Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ODRI: Мирок детства ( Моя Детландия)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: МИРОК ДЕТСТВА
[quote="drakosha"]А какая куколка если не секрет?
Секрет!
Секрет!
Дааа! Куколки конечно затягивают, надо конечно научится себя контролировать, а то разарюсь...
Вот такая малышка приехала ко мне наконец. Автор Вера Шольц, ну я думаю многие узнали эту куклу зовут ее Свена – женская форма мужского имени Свен. Имя пришло из северных областей Европы и означает – «юный, молодой воин». На воина она точно не похожа , поэтому я решила дать ей другое имя Сара – оно заимствовано из Библии, происходит от древнегреческого слова со значением: «госпожа, княгиня».
Моя Сарочка.
Моя Сарочка.
Последний раз редактировалось ODRI 05 окт 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Оля Поздравляю, девочка благородных кровей имя ей под стать.
Лариса Девочке действительно идет новое имя. Надеюсь имя прижевется.
ODRI, поздравляю с новенькой очень хорошенькая барышня и имя ей под стать
здесь на форуме антикварных кукол девочки делились ссылкой на старин.открытки
с музык.сопровождением : http://www.youtube.com/watch?v=F_l6WjOStiM
думаю вам и Саре понравится ваша девочка сама как с открытки
Ninkasi писал(а):Очень красивая девочка, Поздравляю!
Необычайно нежная и утонченная надо ей достойную компанию
Кристина, девочка действительно нежная и утончунная, она мне все больше нравится. А насчет компании, как появится то что я хочу обязательно попробуем заполучить.
Mar-ta Спасибо за поздраления и открыточку, нам очень понравилось.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ODRI, очень рада, что мои фотографии подтолкнули Вас на покупку Сарочки. Она необыкновенная.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
anabel Да она необыкновенная- это точно. Так хочется сделать с ней красивые фото да все ни как.
Лялина мама Сокровище не то слово, очень хотелось бы любоваться ею постоянно, жаль мне приходится прятать ее, дочурка еще маленькая, боюсь замучает малышку.
Лялина мама Сокровище не то слово, очень хотелось бы любоваться ею постоянно, жаль мне приходится прятать ее, дочурка еще маленькая, боюсь замучает малышку.
- ptichkakate
- Новичок на форуме
Последний раз редактировалось ODRI 20 окт 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Еще приехала вот такая симпатуля от Middleton . Уж очень мне хотелось, что бы у меня была темнокожая девочка. Назвала ее Шания.
Последний раз редактировалось ODRI 20 окт 2011, 10:00, всего редактировалось 3 раза.
А вот эту малышку для доченьки заказала,она тоже Middleton. Очень ручки ножки понравились как у настоящей малышки.
А вот так малышка приехала
А вот так малышка приехала
Последний раз редактировалось ODRI 20 окт 2011, 10:01, всего редактировалось 2 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие хорошенькие девчушки к Вам приехали! Поздравляю с пополнением!!!
Замечательная у вас коллекция!Вот прямо оооооочень!
Ой сколько к Вам красоты приехало! Поздравляю!
Очень понравилась СОфия тоже но и остальные красивые! Большие они?
Приятно побывать на вашем празднике!
Очень понравилась СОфия тоже но и остальные красивые! Большие они?
Приятно побывать на вашем празднике!
Посмотрела темку сначала. Красивая куколка от Артиста Дол, кто автор?
Ну а Адорки - самые лучшие!
А больше всех мне нравится морячка! Оказывается, я на нее любовалась в той темке в вашем платьице.
Красавица! И такую хочу! И Кармен хочу! Красивая у вас коллекция! Как дочка принимает адорок? Или она в своих играет. мама в своих?
Ну а Адорки - самые лучшие!
А больше всех мне нравится морячка! Оказывается, я на нее любовалась в той темке в вашем платьице.
Красавица! И такую хочу! И Кармен хочу! Красивая у вас коллекция! Как дочка принимает адорок? Или она в своих играет. мама в своих?
Оля сколько новеньких - Поздравляю, все по своему очаровательны , представляю сколько счастья у мамы и дочьки.
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
"DEG" Спасибо за комплименты.
Вы спрашивали большие они?
Темнокожая Шания 60 см, Малышка медилтошка 50 см, София 53 см, Адорка Кармен 55 см.
Автор куколка Артист долл Donna Rubert.
А доча конечно вчера к Кармен больше интереса проявила. А вообще я своих куклят пока от моей принцесы прячу, она играет со своими. Но и за ними я приглядываю, как интерес проподает сразу убираю, чтобы не разрисовала.
Вы спрашивали большие они?
Темнокожая Шания 60 см, Малышка медилтошка 50 см, София 53 см, Адорка Кармен 55 см.
Автор куколка Артист долл Donna Rubert.
А доча конечно вчера к Кармен больше интереса проявила. А вообще я своих куклят пока от моей принцесы прячу, она играет со своими. Но и за ними я приглядываю, как интерес проподает сразу убираю, чтобы не разрисовала.
Elena0111, intos, Symi
Спасибо за поздравления. Куколки очень радуют меня и доченьку.
Очень надеюсь что фото моих малышек, комуто помогут определится с выбором куколки.
Спасибо за поздравления. Куколки очень радуют меня и доченьку.
Очень надеюсь что фото моих малышек, комуто помогут определится с выбором куколки.
Последний раз редактировалось ODRI 14 окт 2011, 09:28, всего редактировалось 2 раза.
Giochika писал(а): ODRI , у вас интереснейшая коллекция! Очень интересно, как они гурьбой выглядят.
Спасибо за комплемент. Я обязательно сделаю их общее фото, мне самой интересно.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю!! Правда какие милые куклята. адорка особенная!
Сара - очаровательна! Такая красивая девочка
А от малышки в розовом прямо пищу! такая прелесть адорка с этим молдиком самая красивая на мой взгляд
А от малышки в розовом прямо пищу! такая прелесть адорка с этим молдиком самая красивая на мой взгляд
Оля! Погостила, полюбовалась на куколок! Хорошо у Вас в темке Наконец-то увидела строение тел у Адорочек, я думала они до талии виниловые Все такие хорошенькие! Очень понравилась Сара, необыкновенной красоты малышка! Поздравляю от души! Фотографии замечательные!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»