Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Llorens Juan.Sl
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: LLORENS JUAN.SL (Испания)
Просто солнышко!!! Милое, нежное! Очень нарядик ей идёт и связан аккуратно. Про сандалики -отдельная песнь! а на подошвочку что пошло?
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо большое)))
Спасибо за теплый прием)))
Да ,девочка нежная,вежливая))) Как приехала домой,так сразу нашла себе подружку- Евгешу (gotz)(на аватаре)
Подошва на босоножках- подошва от тапок из самолета)))
Правда держится слабо ,клей не хочет склеивать,почему?! Клеила на момент кристал....
Наверное на супер момент надо посадить...
Спасибо за теплый прием)))
Да ,девочка нежная,вежливая))) Как приехала домой,так сразу нашла себе подружку- Евгешу (gotz)(на аватаре)
Подошва на босоножках- подошва от тапок из самолета)))
Правда держится слабо ,клей не хочет склеивать,почему?! Клеила на момент кристал....
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
а я на клей для ткани клею.Saasch писал(а):Подошва на босоножках- подошва от тапок из самолета)))
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
STU, поздравляю! Очень хорошенькая девочка!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Moymishka писал(а):STU, поздравляю! Очень хорошенькая девочка!
Благодарю Вас!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера сделала себе подарок - купила малышку Llorens. Домой еле доехала - рука так и лезла в коробку - погладить, потрогать.... Дома сразу же распаковала, освободила девочку. назвались мы Полиной - Полли. Мужу доченька понравилась!
Полли немножко смущается, пришлось отвлечь девочку игрушками
Полли немножко смущается, пришлось отвлечь девочку игрушками
у вас очень милая девочка .Я тоже на них посматриваю.но мне больше рыжики нравятся
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Я, честно говоря, тоже металась между рыжей и блондинкой, но победил... костюмчик... на рыжих он такой бледно-блёклый...
А ещё - мы ждём прибавления - такого же мальчишку!
А ещё - мы ждём прибавления - такого же мальчишку!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а у кукол серии Мариэль какое тело-мягконабивное или полностью винил? Рост 35 см? Глазки спящие? Они пахнут? Какой винил на ощупь мягкий или нет?
Волосики по качеству какие и прошивка, в сравнении с Готц, если можно? Все куклы серии Мариэль одинаковые-имею ввиду тело, глазки (если закрываются)?
Saasch, мне ваша девочка очень нравится, давно на нее смотрю, я до сегодняшнего дня даже не знала, что это Llorens.
Теперь вот не знаю какая лучше блондинка-брюнетка и цвет глазок какой выбрать.
Такие красавицы у всех.
Волосики по качеству какие и прошивка, в сравнении с Готц, если можно? Все куклы серии Мариэль одинаковые-имею ввиду тело, глазки (если закрываются)?
Saasch, мне ваша девочка очень нравится, давно на нее смотрю, я до сегодняшнего дня даже не знала, что это Llorens.
Теперь вот не знаю какая лучше блондинка-брюнетка и цвет глазок какой выбрать.
Такие красавицы у всех.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU Svetlana, спасибо! ваша принцесса Алька тоже очень милая девочка! Одно мне не дает покоя - черные туфли... Ну почему бы производителю не сделать их белыми???
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Видела вчера Мариэль блондинку с карими глазами в ДМ.
Отвечаю на свои вопросы сама-тело полностью виниловое, качественно сделано, без зазоров, кукла без запаха.
Волосики конечно похуже, чем у Готц, но не плохие. Прошивка хорошая. Глазки закрываются.
У какой-то куклы из другой серии с 2 хвостиками темные волосы-под хвостиками тоже все прошито.
Одежда и обувь не особо, одежда сыпется, ножка у куклы нестандартная, придется самой обувать, вряд ли что-то купишь.
Единственное зазоры возле глазок смущают, а так кукла небольшая, удобная, симпатичная, а одежку все равно сами вяжем-шьем.
Отвечаю на свои вопросы сама-тело полностью виниловое, качественно сделано, без зазоров, кукла без запаха.
Волосики конечно похуже, чем у Готц, но не плохие. Прошивка хорошая. Глазки закрываются.
У какой-то куклы из другой серии с 2 хвостиками темные волосы-под хвостиками тоже все прошито.
Одежда и обувь не особо, одежда сыпется, ножка у куклы нестандартная, придется самой обувать, вряд ли что-то купишь.
Единственное зазоры возле глазок смущают, а так кукла небольшая, удобная, симпатичная, а одежку все равно сами вяжем-шьем.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Новичок на форуме
Всем доброго вечера! Очень понравились куклы LLORENS, но в нашем городе я не нашла их в магазинах.Решила привезти их сама, но не могу найти официального дистрибьютора этих кукол в России. Может кто-нибудь подскажет координаты? Они обычно бывают указаны на коробках. Заранее спасибо.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте,у нас Мариэль,35см
на коробке написано
Импортер ООО"Вега-Макс,Ко"
Поставщик ООО"Вега-Макс,Ко"
г.Москва ул Наметкина д.11. т 718-2210
вот их сайт игрушки оптом http://www.vegamax.ru/
на коробке написано
Импортер ООО"Вега-Макс,Ко"
Поставщик ООО"Вега-Макс,Ко"
г.Москва ул Наметкина д.11. т 718-2210
вот их сайт игрушки оптом http://www.vegamax.ru/
-
- Новичок на форуме
Saasch, Спасибо большое. Благодаря Вам я уже связалась с этой компанией и у нас скоро тоже будут эти замечательные куклы.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU Svetlana, как мне нравитсяяяя!!!! это Ваших рук творение??
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Natta писал(а):STU Svetlana, как мне нравитсяяяя!!!! это Ваших рук творение??
Нет не моих к сожалению. Это готовый комплектик, в магазине игрушек куплен.
ТриNa! Ваша Ульяночка изумительно-красивая,очаровательная и нежная девочка! Такие ласковые глазки у неё! И это восхитительное сочетание блондинистых волосиков и карих глаз!!! Давно хочу такую же,но у нас таких ни где не продают. Вот захожу и любуюсь на них здесь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma, спасибо)
А Вы через интернет закажите, и она будет Вас радовать
puma писал(а):Давно хочу такую же,но у нас таких ни где не продают. Вот захожу и любуюсь на них здесь.
А у нас вот такая куколка живёт, это мы в домашнем.Тело мягконабивное, 38 см ростик
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta, поздравляю, славная милая малышка! А пяточкам не холодно?
Мне так нравятся у куклят голые ножки, пяточки, что жалко носочки одевать и вообще у нас дома жарко
ТриNа писал(а):puma, спасибо)
TpиNa! К сожалению,практически,все магазины отказываются пересылать за границу,а те пара магазинов,что согласны,беру за доставку,просто космическую сумму.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Испанские куклы-дети»