Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Re: J-DOLL

Сообщение Teddy Bear » 09 окт 2011, 20:56

Eilistraee писал(а):Нужно срочно выкупать старые хотелки

В цене не взлетят из-за невысокого спроса (относительно тех же пуллип - главной линейки у компании). Максимум может подорожать баксов на 50. Сейчас даже лимитную джейку (которой 20 штук на мир) - можно свободно купить за 189 денег (ну да, с 2008 года никому так и не нужна, спроса нет) 8)

Eilistraee писал(а):Девушки, а киньте в меня ссылкой на крупную фотку личика Nerudova ulice, пожалуйста. Что-то не могу найти.

Увы, пока таких фото тоже не видела, пасу иностранные форумы 8) , но там народ стал очень осторожный - боится покупать новых джеек, т.к. на промках одна кукла, в коробке совершенно другая.. :roll:

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 11 окт 2011, 17:15

Teddy Bear писал(а): на промках одна кукла, в коробке совершенно другая.. :roll:

Это как? :shock: Их пугает, что оригинал не слишком соответствует промке, или попадаются неправильно упакованные куклы?

А где теперь продают джеек? Раньше (год назад) всегда на PS смотрела, все мои девочки оттуда, а сейчас там какие-то остатки, даже последних выпусков не видно.

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 12 окт 2011, 08:50

Eilistraee писал(а):Это как? :shock: Их пугает, что оригинал не слишком соответствует промке?

Да. Раньше различия не так сильны были. Ну вот кто по промке купил бы Пьяццу Кавалли? Вот то-то и оно.. :? А как все увидили какая она красивая в коробке, так мнение резко изменилось и в коллекциях стала появляться :lol:
Купить новых www.1999.co.jp/eng, все старые выпуски (+ лимитка) на ибее и инжапане по ценам 80-120$ (Лимитка 189$). На Пуллипстайл бывают большие завозы и как правило самые "хиты" уходят в первые сутки продаж (гран вия, нерудова (!), невеста...). Если такая информация здесь нужна про пополнение на ПС, могу указывать ее в теме, чтоб не ходить печально смотреть остатки. :wink:

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 12 окт 2011, 09:23

Первое что я подумала когда "Зайчиху" увидела - Девушка мечта зоофила.... Нечто невообразимое конечно....Как и БЖД просто ужасаюсь этими зверями-людьми

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 12 окт 2011, 09:25

Кстати про Пулип стайл было бы не плохо...Невесту уже месяц ищу,но фиг же ее за 90$ найдешь сейчас....

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 12 окт 2011, 10:22

Сходила на 1999.со.jp - полюбовалась на надписи "Sold Out" и "Reservation Closed" :lol: Пойду почитаю ибей.
Teddy Bear, спасибо :)

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 12 окт 2011, 13:55

Eilistraee писал(а):полюбовалась на надписи "Sold Out" и "Reservation Closed" :lol:

:shock: Как быстро они стали солдаут. Когда ждали на ПС Апию и Невесту, на 1999 они были в стоке, я думала там уже брать их...Тогда да, остается ибей.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 12 окт 2011, 14:18

На е-бее Невесты уже тоже нет, я уже 3-ю неделю его мониторю.... :evil:

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 12 окт 2011, 14:27

на amiami есть Невеста Back-order, только цена :?

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 12 окт 2011, 14:56

Что-то я не помню, чтобы предыдущие выпуски так раскупались, да еще и по таким ценам. А еще говорят, что в мире очередной кризис :lol:

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 12 окт 2011, 14:58

Lina тебе Невеста:
http://injapan.ru/auction/t231796445.html
http://www.superheroes.ru/p4882-JDoll-A ... -road.html
На ибее просто неадекватная цена за нее 220 у.е. http://www.ebay.com/itm/J-Doll-Aiguo-Ea ... 3a6b3bcf18

да еще и по таким ценам

У Груува вообще цены стали бешенные на всю продукцию. :evil: У них даже новую пуллип уже не купишь за 80-90 $ :evil:

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 12 окт 2011, 17:25

Teddy Bear, меня просто убила цена на новых джеек в 220 долларов без доставки.
И если бы еще качество улучшилось, куда там!
просто отвисла челюсть(

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 13 окт 2011, 00:51

В мире - кризис,
реньше 1$ стоил 100 йен, а теперь 1$ - 76 йен, т.е. стоимость японских товаров для всего мира выросла на 30%
В то время, как у нас за два месяца курс $ к рублю вырос на 20%.
то есть J-doll по цене 10 000 йен могла бы нам обойтись в 2760 р., а обходится в 4130 р.
во такая во арифметика :(

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 окт 2011, 02:39

Получается я Невесту как украла! Teddy, оказывается ты была вправе требовать больше, чем рюмочка чаю! :mrgreen: Оль, спасибо тебе еще раз!!

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 13 окт 2011, 08:47

BRIDI писал(а):Получается я Невесту как украла!

Выходит что да :shock: а я ведь еще переживала, что переплачиваем лишнии почти 400 ру с этим диким курсом :lol:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 13 окт 2011, 13:08

Какая дикость с этими ценами. Планировала под НГ заказать как раз 2-х, видимо не зря, успеть бы, пусть бы хоть в коробках стояли. Хоть бы они были, и хоть бы они были в нормальной цене, про 70 уе я уже не мечтаю, но чтоб вменяемо. :roll: (А ещё зайце-коты :shock: 18-го века... :? (Коты-зайцы тут viewtopic.php?f=25&t=26407&p=1322903#p1169971 .) После их анонса Джейки стали раритом что ли?!)

___
Чтоб не писать пустые посты, допишу в этот.
Сегодня вскрыла наконец-то коробку со своей Джейкой. Хлопотно. Пакеты, обмотанные скотчем, свободно вытягивающиеся суставы, малюсенькие одёжки... Малюсенькое же тельце, даже не думала, что будет меньше интёгритевских и барбейских мм. В общем наверное мне пока и от этой впечатлений хватит. Повременю с нагребанием, посмотрю ещё, что и как шить; по-моему такую одежду легче бисером набрать и вышить по кружеву.
Удивило многое. Кроме этих пакетов, которые кое-как за 2 часа поснимала, при сравнительно маленьком тельце сравнительно выраженная грудь; махонькие стопы, хоть и шарнирные, при большой голове... Т-т-т, глаза поставлены норм. Подставка оказалась не в тему, хотя она и хорошая, но розовая база мне не нравится и к сейчаснему платью не идёт. Довольно интересными оказались суставчики, и несколько неожиданным отсутствие их в бёдрах и талии. Просветы в швах за ушками довольно забавные, надеюсь, что вскрывать не буду. Не привыкла я к такой конструкции тела. Ещё отлично от моих уже имевшихся барышень: руки за счёт плечей не сильно выворачиваются, зато ноги сводятся вместе, когда усаживать куклу. Паричок тоже отличается от тех, что раньше видела. И ещё она ниже и меньше всех моих человекопохожих жительниц.
Оригинальным аутфитом я на ней налюбовалась и в коробке, к тому же решила не рисковать: разводы на плёнках были, значит краска от одёжки может отходить. Как раз наделила её лежащим без демонстрации аутфитиком. Теперь все наряды у меня продемонстрированы.
В целом довольна, приятная кукла, хоть и непривычная; рядом с ливским телом очень изящна, лив теперь точно никогда не куплю ещё, уж лучше такую маленькую Джейку, благо скинтонов разных есть немного. И за ресницы можно не бояться. Ещё беспокоюсь, смывается ли лак, хотя бы просто водой выполоскать, чтоб примятости окончательно рапрямить...
Фото не могу обещать, постараюсь на днях заснять, продемонстрировать возможности тельца и аутфита, какими их я увидела.

___
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Salomea 17 окт 2011, 16:50, всего редактировалось 3 раза.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 14 окт 2011, 04:07

Всем привет!
А где смотреть анонсы можно? прям интересно стало, что это за зайцы такие :shock:

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 15 окт 2011, 01:42

Кстати,мордочка,мне кажется,очень отличается цветом от тела.... :| Интересно,а голова даже побольше,она не перевешивает случано? :lol:

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 16 окт 2011, 09:12

Lacri , спасибо
Посомтрела, заценила, размышляю :?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 окт 2011, 13:29

Lina писал(а):Кстати,мордочка,мне кажется,очень отличается цветом от тела.... :|

Это Вы верно подметили :?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 16 окт 2011, 19:05

Хотелось бы, чтобы котэ было мужчиной, но... ручки очень изящные. сапожки на каблуках и вообще общее ощущение от фигуры говорят за то, что это будет дама... жаль, кстати, будь мужчиной - взяла бы себе, а так - оно мне не надо... верните джеек народу :cry:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2011, 11:30

А кот, надо заметить, недурен собой :) Буду огорчен, если кот окажется кошкой: Pipos пока лишь верх мечтаний, а такой животинке был бы рад :wink: Но согласно логике, Лала - дама, а кот подле нее походит на кавалера - и одет вполне соответствующе. В то время мужчины носили обувь на каблуке, чем можно оправдать эти плоские, скучные сапожки.
Ой девки, пропал: окончательно и безвозвратно. Полюбил Rua Garrett. Пока значится в списке возможных покупок, до той поры, пока не узрею воочию. Платье, декор, украшения - все это мелочи в сравнении с ее дивным личиком... Кареглазая J-Doll - моя мечта :)
Изображение

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 17 окт 2011, 15:38

Dewrey Wolff писал(а):Платье, декор, украшения - все это мелочи в сравнении с ее дивным личиком...

согласна, у нее невероятно нежное, красивое, фарфоровое личико :oops: :oops: именно этим и привлекает

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 17 окт 2011, 17:09

Dewrey Wolff, мне очень близки ваши чувства, она пленяет меня своими карими глазами и этим чудным цветом волос...ах.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2011, 17:25

Salomea, позвольте спросить, Ваша новоприбывшая джей - Rua de Bellville? Симпатична, весьма :)
Jane Evans, рад единомышленнику :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 окт 2011, 23:09

Как-то коты и зайцы не вдохновили :| Видимо переболела в детстве. БЖДшные тоже кстати не привлекают.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 17 окт 2011, 23:19

Dewrey Wolff, да. Я о ней писала в июне (или в мае?..), она у меня с тогда живёт. :) Кларисса (которая -- отдалённо -- Бредбери 461 по Фаренгейту).
Dewrey Wolff писал(а):Симпатична, весьма. :)

Это да. :) Особенно вживую, когда можно взять в руки, переодеть и уже не в коробке держать.. :lol:
Спасибо. :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 окт 2011, 08:31

BRIDI писал(а):Как-то коты и зайцы не вдохновили

Сколько людей, столько и мнений: я настороженно окинул взором Лалу и причислил ее к лику интересных, но нелепых находок. Разве можно сказать, что она не вызвала никаких эмоций? Ведь вызвала. А это уже плюс по карме Грува, ибо ноль реакции - это даже хуже для производителя. Наверняка найдется тот, кто купит антропоморфное создание :)
Да, а кот мне понравился :wink:
Salomea писал(а):Особенно вживую, когда можно взять в руки, переодеть и уже не в коробке держать..

Никогда не видел необходимости содержания куклы в коробке, поэтому полностью с Вами солидарен: какими бы хрупкими не были джей, я вот играюсь с ними за милую душу :D То есть как играюсь: фотографирую, одежку примеряю, беседую мыслями... *совсем шарики за болтики укатились*

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 21 окт 2011, 05:16

Dewrey Wolff ну почему же :) Беседы это очень даже хорошо :lol: :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 окт 2011, 15:16

Lina писал(а):Беседы это очень даже хорошо)

Наедине с озверевшим графоманом - не всегда :mrgreen: Но мои уже свыклись, все ок.

Вернуться в «Азиатские куклы»