Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
- Не грусти, Риа, за осенью придёт зима... Говорят, и она может быть прекрасной!
Набрали природного материала и можно сваять какую- нибудь поделку...
Всё время за нами ходил кот Стёпка... Он вроде и не с нами, но, главное, поприсутствовал. Ему же интересно, только он виду не показывает.
-Тинна, солнышко что, превратилось в физалис?
- Нет, Риа, оно просто уснуло в тучках...Пойдем домой...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz
Подскажите все ли серии мокси тинз паричковые есле нет какие есть паричковые !?
Gloriya, паричковые 1 и 2 волны, а 3 волны не паричковые.
helga1974 такие живые фотографии)))!!! Я вот только не пойму, у Вас куколка с зелеными глазками, а я везде на сайтах интернет магазинах смотрю- голубые..????
helga1974 такие живые фотографии)))!!! Я вот только не пойму, у Вас куколка с зелеными глазками, а я везде на сайтах интернет магазинах смотрю- голубые..????
dubelal , в интернет-магазине, где брали куклу, были именно с зелёными глазами.
9_Maya_9 , замечательные фото, прогулки всегда приносят много эмоций, именно положительных.
helga1974 можно ссылочку на магазинчик???
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, ну всё! Ваши девчонки совсем заинтриговали, все ногти сгрызу!
helga1974, какие яркие и сочные цвета!
9_Maya_9, да...прогулки - эт хорошооо!
helga1974, какие яркие и сочные цвета!
9_Maya_9, да...прогулки - эт хорошооо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подскажите может я не в тему но ета кукла паричковая или нет ? http://rozetka.com.ua/moxie_teenz_trist ... 0/p169243/
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Gloriya, это куколка 2-ой волны и она паричковая
Какие замечательные все "природные" фотографии!
А кот Стёпка оказался очень к месту!
А кот Стёпка оказался очень к месту!
- Polya11
- Постоянный житель форума
Rubi Gatta, Tristen1999, спасибо!
Somerlin, ваша Мэлани так гармонично смотрится рядом с плескающимися волнами, ее глаза играют на фоне воды.
laasiil, парики просто класс, и ссылочка очень полезная! Возьму на заметку)))
kati+angarsk , какой замечательный пуховичек! Теперь ваша девочка точно не замерзнет.
helga1974, ваши девочки получились такими задумчивыми, окруженные осенней природой, очень уютные фотографии.
9_Maya_9, особенно понравилось фото в машине, на фоне проливного дождя.
Somerlin, ваша Мэлани так гармонично смотрится рядом с плескающимися волнами, ее глаза играют на фоне воды.
laasiil, парики просто класс, и ссылочка очень полезная! Возьму на заметку)))
kati+angarsk , какой замечательный пуховичек! Теперь ваша девочка точно не замерзнет.
helga1974, ваши девочки получились такими задумчивыми, окруженные осенней природой, очень уютные фотографии.
9_Maya_9, особенно понравилось фото в машине, на фоне проливного дождя.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salamandra , спасибо.По поводу концепции в обуви, то всё просто- попалась красивая ткань, вот и хочется всё подряд из неё сделать , хочу ещё высокие сапожки, понимаю, что уже есть одни и эти, вроде не нужны, но хооочется .Смотрю я на Вашу аватарку и задаюсь вопросом: я что-то пропустила или это тизер, завлекалочка(в хорошем смысле)?
Polya11, спасибо. Просматриваю я фото Вашего Гевина( классно Вы его преобразили !) и понимаю, нашего(когда появится) тоже ждёт стрижка под Котовского, флокирование и парик. В связи с этим вопрос: у Гевина такой же размер головы, как у девочек или есть отличия?
helga1974, хорошие фотографии, а можно фото сапожек поближе посмотреть ?
Polya11, спасибо. Просматриваю я фото Вашего Гевина( классно Вы его преобразили !) и понимаю, нашего(когда появится) тоже ждёт стрижка под Котовского, флокирование и парик. В связи с этим вопрос: у Гевина такой же размер головы, как у девочек или есть отличия?
helga1974, хорошие фотографии, а можно фото сапожек поближе посмотреть ?
laasiil , сапожки старые, где-то я их уже выкладывала. платформа- мукосолька, покрашена серебряным акрилом и бесцветным лаком для ногтей, верх - лайкра металлик, бисер.
Polya11, annika, kolobok,спасибо, девочки прочитали и поблагодарили!
dubelal , это инет-магазин "Божья коровка", на 74 странице есть электронный адрес, заказывали там. Муж как раз был в Питере в это время, там же и забирал, самовывозом.
Polya11, annika, kolobok,спасибо, девочки прочитали и поблагодарили!
dubelal , это инет-магазин "Божья коровка", на 74 странице есть электронный адрес, заказывали там. Муж как раз был в Питере в это время, там же и забирал, самовывозом.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morskaya спасибо за ответ девочки я уже наверно всем надоела но расскажите первая серия ето я знаю , вторая в серебристых тоннах а 3 там летняя и с собачкой итд ? Выходит одна 4 в пышних нарядах прошита ? А то очень хочется 1 из девочек
Сообщение Gloriya 1 волна
2 волна
3 волна
в 3 выпуске все прошитые, не паричковые.
2 волна
3 волна
в 3 выпуске все прошитые, не паричковые.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещанный МК по парику готов.Добро пожаловать в мою тему:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=28568
Смотрите и критикуйте .
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=28568
Смотрите и критикуйте .
- Polya11
laasiil, голова такая же как и у девчонок! Так что дерзайте!
-
Последний раз редактировалось taria 1974 14 окт 2011, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
- Polya11
Прогулки по крыше и игры с ветром...
И фото слипов поближе:
Больше фото в теме: viewtopic.php?f=6&t=24530&p=1322184#p1322184
И фото слипов поближе:
Больше фото в теме: viewtopic.php?f=6&t=24530&p=1322184#p1322184
3я фоточка с конца, очень живая, прям залюбовалась
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Polya11 - Замечательная парочка! Очень гармонично смотрятся рядом. У мальчика классная одежда. Всё так естественно!!!!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
helga1974, спасибо за фото.Значит, сапожки из лайкры, а я голову ломала, почему сидит идеально, а застёжки не видно .Подошву не пробовали из пластичного эпоксилина делать? Он в любом строительном магазине продается, стоит в пределах 50 р.,самоотвердевает, цвет правда только серый, но,раз акрил есть,то это не проблема.
Polya11,спасибо, значит будем мужские парики осваивать. Фотографии очень красивые.
Polya11,спасибо, значит будем мужские парики осваивать. Фотографии очень красивые.
- I love Dolls
- Новичок на форуме
У моей двоюродной сестры именины она заказала мокси тинз какую куклу покупать не сказала насколько я поняла ей нравятся все у её подруги есть Тристен я канечно думала сначала ей подарить именно её ( Тристен ) а когда узнала уж даже и не знаю какую Аризона 1 волны вроде бы тоже симпатичная но как обстаят дела с волосами не запутываются как у моксиков обычных кудрявых ? Девочке 12 лет подскажите какую лутше брать ? И какую выбрать ? ..Кто может скажите какую а то дарить девочке и спросить у нее не получится сюрприз ))?
- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
laasiil, кокошник - потрясающая работа, аплодирую стоя)
Polya11 я балдею от вашей парочки!!!!
I love Dolls, да любую!!! они все красотки и милашки! трудно выбор сделать. Только я бы советовала для девочки со съемным паричком, если что всегда можно новый прикупить паричок.
I love Dolls, да любую!!! они все красотки и милашки! трудно выбор сделать. Только я бы советовала для девочки со съемным паричком, если что всегда можно новый прикупить паричок.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polya11, как всегда восторг! эта парочка такая клёвая! они такие сорванцы! обожаю!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полинка,я дождалась этих фото!!!!!!!наконец-то Круто ,респект И еще моя куколка твою Рокси увидела и сказала имя свое Полина,я так поняла в честь тебя
Всем всем привет! Наконец то мне починили компьютер и теперь снова могу наблюдать за вашими красавицами! Куколки у всех очень очень красивые!
А у меня сегодня радостное событие! Ко мне приехала рыженькая тинсочка из третьей волны! Её зовут Николь, ласково Ники. Ярославочка и Ленуська очень рады своей новой подружке!
А у меня сегодня радостное событие! Ко мне приехала рыженькая тинсочка из третьей волны! Её зовут Николь, ласково Ники. Ярославочка и Ленуська очень рады своей новой подружке!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»