Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Очаровательные куклы - дети от Masterpiece doll
Да, он такой хорошенький, сладенький малыш в домашней одежке. Совсем другой, чем в аутфите.
Это точно!Особенно ему идёт рубашечка на выпуск.Утащу фото вашего малыша себе в норку.Можно?
девчонки, любительницы мастерписсовских кукол, у меня есть пристрой Nadya от моники левинг отдам дешево не ту заказала я
Написала в личку, жду ответ!
- Lunatik
- Серьезно интересуюсь
, ,
Выходные провели на даче.
Я так обрадовалась приезду моего курносика , что совсем забыла ее представить . Это Лейси Моники Левениг. Впервые ее увидела в коллекции у llissa и просто влюбилась. И больше ни о ком не могла и мечтать.
Выходные провели на даче.
Я так обрадовалась приезду моего курносика , что совсем забыла ее представить . Это Лейси Моники Левениг. Впервые ее увидела в коллекции у llissa и просто влюбилась. И больше ни о ком не могла и мечтать.
-
- Кукольник-фанат
Lunatik, поздравляю от души!!! КАК ЗДОРОВО, КОГДА МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
- Lunatik
- Серьезно интересуюсь
llissa , спасибо большое и за поздравление, и за помощь
Какие же мальчишки классные, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Даже не знаю какой из них лучше ,глазенки у всех такие ясные, настоящие пацанчики!!!!!
Ну вот хотела сначала своей девульке сестренку. а теперь..... растерялась
Какие же мальчишки классные, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Даже не знаю какой из них лучше ,глазенки у всех такие ясные, настоящие пацанчики!!!!!
Ну вот хотела сначала своей девульке сестренку. а теперь..... растерялась
Lunatik
Как здорово! Приехала ваша девочка! Очень красивая, милая девочка, глазки какие интересные! Поздравляю вас!
Как здорово! Приехала ваша девочка! Очень красивая, милая девочка, глазки какие интересные! Поздравляю вас!
llissa
Вот это да! Какие очаровательные мальчишки у вас! Поздравляю! Главное теперь, чтобы девчонки не передрались из-за таких кавалеров!
Вот это да! Какие очаровательные мальчишки у вас! Поздравляю! Главное теперь, чтобы девчонки не передрались из-за таких кавалеров!
Мальчишки класснючие!Поздравляю!Макс просто милашка.Вы от папы ещё прячетесь или он уже со счёта сбился?
-
- Кукольник-фанат
Lunatik, olenek, yanita - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ!!! Девочки растерялись - тем более, что еще мальчишки едут... Макс - родной братишка Николь (правда у меня ее нет...)
Папа бедный уже полностью дезорентирован, сбился со счета. Я достала Бигги, одела в красный костюм, посадила на самое видное место - не замечает!!!
Папа бедный уже полностью дезорентирован, сбился со счета. Я достала Бигги, одела в красный костюм, посадила на самое видное место - не замечает!!!
Точно-Николь!!!Я-то думаю,ну кого мне Макс напоминает!Николь моя давняя мечта-но не поймать красотку.
А мой-зараза такая-всё блюдёт,у него не забалуешь.
-
- Кукольник-фанат
yanita , если Максу сменить парик - получится Николь!!! (шучу)
- Lunatik
- Серьезно интересуюсь
olenek, еще раз спасибо
Lunatik
Всегда пожалуйста! Показывайте почаще свою красотку!
Всегда пожалуйста! Показывайте почаще свою красотку!
Девочки,есть какой-нибудь укол от жадности? Опять купила двух дылд(больше метра)Уже все лимиты исчерпаны,а руки всё-равно тянутся
А у меня тоже новенькие: Николь от Моники Левениг и Кайла от Сюзен Липпл
Какие у вас новенькие !!!!Классные!А где вам удалось Николь купить?Моя самая -самая заветная хотелочка.И если не трудно сколько сейчас Николь стоит?Если можно-в личку скиньте.И ещё можно побольше фоточек с Николь-хоть на вашу полюбуюсь.
Фото Николь , позже еще будут.
это мои детки(но не все).
это мои детки(но не все).
yanita , забыла написать, что Николь у меня появилась благодаря Юлии с другого сайта(она распродавала свою коллекцию).
Эх!А может датите ссылочку на соседний сайт?
Так Вы же на Бэйбиках зарегистрированы?!
А- это на Бебиках!!! Ну там-то Никольку с руками оторвут
-
- Кукольник-фанат
IRENHA, не здесь вы скачали - точно, спросите у девочек, в теме Annette Himstedt dolls
viewtopic.php?f=32&t=15525
viewtopic.php?f=32&t=15525
Вау, Лена! Это что-то с чем-то!!!!! Столько глаз!!! Думаю, что это еще не предел-наверняка, не все приехали! Да, есть на кого равняться !Поражаюсь и восхищаюсь тобой и твоим мужем!!! ))
Вернуться в «Американские куклы-дети»