Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куклы серии "Harley Davidson"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: куклы серии "Harley Davidson"
Lexxa - стильная она девушка!
MARI1394 писал(а):LJ берегись
Да, LJ уже привык, что всегда вместе, всегда рядом, расслабился... А девушка ух какая... Еще и уведут
Астра писал(а):стильная она девушка!
Мы с Тинкой любим черный цвет
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И при том она осталась в байкерском стиле!
Да, у нее же единственной из пары есть байк LJю ни как нельзя терять таукю девушку
а мой Харлей теперь выглядит так...
http://cs11159.vkontakte.ru/u56550762/1 ... ba1751.jpg
http://cs5154.vkontakte.ru/u56550762/10 ... 01ad9c.jpg
http://cs11159.vkontakte.ru/u56550762/1 ... ba1751.jpg
http://cs5154.vkontakte.ru/u56550762/10 ... 01ad9c.jpg
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
assanteМне очень приглянулся..такой мужчина.
А чего ссылками?
А чего ссылками?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
assante
Вот это красавец! Просто нет слов, какой роскошный мужчина (где тут смайлик-сердечко?..)
А девушка у него не Джаз Беби, случайно?
Вот это красавец! Просто нет слов, какой роскошный мужчина (где тут смайлик-сердечко?..)
А девушка у него не Джаз Беби, случайно?
assante, такой мачо И волосы - мечта...
Ват это мужчина!!!Только он бы лично мне с короткой стрижкой брюнетной больше понравился.Жаль я так не сумею
MARI1394,спасибо,модераторы отредактировали мое сообщение так как фото слишком большие редко бываю на форуме и поэтому мне проще скинуть с контакта фото,чем на радикал грузить...
Aeon Estelio,спасибочки один из моих любимчиков,а девушка с ним да...джаз бейби
Lexxa,о да! а волосы ему Luna63 перепрошивала и частичную перерисовку сделала(делаю скрытую рекламу своему любимому мастеру )
murekis,а я мечтала именно о брюнете длинноволосом,мне и в жизни волосатики нравятся ,так я тоже не умею,такую красоту сотворила Luna63
Aeon Estelio,спасибочки один из моих любимчиков,а девушка с ним да...джаз бейби
Lexxa,о да! а волосы ему Luna63 перепрошивала и частичную перерисовку сделала(делаю скрытую рекламу своему любимому мастеру )
murekis,а я мечтала именно о брюнете длинноволосом,мне и в жизни волосатики нравятся ,так я тоже не умею,такую красоту сотворила Luna63
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ого, assante, какой мужчина у вас! Так он мне в 100 раз больше нравится!
А можно я вставлю фото вашего красавца?, что бы все любовались, а то когда многостраничную (а я надеюсь она такой скоро станет) тему просматриваешь, ссылки можно и не заметить вообще.
myc9i, отличная пара! А чьи джинсы на Харлеечке?
Этот Харлей принадлежит assante:
А можно я вставлю фото вашего красавца?, что бы все любовались, а то когда многостраничную (а я надеюсь она такой скоро станет) тему просматриваешь, ссылки можно и не заметить вообще.
myc9i, отличная пара! А чьи джинсы на Харлеечке?
Этот Харлей принадлежит assante:
myc9i писал(а):Вот. Хвастаюсь долгожданным Байкером))) наконец-то погода дала передых между дождями и мы выбрались на улицу. Пофоткаться.
http://s010.radikal.ru/i311/1110/06/b7c39337acdc.jpg
И девушек покатать
http://s017.radikal.ru/i437/1110/a0/6ca7596ae2c3.jpg
Дяденька просто шикарный! Полдня на него пялилась в полном восторге, рассматривая все эти мелкие многочисленные детали... Вдохновилась вот и теперь на своего небайкера решила сделать что-то зверски крутое, раз пока самого байкера нет.
харлейка раздела одну из бейсиков. Правда, когда она сидит - джинсы расстегиваются сзади.
Яна, когда уже покажешь, что там к тебе приехало?
Яна, когда уже покажешь, что там к тебе приехало?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
myc9i писал(а):харлейка раздела одну из бейсиков.
У кого же из них такие узкие джинсы, у всех вроде мешком Или это с шарнирной?
Со Штефика 03. Она у меня в коктейльное платье сразу перебралась. Ну а шмот радостно растащили момоки, но кое-что перепало и Барбям
Да-да! Подтверждаю, что джинсы у бэйзиков страшно узкие. Я свою негритянку переодела в сшитые для неё шмотки, а джинсы её пока лежат бесхозные, так как ни одна моя Барби в них залезть не сможет!
Маруся, я в принципе готова показать свои кукольные сокровища. Надо день для рандеву нашего кукольного назначить тогда.
Маруся, я в принципе готова показать свои кукольные сокровища. Надо день для рандеву нашего кукольного назначить тогда.
assante изЮмительный мужчина, я бы и в жизни от такого не отказалась
Снова моя неразлучная парочка
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa Как всегда сама нежность
chornaya_koshka,я совершенно не против
Sauri,и я тоже длинноволосые брюнеты моя слабость и среди кукломенов и среди мужчин
Sauri,и я тоже длинноволосые брюнеты моя слабость и среди кукломенов и среди мужчин
MARI1394, ага, все время воркуют
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
gessle писал(а):Да-да! Подтверждаю, что джинсы у бэйзиков страшно узкие. Я свою негритянку переодела в сшитые для неё шмотки, а джинсы её пока лежат бесхозные, так как ни одна моя Барби в них залезть не сможет!
Стандартным барби они конечно узкие, но на модельках нераспакованных мешком смотрятся. Ну а харлеечка-то ведь такая же узенькая по фигуре, как Model muse. Потому и не подумала я даже, что на ней так в обтяжку будет
Lexxa, красавцы!!! Все, пошла твою темку смотреть, наслаждаться!
chornaya_koshka, спасиб! А там тоже только эти фото. Все время на манеже у нас только Колеттка
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какие мотики, просто загляденье!
а можно мальчиков за рулём, но поближе?
а можно мальчиков за рулём, но поближе?
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
assante, ваш паренёк очень напомнил мне Принца Персии - Дастана (правда у того волосы короче были), очень хорош!!!
myc 9i, красавец-мужчина вон какую себе дивчину отхватил!
Принимайте и нас в честную компанию. В моём Харлейчике ничего особенного нет, но то, что он моя давняя мечталка и хотелка уже делает его особенным для меня (имя ему мы пока не сменили, работаем над этим).
myc 9i, красавец-мужчина вон какую себе дивчину отхватил!
Принимайте и нас в честную компанию. В моём Харлейчике ничего особенного нет, но то, что он моя давняя мечталка и хотелка уже делает его особенным для меня (имя ему мы пока не сменили, работаем над этим).
Подскажите, светлые кожаные штаны от последней Барби Харлей налезут на Барби фэшионистку?
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
T-Panda писал(а):Подскажите, светлые кожаные штаны от последней Барби Харлей налезут на Барби фэшионистку?
Специально померила - налазиют. Но если посадить, то сзади штаны сползают немного.
Saraghinna, огромное спасибо!