Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nastyshka: ПРАЗДНУЕМ ЮБИЛЕЙ с. 400 Голосуем!!! с. 402
Настюш, поздравляю тебя, Тома и всех ребяток с блогом и выходом на международный уровень!
Я здесь недавно, но, если можно, тоже попробую проголосовать. Только перечитаю всё попозже спокойно. Трудно выбрать: все произведения очень нравятся.
Я здесь недавно, но, если можно, тоже попробую проголосовать. Только перечитаю всё попозже спокойно. Трудно выбрать: все произведения очень нравятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinacv писал(а):Как сложно выбирать! Все такие молодцы! Так у всех здорово получилось! И, главное, настолько они все разные.
Да, Мариш, я очень хорошо тебя понимаю! Сама такая же! Девчоночки все-все очень талантливые! Спасибо, что проголосовала))
Ladymts писал(а):А я как посмотрела клип Татьяны (dolllydolly), так на полдня заело "па-па-пади-па-ПОДСОЛНУХ" + отличное настроение)) )
Во-во! Я такая же! Заело на весь день! очень позитивная песенка и так Роньке подходит!
Ladymts писал(а):Настюшик! Поздравляю тебя!!!!
Спасибо, моя хорошая! Приятно!!
tkozak7 писал(а):[color=#FF80BF][size=150]Настюлик ты моя любимка,солнышко поздравляю тебя роднуль с юбилейной страничкой!
Надеюсь,точнее знаю что ты и дальше будеш радовать нас своими кукложителями и собственной персоной и вдальнейшем.
Ой, мой золотой пришел! Приветик, Тарас, привет, моя радость! Спасибо тебе огромное за такие душевные и добрые пожелания! Мне очень приятно!
Как же здорово, что ты нашел минутку!!! И спасибо, что проголосовал!
linnaria писал(а):Настюш, поздравляю тебя, Тома и всех ребяток с блогом и выходом на международный уровень!
Спасибо, Сашенька! Ну про международный уровень это ты, конечно, хватила, но юезусловно приятно, что и там оценили фото
linnaria писал(а):Я здесь недавно, но, если можно, тоже попробую проголосовать.
нужно! Буду с нетерпением ждать твоих голосов!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И от всей души желаю ещё - столько раз по столько!!!нам на радость!
№ 3 - 5
№10 - 3
№11 - 1
а приз зрительских симпатий № 7
Ух, сколько тут всего с прошлого позднего вечера накопилось!!!
Сколько красотищи добавилось!!!
Перед тем, как голосовать, я хочу сказать, что конкурс получился очень разносторонним и невероятно талантливым!
Меня очень порадовало, что были охвачены разные персонажи, и работы представлены в разных жанрах.
Но поразило, что ВСЕ работы были о ЛЮБВИ! Это так прекрасно!
Сколько откровенных признаний, сколько выразительности, какая гамма чувств, сколько эмоций! Я в полнейшем восторге!
Всем БРАВО-БРАВО-БРАВО!!!
Голосовать, действительно, сложно. Потому что в каждую работу вложена душа. Я уже не говорю о усидчивости и потраченном времени, ибо даже в одной только работе с накопившимся фотоархивом Настюшки уже есть нечто героическое.
И еще мне кажется не совсем правильной система выставления оценок. То есть, понятно, что по баллам легче подсчитывать результат, и он будет, видимо, наиболее объективным. Но например, для меня часть работ стоит абсолютно на одном уровне, как же я одному поставлю, скажем, 5 баллов, а другому - только 3? Или вообще 1?.. Насть, а можно всем троим выбранным участникам поставить одинаковое количество баллов?..
Мои фавориты -
участник № 10 (просто очень созвучно моим собственным чувствам и мыслям, и подборка фотографий понравилась)
участник № 5 (очень красиво и стильно сделано)
и участник № 8 (на самом деле, не люблю такой стиль, но тем не менее, безумно понравилось отличным сочетанием фотографий и общей выразительностью, кратко и емко).
Я бы всем им поставила по 5 баллов.
Но если так нельзя , тогда будет вот так:
Участник № 10 - 5 баллов
Участник № 5 - 3 балла
Участник № 8 - 1 балла
Плюс обязательно:
dollydolly - Приз зрительских симпатий
Ну просто очень-очень жаль, что эта работа оказалась вне конкурса. Она чудесная! Это просто какая-то витаминка отличного настроения!
А она так нужна в пору серости и сырости за окном! Обязательно скопирую себе эту ссылку, и буду время от времени просматривать. Потому что реально заряжает энергией! БРАВИССИМО!!!
skoree - Приз зрительских симпатий тоже!
Проблема только в том, что человек всего лишь немножко опоздал и не успел выслать ее вовремя.
А работа замечательная, очень позитивная, и фотографии подобраны с большим юмором.
БРАВО!!!
Сколько красотищи добавилось!!!
Перед тем, как голосовать, я хочу сказать, что конкурс получился очень разносторонним и невероятно талантливым!
Меня очень порадовало, что были охвачены разные персонажи, и работы представлены в разных жанрах.
Но поразило, что ВСЕ работы были о ЛЮБВИ! Это так прекрасно!
Сколько откровенных признаний, сколько выразительности, какая гамма чувств, сколько эмоций! Я в полнейшем восторге!
Всем БРАВО-БРАВО-БРАВО!!!
Голосовать, действительно, сложно. Потому что в каждую работу вложена душа. Я уже не говорю о усидчивости и потраченном времени, ибо даже в одной только работе с накопившимся фотоархивом Настюшки уже есть нечто героическое.
И еще мне кажется не совсем правильной система выставления оценок. То есть, понятно, что по баллам легче подсчитывать результат, и он будет, видимо, наиболее объективным. Но например, для меня часть работ стоит абсолютно на одном уровне, как же я одному поставлю, скажем, 5 баллов, а другому - только 3? Или вообще 1?.. Насть, а можно всем троим выбранным участникам поставить одинаковое количество баллов?..
Мои фавориты -
участник № 10 (просто очень созвучно моим собственным чувствам и мыслям, и подборка фотографий понравилась)
участник № 5 (очень красиво и стильно сделано)
и участник № 8 (на самом деле, не люблю такой стиль, но тем не менее, безумно понравилось отличным сочетанием фотографий и общей выразительностью, кратко и емко).
Я бы всем им поставила по 5 баллов.
Но если так нельзя , тогда будет вот так:
Участник № 10 - 5 баллов
Участник № 5 - 3 балла
Участник № 8 - 1 балла
Плюс обязательно:
dollydolly - Приз зрительских симпатий
Ну просто очень-очень жаль, что эта работа оказалась вне конкурса. Она чудесная! Это просто какая-то витаминка отличного настроения!
А она так нужна в пору серости и сырости за окном! Обязательно скопирую себе эту ссылку, и буду время от времени просматривать. Потому что реально заряжает энергией! БРАВИССИМО!!!
skoree - Приз зрительских симпатий тоже!
Проблема только в том, что человек всего лишь немножко опоздал и не успел выслать ее вовремя.
А работа замечательная, очень позитивная, и фотографии подобраны с большим юмором.
БРАВО!!!
Последний раз редактировалось Русалочка 14 окт 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш,выбрать совершенно невозможно .Я тут тихонько послежу за голосованием,хорошо?)
Настюш, ты такая умничка, что решила провести этот конкурс. Я сегодня получаю огромное наслаждение, читая прекрасные истории на страницах твоей темки. Честно-пока в раздумьях
Nastyshka, привет!
Зашел на праздник. 400 страниц сразу не осилил, но главного героя нашел.
Поздравляю! Судя по всему , темка прикольная.
А за что или кого голосуем?
Зашел на праздник. 400 страниц сразу не осилил, но главного героя нашел.
Поздравляю! Судя по всему , темка прикольная.
А за что или кого голосуем?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, Настюшка, нравишься ты мне тут до безобразия Не удержусь, запощу
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка ну ты даешь!Суперски получилось!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
dollydolly, как вы классно с альбомом!!! прям очень нравится!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Асфоделька моя, спасибо тебе большое за поздравление! так приятно! И за то, что проголосовала, я знаю как нелегко тебе это далось
Настюша, привет, мой хороший!
Вот тут я подпишусь под каждым словом! Точно сказала и точнее уже не скажешь! В этот раз собрались действительно талантливые люди! И каждая из работ просто дышит любовью, что меня не может не радовать! Ведь когда твоих кукол любит кто-то, кроме тебя это вообще просто супер!
К сожалению, мне придется принять второй вариант к голосованию, иначе я просто не подсчитаю голоса
Конечно! А как же! Я сама тут этот клип посмотрела уже наверное раз 10 и каждый раз с улыбкой до ушей!
Ну это я уже поняла! Будет и Катюше приз, а как же ж!
Очень жаль... Но конечно можно! А победителя узнаем в понедельник
Настюша, привет, мой хороший!
Русалочка писал(а):Перед тем, как голосовать, я хочу сказать, что конкурс получился очень разносторонним и невероятно талантливым!Меня очень порадовало, что были охвачены разные персонажи, и работы представлены в разных жанрах. Но поразило, что ВСЕ работы были о ЛЮБВИ! Это так прекрасно!Сколько откровенных признаний, сколько выразительности, какая гамма чувств, сколько эмоций! Я в полнейшем восторге!Всем БРАВО-БРАВО-БРАВО!!! Голосовать, действительно, сложно.
Вот тут я подпишусь под каждым словом! Точно сказала и точнее уже не скажешь! В этот раз собрались действительно талантливые люди! И каждая из работ просто дышит любовью, что меня не может не радовать! Ведь когда твоих кукол любит кто-то, кроме тебя это вообще просто супер!
К сожалению, мне придется принять второй вариант к голосованию, иначе я просто не подсчитаю голоса
Русалочка писал(а):Плюс обязательно:dollydolly - Приз зрительских симпатий
Конечно! А как же! Я сама тут этот клип посмотрела уже наверное раз 10 и каждый раз с улыбкой до ушей!
Русалочка писал(а):skoree - Приз зрительских симпатий тоже!
Ну это я уже поняла! Будет и Катюше приз, а как же ж!
ticiannn писал(а):Настюш,выбрать совершенно невозможно .Я тут тихонько послежу за голосованием,хорошо?)
Очень жаль... Но конечно можно! А победителя узнаем в понедельник
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Настюш, ты такая умничка, что решила провести этот конкурс. Я сегодня получаю огромное наслаждение, читая прекрасные истории на страницах твоей темки. Честно-пока в раздумьях
Лизонька, красавица моя, спасибо!!! Ты такое чудо!!! Я рада, что тебе понравилась идея конкурса! надеюсь, что ты еще выберешь за кого проголосовать!
roman писал(а):Nastyshka, привет!
Привет
roman писал(а):Зашел на праздник. 400 страниц сразу не осилил, но главного героя нашел.Поздравляю! Судя по всему , темка прикольная.
Спасибо. Ну осиливать и осиливать! Тут много чего интереснго есть
roman писал(а):А за что или кого голосуем?
А посмотри стр. 402
dollydolly писал(а):Блин, Настюшка, нравишься ты мне тут до безобразия Не удержусь, запощу
Да Чо уж там! Я тут сама себе нравлюсь! Капэц какая фифа!!!
Но негром... Упс, афроамериканом, я себе больше нравлюсь! Все что хошь могу силой взять!
Спасибо!!! Танюш, поржали с Дэном от души!!!
Ну а Томка... ТомЗай он и есть Томзай... Любимочка моя, котопусечка белопушисенькая!
tkozak7 писал(а):Танюшка ну ты даешь!Суперски получилось!
ППКС!
Darya Eberle писал(а):dollydolly, как вы классно с альбомом!!! прям очень нравится!!!
И мне, Дашуль!
Настя, спасибо за гостеприимство.
Отправился на 402 страничку-не пожалел
1) ты красавица, твоему мужу повезет.
2)у тебя много хороших друзей-это здорово!
3) рад-что из-за юбилея я сюда забрел.
Вообще-то я не читаю. Процесс дался мне с трудом, но сомнений не было
1 место-ваша встреча с Томом. Он же здесь главный любимчик? Участник 10 - 5 баллов
2 место-участник №3-рассмотрел всех героев темки-3 балла
3 место участник , который подтянулся позже всех 12 -1 балл, не знаю, можно ли за него голосовать, но его зарисовка прикольная.
Приз зрительских симпатий всем!
Здесь столько талантов!
1 место-ваша встреча с Томом. Он же здесь главный любимчик? Участник 10 - 5 баллов
3 место участник , который подтянулся позже всех 12 -1 балл, не знаю, можно ли за него голосовать, но его зарисовка прикольная.
Здесь столько талантов!
Тоже попробую проголосовать.
Участнице номер 11 - 5 баллов. Весело, симпатично и метко.
Участнице номер 2 - 4 балла. Стихи трогательные и образу соответствуют.
Между остальными разрываюсь на части. Не могу выбрать.
Танюшкин Подсолнух у меня жуткую симпатию вызывает. Я-бы ей отдала приз зрительских симпатий, хоть она и не участвует.
Участнице номер 11 - 5 баллов. Весело, симпатично и метко.
Участнице номер 2 - 4 балла. Стихи трогательные и образу соответствуют.
Между остальными разрываюсь на части. Не могу выбрать.
Танюшкин Подсолнух у меня жуткую симпатию вызывает. Я-бы ей отдала приз зрительских симпатий, хоть она и не участвует.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№11 - 5
№10 - 3
№2 - 2
№10 - 3
№2 - 2
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
roman писал(а):Настя, спасибо за гостеприимство.
Пожалуйста, Ром
roman писал(а):1) ты красавица, твоему мужу повезет.
Спасибо... Я уже замужем Только вот повезло ли эт боольшой
roman писал(а):ваша встреча с Томом. Он же здесь главный любимчик?
Да, он для меня самый...
roman писал(а):Настя, спасибо за гостеприимство.
Здесь столько талантов!
Согласна! Полностью!
Спасибо, что проголосовал!
ritulya писал(а):Тоже попробую проголосовать.
Спасибо большое, Ритуль! А выбрать и правда нереально трудно и практически невозможно
ritulya писал(а):Танюшкин Подсолнух у меня жуткую симпатию вызывает. Я-бы ей отдала приз зрительских симпатий, хоть она и не участвует.
ну вот она не захотела, но клипец отпадный!
Оксанчик, спасибо, солнышко!
Настенька, ну раз познакомились, то теперь обещаю заглядывать.
Очень нравятся твои фотки, хотя я предпочитаю кукол другого формата
Очень нравятся твои фотки, хотя я предпочитаю кукол другого формата
Настюш,мне очень понравились работы , представленные на конкурс. Клип про подсолнухи-это что-то. Жалко, что работа не участвует в голосовании.Мне очень трудно было сделать выбор, все работы замечательные. К тому же я не могу быть до конца объективной, так как и сама участвовала в конкурсе.
№9-5
№8-3
№1-1
приз зрительских симпатий-участнику, не успевшему к началу голосования.
№9-5
№8-3
№1-1
приз зрительских симпатий-участнику, не успевшему к началу голосования.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Настюша! Я вырвалась из своей работы и бегом, бегом к тиииибеее Тут еще танцы афро-азиатские, чтоб всех с толку совсем сбить
Солнышко, поздравляю тебя с 400-й!!! Это ж труд то какой!!!!!! Ты всегда с нами, со всеми своими читателями, это так прятно)) И открытие блога Томасика - это просто препрелестнейший подарок к такому событию! МОЛОДЕЦ!!!
Мы голосуем:
№7 - 5 баллов
№2 - 3 балла
№11 - 1 балл
и мои симпатии №3, там Мааапса показали
Я со своим тебе подарком, то есть Даришка с подарком)
- Это шишка ягринская.. волшебная.. не дает пескам в море уходить.. Мне Тоня так сказала.
Солнышко, поздравляю тебя с 400-й!!! Это ж труд то какой!!!!!! Ты всегда с нами, со всеми своими читателями, это так прятно)) И открытие блога Томасика - это просто препрелестнейший подарок к такому событию! МОЛОДЕЦ!!!
Мы голосуем:
№7 - 5 баллов
№2 - 3 балла
№11 - 1 балл
и мои симпатии №3, там Мааапса показали
Я со своим тебе подарком, то есть Даришка с подарком)
- Это шишка ягринская.. волшебная.. не дает пескам в море уходить.. Мне Тоня так сказала.
Настюша! У тебя опять шквал событий в теме! Потрясающе-феерично, аж голова закружилась и глаза разбежались! Столько событий, новостей и гостей!
Мои поздравления с квадратным юбилеем! Это круто!
Мои восторженные поздравления с открытием блока на тоннердиректе! Это-круто-круто-круто!!! Я горжусь тобой!
Мои поздравления со столь роскошно проводимым конкурсом! Прекрасная идея! И замечательное исполнение!
Твоя песенка – великолепна! С воодушевлением распевала ее вместе с тобой!
Пока не голосую в связи с головокружением от радостных и восхищенных впечатлений, переполнением эмоций и невозможностью определиться кто лучше. Мне кажется, что лучше – ВСЕ!
Пойду еще посмотрю выкладки претендентов. Может быть еще успею проголосовать.
Мои поздравления с квадратным юбилеем! Это круто!
Мои восторженные поздравления с открытием блока на тоннердиректе! Это-круто-круто-круто!!! Я горжусь тобой!
Мои поздравления со столь роскошно проводимым конкурсом! Прекрасная идея! И замечательное исполнение!
Твоя песенка – великолепна! С воодушевлением распевала ее вместе с тобой!
Пока не голосую в связи с головокружением от радостных и восхищенных впечатлений, переполнением эмоций и невозможностью определиться кто лучше. Мне кажется, что лучше – ВСЕ!
Пойду еще посмотрю выкладки претендентов. Может быть еще успею проголосовать.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Настюшенька я пожелаю вам,чтобы вы всегда оставались нашими солнышками!Тот позитив который вы нам приносите,несравним не с чем,и те прекрасные костюмы,в которые ты вкладываешь свою огромную любовь к куклам!Это так прекрасно,что на нашей земле остались чистые и светлые люди,как ты Настюш! Спасибо тебе и ребятам от всего сердца,что вы есть!
deleted
Последний раз редактировалось Milaschka 30 янв 2018, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
deleted
Последний раз редактировалось Milaschka 30 янв 2018, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
участник №8-5 баллов
участник №5-4 балла
участник №11-3 балла
остальным участникам приз зрительской симпатии
участник №5-4 балла
участник №11-3 балла
остальным участникам приз зрительской симпатии
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хоть и с опозданием, но все не могла определиться
Определилась 9после перечитывания на четвертый раз )
№11 - 5 баллов
№8 - 3 балла
№7 - 1 балл
№4 - приз зрительских симпатий
Определилась 9после перечитывания на четвертый раз )
№11 - 5 баллов
№8 - 3 балла
№7 - 1 балл
№4 - приз зрительских симпатий
deleted
Последний раз редактировалось Milaschka 30 янв 2018, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
deleted
Последний раз редактировалось Milaschka 30 янв 2018, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
roman писал(а):Настенька, ну раз познакомились, то теперь обещаю заглядывать.
Здорово, Ром
roman писал(а):Очень нравятся твои фотки, хотя я предпочитаю кукол другого формата
Спасибо. Очень приятно А какой формат кукол ты предпочитаешь?
Лизонька, спасибо, что проголосовала! Ты права -выбрать практически невозможно! И спасибище тебе огромнейшее за то, что приняла участие!!! Ты у меня золотце!
antowka29 писал(а):Солнышко, поздравляю тебя с 400-й!!! Это ж труд то какой!!!!!! Ты всегда с нами, со всеми своими читателями, это так прятно)) И открытие блога Томасика - это просто препрелестнейший подарок к такому событию! МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо за такие теплые и душевные поздравления, Тонечка! каак же приятно! Просто не передать! А подарок вышел действительно просто суперский! Я такая довольная!
antowka29 писал(а):Я со своим тебе подарком, то есть Даришка с подарком)
Ой, какой солнышко! Да нарядная какая! прелесть просто! Спасибо за подарок!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»