Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
K.C. Doll - авторские шарнирные куклы 21 см
Модератор: Kotya
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: K.C. Doll - авторские шарнирные куклы 21 см
Darysha, Настенька очаровательна. Я как- то никогда не представляла ее девочкой, но на Вашем фото она очаровательный ребенок. На следующих же повзрослевшая девочка, девушка, требующая внимания и комплиментов. Все-таки паричок способен очень сильно менять настроение и образ!
Kularien, Алиса в рыжем паричке у меня прочно ассоциирутся с Эмилией Спивак. По-моему очень похожа. Красивая и утонченная леди получилась.
Алиса на море - обалденная красавица (простите мой французский ) Очень настоящая и живая на фотографии
Kularien, Алиса в рыжем паричке у меня прочно ассоциирутся с Эмилией Спивак. По-моему очень похожа. Красивая и утонченная леди получилась.
Алиса на море - обалденная красавица (простите мой французский ) Очень настоящая и живая на фотографии
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая ж прелесть-то!!!
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Алиса напомнила Элис из Сумерек
Алиса такая оболденно милая девочка
Алиса такая оболденно милая девочка
- Kularien
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Спасибо большое всем на добром слове!
А у меня Катюшины эмоции "подоспели" -
А у меня Катюшины эмоции "подоспели" -
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ух ты! Катюша как живая, настоящая девушка!!!
- Darysha
- Контактная информация:
Лиза, это потрясающе! Я очень ждала когда же будут расписанные эмоции Мордашки просто класс! Настоящая коллекция материализованных смайликов А фото Катюшки со сменным личиком напомнило что-то венецианско-карнавальное, прическа арлекинная такая)
Tasha, спасибо за комплимент нашей девочке!
Действительно образ кукол КC-Doll очень сильно зависит от сменяемых деталей. Наша куколка в темной ипостаси - романтическая активная героиня, типа Ревекки из Айвенго, может быть и ведьмочка)) а в светлом образе - лирическая минорная девушка, как Русалочка, Ровена и т.п. В общем, хочется обыграть-обшить множество ролей, благо куколка не отказывается от них
Вот юная Ассоль высматривает с берега своего Грея...
...и уже устала стоять, сердце бьется, а тут еще и "группа поддержки" сплетничает за спиной)))
В ожидании принца ушла к хиппи, лопарскими амулетами шаманить
и зовется теперь Рива, Ривия.
Представляю, что может хороший фотограф напридумывать и наснимать со сменными эмоциями на все случаи жизни!
Tasha, спасибо за комплимент нашей девочке!
Действительно образ кукол КC-Doll очень сильно зависит от сменяемых деталей. Наша куколка в темной ипостаси - романтическая активная героиня, типа Ревекки из Айвенго, может быть и ведьмочка)) а в светлом образе - лирическая минорная девушка, как Русалочка, Ровена и т.п. В общем, хочется обыграть-обшить множество ролей, благо куколка не отказывается от них
Вот юная Ассоль высматривает с берега своего Грея...
...и уже устала стоять, сердце бьется, а тут еще и "группа поддержки" сплетничает за спиной)))
В ожидании принца ушла к хиппи, лопарскими амулетами шаманить
и зовется теперь Рива, Ривия.
Представляю, что может хороший фотограф напридумывать и наснимать со сменными эмоциями на все случаи жизни!
Эмоции в цвете понравились, особенно надутые губки и последняя, там, где подмигивает, такая игривая )))
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Потрясающие эмоции!Особенно надутые щечки - покорили
Спешу сообщить, что Елизавета приехала на Кукольный салон в Москву.
Красный сектор внутренний ряд, рядом со входом.
пара фот, от меня нескромного:
Фотографии в альбоме «кукольные выставки» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
[more]
Красный сектор внутренний ряд, рядом со входом.
пара фот, от меня нескромного:
Фотографии в альбоме «кукольные выставки» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
[more]
- Kularien
- Контактная информация:
Спасибо Радислав, что разместили анонс, сама я не успевала представить общественности, что именно я привезу на салон, потому что наряды получила перед отъездом и одевать кукол пришлось уже в поезде.
Но тем не менее пройдя через все тернии, я все же оказалась в целом мире кукол, куда с удовольствием всех приглашаю! Заглядывайте и ко мне Стенд №58к в розовом секторе.
По фоткам кто есть кто:
Катюшин мегасет
Черная королева
Белая Королева
Царица Ночи
Душа Света
Все вместе они 2 части одной, черно-белой колекции.
Шахматные королевы и День-Ночь
Костюмы изготовлены Юлией Мезриной по моим эскизам.
Шкатулка и подставки (с настоящим паркетом!) входят в комплекты.
Но тем не менее пройдя через все тернии, я все же оказалась в целом мире кукол, куда с удовольствием всех приглашаю! Заглядывайте и ко мне Стенд №58к в розовом секторе.
По фоткам кто есть кто:
Катюшин мегасет
Черная королева
Белая Королева
Царица Ночи
Душа Света
Все вместе они 2 части одной, черно-белой колекции.
Шахматные королевы и День-Ночь
Костюмы изготовлены Юлией Мезриной по моим эскизам.
Шкатулка и подставки (с настоящим паркетом!) входят в комплекты.
- Darysha
- Контактная информация:
Какие очаровательные дамы! Суупер!
Очень люблю смотреть на готовые авторские образы. Совсем иначе воспринимаются, так что я даже не узнала базовых куколок. По-моему День-Ночь - это ведь Саша? А вот Королев не угадаю никак Или это новые молды вообще?
Между Черной и Белой королевами неплохо бы смотрелась Саша с красными губками (та что в клетчатом платье, она очень похожа на киношную Alice in Wonderland). Королевы бы ее экзаменовали,типа вот так))
Лиза, желаю вам удачи и много-много позитива на выставке Верю, что посетители достойно оценят этих волшебных куколок!
Очень люблю смотреть на готовые авторские образы. Совсем иначе воспринимаются, так что я даже не узнала базовых куколок. По-моему День-Ночь - это ведь Саша? А вот Королев не угадаю никак Или это новые молды вообще?
Между Черной и Белой королевами неплохо бы смотрелась Саша с красными губками (та что в клетчатом платье, она очень похожа на киношную Alice in Wonderland). Королевы бы ее экзаменовали,типа вот так))
Лиза, желаю вам удачи и много-много позитива на выставке Верю, что посетители достойно оценят этих волшебных куколок!
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень красивые куколки! Особенно понравились Черная Королева и Душа Света, ну и Катюша, разумеется, она моя самая большая мечталка
Лиза, удачи Вам на выставке и много-много новых поклонников Вашего таланта!
Лиза, удачи Вам на выставке и много-много новых поклонников Вашего таланта!
Лиза, поздравляю с выстовкой, когда вернешся домой (в Самару ) может устроим кукловстречу, поделишься впечетлениями (очень хочется послушать). Королева восхетительна, больше всех зацепила. Желаю хорошо провести время!
В пятницу была на выставке. Простояла около стенда Лизы около часа,отойти никак не могла. Куколки стоят перед глазами до сих пор. Такая красота и изящества не передаст ни одна фотография. Это не куклы,это произведение ювелирного искусства.Выбрать из них лучшую невозможно. Каждая хороша по своему. Здесь нет белой Настеньки в образе голубой русалки или рыбки ,она сама нежность , а шоколадную Настю очень хочется попробовать на вкус. Катюшины эмоции делают ее совершенно живой. А как оформлен стенд,беседки с паркетным полом и шкатулка для куколки с большим количеством отделений из красного дерева с алым бархатом внутри ... Ну а Лиза сама совершенство, с какой любовью она показывает и рассказывает о своих девочках. Желаю Лизе успеха во всех ее начинаниях и в жизни,уверена ,ее ждет большое будущее.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, выставка! Неизгладимые впечатления... Наконец вживую увидела любимого автора со своими подопечными! Елизавета Бабенко - талантище, и при этом милейшая девушка! А как трепетно и с любовью она предсталяет своих куколок! Её творенья бесподобны. Крошечную Катюшу не хотелось выпускать из рук. И в то же время, страшно было что-то сломать или нарушить, на вид она такая хрупкая!... Заменяющиеся на магнитиках личики - это что-то! Такое всё крохотное! И настолько проработанное, комар носа не подточит! Парички тоже на магнитиках... Шарниры - гладенькие, эстетичные, прямо настоящие коленочки! Куколки, как живые - лопаточки, ключицы...
Елизавета, творческих успехов!!!
Через месяц я вам напишу, чтобы не забыли...
Елизавета, творческих успехов!!!
Через месяц я вам напишу, чтобы не забыли...
-
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Настенька - шоколадочка - слов нет какая!
Лиза, спасибо за то, что создаете такую красоту!!!
Лиза, спасибо за то, что создаете такую красоту!!!
Смуглянка просто невероятная Покажите её получше?
- light-winged
- Новичок на форуме
Безумно красивые, нежные и очаровательные дюймовочки!) Под впечатлением после выставки до сих пор! Мегасет с эмоциями просто поразил! Особенно нравится ироничная мордочка) Прекрасные)
Смотрела на них, смотрела...и только пальцем погладить коленочку решилась - такие цыплятки, так страшно повредить...
Чудесные малышки!
Чудесные малышки!
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже была впечатлена куколками в живую! Понравились.
Да, я тоже подержала это чудо в руках, а кто-то стал счастливым обладателем Ириски-Настеньки..
-
- Новичок на форуме
Видела куколок на выставке, очень понравились, красивые
- Kularien
- Контактная информация:
Спасибо за отзывы!
Постепенно буду показывать детальные фотографии кукол. Начну с Черной Королевы из Черно-Белой коллекции.
Детальные фото и описание чуть попозже добавлю на сайт и в дневник.
Постепенно буду показывать детальные фотографии кукол. Начну с Черной Королевы из Черно-Белой коллекции.
Детальные фото и описание чуть попозже добавлю на сайт и в дневник.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Также видела этих замечательных кукол, очень понравились миниатюрные личики и новые костюмированные девушки!
-
- Новичок на форуме
были на выставке и рассмотрели этих чудесных куколок. какие же они милые)
-
- Серьезно интересуюсь
Потрясающие, маленькие и очень изящные! Мейк "королев" покорил)
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже после выставки стала совершенно иначе смотреть на куколок Елизаветы! Молд Королев совершенно покорил. Особенно Черная королева понравилась - великолепный макияж, яркий, но классически драматичный. А какие у нее туфельки, какие пальчики.
Кстати о пальчиках - и руки, и ноги куколок поражают тщательностью проработки, прорисовки, линиями внутри крошечной ладони. Более красивого БЖД тела я еще не видела, и тонкие щиколотки и красивые коленки, и лопатки - великолепная анатомия и изящество.
Кстати о пальчиках - и руки, и ноги куколок поражают тщательностью проработки, прорисовки, линиями внутри крошечной ладони. Более красивого БЖД тела я еще не видела, и тонкие щиколотки и красивые коленки, и лопатки - великолепная анатомия и изящество.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»