Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Дарящие радость.
После завершения фотосессии я почему-то не почувствовала радость, больше грусть и разочарование- вот Праздник уже закончился.
Я даже мужу сказала что чувствую себя лопнувшим воздушным шариком.
Села около швейной машинки размышляя и приходит идея сделать вторую ведьмочку милашку Вэнди, не зря же я купила эти полосатые оранжево-черные детские колготки в Walmarte.
Вообщем образ строился под колготки, закончила я его ближе к 2 часам ночи.
А утром в воскресенье рассматривая и придумывая куда применить эти ленты снова приходит идея - ведьмочек должно быть три и пусть Анжела будет в неординарном наряде.
Вот в воскресенье вечером я чувствовала усталость но приятную ,так как была довольна результатом.
Вот эти ленты:
Я даже мужу сказала что чувствую себя лопнувшим воздушным шариком.
Села около швейной машинки размышляя и приходит идея сделать вторую ведьмочку милашку Вэнди, не зря же я купила эти полосатые оранжево-черные детские колготки в Walmarte.
Вообщем образ строился под колготки, закончила я его ближе к 2 часам ночи.
А утром в воскресенье рассматривая и придумывая куда применить эти ленты снова приходит идея - ведьмочек должно быть три и пусть Анжела будет в неординарном наряде.
Вот в воскресенье вечером я чувствовала усталость но приятную ,так как была довольна результатом.
Вот эти ленты:
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, ну к нам в Сингапур традиция тоже проникла, тут и американцев много (в Англии тоже, кстати, отмечают, но семья моего мужа никогда не отмечала). Уже сейчас во всех супермаркетах продают страшилки - хоть с детьми не ходи. Несколько лет подряд жуткие страшилки были по выходным весь октябрь в местном Ночном Сафари, но в этом году пришла другая хозяйка и прикрыла лавочку. Мы ездили 3 года наза в Гонконг, попали как раз на Хэллоуин (ну каникулы у нас такие, последняя неделя октября), так моя старшая (ей тогда 5 лет было) напугалась до смерти, когда мы уходили из Ocean Park уже вечером, а туда стали подтягиваться взрослые в страшных костюмах. Дети тоже бегают с Trick or Treat, в домах организуют родители, но мы не участвуем никогда. Если детям так хочется отметить День Всех Святых, пожалуйста, 1 ноября в церковь...
Кстати, все не могла понять, про какую ворону тут все говорят. Я ее не заметила!! Пересмотрела фотки раз десять, пока заметила.
Кстати, все не могла понять, про какую ворону тут все говорят. Я ее не заметила!! Пересмотрела фотки раз десять, пока заметила.
Последний раз редактировалось Gwendolen 11 окт 2011, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Лариса! Просто гениальная идея с ленточками! Я-то сразу и не сообразила, что это за они. Сегодня в Salvation Army крутила такую в руках и про себя ругалась, что испортили ленту, никуда ее с этой проволокой не приспособить. Положила и ушла. А ты вон какую красоту придумала! Творческий подход! Эх, мне бы так!
Gwendolen- Оля конечно неприятно когда уж совсем страшилки , честно я здесь в общественных местах совсем уж страшных не видела.А в магазинах в отдел для Хеллоуина можно и не водить детей.
У нас штат очень религиозный и семейный , так что если проходит Halloween Trail то по желанию родителей приводить туда малышей или нет.
Sviatlana-спасибо, я раньше тоже не знала что с ними делать, а потом просто вытянула эти проволочки и замечательная лента готова к употреблению.
Иногда идеи приходят сами и иногда находишь на просторах интернета , так что вот готовая идея, получается интересно ,я потом к Рождеству другие ленты присмотрю и снова так юбку платья зделаю.
У нас штат очень религиозный и семейный , так что если проходит Halloween Trail то по желанию родителей приводить туда малышей или нет.
Sviatlana-спасибо, я раньше тоже не знала что с ними делать, а потом просто вытянула эти проволочки и замечательная лента готова к употреблению.
Иногда идеи приходят сами и иногда находишь на просторах интернета , так что вот готовая идея, получается интересно ,я потом к Рождеству другие ленты присмотрю и снова так юбку платья зделаю.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, спасибо, что рассказала о создании своего хеллоуинского проэкта, это не менее интересно, чем сам кукольный праздник!!!
-
- Кукольник-фанат
Лариса! Спасибо за очередное чудо, которое ты создала своими руками! Волшебные костюмы и декорации, море позитива от просмотра фотографий! Просто преклоняюсь перед твоим талантищем!
Лариса,какой творческий размах!Я в шоке!Очень интересно и талантливо!А трудолюбию твоему вообще поклон!Я,наверное не скоро прийду в себя от удивления и восхищения!Сейчас пойду еще пересматривать с открытым ртом.
А долларовый магазин-это так здорово и интересно!Вот хоть на минутку туда...
А долларовый магазин-это так здорово и интересно!Вот хоть на минутку туда...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденно !!! Хэллоуин получился просто по взрослому - настоящий ) а куклы как будто ожили в праздничных нарядах и в таких декорациях ! Браво !
Sviatlana- для информации , я купила эти ленты в Dollar General, по доллару за штуку.
Elena0111 - Лена спасибо , я и подумала что будет интересно рассказать как все происходило и может кому пригодятся идеи.
leksa-lucky - Алена спасибо , очень рада что тебе понравилось, с этими идеями не было времени на посещение bjd cluba , посмотреть что у тебя новенького .
arnika- Ирина спасибо , очень приятно удивлять тебя и читать твои отзовы- тепло на душе.
А в Dollar General хорошо покупать такого вида декорации - дешево и сердито.
Конечно продукты там не ахти , купила конфеты Хеллоуиновские для декорации ,дочь спашивает меня для интереса - как они, я попробовала и сразу выплюнула - вкус краcителя .
А к примеру покупала у них листы для печатания фоографий , в упаковке 8 штук и за доллар , вполне неплохо печатать фото куколок.
Elena0111 - Лена спасибо , я и подумала что будет интересно рассказать как все происходило и может кому пригодятся идеи.
leksa-lucky - Алена спасибо , очень рада что тебе понравилось, с этими идеями не было времени на посещение bjd cluba , посмотреть что у тебя новенького .
arnika- Ирина спасибо , очень приятно удивлять тебя и читать твои отзовы- тепло на душе.
А в Dollar General хорошо покупать такого вида декорации - дешево и сердито.
Конечно продукты там не ахти , купила конфеты Хеллоуиновские для декорации ,дочь спашивает меня для интереса - как они, я попробовала и сразу выплюнула - вкус краcителя .
А к примеру покупала у них листы для печатания фоографий , в упаковке 8 штук и за доллар , вполне неплохо печатать фото куколок.
PaOla- спасибо , мы старались приблизить все к реальной Хеллоуиновской вечеринки.
Спасибо большое девочки , ваши отзовы так Вдохновляют.
Спасибо большое девочки , ваши отзовы так Вдохновляют.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Лариса!
Я в восторге от твоих ведьмочек и их нарядов, а также от праздничных фото
Будто сама побывала на празднике, за что тебе огромное спасибо!
Я в восторге от твоих ведьмочек и их нарядов, а также от праздничных фото
Будто сама побывала на празднике, за что тебе огромное спасибо!
Symi , я завидую вашей дочери!!!!!!!!!!!! Полнейший восторг!!!!!!!!
Зашла к вам совершенно случайно-не выгоните? Я в полном шоке!!!!Как всё здОрово и замечательно.Просто класс!
Antyanetta -Оля спасибо , зато сейчас я чувствую какую-то лень , шить не хочется, идей никаких.
Alisiya - спасибо , только мою дочь куклы уже не интересуют , ей буквально скоро 15 исполняется.
Она подшучивая заявила - станешь старой всех твоих кукол продам.
yanita- спасибо , заходите почаще ,мы с моими куколками очень рады гостям.
Yasinda- спасибо большое.
Очень приятно осознавать что вам нравятся мои работы .
Alisiya - спасибо , только мою дочь куклы уже не интересуют , ей буквально скоро 15 исполняется.
Она подшучивая заявила - станешь старой всех твоих кукол продам.
yanita- спасибо , заходите почаще ,мы с моими куколками очень рады гостям.
Yasinda- спасибо большое.
Очень приятно осознавать что вам нравятся мои работы .
Приехали еще две Good Kruger девочки.
Это их родная одежка и обувь.
Это их родная одежка и обувь.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, новенькие очаровательны!! Слушай, давно хочу тебя спросить, ты считала, сколько у тебя ВСЕГО кукол? И где они у тебя все живут? У меня вот около 30 кукол-детей и 31 тоннеров (это не считая дочкиных кукол, а то еще + штук 10 будет). И у меня уже реальна проблема с местом...
Gwendolen - Оля спасибо, я наверно суеверная но не считала , мне даже сын однажды сказал - не считай .Сама не знаю почему
Ну два шкафа забиты до предела , поменьше шкаф тоже, некоторые уже стоят на шкафах и на скамейках около шкафов.Сама понимаю что нужно
"притормозить" но увидев очередную милашку несдерживаюсь.
Все как и у тебя.
Ну два шкафа забиты до предела , поменьше шкаф тоже, некоторые уже стоят на шкафах и на скамейках около шкафов.Сама понимаю что нужно
"притормозить" но увидев очередную милашку несдерживаюсь.
Все как и у тебя.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, до чего очаровательные малышки к тебе приехали!!! Поздравляю!!! Конечно трудно остановиться, когда такую красоту и неординарность видишь!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, понимаю. Слушай, а ты можешь сделать коллективное фото - дажне не кукол, а шкафчиков с куклами? Страшно интересно посмотреть на размах!! У меня пока куклы как селедки впихнуты в мой единственный шкафчик (хорошо, что рост у многих разный - Готцы 58 см и 50 см отлично поместились на одну полку вместе с рядом Кишей, тоннеры стоят тесно плечом к плечу на второй полке), три Кидз живут на его крыше (так и планировалось), несколько пришлось убрать временно (до улучшения жилищных условий) в коробки, остальные разбрелись по всей квартире, заняв все возможные поверхности...
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Лариса,поздравляю с новенькими!
Первая девочка такая обиженная,надеюсь у вас повеселеет!
Скорее их переодевайте,ждем волшебного перевоплощения.
Первая девочка такая обиженная,надеюсь у вас повеселеет!
Скорее их переодевайте,ждем волшебного перевоплощения.
Лариса, какие суперские наряды у ваших куколок. Вы молодец, очень интересно в вашей темке. Каждое фото вызывает улыбку.
Elena0111- Лена спасибо, их разные "мордашки" не дают мне остановится , действительно Крюгеры симпатяшки.
Gwendolen- Оля мои тоже впритык стоят , вот не качественное фото , не обращайте внимания что бордюров на потолке нет, после ремонта мне мои мужчины обещали -обещали а сейчас я сама не хочу , столько двигать придется и куда всех куколок переставлять.
Девченок с Хеллоуина еще не переодевала , Су собирается навестить меня.
У меня еще и в другом углу на полках куколки ,но там обычные я не стала фоткать.
Оля мне тоже интересно как твои размещаются посмотреть.
Gwendolen- Оля мои тоже впритык стоят , вот не качественное фото , не обращайте внимания что бордюров на потолке нет, после ремонта мне мои мужчины обещали -обещали а сейчас я сама не хочу , столько двигать придется и куда всех куколок переставлять.
Девченок с Хеллоуина еще не переодевала , Су собирается навестить меня.
У меня еще и в другом углу на полках куколки ,но там обычные я не стала фоткать.
Оля мне тоже интересно как твои размещаются посмотреть.
Катюшко - спасибо , они обе капризульки недовольные .
ODRI- Оля спасибо, заходите почаще к нам , вот девочки уже и переоделись.
ODRI- Оля спасибо, заходите почаще к нам , вот девочки уже и переоделись.
Девченки получили обновки .
Gwendolen- Оля хотела к тебе в тему Тоннеров своих трех девушек выставить, как ты и приглашала , но что- то постеснялась со своим "самоваром" к твоим красавицам втискиватся.И я ошиблась написав 16 дюймовые , имела ввиду 16 инчев.
Покажу их здесь, если что фото уберу.
Я их в 2008 году покупала и уже точно не помню имен.
Родные наряды давно проданны , первая азиатка ,вроде Мэй?
Покажу их здесь, если что фото уберу.
Я их в 2008 году покупала и уже точно не помню имен.
Родные наряды давно проданны , первая азиатка ,вроде Мэй?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, ООООООООООО, вот это я понимаю, коллекция!!!!!! Когда ты ее показывала в последний раз, половины еще не было! Вижу, вижу ЕЕ, Модель с фиалковыми глазами!!!! Балдею от нее!!! А в темку мою не стесняйся приходить, вон какие красавицы у тебя! Первая - это не Мей, это Лайне, вторая - Сидней. Третья не знаю... Вообщем, приходи, я буду очень рада!! Какие обновки у твоих девочек красивые! Своих покажу, когда доделаю пару ключевых нарядов, а то без них (без Шанталь и Снейпа) показывать колелкцию глупо, а наряды новые раньше времени не хочу показывать. Ну хоть Модель эту покажи у меня - такую красоту нельзя скрывать!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, я к тебе на экскурсию ХОЧУ-У-У!!! А по полочкам у тебя нет фоточек, поразглядывать очень интересно в таком соседстве. А что за рыжик в очках?
-
- Кукольник-фанат
Лариса, поздравляю с чудесным прибавлением в твоей коллекции! Девочки чудесные. Мне кажется куколки Kruger никого не могут оставить равнодушными!
Про общую фотографию могу сказать только одно, счастье - вот оно
Про общую фотографию могу сказать только одно, счастье - вот оно
Gwendolen - Оля спасибо , вот и думаю куда всех расставлять , если еще хотелки появятся.
Спасибо за приглашение , буду ждать фото твоих ,в новых нарядах.
Elena0111- Лена спасибо , рыжик в очках это же Дженни- Абигайль от Готц .
Может соберусь пофоткать их по полочкам.
leksa-lucky -Алена спасибо , фото всех конечно темное получилось , но та комната не на солнечной стороне , хотя и к лутшему для bjd.
Крюгер девочки и правда милашки.
Спасибо за приглашение , буду ждать фото твоих ,в новых нарядах.
Elena0111- Лена спасибо , рыжик в очках это же Дженни- Абигайль от Готц .
Может соберусь пофоткать их по полочкам.
leksa-lucky -Алена спасибо , фото всех конечно темное получилось , но та комната не на солнечной стороне , хотя и к лутшему для bjd.
Крюгер девочки и правда милашки.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»