Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Домашние животные для кукол
Модератор: maby
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Monica, если коробочку еще не выбросила, то я сфоткаю и покажу, а покупала я ее в обычном супермаркете в отделе игрушек где всякие пазлы продавались. Наверняка они есть и в вашем городе.
Ancient dragon, попугая в игрушечном магазине покупала, а клетку на лотке с китайским ширпотребом. Это вообще то изначально была подвеска типа "музыка ветра", я ее раздербанила, вытащила жалкую породию на птичек и отрезала бренчалки
Вика не она не хищница, она просто очень любопытная
Ancient dragon, попугая в игрушечном магазине покупала, а клетку на лотке с китайским ширпотребом. Это вообще то изначально была подвеска типа "музыка ветра", я ее раздербанила, вытащила жалкую породию на птичек и отрезала бренчалки
Вика не она не хищница, она просто очень любопытная
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, давно тут не была.
Я не очень разбираюсь в звериных мастях, но вроде это не совсем мраморный, скорее просто полосатик. У нас такие в продуктовом магазине периодически появляются в продаже серые и рыжие, причем рыжие разных оттенков, да и вообще они все немножко разные, но все очень милые.
А игрунья - простая пластмассочка, но тоже очень хороша. Подарок Кисуни. В Москве таких видеть не доводилось.
Чернышова Лариса писал(а):А котик мраморного окраса?Дюкаша писал(а):У нас маленький и спящий.
И очень темнокожая игрунья понравилась...
Я не очень разбираюсь в звериных мастях, но вроде это не совсем мраморный, скорее просто полосатик. У нас такие в продуктовом магазине периодически появляются в продаже серые и рыжие, причем рыжие разных оттенков, да и вообще они все немножко разные, но все очень милые.
А игрунья - простая пластмассочка, но тоже очень хороша. Подарок Кисуни. В Москве таких видеть не доводилось.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, Chupacabra, котик у вашей девочки, по-моему, из той же серии (если не такой же), как у меня два (я в темке "Домашние животные" зимой выкладывала фото моей кошки с ними, могу и тут повторить )
Для кукол они слишком большого размера, а Лауритка моя давно уже решила, что для неё в самый раз... Все, кто видел их вместе, сразу думают, что котята живые...
Для кукол они слишком большого размера, а Лауритка моя давно уже решила, что для неё в самый раз... Все, кто видел их вместе, сразу думают, что котята живые...
-
- Dolls, dolls, dolls
А я наоборот подумала - что кошка игрушечная! Смотрю и думаю - ну надо же, какая реалистичная! Стала дальше смотреть - думаю, наверное не барбейского размера кошка, раз детализация такая. И только потом дошло!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками писал(а):Для кукол они слишком большого размера, а Лауритка моя давно уже решила, что для неё в самый раз... Все, кто видел их вместе, сразу думают, что котята живые...
А я наоборот подумала - что кошка игрушечная! Смотрю и думаю - ну надо же, какая реалистичная! Стала дальше смотреть - думаю, наверное не барбейского размера кошка, раз детализация такая. И только потом дошло!
Ну, все мои друзья, которые видели фотографию, знали давно, что у меня кошка, и видели эту фотку именно как одну из фоток моей кошки:) А так, на первый взгляд, если бы не знали, может так же бы подумали Наоборот
Бегущая с волками писал(а):Для кукол они слишком большого размера, а Лауритка моя давно уже решила, что для неё в самый раз... Все, кто видел их вместе, сразу думают, что котята живые...
И я тоже так подумала -- очень они с котятами похожи!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Вика писал(а): И я тоже так подумала -- очень они с котятами похожи!
Причём котят моей маме подарили её друзья, друзья между собой не были знакомы и сговориться никак не могли, и кошку нашу тоже не видели...) А когда мы увидели этих котят, были в шоке, особенно после того, когда я сделала фотку, как они на самом деле похожи...)
А саму Лауритку нашу моей маме 10 лет назад подарила её лучшая подруга...) В общем, мама моя всю жизнь у всех с рыжей кошкой ассоциируется, и ей постоянно все дарят всякие её "портреты", то фотографии, то игрушки...)))
Это уже, наверно, из темы о настоящих животных разговор...) Простите за оффтоп...)))
-
- Постоянный житель форума
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
China-Irish, девочка прямо разбойница...
Вот такая вторая собака живет у моих, первая маленькая (фото выше), а эта большая (Барби почти по пояс, чуть ниже), зовут Шанди Появился благодаря этому форуму, очень милое создание вживую, всегда, глядя на него, хочется улыбаться , на фото какой-то не такой получился, а вообще его почему-то сложно сфотографировать нормально, не знаю почему...
Вот такая вторая собака живет у моих, первая маленькая (фото выше), а эта большая (Барби почти по пояс, чуть ниже), зовут Шанди Появился благодаря этому форуму, очень милое создание вживую, всегда, глядя на него, хочется улыбаться , на фото какой-то не такой получился, а вообще его почему-то сложно сфотографировать нормально, не знаю почему...
-
Jane, спасибо большое! Да, моя Ману такая, разбойница, ей палец род не клади, всех мужиков заткнула за пояс, с ней никто не связывается. Даже Вульфа (пса) у своего брата увела. А коня иногда одалживает эльфийке Ядвиге. Вообще он был Ядвиген изначально, но Ману, как ты уже догадалась, его тоже увела И ничего нельзя сделать... Но из уважения к Ядвиге, она иногда его ей одалживает.
Вот и наши звери. На данный момент их всех обихаживает Пайпер - она вообще предпочитает общение с животными какому-либо другому.
У нее есть своя "родная" собачка - щенок Малыш:
Кролик Габби (первоначально он принадлежал другой момоке, но Пайпер забрала его себе).
Вчера я впервые в жизни попробовала что-то свалять из шерсти - этим "что-то" в результате оказался вот такой щен:
Он вообще-то для кукол не предназначался, но, обнаружив его в доме, Пайпер и щена заграбастала себе.
Вот так она теперь и сидит в зверятнике
У нее есть своя "родная" собачка - щенок Малыш:
Кролик Габби (первоначально он принадлежал другой момоке, но Пайпер забрала его себе).
Вчера я впервые в жизни попробовала что-то свалять из шерсти - этим "что-то" в результате оказался вот такой щен:
Он вообще-то для кукол не предназначался, но, обнаружив его в доме, Пайпер и щена заграбастала себе.
Вот так она теперь и сидит в зверятнике
Последний раз редактировалось Хвоя 27 авг 2008, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Jane писал(а):Кстати, Chupacabra, котик у вашей девочки, по-моему, из той же серии (если не такой же), как у меня два (я в темке "Домашние животные" зимой выкладывала фото моей кошки с ними, могу и тут повторить )
Для кукол они слишком большого размера
А мы так решили, что это рысенок, у него и хвост короткий, и уши рысьи Тогда по размеру в самый раз для кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Ведьмежонка
- Контактная информация:
- Матрешечка
- Новичок на форуме
Матрешечка писал(а):Хвоя, ваш щен милый , но, поскольку, я сама занимаюсь валянием собачек, кисок и других зверушек, то возму на себя смелость посоветовать Вам довалять его. Пусть он будет поплотнее, тогда и контуры его будут более четкие, оформленные
Спасибо. Попробую! А можно где-нибудь ваших звериков посмотреть?
- Матрешечка
- Новичок на форуме
Хвоя вот мой альбом , если интересно
Вернуться в «Кукольная беседка»