодня я в домашнем режиме, подъем по обыкновению в 7:15 (неисправимый жаворонок) и 10 часов бездеятельной неги: Обломов не был так ленив, как я в дни больничного :D А после я являюсь в школу и вновь вникаю в оборот учебного процесса, не в силах усидеть на месте. Словно во мне уживаются два различных эго :)
Не замечал за собой выраженной предрасположенности к нытью, посему сворачиваю эту беседу и перехожу к более значимой.
Хотя нет: недавно я проследил прочно вжившуюся в ряд обыкновенных привычку начинать издалека. Пост льется мыслью по древу, где по началу автор пространно повествует о произошедшем, вроде сводки новостей. Это безусловно напоминает блог-ленту. И за неимением иных других блогов, я усердно строчу здесь и не всегда о куклах :wink: Ближе к Новому году я планирую перекочевать на небезызвестный diary, тогда, когда получит исток развития потихоньку назревающая история, а пока все в одну кучу. Думаю, на дайри расположатся по большей части фото, а история, как наиболее важный компонент авторской деятельности на DollPlanet, останется здесь.
Осень обрела саундтрек. Златое время года не помнило подобного с незапамятных времен. Прошлогодняя осень в своих чертах мне помнится едва ли... но эта фрагментарная амнезия мне на руку: не желаю помнить дурного.
Недавно я сподобился ознакомится ближе с музыкой с севера: Sonata Arctica, Falconer и иже с ними. Отчего же не слушал раньше? Вероятно, потому лишь, что большую часть трек-листа моего плеера составили песни Lacrimosa и большего не надо :D Но лучшим образом осень в моем видении передает картина в сопровождении музыки Falconer: Falconer — Per Tyrssons Döttrar I Vänge; Falconer — The Past Still Lives On; Falconer — Kristallen den fina.
После часа восполнения пробела в музыкальных познаниях меня озарило распечатать текст (а после предусмотрительно расписать транскрипцию слов :) ) и, разучив оный к сегодняшнему дню, досаждать домашним скандинавскими распевами в ванной :mrgreen:
Изображение
Falconer - http://www.lastfm.ru/music/Falconer/+wiki , если кто-то неравнодушен к упомянутому :wink:
Изображение
А дядечка все же презабавный :D
Вчерашним днем я надумал опробовать до сих пор нетронутую функцию Picnik - создание коллажей. Мне удалось упорядочить фото перспективной коллекции, составленной уже имеющимися куклами и теми, кого еще предстоит купить. Покажу пока лишь один (а всего их 15: не хочу лишить вас интриги): несложно догадаться, что куклы расположены в порядке фаворитов:
Изображение

Но а теперь к теме, ставшей сутью заголовка данного поста: фотосессия. Вы долго ждали чего-то более дельного, чем однообразные фото-иллюстрации прогулок? Вы дождались: я по-прежнему до крайности самокритичен, но в кои веки доволен результатом, из чего можно судить, что это что-то этакое... это поездка в "Александрию"!
Поскольку парк-заповедник находится не столь далеко от моего дома, я имею возможность согласно сложившейся традиции навещать его каждый сезон. Прошлогодней осенью я также был в Александрии, но фото той поездки - это исключительно парк. Теперь же запечатлены мои Изображение Мика и Каори. Погода благоволила долгой прогулке: теплый, чистый осенний день...
Смотрите, судите, ругайте, коли есть за что :D
Приехав в парк, я взял путь к великолепной Готической капелле, где развернулась фотосессия с претензией на высокую моду :)
Изображение
Чем дальше в лес...
Изображение
Цель достигнута!
Изображение
Микаэла:
Изображение
Сказка
Изображение
Изображение
Дикая роза
любимая, пожалуйИзображение
Изображение
+ обработка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Каори в рамках образа юной кицуне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Собственно, капелла:
Изображение
Виды:
Изображение
Изображение
Изображение
Дивная осенняя пора...
Изображение Изображение
Рожденного под знаком огня, меня непреодолимо тянет к морю, что противоречит показаниям всех гороскопов Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У моря: решено без обработки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Затем мы вновь обернулись на сушу и, заметив стройный витой купол колодца, направились к нему. Правда, рядом с ним мистическим образом исчез браслет Мики Изображение К счастью, он был быстро найден, но вновь потерян на обратном пути :mrgreen:
Изображение
Колодец по правую руку, по дороге к капелле тянется забавный экскурсионный трамвай.
Изображение
Мика снова в кадре:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сквозь буйные заросли виднеется каменный мост... По кочкам, болотом, я-таки перебрался ближе к нему: искусство требует жертв :D
Изображение
Импровизированный водопад:
Изображение
Изображение
Позади каменистая хлипкая тропа, по обе стороны - непроходимый лес:
Изображение
Чуть поодаль - мини-павильон у пруда:
Изображение
Вот и мост!
Изображение
На перекрестке миров:
Изображение
Изображение
Первозданная красота Каори...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
...vs мистическое обаяние Мики:
Изображение
Изображение Изображение
Надо сказать, поставить J-Doll на ноги стоило труда :)
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
С губами, конечно, намудрил...
Изображение
Вид по дороге к Коттеджу:
Изображение
Остановились в беседке, передохнули - вперед!
Изображение
Дионесса :)
Изображение Изображение
Гордый владелец!
Изображение
Традиционное совместное фото:
Изображение
Так было в реальности:
Изображение
Второе любимое фото Изображение:
Изображение
По аналогии:
Изображение
Идиллия
Изображение
Мадонна:
Изображение
Прощай, Александрия!
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 13 окт 2011, 17:48

Восхитительно! Браво!!! Изображение
Необычные у моделей одеяния) и гордый владелец выглядит очень стильно :D Парк потрясающе красив, а осенняя пора добавляет дополнительного очарования.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 окт 2011, 18:33

ВАУУУ! Сижу тут, немею от восторга!! Прекрасная фотосессия! Восхитительные фото!! Жаль, не умею ловко падать под стол, а то бы обязательно свалилась бы от переизбытка радости :mrgreen:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 окт 2011, 18:43

Ах какая прелесть эта золотая осень! Ты был в таких местах, о которых я и мечтать не могу, везунчик! Не устаю восхищаться, насколько твои фотографии чудесны.
Перья у Каори в волосах - гениально. Всё, что следовало после слов"...vs мистическое обаяние Мики" - невероятно колдунственно!

А ещё позволь пригласить тебя в мою темку: viewtopic.php?f=14&t=27930
Заглядывай в гости!
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 13 окт 2011, 19:10

Ася, ты продолжаешь радовать интересными фото :D В "Александрии" я никогда не бывала :oops: а уроки истории архитектуры, на которых, возможно, ее не обошли вниманием, начисто стёрлись из моей памяти :lol: так что, твой экскурс мне был любопытен и полезен (если, конечно, всё увиденное не просочится через громадные дырки в моей памяти, с тем же успехом, что и история архитектуры :lol: )

Разумеется, больше всего приглянулось мне всё самое зловещее%) Понравилось фото, где ты "с губами, конечно, намудрил...", на заднем плане будто клубящийся шифоновый дым%) И еще вот это фото понравилось http://s017.radikal.ru/i434/1110/98/caff3bd5d018.jpg И еще много чего понравилось...

Но на этот раз есть что и раскритиковать. Но не потому что работы есть плохие работы, а скорее наоборот, они хорошие, но есть возможность сделать лучше. Я всё же воздержусь от критики в твоей темке. :oops: Если интересно будет, то в ЛС. Не серчай на меня, если что :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 окт 2011, 19:22

Amelia Dragoness, одеяния необычны, пожалуй, лишь тем, что первоначально являют собой два головных платка: одел дев накануне выхода из дому, проработать задумку не успел.
Lacri, фотографий много, а логики никакой :D Работал весь день, но думы заволочены пеленой болезни, фото располагаются в неверной последовательности.
Третья - Dollmore Legends of the Moon Eva.
Валь, вот не надо, лучше б позвонила :(
Chameleon, благодарю за приглашение: двинул полным ходом по ссылке, отзыв оставил в твоей теме соответственно :wink:
Busia Slonson, дырки советую своевременно залатать :D А то, что зловещее... У меня настроение не то, чтобы быть довольным этими фото, больше нравятся позитивные :) Оп, не прочел скрытого текста, выскользнул из виду. Честно, я в курсе, на лавры гения не претендую, фото обработаны урывками, есть существенные недочеты. Ты осветишь наверняка еще более серьезные огрешности, но как-нибудь потом. Ценю людей, говорящих начистоту по-чесноку.

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 13 окт 2011, 19:32

Dewrey Wolff, прекрасные, атмосферные фото! Что может быть прекраснее осенней поры и ... кукол? :)
По- хорошему завидую такой замечательной прогулке! И большой привет Мике от преданной поклонницы! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Bye

Сообщение Dewrey Wolff » 13 окт 2011, 19:59

Ребят, отбываю на покой, весь день убыл на печать одного поста: с 10 до 18 :shock: И все равно вышло не должным образом. Хотя, наяву прогулка оставила самые светлые и приятные воспоминания, а то, что ваш попорукий владеет мобильной камерой как червяк скрипкой - эволюция еще предстоит :D
Изображение

Напоследок хочу привести изображения, найденные в бескрайнем ПУХТО Интернета в параллели с образами моих кукол.
Роберта
Изображение
Изображение
Астерия
Изображение
Руж
Изображение

...именно такими я вижу сквозь кукольный силуэт ЛИЧНОСТИ.

Выздоравливать и снова пробовать себя в том, что есть отрада душе - фотографии!
"И нам помогут молоко и мед..." Сплин.
Изображение
Изображение

До новых встреч в SnickerSkin Home!
Изображение

P.S.: Вивиан, я люблю тебя.
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 окт 2011, 20:01

Rei Tao, принимаю привет, являясь по сути Микой :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 окт 2011, 21:08

Дью, фото классные! Мне очень понравились! а перышки в волосиках Каори так мило!!! (а где ты перышки покупал?мне просто нужны до ужаса, крылья хочу делать, а я не могу найти)

Такие места потрясающие! Тебе повезло, что в твоем городе есть подобная красота=) А насчет хотелочек, то они обязательно поселятся на твоей полке=)

dharmaniac
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение dharmaniac » 13 окт 2011, 21:32

Шикарный парковый сет! Кстати, некоторые фото оставляют впечатление как от пленки) Нравится мне этот эффект.
А в чем ты обрабатываешь фото -лайтрум?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 окт 2011, 21:48

Не стерпел - заглянул снова. Отвечаю.
Даш, приятно слышать столь теплые слова о родных сердцу местах :) А желания сбудутся, знаю :wink:
dharmaniac, да, просто иной другой не мог скрыть явного недочета всех снимков - шума. Мобильник все-таки. Фото обрабатываю в базовом редакторе: там подправлю, там подчеркну. А в Пикнике балуюсь текстурами.

dharmaniac
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение dharmaniac » 13 окт 2011, 21:57

ого, такие фото с телефона :shock: Ну ты молодец!
даже не слышала про Пикник..интересно)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 окт 2011, 23:52

Ох, ничего себе, сколько красоты сразу, просто великолепный фотосет, мне все понравилось, и умение поставить куклу в кадр и сами пейзажи (капелла удивительная, обожаю готический стиль в архитектуре), наряды у девочек очень креативные :) Часть по мистическое обаяние особенно пришлась мне по душе, вот это фото просто на 5+ http://s57.radikal.ru/i157/1110/35/541940033ec7.jpg Хотя нет, вот еще чудесный снимок http://s49.radikal.ru/i124/1110/5b/d9968dea4e4d.jpg , мне, кстати, кажется, что губки очень даже подходят стилистике кадра. В-общем, спасибо за доставленное естетическое удовольствие Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 14 окт 2011, 05:45

Ася, великолепные фотосеты!
Прости, что давно не была у тебя в гостях, исправляюсь...
И побоьше нам дари такой красоты, у тебя действительно талантище! :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 окт 2011, 08:37

dharmaniac писал(а):ого, такие фото с телефона

Подозреваю, покупка фотоаппаратуры вновь переносится на неизвестный срок, ибо на горизонте нарисовались новые проблемы :( Буду по мере возможностей стабилизировать шаткое качество снимков, выкладывать более или менее адекватные.
Gellochka, спасибо-спасибо-спасибо!!
Юля, спасибо тебе большое, буду стараться, если выйдет что толковое, уж не утаю :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Еще чуток о параллелях

Сообщение Dewrey Wolff » 15 окт 2011, 11:25

К слову о параллелях: в предшествующем посте я указал фото моделей, обладающих схожими чертами с бунтаркой Руби. И уж коли речь зашла о Ру, то спешу сообщить, что вчера, закручинившись, видя в какое состояние пришли волосы девушки после летних экспериментальных кос, я рискнул пустить в ход кипяток. После 20 минут термовоздействия шевелюра стала гладкой, блестящей и живой. Рад как слон :D
Утром перелистывал фото альтернативной группы СЛОТ. Надо сказать, не питаю пристального интереса к коллективу... Однако заметил на многих фото сходство вокалистки и Роберты. Тот же стиль и образ. Ранее меня одолевала навязчивая идея соорудить Руби дреды или что-то сродни оным: пока мысль еще теплится на дне сознания, но новая восстановленная шевелюра так красива, что портить ее заново не улыбается :) Но а сходство все же есть, тем паче девушка Nookie довольно мила и обладает чудным голосом.
Давнишние фото Руби - кошмарного качества :oops: :)
Фото с "новыми" волосами - позже.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Еще:
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 15 окт 2011, 20:28

Практически один в один :wink: обожаю Nookie, кстати)
ждем фотографий обновленной Руби :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 15 окт 2011, 21:00

Очень похоже! 8) Ась, а как ты выпрямляла в кипятке? Можно поподробнее узнать? :oops: А то я своей Жене и Ванессе пыталась выпрямить и не получается... И кипяток сильно крутой?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 окт 2011, 21:12

Amelia Dragoness, я даже не подозревал, пока не наткнулся на фото :D
Fantasy, прости, по глаза в работе, даже на больничном :shock:: завтра с утреца выложу статью - с практическим советом и обещанными фото :wink:

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 16 окт 2011, 22:36

Необычайно понравились фото из Александрии!
Всё ещё поражаюсь, как ты умудряешься так красиво снимать. Фотографии очень красивые, и все в определённом стиле.
Джеи - красавицы! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»