Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции авторских волкс и обицу в лицах
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекции авторских волкс и обицу в лицах
Zena, ботинки как настоящие, да. я покупала на ebay с год назад. К сожалению, больше там таких нет, я уже искала для других своих мальчиков.
http://images-5.moifoto.ru/big/1/946/38 ... 1316766493
http://images-5.moifoto.ru/big/1/946/38 ... 1316766493
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst а какой они были хоть фирмы? И сколько сантиметров длина подошвы? Они ведь больше чем ножка волкса? Даже фирменная волксовская обувь длиннее ноги...
и мы к вам, аутфит еще в процессе,шаман будет, возможно еще доработаю лицо и распишу тело татуировками тематическими , в общем, работы еще конь не валялся,но хотелось показать)
с подругой
с подругой
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zena писал(а):airburst а какой они были хоть фирмы? И сколько сантиметров длина подошвы? Они ведь больше чем ножка волкса? Даже фирменная волксовская обувь длиннее ноги...
фирму не знаю покупала здесь. Их там давно нет уже Длина подошвы 5 см. но на нем смотрятся отлично. Большими не выглядят - в самый раз. еще
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, у меня еще один Волкс нарисовался, пока без имени
Давно еще хотела выставить в полный рост )
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукленок поздравляю! Есчо фотог!
Кукленок хорош ) завидую )
Lissa мрачен и мистичен но глаз не оторвать
Lissa мрачен и мистичен но глаз не оторвать
Кукленок.. от Вашего малЬчика глаз не оторватЬ! ну такой.. аххххххх ^_^ ох лудше не знатЬ тайны его души.. такое ощущение...
а это кусочек из моих ночных фотосессий.. если это можно так назватЬ.. не на что не претендую. там просто чувства..
а это кусочек из моих ночных фотосессий.. если это можно так назватЬ.. не на что не претендую. там просто чувства..
а вот и сам полуночный фотограф.. у Леу был друг Маеф.. но поскольку свободолюбивая оборотень.. его покинула.. он какое то время был одинок.. в смысле даже не общался ни с кем..
но вот вчера, моим глазам открылось.. то, что кажется, я упустила за все это время.. у Ванессы появилась с ним дружеская связь.. я не знаю что у Леу к ней.. ему просто приятно и лестно ее внимание..
..а Ванесса.. непонятно.. но она уважает вольный характер Леу и не станет лезть к нему в жизнь.. да и у нее свои связи и дела.. Леу совсем из другого мира и эти дороги никогда не обЬеденятся..
она просто.. рядом.. как кошечка греет в холодные осенние вечера своеи шубкои.. добрым словом и улыбкой.. рада возможности хотя бы иногда быть рядом и слушать его голос, заглядывать в глаза.. чувствоватЬ его запах..
странно.. она девушка с характером хоть и добрая.. но с Леу она совсем растворяется куда то..
бывает же такое.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, обращаюсь к вам, так как сама я в делах Обитсу и Волксполный профан! ищу тело для Эдварда своего, нужно бледное и мускулистое. у Обитсу или Волкс есть такие? чтоб не щупленькое тельце было
Mariten вот на этой фото можно посмотретЬ тело Volks Neo Guy:
- http://www.flickr.com/photos/nuwandalice/4135364013/
- http://www.flickr.com/photos/april418/1426551511/
The Usual Suspects by mawphoto.com, on Flickr
тут тела на официалЬном сайте.. но что то мне подсказывает (если я правилЬно поняла то это голова Кено-видного) то на Волкс он не поидет изза болЬшей шеи.. но я не знаю конечно..
http://www.volks.co.jp/en/dollfie/baseb ... eo_eb.html
- http://www.flickr.com/photos/nuwandalice/4135364013/
- http://www.flickr.com/photos/april418/1426551511/
The Usual Suspects by mawphoto.com, on Flickr
тут тела на официалЬном сайте.. но что то мне подсказывает (если я правилЬно поняла то это голова Кено-видного) то на Волкс он не поидет изза болЬшей шеи.. но я не знаю конечно..
http://www.volks.co.jp/en/dollfie/baseb ... eo_eb.html
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enifer, спасибо за информацию
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ведьмак и Цири работы ilona принадлежат мне, второй Геральт работы Luna Mi принадлежит ей же (был у нас в гостях).
Фото kowka-51r
"Слёт ведьмаков"!
Фото kowka-51r
"Слёт ведьмаков"!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото обоих Геральтов впечатлили. Они кстати разные, такое ощущение, что ваш житель, Зена, уже как раз из того времени, когда Цири выросла, а второй - моложе, ещё в годы обучения, ну или, возможно, чуть-чуть позже, потому что они с Цири смотрятся почти ровесниками. Может, это временной парадокс и второй Геральт пришёл из прошлого?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага воспользовался маховиком времени и пришёл себя взрослого проведать
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Или телепортировался, или его телепортировали, ведь в книге потомки Лары Доррен могли телепортироваться не только в пространстве, но и во времени, да и не только в книге, но и в играх про ведьмака. Возможно, он просто встретил очередного такого.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поднимем темку:
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой классный барабанщик, фото прям как реальные!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои волксики ездили на "историческую родину" в Таиланд, под это дело соответственно обрядились)
Случайно попал ко мне этот пацан, волкс на подростковом теле, кое уже давно снято с производства. Чей авторский мейк тоже без понятия, но очевидно что это какой-то персонаж.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Agnesa у вас разве авторская кукла? В этой теме выкладывают свои коллекции авторских волкс и обитсу.
личное авторство считается?
это тушка обитсу 25, голова гретель
это тушка обитсу 25, голова гретель
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Agnesa для таких кукол, как ваша, есть тема Обитсу.
Но в этой теме выкладывают и свои росписи обитсу...
или эта тема только для избранных авторов?
Тогда нужно переименовать или сделать пометки, кто именно может выкладывать сюда самостоятельно расписанных кукол.
или эта тема только для избранных авторов?
Тогда нужно переименовать или сделать пометки, кто именно может выкладывать сюда самостоятельно расписанных кукол.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Agnesa всё это неоднократно обсуждалось в данной теме и договорились что сюда выкладывают именно авторских кукол, своих кукол тоже выкладывают если уровень мастерства росписи позволяет.
На вашей же фотографии росписи вообще особо не видно, зато видно ковёр, полочку, какой-то тюбик и куклу в тряпочке. Ну да, конечно сразу всем понятно становится что она коллекционная!
На вашей же фотографии росписи вообще особо не видно, зато видно ковёр, полочку, какой-то тюбик и куклу в тряпочке. Ну да, конечно сразу всем понятно становится что она коллекционная!