Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn 2
FIMKAКакая прелесть!!! Яркая, солнечная, теплая! Сплошной позитив!
- olyska1987
- Серьезно интересуюсь
Спасибки! Я довно "охотилась" за блондиночкой! Charmian, волосики нормально прошиты! И не густо и не жидко. Для кудрявых - то что надо, а то торчать будут.
Вот сколько сонек-курняшек не покупай всё равно мало...Сегодня у меня поселилась пятая. И это точно не предел!
У меня нет кукол курхн , но очень нравится её одежда . Зашли к вам в гости с момоко в наряде от 9019 .
По-моему, для такого платья Момоко слегка груди не хватает ...А так ничего девушка смотрится в нем
Zev это ваша новенькая? Такая нежная и красивая. И сочетание белого и золотисто-болотного потрясает! Красота)
Zev Потрясающе красивая дама! А букетик с ней был?
Спасибо.Да, с ней
Последний раз редактировалось Лариса2 04 дек 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения
Причина: Недопустимый размер изображения
Beatle у меня дома такой же черный ангел)) они очень красивые)))))
Тинки позировала сегодня))
http://cs5533.vkontakte.ru/u508309/1360 ... 78c724.jpg
http://cs5533.vkontakte.ru/u508309/1360 ... 166c9d.jpg
Тинки позировала сегодня))
http://cs5533.vkontakte.ru/u508309/1360 ... 78c724.jpg
http://cs5533.vkontakte.ru/u508309/1360 ... 166c9d.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 04 дек 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений
Причина: Недопустимый размер изображений
Ну, мы, пожалуй, тоже представимся
У этой куколки непростая история: была куплена по случаю и заброшена в шкаф, где пролежала все лето. Когда я ее достала, наконец, то увидела, что от жары потек у бедняжки мейк, синяя подводка была чуть не по всему лбу. Как я ее смывала - отдельная история. Но вот сейчас кукла более-менее в порядке, с легким мейком и в новом платье. Не стыдно показаться в приличном обществе
У этой куколки непростая история: была куплена по случаю и заброшена в шкаф, где пролежала все лето. Когда я ее достала, наконец, то увидела, что от жары потек у бедняжки мейк, синяя подводка была чуть не по всему лбу. Как я ее смывала - отдельная история. Но вот сейчас кукла более-менее в порядке, с легким мейком и в новом платье. Не стыдно показаться в приличном обществе
mikarin Это готичная лолита, да? Не сильна я в японском стиле...
Melodi Вот Сони - вроде взрослые девушки, а у Вас получилась 13-летняя шкодница Симпатяшка!
Melodi Вот Сони - вроде взрослые девушки, а у Вас получилась 13-летняя шкодница Симпатяшка!
Какие куколки-очаровашки!Насмотрелась я на них, да и задумалась о приобретении собственной Kurhn.Но не могу пока определиться между двумя.
Может у кого-то есть домашние фотографии этих девочек?
Может у кого-то есть домашние фотографии этих девочек?
У меня живет Лолитта Китти
, чудесная кукла.
А вторая мне кажется очень мрачной...брр..
, чудесная кукла.
А вторая мне кажется очень мрачной...брр..
Кто-нибудь знает, бывют ли темнокожие курн???
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вот разжилась в закупке набором винтажной обуви, брала для Джаззи, но набор меня порадовал, что обувка подошла и Курн (вся, кроме 2 пар на высоком каблуке), но лучше всего подошли вот эти
САМ НАБОР
а это те, что подошли только Курн
остальной отчет по набору в моей теме - viewtopic.php?f=14&t=21094&p=1315076#p1315076
САМ НАБОР
а это те, что подошли только Курн
остальной отчет по набору в моей теме - viewtopic.php?f=14&t=21094&p=1315076#p1315076
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Seiren, насколько мне известно, темнокожих Курн или Сонь не бывает. По крайней мере, на их оригинальном сайте я таких не встречала.
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Посоветуйте пожалуйста, если Соню на обитсу пересаживать, какое тело взять - 25 или 27 см?
-
- Постоянный житель форума
le-li-a писал(а):Посоветуйте пожалуйста, если Соню на обитсу пересаживать, какое тело взять - 25 или 27 см?
Я брала тело 27 см, твердый бюст, нормал скинтон, смотрится достаточно хорошо. Фото можно посмотреть в альбомах по ссылкам
http://solokha.moifoto.org/119873/s2
http://solokha.moifoto.org/127519/s2
Последний раз редактировалось solokha 29 авг 2015, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
solokha писал(а):Я брала тело 27 см, твердый бюст, нормал скинтон, смотрится достаточно хорошо. Фото можно посмотреть в альбомах по ссылкам
http://solokha.moifoto.ru/119873/s2
http://solokha.moifoto.ru/127519/s2
Спасибо большое, но может, кто-нибудь пересаживал на 25 см? как выглядит? мне хочется сделать девочку юную совсем, а на этом теле она уж довольно взрослой смотрится...
le-li-a моя подруга пересаживала, получается очень милый подросток, можешь смело брать)
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mikarin писал(а): le-li-a моя подруга пересаживала, получается очень милый подросток, можешь смело брать)
Спасибо, значит возьму.
Девочка напомнила мне Соню Долгорукую из "Бедной Насти" (кто смотрел эту "нетленку", тот вспомнит), потому она и имя менять не стала, и сразу попросила длинное платье... Изначально была - "Соня-Фиалка".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, Ваша Фиалка такая милая! На промо она мне не нравилась, но увидев Вашу девочку, я просто влюбилась!
ТриNа писал(а):annika, Ваша Фиалка такая милая! На промо она мне не нравилась, но увидев Вашу девочку, я просто влюбилась!
Спасибо, ТриNа, а я уже не в первый раз сталкивалась с тем, что на промо одно - а на домашних фото, а особенно вживую - совсем другое.