Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TsarinaUK: Волшебство маленького мира
Модератор: maby
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Волшебство маленького мира.
TsarinaUK , ой, я все пропустила поздравляю и с обретением домика, и с открытием темы!очень мне внешний вид домика понравился и уголок романтической барышни желаю всяческих успехов в обустройстве и очень жду новых фото
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Alsi Спасибо! Очень рада тебя видеть!
Какой чудесный домик))) Жаль, что пространство крыши никак не использовано. Прямо видится чердачок с разным старым хламом
А комод для юной барышни вобще завораживает!!!
А комод для юной барышни вобще завораживает!!!
TsarinaUK
Душевая кабина превосходна! Сразу зашевелились мозги на предмет сделать что-то подобное самой.
Душевая кабина превосходна! Сразу зашевелились мозги на предмет сделать что-то подобное самой.
Интерьер под стать домику, ждем жителей
Олечка, подписалась на твою тему, с нетерпением жду продолжения!
Домик просто - бесподобный, других слов и не подберешь. Необычный очень, один в своем роде, вот что значит, когда делают домик своими руками, с мастерством, душей и любовью, явно не фабричный вариант. Очень интересная тема у Вас, буду тоже с вниманием следить за обживанием домика!
Ничего себе домик! Просто фантастика! С нетерпением жду новых фотографий интерьеров
Ага, а вот и душевая кабинка со всеми подробностями. Спасибо, TsarinaUK! Очень понравилась кабинка и я озаботилась новыми поисками!
Вот и началось самое интересное и трудное. Дом наполняется вещами,и, каждая уже имеет свою историю... . Мне очень нравится, поразил уголок романтической барышни.
- TsarinaUK
- Контактная информация:
Здравствуйте,дорогие друзья!Спасибо всем,заглянувшим на огонек!
Хочу показать вам кое-что интересное.
Англия-страна коллекционеров.Англичане просто помешаны на различного рода аукционах,коллекционировании разных разностей .
Живя в этой стране трудно не поддаться этой страсти.Те,кто любят кукол,меня хорошо поймут!
Вот такие домики для лиллипутов появились у меня и положили начало моей коллекции.
Хочу показать вам кое-что интересное.
Англия-страна коллекционеров.Англичане просто помешаны на различного рода аукционах,коллекционировании разных разностей .
Живя в этой стране трудно не поддаться этой страсти.Те,кто любят кукол,меня хорошо поймут!
Вот такие домики для лиллипутов появились у меня и положили начало моей коллекции.
Красиво. Это вышивка по пластиковой канве? Или нечто другое?
- TsarinaUK
- Контактная информация:
skoree писал(а):Красиво. Это вышивка по пластиковой канве? Или нечто другое?
Думаю,что да.У меня сестенка мастерица по вышивке крестиком.Она мне сказала,что это вышивка по пластиковой канве.Купились в мазгазинчике,стояли на витрине и пройти мимо я просто не могла!
Очень искусно сделаны.Бисером цветочки украшены.....
TsarinaUK, да это же домики компании Гейл Ритч, у меня есть ее книжка "Научитесь лепить миниатюрные деревушки". Именно с этой книги пошло мое увлечение домишками миниатюрными. Такую она красоту делает, правда, в книге довольно простые варианты, не такая красотища, как на Ваших фотографиях.
Миниатюрные домики просто сразили! Вышитые и расшитые бисером - потрясающие! Совершенно очаровательны лепные домики! Я бы тоже не смогла мимо пройти! Спасибо, Оля, что показали такую красоту!
- onroma
- Контактная информация:
Ох уж эти англичане... Почему то про хоббитов вспомнилось.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TsarinaUK, ну все и как после этого спокойно жить? Я коллекционирую маленькие домики из разных стран. Хоть пакуй чемодан и едь в Англию.
В Эстонии в сувенирных магазинах тоже выбор домиков потрясает, так я туда ходить не могу. Хочется купить все.
Вышитые домики хороши, глаз не отвести.
В Эстонии в сувенирных магазинах тоже выбор домиков потрясает, так я туда ходить не могу. Хочется купить все.
Вышитые домики хороши, глаз не отвести.
- EVa
Вот это красота! А я пытаюсь сама сделать картины. Только рамки пока не представляю из чего буду делать!
- TsarinaUK
- Контактная информация:
EVaПокажите ваши картины,please!
Купить готовые-много ума не надо,а вот самому сделать!У меня много разных идей,только времени не хватает.
Купить готовые-много ума не надо,а вот самому сделать!У меня много разных идей,только времени не хватает.
- EVa
Я пока только сегодня в интернете накопала кучу всяких в разные комнаты: кухню, столовую, на лестницу, в детскую, в спальню, в гостинную. Завтра попробую масштаб изменить, а потом только распечатаю! С рамками чуть позже буду заморачиваться!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сантехнический фаянс вызывает восторг и умиление - красиво! Все по-настоящему.
- EVa
Какая прелесть!!! Почему у нас такого нет!(((
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TsarinaUK , какие очаровательные вещички. Нам тоже такого магазинчика очень не хватает.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»