Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2011
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Еще не отписалась, что больше всего впечатлило меня на конвенции-так это кадры с завода, где делают ФР, ну и сам процесс
Представьте себе наигрязнейший и ужаснейший подвал, с оборудованием покрытым какой-то ржавчиной и очень грязным-там отливают части тел и головы, собирают все это дело вручную довольно хмурые китайцы, потом прошивают на машинке, потом каждую голову причесывают, накладывают мейк, используя разные маски, одевают, и , наконец, пакуют, и отправляют в штаты готовый продукт
Представьте себе наигрязнейший и ужаснейший подвал, с оборудованием покрытым какой-то ржавчиной и очень грязным-там отливают части тел и головы, собирают все это дело вручную довольно хмурые китайцы, потом прошивают на машинке, потом каждую голову причесывают, накладывают мейк, используя разные маски, одевают, и , наконец, пакуют, и отправляют в штаты готовый продукт
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Еще не отписалась, что больше всего впечатлило меня на конвенции-так это кадры с завода, где делают ФР, ну и сам процесс
Что-то подобное я и представляла. А мы тут о качестве все трындим, некогда хмурым китайцам в подвале этой ерундой заниматься.
Девочки приезжают и мы с них пылинки сдуваем, а их в дезинфекцию нужно.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну так оно и есть, чтобы сделать как можно дешевле себестоимость продукта и получать за него как можно больше денег, надо удешевить производство (старая техника, неквалифицированный персонал) в конце концов это выливается в ухудшение качества и падение спроса.. но у нас то другой случай, мы готовы вывалить 400 баксов за редкую куколку вне зависимости от ее себестоимости и способа производства и качества и т.д. и тп.. а альтернативы все равно же нет
ps меня Рейна Шуги абсолютно не зацепила, ну симпатичная, но личико не запоминающееся..мне понравилась очень рейна-дороти, у нее чудесные глаза, таких ниукого нет. ну имхо конечно
ps меня Рейна Шуги абсолютно не зацепила, ну симпатичная, но личико не запоминающееся..мне понравилась очень рейна-дороти, у нее чудесные глаза, таких ниукого нет. ну имхо конечно
Алена, с возвращением!
Напиши пожалуйста впечатления о конвенции, очень интересно!
Напиши пожалуйста впечатления о конвенции, очень интересно!
Вот и меня Рейна -Дороти крепко зацепила ,а к Shug's Convention Rayna осталась равнодушной ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дороти - бриллиантик. Глаза у нее действительно шикарные, и губки тоже.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно признаться, все куклы конвенции достойные. Кто-то меньше, кто-то больше. Даже не могу никого раскритиковать
От динамиток я окончательно отошла, они меня не трогают уже совершенно (за исключением мальчиков).
Рейна и Имоджен весьма хороши, но у себя не поселю, - нет к ним тяги.
Лично для себя выделяю только кукол, к которым тяга есть и которыми буду заниматься: Поппи In The Air и гифтсет Поппи с Дарлой. Именно они ко мне и поедут.
П.С. а поппики блондинка и брюнетка похоже стюардессы почему In the air итересно?
От динамиток я окончательно отошла, они меня не трогают уже совершенно (за исключением мальчиков).
Рейна и Имоджен весьма хороши, но у себя не поселю, - нет к ним тяги.
Лично для себя выделяю только кукол, к которым тяга есть и которыми буду заниматься: Поппи In The Air и гифтсет Поппи с Дарлой. Именно они ко мне и поедут.
П.С. а поппики блондинка и брюнетка похоже стюардессы почему In the air итересно?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу производства -- жесть. По ходу все покупки кукольные надо сразу дезинфицировать.
С Женей конечно человеку повезло.
С Женей конечно человеку повезло.
Последний раз редактировалось Salomea 11 окт 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неприятно, крнечно, - насчет производства. До последнего надеялась, что это не так
знаю не по наслышке, что это такое: китайцы-рабочие, грязные цеха, ржавое оборудование и т.п. по роду деятельности ( , не буду углубляться,-все-таки жалко что так выходит. хотелось верить, что куклы все-таки созданы на сказочной фабрике людьми в опрятных белых халатах
знаю не по наслышке, что это такое: китайцы-рабочие, грязные цеха, ржавое оборудование и т.п. по роду деятельности ( , не буду углубляться,-все-таки жалко что так выходит. хотелось верить, что куклы все-таки созданы на сказочной фабрике людьми в опрятных белых халатах
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я вот не пойму - зачем это было демонстрировать, если так ужасно? Посетителей пугать?
dmf87 писал(а):А я вот не пойму - зачем это было демонстрировать, если так ужасно? Посетителей пугать?
Объяснять косяки! Мол, это не мы - это они, злостные неряхи. Хотя... в силах Интегрити, думаю, было бы дать китайцам достойные цеха и не ржавое оборудование. Всё же, уровень производства - это тоже их "лицо".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, +100!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Пусть в грязном цехе и на ржавом оборудовании, но все равно очень хочется посмотреть процесс производства. Особенно нанесение мейка и создание прически...
кукла в которой я не ошибся - РАЙНА!!! великолепна!
Мда...а я надеялась заполучить воршоповскую Поппи, сейчас на ибее висит, стоит, действительно, как самолет...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж....Не стоят они на самом деле таких денег.....Жаль что дерут...Ну с другой стороны понять можно - окупают поездку....Жаль что на этом наживаются....
Нет, ну с ценами вообще последнее время что-то страшное творится... Я понимаю высокие цены на старые выпуски и удачных кукол, но сумасшедшие цены взлетевшие сразу после презентации новой коллекции даже базовых... которых разобрали в считанные часы.. и цены по 500 баксов на динамитских мальчиков, я вообще не понимаю. То что конвенционные дороже и что люди окупают свою поездку я тоже могу понять и принимаю это нормально, но некоторые продавцы явно пытаются хорошо на этом нагреться без этого никуда и обычно это сразу бросается в глаза запредельными ценами на заурядный товар, видимо все-таки спрос имеется... больше меня наверное удивляют люди готовые заплатить за это.
люди действительно окупают поездку. и это нормально, если это касается конвенции.
а иногда цены такие именно из-за ажиотажа. не более того. сами понимаете - динамито-мальчики выполнены не из золота. дело как раз в шумихе вокруг этого)))
Райна в образе Дороти безусловно прекраснее всего. но в образе молодой армянской женщины мне тоже очень нравится!! Имоджен вот такая не нравится вообще. имхо, она как из Киргизии...
а Татьяна готова к Хэллуину.
а иногда цены такие именно из-за ажиотажа. не более того. сами понимаете - динамито-мальчики выполнены не из золота. дело как раз в шумихе вокруг этого)))
Райна в образе Дороти безусловно прекраснее всего. но в образе молодой армянской женщины мне тоже очень нравится!! Имоджен вот такая не нравится вообще. имхо, она как из Киргизии...
а Татьяна готова к Хэллуину.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу Татьян. Ожидала кого-то нового, потому Королева не нра так чтоб очень, и все они сейчас жутко дорогие. Но вот такую я тоже не могу принять на ура, не нра. да и цена такая же. А жаль. Основная линейка/прошлые молды практически не порадовали.
Но с такими послеконвенционными ценами опять одно желание: поискать прошлые выпуски, из списка возможных приобретений.
Пока неожиданно рассмотрела Дороти-Рэйну (без всех её аутфитов/причёсок), и совсем неожиданно влюбилась в Кесению, которую переделали из Невесты, тело мне конечно было бы интереснее как у Невест, но молд и мэйк шикарны (к тому же это не Киори Криминали, которую невозможно найти ).
Но с такими послеконвенционными ценами опять одно желание: поискать прошлые выпуски, из списка возможных приобретений.
Пока неожиданно рассмотрела Дороти-Рэйну (без всех её аутфитов/причёсок), и совсем неожиданно влюбилась в Кесению, которую переделали из Невесты, тело мне конечно было бы интереснее как у Невест, но молд и мэйк шикарны (к тому же это не Киори Криминали, которую невозможно найти ).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот еще фото
Поппи-блондинка, конечно, очаровательна! Оказывается, у нее прошивка с колорированием. Но повторю уже всем набивший оскомину припев: цены запредельны! На Ибее продают по $450, и ведь забирают за считанные минуты! Только призадумаешься, готова ли взять куклу за такую цену, глядь, а брать уже нечего!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередной раз грустно вздохнула над фото Им. Может потом.
И ещё на фото подарочная Женя с соломенными волосами ничего так смотрится. Интересно будет глянуть на живые фото потом.
http://www.flickr.com/photos/jennfl/623 ... hotostream стол с тушками ДГ ВШ. И там же далее фото наборов. Ещё один вздох.
http://bellissimacouturefashions.wordpress.com/ на данный момент в верхних сообщениях -- фото новых конвенционок в их аутфитах.
http://www.flickr.com/photos/24046227@N04/6231585423/ -- рыжик дг.
http://www.flickr.com/photos/24046227@N ... 7730941123 -- распаковали привезенное. Неплохо так, 30 кг всякого-разного.
Helper GiftSet - LE75 -- тоже однако немало.
Прототип 10 шт. http://www.flickr.com/photos/24046227@N ... 730941123/ Luchia LE 10
Was given to contest winners --- One of the best dressed gals from Friday night was at my table so I was lucky enough to see her in person
3 given to winners [best costume] on Friday.
1 to Travel Doll
And in the 3 contests (hair, diorama, doll) to Judge's choice
И ещё на фото подарочная Женя с соломенными волосами ничего так смотрится. Интересно будет глянуть на живые фото потом.
http://www.flickr.com/photos/jennfl/623 ... hotostream стол с тушками ДГ ВШ. И там же далее фото наборов. Ещё один вздох.
http://bellissimacouturefashions.wordpress.com/ на данный момент в верхних сообщениях -- фото новых конвенционок в их аутфитах.
http://www.flickr.com/photos/24046227@N04/6231585423/ -- рыжик дг.
http://www.flickr.com/photos/24046227@N ... 7730941123 -- распаковали привезенное. Неплохо так, 30 кг всякого-разного.
Helper GiftSet - LE75 -- тоже однако немало.
Прототип 10 шт. http://www.flickr.com/photos/24046227@N ... 730941123/ Luchia LE 10
Was given to contest winners --- One of the best dressed gals from Friday night was at my table so I was lucky enough to see her in person
3 given to winners [best costume] on Friday.
1 to Travel Doll
And in the 3 contests (hair, diorama, doll) to Judge's choice
Последний раз редактировалось Salomea 12 окт 2011, 00:19, всего редактировалось 5 раз.
Никто не продаёт конвенционную Гэвин.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто знает, что подложено в прически а-ля 60е?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Локон волос скручен.
Как бы их не десяток всего было.
(aruam) перепрошивка Агнесс.
Пластиковые туфли в сете http://www.flickr.com/photos/22739821@N ... otostream/ .
Peruniza писал(а):Никто не продаёт конвенционную Гэвин.
Как бы их не десяток всего было.
(aruam) перепрошивка Агнесс.
Пластиковые туфли в сете http://www.flickr.com/photos/22739821@N ... otostream/ .
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С такой причёской Агнес гораздо лучше!
И ТиДжей тожеPeruniza писал(а):Никто не продаёт конвенционную Гэвин.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это паричок от от монограмки.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес симпатяшка.. рыжие редкие бумажные локоны, что ей уложили в высокую прическу совсем ей не идут..
что-то она в фиолетовом как вдова какого-нибудь гусара
о хехе посмотрела ее растрепаной, прошивочка конечно под прическу, но намного веселей
что-то она в фиолетовом как вдова какого-нибудь гусара
о хехе посмотрела ее растрепаной, прошивочка конечно под прическу, но намного веселей
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С темными волосами Агнес на Регал Эстейт стала похожа,кстати
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вот я тоже собралась ловить на Ибэе ТиДжей и Гэвин рыженькую - и до сих пор не вижу ни одной...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»