Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Polya11: Мой маленький мир
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Polya11: Мой маленький мир
Мне еще интересно как и из чего сделаны перчатки? Ибо перчатки-это восторг!
Надо же одна и та же куколка, а настолько разные образы и все просто потрясающие!
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Замечательные образы. А кеды -просто мечта:)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polya11,здравствуйте! У вас замечательная темка и Рокси просто супер!Такая модная,озорная девочка!!!
Жду новых фото с вашей красотулей!
А можно у вас узнать - чем вы губки перерисовывали?акриловыми красками?они такие нежные получились,очень хорошенькие!
Жду новых фото с вашей красотулей!
А можно у вас узнать - чем вы губки перерисовывали?акриловыми красками?они такие нежные получились,очень хорошенькие!
Какие чудесные кеды! Я в восхищении!
А сам ещё не дорос...
А сам ещё не дорос...
-
- Кукольник-фанат
Очень красивые фото! Столько ярких красок и цветов! Наряды и обувка чудные!
- Polya11
- Постоянный житель форума
Alexa, Jenni, TinyDolly, LARISSA, Lorelai, Cinderella910, спасибо большое!
Alexa, перчатки сделаны из простой плотной сетки!
LARISSA, да, губки это акрил!
Alexa, перчатки сделаны из простой плотной сетки!
LARISSA, да, губки это акрил!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Полина, очень красивые фотографии! Мальчика просто не узнать, чудесно получилось Теперь он будет хорошо смотреться рядом с Рокси
Мне вот интересно, Вы его родные волосы совсем состригли или спрятали под новый паричок ? Вы ему еще и реснички добавили, супер! А обувь какую ему сделали? Жду теперь парные фото
Мне вот интересно, Вы его родные волосы совсем состригли или спрятали под новый паричок ? Вы ему еще и реснички добавили, супер! А обувь какую ему сделали? Жду теперь парные фото
- Pos_Ka
- Новичок на форуме
СУПЕР! Вы так здорово переделали мальчика!!! Теперь мне еще больше хочется приобрести Гевина... Присоединяюсь к Morskaya, мне тоже интересно узнать насчет волос А также мы с удовольствием посмотрим на Рокси и мальчика (кстати, он имя сказал? )
Polya11, вы прям, преобразили парня! Сначала думала из-за волос-шапочки-прикида молодежного))))), пригляделась - всё ж таки глаза - взгляд теперь, конеш, другооооой. Без ресниц глазки у парня какие-то были ....... чудные
красивая обувь такая, и образы у кукол, и фотографии очень интересные !
буду с удовольствием ходить в гости в вашу темку !
буду с удовольствием ходить в гости в вашу темку !
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мальчик супер получился, светлым ему при таких глазах гораздо лучше
О_О Вааау...
Какой он стал Крутой! *поднимает челюсть* МОЛОДЧИНА!
Теперь хочу фото с Рокси
Какой он стал Крутой! *поднимает челюсть* МОЛОДЧИНА!
Теперь хочу фото с Рокси
- Polya11
Morskaya, Pos_Ka, Kati_2011, Xeniya, altair, smallselena, Alexa, спасибо большое за отзывы! Я сама его не узнала, когда после преображений сравнила с фотографией того, каким он ко мне пришел Теперь уже кажется будто он таким всегда был)))
Morskaya,, родных волос у него не осталось, они мне совсем не понравились, я их состригла, а остатки выщипала пинцетом для бровей Зато теперь он стал паричковым, как мне и хотелось изначально)) А обувь на нем пока временная, так, для фотосессии, в дальнейшем буду придумывать что-нибудь посерьезнее)))
Pos_Ka, имя пока еще не сказал, но оно уже вертится у меня в голове! Приобретайте обязательно, на самом деле, он очень милый))
Kati_2011, да, производители почему-то посчитали, что у мальчиков ресниц не бывает
Xeniya, интересно было бы посмотреть!
altair, всегда будем рады!
smallselena , да, я его еще когда на промо фотках увидела, поняла, что надо из него блондинчика сделать!
Alexa, фото с Рокси обязательно будут! Как же без этого?
Morskaya,, родных волос у него не осталось, они мне совсем не понравились, я их состригла, а остатки выщипала пинцетом для бровей Зато теперь он стал паричковым, как мне и хотелось изначально)) А обувь на нем пока временная, так, для фотосессии, в дальнейшем буду придумывать что-нибудь посерьезнее)))
Pos_Ka, имя пока еще не сказал, но оно уже вертится у меня в голове! Приобретайте обязательно, на самом деле, он очень милый))
Kati_2011, да, производители почему-то посчитали, что у мальчиков ресниц не бывает
Xeniya, интересно было бы посмотреть!
altair, всегда будем рады!
smallselena , да, я его еще когда на промо фотках увидела, поняла, что надо из него блондинчика сделать!
Alexa, фото с Рокси обязательно будут! Как же без этого?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polya11, лучше чем у тебя у меня точно не получится. а можно посмотреть обувь мальчика ближе, ты снова что-то шедевральное свояла на ноги Тинз?
- Polya11
Xeniya, обувь пока в процессе, как только закончу, обязательно покажу)))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой как интересно! скорее бы!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Поленька! Ты большущий молодец! Мальчик получился очень живой, светлый и по-светлому с чертинкой! А самое интересное и талантливое то, что ты, как великий мастер, смогла лёгкими штрихами "отмыть" бездарность производителя! Такие лёгкие образы у тебя выходят! Балдю
- Polya11
kolobok, спасибо огромное
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polya11, я всё ещё жду фото обуви. я не забыла
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polya11, отмечусь и тут. Мальчишка просто класс получился.Парик хороший, возник вопрос- как Вы его стригли, может есть какие-то нюансы? Я-то свои парички пока по прямой стригу, на большее не решаюсь.
- Polya11
Xeniya, недолго ждать осталось
laasiil, особых нюансов нет, главное лишнее не состричь
laasiil, особых нюансов нет, главное лишнее не состричь
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Полиночка, твои куклята просто очаровашки, такие моднючие Очень здорово смотрятся вместе!!! Наряды проработаны до мелочей, мне очень понравились и снимки прекрасные
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полина, очень хорошая обувь получилась. Можно свистану идею ? Ткань классная, почему-то вызывает странные ассоциации с Винкс .
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поля, всё супер! эта крохотная нашивка! я тащусь а обувь самая лучшая обувь ручной работы которую я вообще когда-то видела!
-
- Dolls, dolls, dolls
Красотень! Давно я Вас не была. Простите мою отсталость от жизни, а мальчик из линейки Мокси Тинз?