Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
меня больше беспокоит то что у 4 сервнтика который купил мне муж отвалилась ножка он нечаенно его уронил. неужели нельзя было сделать\. что бы было попрачнее. пусть даже из пласмассы . а то так купишь малейшая удар и все посыпиться
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, тут все мебелюшку обсуждают, а про сам журнал никто ни слова не сказал.
Я так вот совсем разочарована.
ИМНО, но Дамы эпохи более информативны.
Плюс, вчера открыла журнал и в первом же предложении на первой странице "ЭТА КОМНАТЫ ПОЛНЫ ТЕПЛА И УЮТА."
Неужели нельзя перечитать текст и исправить ошибки?????
Тем более текста во всем журнале кот наплакал.
Какое-то совсем неуважение к читателям
А вы еще качетством мебели возмущаетесь...
Я так вот совсем разочарована.
ИМНО, но Дамы эпохи более информативны.
Плюс, вчера открыла журнал и в первом же предложении на первой странице "ЭТА КОМНАТЫ ПОЛНЫ ТЕПЛА И УЮТА."
Неужели нельзя перечитать текст и исправить ошибки?????
Тем более текста во всем журнале кот наплакал.
Какое-то совсем неуважение к читателям
А вы еще качетством мебели возмущаетесь...
Последний раз редактировалось Bliss13 12 окт 2011, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Девочки, добрый вечер!
Я у вас тут новенькая, и вообще в кукольном деле с детсва не бывала
Спасибо за то,что всё расписываете подробно.
Я в ДаА обратила внимание на две вещи.
1. Изменили список коллекции на сайте. И шкаф теперь называется как и положено "зеркальный сервант"
2. То что последняя страница (оборот) журнала без надписей. Мне кажется это можно использовать как обои . Я так и поступлю - сделаю пока себе румбокс из коробки, пока не решу смогу ли я купить себе этот дом, да и до марта как-то далековато
А после этого журнала к вам - профи в куклах, кстати, присоединимся мы - начинающие. Может и разовьется это направление в России получше, как вы того хотите.
Сервиза тоже купила два варианта. И серванта тоже два. Не один из них не дерево. Но в одном "пластифицированном дереве" больше опилок, в другом меньше. Но пластмасса и там и там. Даже если кому-то кажется, что это дерево. Нам с сыном понравился тяжеленький с зеркалом, он больше похож на дерево. Пришлось мальчику в куклы со мной поиграть . Я тут же освободила полку, поставила туда журналы к стенкам как обои пока, принесла маленькую фарфоровую куколку, игольницу в виде кресла, свечку в виде торта, коврик для мышки в виде персидского ковра и началась у нас маленькая кукольная жизнь...
Я у вас тут новенькая, и вообще в кукольном деле с детсва не бывала
Спасибо за то,что всё расписываете подробно.
Я в ДаА обратила внимание на две вещи.
1. Изменили список коллекции на сайте. И шкаф теперь называется как и положено "зеркальный сервант"
2. То что последняя страница (оборот) журнала без надписей. Мне кажется это можно использовать как обои . Я так и поступлю - сделаю пока себе румбокс из коробки, пока не решу смогу ли я купить себе этот дом, да и до марта как-то далековато
А после этого журнала к вам - профи в куклах, кстати, присоединимся мы - начинающие. Может и разовьется это направление в России получше, как вы того хотите.
Сервиза тоже купила два варианта. И серванта тоже два. Не один из них не дерево. Но в одном "пластифицированном дереве" больше опилок, в другом меньше. Но пластмасса и там и там. Даже если кому-то кажется, что это дерево. Нам с сыном понравился тяжеленький с зеркалом, он больше похож на дерево. Пришлось мальчику в куклы со мной поиграть . Я тут же освободила полку, поставила туда журналы к стенкам как обои пока, принесла маленькую фарфоровую куколку, игольницу в виде кресла, свечку в виде торта, коврик для мышки в виде персидского ковра и началась у нас маленькая кукольная жизнь...
Asena Тоже мысль была использовать как обои, вот мои теперь уже три номера 2 думаю на маленькую комнату хватит .
А что касается самого журнала, спасибо что Bliss13 что за него напомнили, мебель это же дополнение))) я вообще не читала, картинки рассмотрела с удовольствием, даже из первого взяла идею как сервант покрасить, еще пару идей понравилось Но МК журнала меня вообще "поразили", совершенно мне кажется бесполезны "ЭТА КОМНАТЫ ПОЛНЫ ТЕПЛА И УЮТА." просто умора, еще раз спасибо Bliss13 за такую внимательность, настроение перед сном подняли)))))
А что касается самого журнала, спасибо что Bliss13 что за него напомнили, мебель это же дополнение))) я вообще не читала, картинки рассмотрела с удовольствием, даже из первого взяла идею как сервант покрасить, еще пару идей понравилось Но МК журнала меня вообще "поразили", совершенно мне кажется бесполезны "ЭТА КОМНАТЫ ПОЛНЫ ТЕПЛА И УЮТА." просто умора, еще раз спасибо Bliss13 за такую внимательность, настроение перед сном подняли)))))
-
- Серьезно интересуюсь
Насчет ошибок - меня тоже возмутило, в первом номере в содержании написано "персонажы", причем крупно так. Я в шоке от журнала. А от превосходных степеней просто тошнит. Кто это писал...
Сходила сегодня по киоскам в округе - журналов еще нет! А на вопрос когда будут киоскерша округлила глаза и спросила - А вы знаете сколько они будут стоить! - рублей 350! Я говорю - но 2-ой то дешевле - Ну что вы, тоже рублей 250!
Я не поняла - вроде её задача ПРОДАТЬ журнал, а не отговаривать от покупки. И у нее прямо в глазах счетчики включились -
типа сколько бы можно с этих лохов содрать! Похоже с каждым спрашивающим цена растет.
Но зато в другом появился опять 1-ый журнал с плохой посудой - значит все-таки что-то привезли?!
Я живу не в центре Новосибирска - может там уже привезли?
Вобщем, непонятно, когда у нас будет продаваться...
Я не поняла - вроде её задача ПРОДАТЬ журнал, а не отговаривать от покупки. И у нее прямо в глазах счетчики включились -
типа сколько бы можно с этих лохов содрать! Похоже с каждым спрашивающим цена растет.
Но зато в другом появился опять 1-ый журнал с плохой посудой - значит все-таки что-то привезли?!
Я живу не в центре Новосибирска - может там уже привезли?
Вобщем, непонятно, когда у нас будет продаваться...
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Тоже сейчас пробежалась по киоскам в центре. Сегодня журнал наконец-то довезли и до Екатеринбурга. Цена вопроса 148 рублей. (Первый номер был 82 руб. Больше объявленного, но не критично.) Хотела купить шкафчик в двух вариантах, но в наличии только те, которые приклеены к желтой картонной подложке. Я так и не поняла на самом деле, какой вариант лучше. Но качеством вполне довольна за такую цену. На счет материала из которого он изготовлен, тоже в сомнении, но однозначно не просто пластик, фактура несколько другая. С жадности купила еще один первый номер, хочу немного поэкспериментировать с покраской. Кому нужно, в киоске у главпочтампа первые номера с хорошей посудкой. Вот я и не удержалась
Ну вот, прочитала на другом форуме, что кому-то киоскерша сказала, что они не будут заниматься домиками, только через почту. А с почтой связываться - страшно! А без домика мне нет смысла собирать...Да еще и за такую цену...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
"эта комнаты"
да опечатка, а корректор был пьян
ребята, человеческий фактор.
да опечатка, а корректор был пьян
ребята, человеческий фактор.
-
- Новичок на форуме
Задала вопрос к De Agostini: я купила два журнала и у меня два купона они оба действительны в один формуляр? Молчат
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rushechka, почему страшно? Они ж вроде наложкой высылают. Или Вы за качество боитесь?
По поводу опечаток, позвонила сейчас, мне просто сказали "Вы можете откправить претензию в письменном виде на электронную почту".
Alexandra Green, а я первый свсем не читала, надо будет тоже по нему пробежаться, отсканировать ошибки и отправить им грозное ай-я-яй
Вообще в уважающих себя изданиях (пару раз видела) за ошибки извиняются перед читателями в следующих номера.
sab-mariya , надо посмотреть какого цвета купон будет в следующем номере. Может они все будут голубые?
По поводу опечаток, позвонила сейчас, мне просто сказали "Вы можете откправить претензию в письменном виде на электронную почту".
Alexandra Green, а я первый свсем не читала, надо будет тоже по нему пробежаться, отсканировать ошибки и отправить им грозное ай-я-яй
Вообще в уважающих себя изданиях (пару раз видела) за ошибки извиняются перед читателями в следующих номера.
sab-mariya , надо посмотреть какого цвета купон будет в следующем номере. Может они все будут голубые?
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А у меня самое большое недоумение вызвало то, что посуду в этот сервант нормально не поставишь. Плоская тарелка-поднос влезает только наискосок, если большие тарелки положить в закрывающиеся отделы горизонтально, то дверцы не закрываются.
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я ставила тарелки на ребро, чтобы их было видно.
Девочки, у меня стекла сделаны из тонкого пластика, а у Вас, есть у кого стеклянные? Сервантик у меня был в прозрачной упаковке, в целом качество нормальное.
Девочки, у меня стекла сделаны из тонкого пластика, а у Вас, есть у кого стеклянные? Сервантик у меня был в прозрачной упаковке, в целом качество нормальное.
-
- Серьезно интересуюсь
AdamovichNata писал(а):но в наличии только те, которые приклеены к желтой картонной подложке.
я купила на Академической за 155 р в прозрачной упаковке пластиковый. У первого, который дали, была царапина сбоку, второй, дома разглядела, имеет царапинку на "стекле" и некрасивые разводы на столешнице хотя не так и заметно, можно на "рисунок дерева" свалить. А еще ну скажите мне, пожалуйста, ну почему маленькие блюдца от сервиза НЕ ВЛЕЗАЮТ в этот сервант стопкой??? Я 2 набора купила, хотела маленькие тарелочки поставить, а с ними дверцы серванта не закрываются!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера купила второй выпуск, который полностью в пластике. Очень довольна, качество для 129 рублей хорошее, придраться не к чему. Продавщица в газетном киоске сама предложила рассмотреть внимательнее, все ли устроит И взять парочку. А потом обрадовала первым номером с нормальным сервизом. Не знаю как насчет сервантов, но между сервизами (первый был куплен "плохой") конечно разница просто колоссальная. Смотрела сейчас ваши фотографии "совсем не дерево" и "близко к дереву", так и не поняла какой вариант у меня, очень все аккуратно и красиво.
-
- Новичок на форуме
У меня все помещается!!! Вот как!!! Очень мило и рисуночек на посудке хорошо видно.
А сегодня сходила и купила еще два серванта и один набор посуды. В подарок племяшкам, думаю будут рады. Продавец хотела впарить плохой набор посуды, но я вовремя это дело просекла. Я ей стала объяснять, что типа крышечка не открывается. А она под дурочку, типа они все одинаковые.
Зашла в соседний киоск, сравнить цены и не зря. Тот у которого проходимость лучше там рекомендуемая цена, а тот который подальше от метро там аж 185 руб. Вот они цены завышают и не стыдно!!!
А сегодня сходила и купила еще два серванта и один набор посуды. В подарок племяшкам, думаю будут рады. Продавец хотела впарить плохой набор посуды, но я вовремя это дело просекла. Я ей стала объяснять, что типа крышечка не открывается. А она под дурочку, типа они все одинаковые.
Зашла в соседний киоск, сравнить цены и не зря. Тот у которого проходимость лучше там рекомендуемая цена, а тот который подальше от метро там аж 185 руб. Вот они цены завышают и не стыдно!!!
Последний раз редактировалось sab-mariya 13 окт 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
думаю имелось ввиду, что тарелочки не получатся поставить именно на застекленные полки, так что бы они не на ребре стояли, а горизонтально
marinacv Имела ввиду для себя А то что сделал ваш сын очень здорово, он просто молодец, буду ждать школьную доску из второго номера в его исполнении. Я так думаю он со времени вам и целый дом построит
marinacv Имела ввиду для себя А то что сделал ваш сын очень здорово, он просто молодец, буду ждать школьную доску из второго номера в его исполнении. Я так думаю он со времени вам и целый дом построит
-
- Серьезно интересуюсь
да-да, все верно)) просто я не храню тарелки на ребре. Буду так держать дверки, притворенными. Вот далось мне, что они должны стопкой стоять)
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ага, вот я и поставила стопкой, уместив всю посуду в открытую центральную часть теперь думаю, чем закрывающиеся полочки наполнить )))
Bliss13
Ага, боюсь что ТАКОЕ придет по почте! Одно дело 250 рублей отдать, а другое 3000 за поломанный домик!
А то, что придет нормальный, как-то верится с трудом после истории с разными наборами посуды и сервантами разного
качества!
Ага, боюсь что ТАКОЕ придет по почте! Одно дело 250 рублей отдать, а другое 3000 за поломанный домик!
А то, что придет нормальный, как-то верится с трудом после истории с разными наборами посуды и сервантами разного
качества!
Мне кажется, ничего особенного от содержания журнала и ждать не стоит. Вспомните грузинскую кушетку из первого номера и красное кружевное бельишко из второго. А мастер-классы, может, и ничего, но скажите, нафига нам аксессуары для бюро, если самого бюро у нас не будет, и доска, которую нам и так дадут вместе с каким-то там номером?
Новосибирск!!! Я вроде бы уже писала - нам ждать журнал завтра в пятницу. До нас Деагостини всегда в Пт доходит, а не во ВТ как везде. Так что завтра и будем искать в киосках.
Я тоже задала им такой вопрос. Они прислали мне историю про формуляр, киоск и почту, которую мы уже 10 раз прочитали везде. Я написала им, что не вижу здесь ответа на мой вопрос о двух действительных купонах. В ответ тишина. Так что не понятно два купона это будет или один. Ждать, наверное, третьего номера и смотреть будет он такого же цвета или нет,а там решать, сколько клеить.
sab-mariya писал(а):Задала вопрос к De Agostini: я купила два журнала и у меня два купона они оба действительны в один формуляр? Молчат
Я тоже задала им такой вопрос. Они прислали мне историю про формуляр, киоск и почту, которую мы уже 10 раз прочитали везде. Я написала им, что не вижу здесь ответа на мой вопрос о двух действительных купонах. В ответ тишина. Так что не понятно два купона это будет или один. Ждать, наверное, третьего номера и смотреть будет он такого же цвета или нет,а там решать, сколько клеить.
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Позвонила в ДеА - сказали,что хоть три экземпляра одного номера можно купить и все купончики с них можно вклеить.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
То есть необязательно покупать все номера? вместо пропущенных можно вклеить купоны из других номеров??? Хорошая новость.... не хочется уж мне за такую цену покупать постельное, когда реально сшить намного лучше
- Julia Kitty
AdamovichNata,
Так мне ответили в ДеА на горячей линии.Но купоны-то абсолютно одинаковые.Я думала - может номерочки с краю будут стоять,но ничего такого нет. А вообще-то в ДеА один диспетчер говорит одно,а другой через 5 минут скажет другое,так что особо доверять не приходится,но она там с кем-то советовалась,потом говорит - спасибо за ожидание,можете наклеивать с нескольких экземпляров одного номера - все действительны.Но мне кажется,так и должно быть,потому,что 20 номер выйдет в середине февраля,а они начинают купоны принимать в середине января.
Так мне ответили в ДеА на горячей линии.Но купоны-то абсолютно одинаковые.Я думала - может номерочки с краю будут стоять,но ничего такого нет. А вообще-то в ДеА один диспетчер говорит одно,а другой через 5 минут скажет другое,так что особо доверять не приходится,но она там с кем-то советовалась,потом говорит - спасибо за ожидание,можете наклеивать с нескольких экземпляров одного номера - все действительны.Но мне кажется,так и должно быть,потому,что 20 номер выйдет в середине февраля,а они начинают купоны принимать в середине января.
Последний раз редактировалось maby 13 окт 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
- Julia Kitty
И еще сейчас позвонила в ДеА насчет лестницы - сказали,что будет обязательно,но пока не известно,в каком выпуске,наверное поэтому ее и нет в списке.
Ell,
Куклы из Дам Эпохи около 19 см. - точно велики - головой в потолок упираться будут
Ell,
Куклы из Дам Эпохи около 19 см. - точно велики - головой в потолок упираться будут
Последний раз редактировалось maby 13 окт 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование, оверпост
Причина: Избыточное цитирование, оверпост
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот интересно: дальше возмущений на форумах что-то идёт? Ну там, кто-то писал свои гневные "фи" ДеА?
Tatin И писали и звонили более ранние сообщения посмотрите
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну значит в российском отделении ДеА работают люди, которым плюй в глаза - всё божья роса...
Интересно, а штаб-квартира у фирмы где? Небось, за бугром? Интересно, это такая политика - дай вам боже, что нам негоже? Мол, русские обойдутся? Вообще - это подрыв собственной же репутации. Уважающие себя компании международного масштаба такого чебе не позволяют, а ДеА, видимо, те ещё прохиндеи...
Делаем выводы об общей "благонадёжности" ДеА в целом.
Интересно, а штаб-квартира у фирмы где? Небось, за бугром? Интересно, это такая политика - дай вам боже, что нам негоже? Мол, русские обойдутся? Вообще - это подрыв собственной же репутации. Уважающие себя компании международного масштаба такого чебе не позволяют, а ДеА, видимо, те ещё прохиндеи...
Делаем выводы об общей "благонадёжности" ДеА в целом.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»