Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Страсть к темнокожим куклам :)
Модератор: maby
Re: Страсть к темнокожим куклам :)
МЯчта! Да еще и с голубыми глазами! Она просто само совершенство...
О! Наконец-то крупное фото! adzolot что же Вы прятали красотку целый год? Я смотрю у нее молд одинаковый с холидейкой прошлого года. не хочу,не хочу,не хочу!!!
Дождинка, BRIDI, спасибо
Уже 2 года пытаюсь воплотить в жизнь детскую мечту о "настоящей" барби и все как-то не складывается - поэтому и прячутся девушки по коробкам такое долгое время Хотя от Байрона Ларса нравятся все!
Уже 2 года пытаюсь воплотить в жизнь детскую мечту о "настоящей" барби и все как-то не складывается - поэтому и прячутся девушки по коробкам такое долгое время Хотя от Байрона Ларса нравятся все!
adzolot , я даже немножко завидую: хочу такую куклу с того момента, когда увидела коллекционок от Байрона Ларса. А вот моя новенькая (и первая моя темнокожая кукла, но не последняя):
Только простите, не получаются у меня хорошие фотографии кукол.
Только простите, не получаются у меня хорошие фотографии кукол.
Дарла - тоже АА.
IrinaYus, я тоже поглядывала на куколку, как у Вас, но потом решила, что Индиго и Ваша очень похожи. Аутфит у Вашей красавицы потрясающий, так что я тоже немного завидую А тело у нее какое, модельное?
kroshkaRu, а Дарла - это кто ? Извиняюсь за глупый вопрос, просто немного не в теме, а куколка очень понравилась. Вот и решила ликвидировать безграмотность
kroshkaRu, а Дарла - это кто ? Извиняюсь за глупый вопрос, просто немного не в теме, а куколка очень понравилась. Вот и решила ликвидировать безграмотность
Дарла - подруга Поппи Паркер, вышла в коллекции 2011 года, "свеженькая" девочка. Кукла Джейсона Ву, Фешн Ройялти. На этом фото - ООАК).
Спасибо за ответ
Я полностью погрязла в сибаритках и отстала от остального кукольного мира. Я так и подумала, что тело на ФР похоже, но лицо не узнала. Чудесная девушка !
Я полностью погрязла в сибаритках и отстала от остального кукольного мира. Я так и подумала, что тело на ФР похоже, но лицо не узнала. Чудесная девушка !
adzolot, согласна, Индиго и Фенелла очень похожи! А я этого не замечала, хотя хочу Индиго уже несколько месяцев. И волосы у Фенеллы тоже очень короткие, только рыжие. Индиго тоже со временем в компанию Фенелле куплю.
Тело у куклы модельное.
Тело у куклы модельное.
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Макса голова от Get Real Girl? Вполне органично смотрится в мужской роли
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а):Дарла - тоже АА.
http://mararu.users.photofile.ru/photo/ ... 374168.jpg
бесподобна, безупречна!
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kari, не только голова....но и тело) Смотрите тут )) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=13869&start=90
- LeylahLeylah
- Куклы? Обожаю!
моя девочка
BRIDI, забавно, что на первом фото правая девочка получилась со светлой кожей. Я сначала даже подумала, что она случайно попала в компанию. А на последнем, действительно интересно получилось. и тут уже разница в цвете кожи видна.
Varvar , ваша девушка красавица! Моя пока не осуществленная хотелка. Скажите, а парички у нее как-нибудь крепятся к голове?
Varvar , ваша девушка красавица! Моя пока не осуществленная хотелка. Скажите, а парички у нее как-нибудь крепятся к голове?
Дождинка я отвечу по поводу паричков (моя ведь такая же) - ни как не крепятся, но сидят очень плотно!сказано с горечью в упрек БЖДшным парикам
Спасибо за ответ! Это радует, не люблю технологические приспособления у кукол. тем более если сидят хорошо!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraUz мне очень понравился ваш ролик, и девушка сама красавица!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очаровательная пара)))) Ролик очень понравился!
СПАСИБО !!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraUz, здоровский ролик! а можно для отстающих, что за шикарный Тарзан влюблен в нее?
lisichka, у Вас уже сообщество великосветских темнокожих дам! круто
lisichka, у Вас уже сообщество великосветских темнокожих дам! круто
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!
Девушки у меня - не дворянских кровей, это одежда их делает великосветскими дамами
Девушки у меня - не дворянских кровей, это одежда их делает великосветскими дамами
-
- Dolls, dolls, dolls
И снова - Ризочка
Не равнодушна к темнокожим куклам. Помню в детстве, даже хотела стать негритянкой. . Мои красотки от Mattel, причем меня зациклило на молде Mbili. Причем на этом, по всей видимости я не остановлюсь...
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Вернуться в «Кукольная беседка»