Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Кстати, в пилотной версии на картинке, обратите внимание, у дома все створки на петлях. Стало быть, планировался деревянным, а потом, видимо, решили, что нам и из пластмассы сойдет.
Не может быть. У нас тоже только сегодня в большинстве киосков появились. Взяла на желтой подложке - Пластик Пластикович. Еще и прокрашено плохо. Одно радует - зеркало не мутное, а почти как настоящее. Сравнила с нашим пилотом - там настоящее зеркало, стеклянное. Так что это даже плюс - детенку отдам, пусть радуется, хоть не порежется. А пилотное заныкаю поглубже да подальше.
И еще плюс в том, что упаковка журнала гораздо лучше, чем у пилота нашего. У нас мебель была незатейливо, силиконовым клеем приклеена или к обложке или к заднику. Не всегда удавалось отодрать ее без потерь. Уж пусть меня простят те девочки к которым пришли драные журналы.... В этом плане нынешняя упаковка не в пример удобнее ( хотя, м.б. засчет нее и удешевление мебели)))) Да, еще мне журнал упаковали в фирменный деагостиновский пакет))) Мелочь, а приятно)))
И еще плюс в том, что упаковка журнала гораздо лучше, чем у пилота нашего. У нас мебель была незатейливо, силиконовым клеем приклеена или к обложке или к заднику. Не всегда удавалось отодрать ее без потерь. Уж пусть меня простят те девочки к которым пришли драные журналы.... В этом плане нынешняя упаковка не в пример удобнее ( хотя, м.б. засчет нее и удешевление мебели)))) Да, еще мне журнал упаковали в фирменный деагостиновский пакет))) Мелочь, а приятно)))
Зафанатела идеей о "доме мечты", так что принимайте в свои ровные ряды новобранца)) Купила вчера оба журнала сразу, сегодня еще с сервантом покупку продублировала. Тему с самого начала вчера прочитала и все размышляла, чегойто у нас девочки такие привередливые, мол "крышка у горшка не открывается" , а сегодня распаковала свои покупочки, там посудка такая славная, качественная, ах как же хорошо когда где надо, там и открывается и дырочки на своем месте и рисунки где положено. в общем довольна как слон. сижу за ноутом-работаю, а сервантик с посудой в поле зрения, нет-нет да зыркну на него, аж тепло на душе!!!
Привет Вам девочки из Челябинска!
Сегодня купила 2 номер и получила второе разочарование-с утра обошла все киоски,но не нашла приличного сервантика.Вроде выбрала ,дома оказалось,что недоклеено зеркало и сломана задняя ножка!А в самом журнале написано,что в 3 номере будет только кровать и матрас а где постельное?Получается,что к нам нормальные номера и не доходят
Сегодня купила 2 номер и получила второе разочарование-с утра обошла все киоски,но не нашла приличного сервантика.Вроде выбрала ,дома оказалось,что недоклеено зеркало и сломана задняя ножка!А в самом журнале написано,что в 3 номере будет только кровать и матрас а где постельное?Получается,что к нам нормальные номера и не доходят
ingwer,
А он разве чем-то хуже, чем тот, что на желтой картонке?
У меня оба сервантика..так тот,который на желтой картонке..менее аккуратный что ли
А он разве чем-то хуже, чем тот, что на желтой картонке?
У меня оба сервантика..так тот,который на желтой картонке..менее аккуратный что ли
Последний раз редактировалось maby 14 окт 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
lelik17,
Вы можете постельное белье сшить своими руками. Получится оригинально и ни на кого больше не похоже.
Мой сервант из пилотного выпуска на желтой картонке, качество хорошее.
Вы можете постельное белье сшить своими руками. Получится оригинально и ни на кого больше не похоже.
Мой сервант из пилотного выпуска на желтой картонке, качество хорошее.
Последний раз редактировалось maby 14 окт 2011, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Vic,
Я так поняла, что сейчас на желтой картонке продают не те, что из пилотного выпуска, а просто другой завод-изготовитель..так вот...кое-где от сервантика краска отошла, будто до конца краска не просохла, прилипла к упаковке, а потом так на упаковке и осталась...надо чем-то замазать...
Я так поняла, что сейчас на желтой картонке продают не те, что из пилотного выпуска, а просто другой завод-изготовитель..так вот...кое-где от сервантика краска отошла, будто до конца краска не просохла, прилипла к упаковке, а потом так на упаковке и осталась...надо чем-то замазать...
Последний раз редактировалось maby 14 окт 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Nikus, Мне кажется, что вот конкретно с буфетом - вопрос личных пристрастий вот мне на сердце как-то тот, что на желтой картонке, лег. Просто так Кроме того, мне кажется, что его перекрашивать легче. Даже согласна отдать свой целый-прецелый буфет "из пластиковой упаковки" за буфет "с желтой картонки" (можно даже с поврежденной верхней частью, поскольку хочу от одного буфета только низок оставить)
- Ann29
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Привет всем!
Встречайте нового фена "Дома мечты"))))) Купила в первый раз набор посуды и сильно разочаровалась, оказался кривой, косой и с дыркой. Но почитав форум узнала что есть и нормальный вариант, сегодня увидела в ларьке, купила сижу радуюсь (хоть и пришлось заставить пожилую продавщицу лесть на самый верх что бы снять номер с витрины, стыдно было ужас .... ).
Встречайте нового фена "Дома мечты"))))) Купила в первый раз набор посуды и сильно разочаровалась, оказался кривой, косой и с дыркой. Но почитав форум узнала что есть и нормальный вариант, сегодня увидела в ларьке, купила сижу радуюсь (хоть и пришлось заставить пожилую продавщицу лесть на самый верх что бы снять номер с витрины, стыдно было ужас .... ).
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Распаковала свой сервант на желтой !Тарелки на полки с дверцами не лезут-дверцу не закрыть !Задняя стенка отламилась,пришлось клеить на момент !
- EVa
- Постоянный житель форума
Девчонки, ждем вторника- 18-го ! И ищем КАЧЕСТВЕННУЮ КРОВАТЬ!
(Тоже, наверное, на желтой картонке будет и в прозрачной упаковке, как с сервантом....)
(Тоже, наверное, на желтой картонке будет и в прозрачной упаковке, как с сервантом....)
до Магнитогорска добрались серванты, только в пластиковой упаковке. Сервиз в нем смотрится очень хорошо сразу снова захотелось собрать домик:) поживем увидим. но то что он пластиковый меня как то не смущает аккуратный и хорошо:)
-
- Серьезно интересуюсь
Я тоже хапнула два буфета, да ещё и разных... Из пластиковой упаковки очень понравился, такой изящный, аккуратный и по цвету подходит к мебели от Артезании латина. А другой вроде и целый и предназначался на переделку, но показался грубым. Взяла в руки и поняла, что не хочется ни красить, ни переделывать. Да, вкусы у всех разные.
а я уже заполнила шкафчик, на фото блики извиняюсь
В Челябинске, похоже, тоже пока только в пластиковом блистере. Даже не знаю, стоит ли ждать второго варианта. Хотелось бы, вживую сравнить, потому что в случае с сервантами граница "нормальности" размыта. Понятно было с сервизами: у супницы дырка должна быть не снизу, а сверху. А тут? Кому-то один нравится, кому-то другой. В более пластиковом меня смущает углубление внизу, его легкий вес и тонкие ножки, которые у многих сломаны (у второго, вроде, сломанные ножки никому не встречались), зато больше нравятся крупные ручки и выраженная лепнина сверху. У того, который с желтым задником, мне нравится, что он тяжелее и кажется более натуральным, но смущает толстый слой коричневой краски, отходящий задник и упоминаемый многими запах. Но обо всем этом я прочитала здесь, и вот теперь растерялась. А у того, что без желтого картона, задняя стенка крепко приделана?
Chelnika писал(а): А у того, что без желтого картона, задняя стенка крепко приделана?
намертво:) и никаких углублений вроде и незаметила
Девочки а я еще один сервантик перекрасила, кому интересно вот viewtopic.php?f=4&t=26484&p=1321993#p1321993
Купила сервантик на желтой подложке за 150 руб.
Качество хромает. Но реально сделано под дерево, а дерево старинное идеальным не бывает.
Потом увидела в прозрачной подложке. У него уже ножка была сломана. Да, он ровненький. Но на желтой подложке смотрится реалистичней несмотря на всякие мелкие косячки. Очень рада, что купила на желтой.
Качество хромает. Но реально сделано под дерево, а дерево старинное идеальным не бывает.
Потом увидела в прозрачной подложке. У него уже ножка была сломана. Да, он ровненький. Но на желтой подложке смотрится реалистичней несмотря на всякие мелкие косячки. Очень рада, что купила на желтой.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
муж купил мне сервантик, распаковала сервиз... и... кошмар, он царапает шкаф и качество сервиза плохое, на витрине он казался более качественным, чем оказался после распаковки
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Я не отстала от многих Купила два набора посуды и два серванта
Первый набор посуды плохого качества: рисунок кривой, фарфор толстый, супница не открывается, выемки в соуснике нет - я думала, так и надо . Потом почитала, что бывает второй вариант и случайно нашла вторую версию: открывающаяся супница, фарфор тоненький, края резные, рисунок ровный; есть все выемки - в ложки, в соуснике.
Серванты покупала в прозрачном блистре, качество хорошее, есть различие в оттенках.
Один набор посуды и сервант отдала трехлетней доче, ребетенок расстроилась, что супница без дырочки, потом перевернула и нашла дырочку вместо дна и вроде успокоилась, дырочка есть . Для ребетенка радость .
Первый набор посуды плохого качества: рисунок кривой, фарфор толстый, супница не открывается, выемки в соуснике нет - я думала, так и надо . Потом почитала, что бывает второй вариант и случайно нашла вторую версию: открывающаяся супница, фарфор тоненький, края резные, рисунок ровный; есть все выемки - в ложки, в соуснике.
Серванты покупала в прозрачном блистре, качество хорошее, есть различие в оттенках.
Один набор посуды и сервант отдала трехлетней доче, ребетенок расстроилась, что супница без дырочки, потом перевернула и нашла дырочку вместо дна и вроде успокоилась, дырочка есть . Для ребетенка радость .
Я вот тоже думаю второй шкаф купить,надеюсь что купончик можно будет использовать, чтобы не покупать что-то ненужное.И вот пока присматривала этот самый второй шкаф,обратила внимание,что первый выпуск как-то сразу исчез из продажи,как только второй вышел Или это мне такие неправильные киоски попадаются..
Наталия, очень у вас красиво получилось. А посуда с розами мне даже больше нравится чем родная коллекционная!
И я два дня назад купила сервант, а точнее два. Почитав форум сразу искала на желтом картоне. Сервант мне понравился. Очень!!! Единственное, сзади отклеивается пленка, которая держит зеркало. Но это не критично. В киоске мне дали выбрать из всех поступивших (хорошая продавец попалась) Еще сказала:"Почему бы и не выбрать, если пока есть из чего". Кстати такие серванты на желтом картоне у нас продаются только в центре города в 2-х киосках. Больше нигде не видела. Везде в прозрачной упаковке. И сервизики посуды, так скажем "правильные" тоже только там. И они там были, когда я сервант покупала. И все по рекомендованной цене. В общем нашла я свое место покупки Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.
И я два дня назад купила сервант, а точнее два. Почитав форум сразу искала на желтом картоне. Сервант мне понравился. Очень!!! Единственное, сзади отклеивается пленка, которая держит зеркало. Но это не критично. В киоске мне дали выбрать из всех поступивших (хорошая продавец попалась) Еще сказала:"Почему бы и не выбрать, если пока есть из чего". Кстати такие серванты на желтом картоне у нас продаются только в центре города в 2-х киосках. Больше нигде не видела. Везде в прозрачной упаковке. И сервизики посуды, так скажем "правильные" тоже только там. И они там были, когда я сервант покупала. И все по рекомендованной цене. В общем нашла я свое место покупки Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ollenya спасибо)) я рада что понравилось)
сервантик у меня, кстати, который в прозачной плёнке был. у него задняя стенка литая, цельная.
а сервизик с розочками с е-бея. когда-то давно заказывала- и пригодился)))
сервантик у меня, кстати, который в прозачной плёнке был. у него задняя стенка литая, цельная.
а сервизик с розочками с е-бея. когда-то давно заказывала- и пригодился)))
- uraichanka
- Новичок на форуме
И в наш городишко наконец-то привезли вчера 2 номер! Я пришла в ларек, когда они еще коробки не распаковали. Порадовалась: думаю, будет из чего выбрать, приготовилась воевать с продавщицей, если вдруг какой-то брак (я предоплату оставляла). Так вот, она ящик распечатала, достала сверху одну штуку, подала мне. Как я ни старалась найти дефекты - ничего не обнаружила. Довольная пошла скорей домой. Распечатала. У меня сначала одна дверца не открывалась. Ну все, думаю, писец! Подковырнула ножичком - дверца поддалась и теперь работает нормально. Загрузила туда свой "неправильный" сервиз - ах, какая красота ))) Нет, правда, кто бы что ни говорил, а у меня такой красоты никогда в жизни не было. Здорово! Я довольна!
Наталия писал(а):сервантик у меня, кстати, который в прозачной плёнке был. у него задняя стенка литая, цельная.
А задняя стенка из пластика (литая относительно самого серванта) или из пленки (литая относительно самой себя).
Теперь вот хочу еще в реальности и в прозрачной упаковке посмотреть
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ollenya я когда покупала в ларьке- ба серванта держала в руках. и тот что на желтом картоне, и тот что в прозачной упаковке.
так вот мне больше понравился в прозрачном. а второй был грубый и отвратительно покрашен свекольной краской. и ни какое красное дерево и рядом не лежало.
так вот мне больше понравился в прозрачном. а второй был грубый и отвратительно покрашен свекольной краской. и ни какое красное дерево и рядом не лежало.
Купила сервантик на желтом картоне. Понравился. Поставила посуду, а утром тарелочки оказались на полу - задняя стенка отклеилась.
Интересно, кроватка будет такого же качества, Вечером ребятенка уложишь в кровать, а утром он на полу?
Интересно, кроватка будет такого же качества, Вечером ребятенка уложишь в кровать, а утром он на полу?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девочки...и мальчики. Сегодня видела сервант - он такой огромный!!! Я в шоке, что-то я думала, что это мебель формата как вот эти наборы из фикс-прайса, красного, типа, дерева. а он прям величественный! испугалась размеров и не купила, моим пупсикам велик.
Но вопрос - а какой тогда дом?? Там какие размеры указаны?
Кстати, издалека он мне очень даже понравился. За 129 рублей вообще красота!
Но вопрос - а какой тогда дом?? Там какие размеры указаны?
Кстати, издалека он мне очень даже понравился. За 129 рублей вообще красота!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»