Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
myypbl: MOOQLA,Сибарит тотал луки:)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: myypbl: MOOQLA,Сибарит тотал луки:)
Cаш сидю тут фото жду жабку даже не душу, все хочу, тугрики накопила только и жду, как потратить на моих любимок. Давай выставляй скорее.
Ждем фото новой коллекции!=)
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня адзолот-спасибо:)
Юля Лекси- ну прямо я смущена,хотя знаю,что мне еще расти и расти.
Elfi- несу-несу
Тосян! Галина,я вас жду с особым нетерпением,уже так давно не виделись! Приходите!Телефон мой у вас есть-я на связи.
Коллекция "Больше креатива,больше позитива!" подготовлена к Кукольному Салону 2011- мы в желтом секторе и ждем вас с 6 по 9 октября на Тишинке. В четверг конечно будет больше вероятности,что вы сможете приобрести все,что вам приглянулось. У нас на стенде вы найдете все самые остромодные вещи из мира моды,мебельного и декоративного искусства.
Каждая пара обуви на муклу уникальна, повтора вы не найдете,а вот одежда выполнена в 2/3/4 экземплярах. Сразу скажу, что это не вся одежда и обувь- не хватило сил сфотать все сразу:(
Яркая футболка "рейвер" и джинсовые шорты(сделаны с запасом на колготки-зима же скоро:))
Жилетка на голое тело,шорты и новая модель балеток.
А дальше,чтобы не засорять эфир своими работами- милости прошу к себе в журнал:
http://myypbl.livejournal.com/ Крупные фотографии можно найти на яндекс фотках.
В эту тему завтра докидаю фоток-а если вам совсем интересно,то по ссылке
Юля Лекси- ну прямо я смущена,хотя знаю,что мне еще расти и расти.
Elfi- несу-несу
Тосян! Галина,я вас жду с особым нетерпением,уже так давно не виделись! Приходите!Телефон мой у вас есть-я на связи.
Коллекция "Больше креатива,больше позитива!" подготовлена к Кукольному Салону 2011- мы в желтом секторе и ждем вас с 6 по 9 октября на Тишинке. В четверг конечно будет больше вероятности,что вы сможете приобрести все,что вам приглянулось. У нас на стенде вы найдете все самые остромодные вещи из мира моды,мебельного и декоративного искусства.
Каждая пара обуви на муклу уникальна, повтора вы не найдете,а вот одежда выполнена в 2/3/4 экземплярах. Сразу скажу, что это не вся одежда и обувь- не хватило сил сфотать все сразу:(
Яркая футболка "рейвер" и джинсовые шорты(сделаны с запасом на колготки-зима же скоро:))
Жилетка на голое тело,шорты и новая модель балеток.
А дальше,чтобы не засорять эфир своими работами- милости прошу к себе в журнал:
http://myypbl.livejournal.com/ Крупные фотографии можно найти на яндекс фотках.
В эту тему завтра докидаю фоток-а если вам совсем интересно,то по ссылке
- Sassy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот это да!!!!!!
Как много и так красиво!
Как много и так красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота поражает своею масштабностью!!!
Ух, какая красотень тут у вас!!! Надеюсь тоже попасть на Тишинку и полюбоваться вашими шедеврами в живую!!!
Я только вчера была на ярмарке рукоделия в Сокольниках, сколько всего интересного, столько разных творческих направлений, поразительно!
Я только вчера была на ярмарке рукоделия в Сокольниках, сколько всего интересного, столько разных творческих направлений, поразительно!
Глаза разбежааааались
Туфли-туфли-туфлиииииии
Туфли-туфли-туфлиииииии
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки,огромное спасибо! это всего лишь 1/3 от всей коллекции,правда обувь вся- больше не смогу сделать. Сейчас только доделываю и декорирую оставшуюся часть.
Ань,приходи на Салон- хоть лично увидимся
Ань,приходи на Салон- хоть лично увидимся
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда все очень красиво . И конечно же поражает колличество имеющегося выбора!!
Саша,ты как всегда "впереди планеты всей!"
Уже работаешь как небольшая фабрика!
Не говоря об очаровании моделей одежды и обуви...
Меня уже впечатляет именно количество
Удачной поездки на выставку!
Дай,там,всем жару!
(Как же вы с маленькими детьми столько успеваете
Я за год со своим мелким только джинсы и расшила )
Уже работаешь как небольшая фабрика!
Не говоря об очаровании моделей одежды и обуви...
Меня уже впечатляет именно количество
Удачной поездки на выставку!
Дай,там,всем жару!
(Как же вы с маленькими детьми столько успеваете
Я за год со своим мелким только джинсы и расшила )
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля Кит- мелкая моя уже привыкла,что я работаю,а количеству я сама удивляюсь-вот завтра выставка и посмотрим кому все это надо. Выставка очень выматывает- домой приползаешь... возможно мои участия в таких мероприятиях и сократяться- муж голодный,ребенок с бабушкой на карауле, мать(ехидна)в куклы играет
Продолжаю выкладывать (опять часть,на выставке вас ждет сюрприз) фото коллекции "Больше креатива,больше позитива!" Кто хочет увидеть фото в хорошем размере-велкам на яндекс фотки:)) и там же остальные фото в подробностях.
Позитивный лук современной Алисы-фантазия на тему
Идеально для белых мукол-шелк с бархатом
У каждого мукломана есть фирменые ждинсы Мукла-и у меня они тоже есть. А вот с чем их одеть,чтобы было стильно,интересно и не как у всех? этот вопрос решает целая серия жакетов,декор каждого индивидуален(требуйте показать коробку!!!)
В фото специально не применялся фотошоп-вы видите реальную картинку
Продолжаю выкладывать (опять часть,на выставке вас ждет сюрприз) фото коллекции "Больше креатива,больше позитива!" Кто хочет увидеть фото в хорошем размере-велкам на яндекс фотки:)) и там же остальные фото в подробностях.
Позитивный лук современной Алисы-фантазия на тему
Идеально для белых мукол-шелк с бархатом
У каждого мукломана есть фирменые ждинсы Мукла-и у меня они тоже есть. А вот с чем их одеть,чтобы было стильно,интересно и не как у всех? этот вопрос решает целая серия жакетов,декор каждого индивидуален(требуйте показать коробку!!!)
В фото специально не применялся фотошоп-вы видите реальную картинку
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дальше у нас сплошные рубашечки,блузочки и всякая мелочь,без которой не прожить осень
нежный ковбой
Деревня-стайл или для романтиков
А тут не обошлось без розы шанель-собственно сделано в их стиле. Цепи,розы, черный.
И это для холодов и съемок на природе- еще бы водолазку вниз одеть-и точно не замерзнет.
Последняя публикация- шерстяное пальто без рукавов с декоративным швом замшей.И бриджи:))))
В фотосет не вошли сарафанчики,блузки,и два вида платьев- все увидите при встрече. И не забудье попросить коробку!(просто вся коллекция не уложилась на полки и самое вкусное я припрятала)
нежный ковбой
Деревня-стайл или для романтиков
А тут не обошлось без розы шанель-собственно сделано в их стиле. Цепи,розы, черный.
И это для холодов и съемок на природе- еще бы водолазку вниз одеть-и точно не замерзнет.
Последняя публикация- шерстяное пальто без рукавов с декоративным швом замшей.И бриджи:))))
В фотосет не вошли сарафанчики,блузки,и два вида платьев- все увидите при встрече. И не забудье попросить коробку!(просто вся коллекция не уложилась на полки и самое вкусное я припрятала)
- Ijulskaya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Жакет с розами и кардиган - хочухочухочу!
Саша, одежда муклы подходит Хии)
Саша, одежда муклы подходит Хии)
Саш, принимай очередной восторженный отзыв. Давно ничего не писала тебе, но пристально слежу за всеми новинками, сюжетик посмотрела (2 раза) по всем ссылочкам прогулялась
Какая же ты умница! И прямо-таки неисправимый трудоголик! Потрудилась на славу!
Опять целое море интересных идей, а как всё аккуратненько, мммм... Я получила огромное эстетическое удовольствие! А от количества я просто пребываю в культурном шоке
Жаль, что мне до этой вашей чудесной выставки - как до Парижу пешком... а так хотелось бы ВСЁ посмотреть вживую! Так что буду с нетерпением ждать полный фотоотчёт (в рамках твоих возможностей, конечно, но ты уж, пожалуйста, постарайся очень-очень!)
Какая же ты умница! И прямо-таки неисправимый трудоголик! Потрудилась на славу!
Опять целое море интересных идей, а как всё аккуратненько, мммм... Я получила огромное эстетическое удовольствие! А от количества я просто пребываю в культурном шоке
Жаль, что мне до этой вашей чудесной выставки - как до Парижу пешком... а так хотелось бы ВСЁ посмотреть вживую! Так что буду с нетерпением ждать полный фотоотчёт (в рамках твоих возможностей, конечно, но ты уж, пожалуйста, постарайся очень-очень!)
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки,огромное спасибо всем,кто написал мне! Выставка прошла успешно,очень надеюсь,что всем всего хватило- видит главный модер- я старалась
Мне прислали уже фото в обноках- балдею:))
Думаю,если пойти по свойствам фотки-там еще будут интересные.
Очень хорошо,что вещи мукол подходят для Хии- у меня как раз осталось пара рубашечек и шортиков после выставки. Как придет моя дева-покажемся и я сделаю сравнение,хотя все относительно,лучше,когда одежда сшита по меркам конкретной куклы. имхо.
Мне прислали уже фото в обноках- балдею:))
Думаю,если пойти по свойствам фотки-там еще будут интересные.
Очень хорошо,что вещи мукол подходят для Хии- у меня как раз осталось пара рубашечек и шортиков после выставки. Как придет моя дева-покажемся и я сделаю сравнение,хотя все относительно,лучше,когда одежда сшита по меркам конкретной куклы. имхо.
а я постеснялась подойти... хотя так хотелось что-нибудь на Тоннер...
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Непоседа- очень зря,что постеснялись. У меня были клиенты с тонерами- причем, на них подбирали одежду сшитую мной на мукол- просто людям понравился стиль.
На классических тонеров хорошо походят рубашки,кардиган(есть один бирюзовый) и самое интересное- идеально сели серебрянные туфли-я в шоке
На классических тонеров хорошо походят рубашки,кардиган(есть один бирюзовый) и самое интересное- идеально сели серебрянные туфли-я в шоке
я - Непогода!))))))
значит, видимо, моей станет какая-нибудь ваша следующая еще более интересная модель)
хотя мне очень приглянулись ваши ковбойки. да и цвет - самый нам идущий...
значит, видимо, моей станет какая-нибудь ваша следующая еще более интересная модель)
хотя мне очень приглянулись ваши ковбойки. да и цвет - самый нам идущий...
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Непогода,простите,что поковеркала ваш ник ковбоек уже нет,их было всего три штучки и повторять их врят ли буду.Наверное ваша вещь еще впереди- увидимся на следующей выставке. Планирую быть на Москоу Фэр весной.
Теперь могу смело порадоваться тому,что стала участником 5 выставок(правда 2 были областные) и все с кукольной одеждой и обувью. Завидное постоянство.
Зато у меня появился новый обьект радости- авторская бжд от Solers.девочек всего 55штук и они так прекрасны,что я не устояла
Илан- она пока в чулочках на фото,зато в жизни уже в платье-ждет своих балеток. Думаю завтра я ее поснимаю и напишу статейку у себя в жж.
больше фоток в галерее-и там хоть размер нормальный- не люблю маленькие фотки
Теперь могу смело порадоваться тому,что стала участником 5 выставок(правда 2 были областные) и все с кукольной одеждой и обувью. Завидное постоянство.
Зато у меня появился новый обьект радости- авторская бжд от Solers.девочек всего 55штук и они так прекрасны,что я не устояла
Илан- она пока в чулочках на фото,зато в жизни уже в платье-ждет своих балеток. Думаю завтра я ее поснимаю и напишу статейку у себя в жж.
больше фоток в галерее-и там хоть размер нормальный- не люблю маленькие фотки
Красотка. Скоро новую витрину покупать придется, очень быстро вы размножаетесь.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага- уже подумываю- сейчас переду в новое место и подумаю над другой витриной, а то что то плотно девицы стоят. У меня же Хии еще приехала,правда позитива пока не испытываю-смущает цвет она розовая.... ну для работы будет,в принципе пойдет.
Илан девушку зовут. Завтра будет фотосет и статью напишу в подробностях об этом произведении.
Илан девушку зовут. Завтра будет фотосет и статью напишу в подробностях об этом произведении.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня поснимала Хии в некоторой одежде от мукол. Открыто заявляю,что большинство одежды не подходит- размер разный.Все что подошло показываю.
Балетки я делала под аутфит Илан,но на удивление они сели идеально на пухлую ножку Хишки
Рубашечка и шортики
Надо будет построить на нее базу и тогда будет линейка одежды и обуви персонально для всех Хий
Балетки я делала под аутфит Илан,но на удивление они сели идеально на пухлую ножку Хишки
Рубашечка и шортики
Надо будет построить на нее базу и тогда будет линейка одежды и обуви персонально для всех Хий
- Ijulskaya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
myypbl писал(а):... будет линейка одежды и обуви персонально для всех Хий
Ура-ура!
Ты с ней подружилась?
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Июльская, я дружу со всеми своими кукелами- главное понять что с ними делать )) Все ок,у меня есть надежда,что она цвет поменяет.
Вот такая фоточка в обработке.
Вот такая фоточка в обработке.
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
myypbl, замечательная девочка! И не такая уж и розовая. Зато на фото получается шикарный нежнейший цвет. Позже привыкнешь к цвету и не будешь его замечать совсем.
Последний раз редактировалось TatianaB 20 окт 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна,зато развеяла мои сомнения-у меня такая же Хии,оказывается обычная она За фото не переживай- красивые фотки,это же прекрасно:))
А у меня вот кто одетый есть:)) Написала большой пост-будет интересно для любителей авторских бжд.
http://myypbl.livejournal.com/ Больше фоток по ссылке.
Аутфит "Зефирчик" выполнен специально для бжд Илан от Solers
А у меня вот кто одетый есть:)) Написала большой пост-будет интересно для любителей авторских бжд.
http://myypbl.livejournal.com/ Больше фоток по ссылке.
Аутфит "Зефирчик" выполнен специально для бжд Илан от Solers
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть полный лук на продажу "Земляничка"- платье беби долл+высокие дезерты из белой кожи с розовой отстрочкой- кому интересно пишите в личку.
И лук "Акварелька"- платье и дезерты с серебряными люверсами.
Образы не разделяются- т.е. нельзя дробить комплект он задуман так специально.
И лук "Акварелька"- платье и дезерты с серебряными люверсами.
Образы не разделяются- т.е. нельзя дробить комплект он задуман так специально.
Саш, мне очень нравится твоя новая девушка - она неуловима напоминает мне Пашенс Если честно, то я тоже посматриваю на этих куколок, поэтому хотела бы уточнить: сильно они больше Сибариток?
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань,они сильно больше- рост 50см,но они очень стройные
Уважаемые пользователи! Создала тему в Отзывах,пожалуйста, с кем я работала-оставьте отзыв(положительный,негативный- главное от души, чтоб другим неповадно было )
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=19&t=28655
Уважаемые пользователи! Создала тему в Отзывах,пожалуйста, с кем я работала-оставьте отзыв(положительный,негативный- главное от души, чтоб другим неповадно было )
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=19&t=28655