Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
electra27: Шаги в кукольную моду. 11.07.2018
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР.24.09.
Вот Арии повезло, такой наряд отхватила, и где фантазия берется на все эти цветочки-кружевца? Шляпка вообще восторг!
Да, кстати, рисунки на одежде стоит продолжить.Это ж такой эксклюзив!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой,какой наряд классный.а шляпка такой кокетливой получилась!мне понравилось очень-очень.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Не буду оригинальной, но отмечу, очень замечательное сочетание лент и вязания.
anastasenok писал(а):Как же мне нравиться ваше умение сочетать ленты и вязку! Завидую белой завистью! Умничка!
Спасибо!
Это не так уж трудно. Немного практики, фантазии, умения сочетать цвета.
Хотя я около 2-х лет училась декорировать вещи
chumodan писал(а):Ооо!!! Футболка с тигром просто шедевр!!! Как "взрослая"!!!! С джинсами выглядит просто потрясающе!
Про платья девочек вообще молчу... Потому что слов подобрать не могу! Как же мне все нравится!!!
Спасибо! Если футболка понравилась, значит, в ближайшем будущем, надо покупать краски по ткани . Очень хочется продолжить это занятие. Мне понравилось рисовать, да и результат порадовал.
Holly писал(а):Вот Арии повезло, такой наряд отхватила, и где фантазия берется на все эти цветочки-кружевца? Шляпка вообще восторг!
Олечка, спасибо. Стараюсь жить по принципу -если есть фантазия , надо срочно находить ей применение.
Шляпную тему я обожаю. А о линейке одежды с рисунками с каждым днем начинаю задумываться все серьезнее. Вчера приценивалась к специальным краскам по ткани. Думаю, что после зарплаты надо будет приобрести .
Shenechka писал(а):ой,какой наряд классный.а шляпка такой кокетливой получилась!мне понравилось очень-очень.
Спасибо! Так здорово, когда мои вещички нравятся!
else писал(а):Очень красиво! Не буду оригинальной, но отмечу, очень замечательное сочетание лент и вязания.
Спасибо. Как же я обожаю пряжу,разные ленточки, бусинки! А возиться с ними для меня-удовольствие!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Платье и шляпка очень миленькие, а что это за туфельки такие беленькие выглядывают? Можно покрупнее?
- Tekius
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какая шляпка красивая ) Кажется я знаю что я буду в следующий раз просить сделать ) И фотография где куча котиков очень классная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю твои вязалочки! Отмечусь, чтобы темку не потерять
Galactika писал(а):Платье и шляпка очень миленькие, а что это за туфельки такие беленькие выглядывают? Можно покрупнее?
Спасибо, туфельки просто я раньше уже тут показывала. пару страниц назад
Tekius писал(а):Какая шляпка красивая ) Кажется я знаю что я буду в следующий раз просить сделать ) И фотография где куча котиков очень классная
Танюш, спасибо! Шляпку сделаю с удовольствием, это одна из моих любимых тем для творчества. Уже жду не дождусь, когда же к тебе моя посылочка с нарядами приедет?
А фоток с котиками больше в другой моей теме, если будет интересно-приходи, буду тебе очень рада.
Anteja писал(а):Люблю твои вязалочки! Отмечусь, чтобы темку не потерять
Спасибо, постараюсь тебя почаще радовать.
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР.06.10.
Пропущу пока несколько летних работ и покажу осеннее. Моя красавица Миночка на прогулке в осеннем листопаде. Кажется, этот наряд я еще не показывала.
На Динамиточке
На Динамиточке
Последний раз редактировалось electra27 09 авг 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КРАСОТИЩА!!!повезло девице,осень в таком наряде встречает.можно чуть-чуть занозю?к этому б пальто да шляпку,но вот кепку... без обид,исполнение как всегда прекрасное.я говорю просто о сочетании этих двух вещей,имхо.надеюсь тапком не кинешь и из темки не выгонишь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пальтишко просто ах))))) Мои девчонки застонали возле монитора Прими очередные наши восторги! (ничего что я на ты??)
Shenechka писал(а):КРАСОТИЩА!!!повезло девице,осень в таком наряде встречает.можно чуть-чуть занозю?к этому б пальто да шляпку,но вот кепку... без обид,исполнение как всегда прекрасное.я говорю просто о сочетании этих двух вещей,имхо.надеюсь тапком не кинешь и из темки не выгонишь
Женечка, я критику люблю, а вот тапками кидаться-нет.
Спасибо за комментарии, о шляпке подумаю обязательно. А еще подумаю о куртке к кепке , уж очень она мне на Мине нравится.
Имей в виду, я тебя в своей темке жду всегда и не выгоню ни за какие коврижки
anastasenok писал(а):Пальтишко просто ах))))) Мои девчонки застонали возле монитора Прими очередные наши восторги! (ничего что я на ты??)
Настюш, спасибо! Обязательно на ты.
А твоих девочек надо срочно утешать.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
,для начала я одним глазком подгляжу.ага,бить не будут!значит буду приходить еще!
- Tekius
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мыльница моя сжалилась надо мной, и из 49 фотографий соизволила сделать две не размытые и более-менее красивые.
Платье перемеряли все мои куклы, на всех оно красиво смотрится, но честь представить его здесь выпала Наталье. Спасибо огромное за наряд )
Платье перемеряли все мои куклы, на всех оно красиво смотрится, но честь представить его здесь выпала Наталье. Спасибо огромное за наряд )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравятся Лизочкины платья!!! Такие нежные и в то же время отлично подчеркивают красоту кукол!
Shenechka писал(а):для начала я одним глазком подгляжу.ага,бить не будут!значит буду приходить еще!
Женечка, какой там бить!
Я твоим комментариям и поддержке всегда очень рада.
Танечка, очень рада, что моя посылочка быстро и благополучно добралась и порадовала твоих красавиц. Спасибо за фото, мне очень хотелось на них полюбоваться.
Наташенька чудесна, раньше мне она не очень нравилась. Но твоя девочка великолепна!
Как тебе и девочкам мои сюрпризики, понравились?
anastasenok писал(а):Как же мне нравятся Лизочкины платья!!! Такие нежные и в то же время отлично подчеркивают красоту кукол!
Настюш, спасибо тебе!
Мне всегда хочется раскрыть красоту куколок, создать новые и интересные образы. Здорово, когда мне это удается.
А создавая заказные вещи, я прикладываю все свое старание
Новый кардиган на Миночке очень понравился, нежно и модно получилось!
Tekius повезло, ее Наталья очень стильно смотрится в новом наряде! Сапожки чудо
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лиза, давненько я к тебе не заходила И пропустила столько красоты... Наряды очень красивые!!!! А пальто просто сногшибательное
Сколько здесь новой красоты появилось!
Чувствую, скоро опять буду заказывать у тебя обновки для своих девочек!
Шикарный наряд на Наташе!
А сапожки-хочу себе такие!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как человек, искренне не владеющий крючком и спицами, я восхищаюсь твоими работами.
electra27:,просмотрела темку от начала до конца!
Столько интересных идей! Очень понравился Ваш стиль.
Очень красивые работы !
Очень красивые работы !
electra27
ну до чего же красивые вещички!
я терпеть не могу вязаные вещи на куклах, Ваши - первые которые понравились! Сочетание с лентами просто шикарное!
Умничка, буду ждать новых работ!
я терпеть не могу вязаные вещи на куклах, Ваши - первые которые понравились! Сочетание с лентами просто шикарное!
olenek писал(а):Новый кардиган на Миночке очень понравился, нежно и модно получилось!
Спасибо. Голубой цвет Мине идет. Теперь хочется в платьице ее нарядить.
За комплименты наряду Натальи отдельное спасибо. Я его изготавливала больше недели и очень рада что результат понравился.
VeroNika писал(а):Лиза, давненько я к тебе не заходила И пропустила столько красоты... Наряды очень красивые!!!! А пальто просто сногшибательное
Спасибо, очень-очень приятно.Умничка. что зашла и оставила такие приятные комментарии.
А я вот никак свои новые работы не выложу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ola37 писал(а):Сколько здесь новой красоты появилось!
Оль, привет!
Стараюсь что -то новенькое и интересное придумывать. Хотя вязанные летние платья-моя любимая тема для творчества.
Как надумаешь, пиши, буду рада порадовать твоих девочек.
Сапожки тебе связать не могу, людей умею только одевать, обувать к сожалению, нет.
Timotei smile писал(а):как человек, искренне не владеющий крючком и спицами, я восхищаюсь твоими работами.
Тим, спасибо, что заглянула в гости.
Очень приятно
Tamara65 писал(а):electra27:,просмотрела темку от начала до конца!
Очень красивые работы !
Тамара, спасибо!
Так приятно читать такие отзывы! Когда только открывала свою темку, так переживала, что вдруг мои работы будут никому не интересны. Но не зря говорят, если что -то делаешь с душой, не может получиться плохо. Обещаю и в дальнейшем стараться только радовать.
Mango писал(а):electra27
Привет! Всегда рада новым посетителям. Прекрасно понимаю Вашу нелюбовь к вязанным вещам на куклах. Просто иногда их вяжут из слишком толстых ниток или рыхло и они получаются совсем непохожими на настоящие.
Так здорово, что мои работы смогли показать трикотаж на куклах с совсем другой стороны. Спасибо за такие добрые и приятные слова!
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР.21.10.
Лизочка, когда ты все успеваешь? я вот шапочку вяжу кукле, стыдно признаться, 3 вечер что-то на работе последнее время совсем туговато со временем, приходится дома многое делать. А у тебя уже новые работы)))) жду с нетерпением, когда соберешься выложить фото!
Настюш, просто для меня самодельничать на кукол в радость. Я стараюсь каждую свободную минутку этому посвящать.
Да и опыт в вязании очень большой за плечами, я с 4,5 лет вяжу. А про работу и домашние дела-это прям про меня написано.
Спасибо, моя хорошая. Вот вроде нашла пару свободных минуток и поскорее выкладываю.
Платье из секционного мохера, отделка-вискоза с люрексом, валеночки.
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР.20.10.
Спасибо вам, мои дорогие девушки, за поддержку и за то, что помогли мне все-таки решиться и открыть свою темку продаж кукольной одежды.
Приглашаю вас всех в гости!
Приглашаю вас всех в гости!
Последний раз редактировалось electra27 29 ноя 2011, 13:01, всего редактировалось 5 раз.
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР.20.10.
Лиза,мне понравился последний твой наряд на
кукле.Валеночки шикарны. Пока.
кукле.Валеночки шикарны. Пока.