Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
veraS, да, отдельно пришивала.
Но, я делала отдельно трусики и чулки. А в вашем случае можно только резинку пришить, будет еще симпатичнее чем у меня
Но, я делала отдельно трусики и чулки. А в вашем случае можно только резинку пришить, будет еще симпатичнее чем у меня
У всех девочки просто замечательные!!!! А у нас идёт подготовка к празднику Halloween! А как вы? Готовитесь?
dubelal писал(а):veraS, да, отдельно пришивала.
я хотела просто ткань на верху подшить(она эластичная в место резинки бы сошла), но побоялась, что нитка не даст ткани растягиватся(колготки очень плотно сидят). В принципе и подворот не плохо смотрится, это минус только в том случае если ребенок с куклой играет(ткань вылазить все время будет)
dubelal писал(а):veraS, да, отдельно пришивала.
у вас тоже идея не плохая, возьму на заметку
jliy писал(а):У всех девочки просто замечательные!!!! А у нас идёт подготовка к празднику Halloween! А как вы? Готовитесь?
Ещё не готовимся, что то идеи в голову не идут
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на мой вопрос по поводу Гевина и одежды Кена, ещё никто не откликнулся... но я всё ещё жду.
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
Всем огромный привет! Куколки у всех замечательные
Polya11,вы преобразили Гэвина в лучшую сторону Я его даже сначало не узнал
uoga,мне понравилась идея с конкурсом,но мы скорее всего не будем участвовать ,а будем отдавать участникам этого конкурса отзывы-конфетки)
Polya11,вы преобразили Гэвина в лучшую сторону Я его даже сначало не узнал
uoga,мне понравилась идея с конкурсом,но мы скорее всего не будем участвовать ,а будем отдавать участникам этого конкурса отзывы-конфетки)
Mилый Тристанчик, наконец-то ты появился,а то запропал! Учеба засосала?
Жаль, что твоего участия не дождемся, но думаю времени ещё хватает, тем более смысл даже не в том чтобы пошить, а можно хорошенечко обыграть, то что есть в запасах и сфотографировать, да ещё парочку еффектов наложить. Ну ты ведь умница креативный, наверняка что-нибудь придумаешь. У тебя так здорово в прошлый раз получилось! А на сей раз- это ведь вечеринка подурачится- тут простора для фантазий уйма. Ну так как ?
Жаль, что твоего участия не дождемся, но думаю времени ещё хватает, тем более смысл даже не в том чтобы пошить, а можно хорошенечко обыграть, то что есть в запасах и сфотографировать, да ещё парочку еффектов наложить. Ну ты ведь умница креативный, наверняка что-нибудь придумаешь. У тебя так здорово в прошлый раз получилось! А на сей раз- это ведь вечеринка подурачится- тут простора для фантазий уйма. Ну так как ?
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
uoga,спасибо за поддержку,я постараюсь чего нибудь придумать) Да,из-за учёбы времени не хватает,тем более учимся мы с обеда,а ещё Алиса в процессе ООАКа (осталось нарисовать тени для век, брови и вставить ей глаза)
dubelal
Не волнуйтесь! Я уверенна, что идея обязательно придёт!!!
Не волнуйтесь! Я уверенна, что идея обязательно придёт!!!
Сегодня у нас выдался по-летнему теплый денек и мы с Мэл решились на прогулку. Заодно и новый сарафанчик (сшитый из кармана от бриджей) выгуляли Поначалу Мэлани, которая впервые оказалась на свежем воздухе, стеснялась и глядела на мир широко испуганными и удивленными глазами, но потом освоилась и ей даже понравилось.
Фото много
Мы даже вжились в образ кой-кого.... и что это? кого это Мэл высматривает на горизонте. Неужели алые паруса?
Фото много
Мы даже вжились в образ кой-кого.... и что это? кого это Мэл высматривает на горизонте. Неужели алые паруса?
Somerlin, ох мамочки, какая красота, прелестная девочка, как же ей идет этот парик, сарафан очень в тему, и вообще у вас очень южная девочка получилась - смуглая, черноволосая, только глаза цвета моря Третья фотография особенно впечатлила, такое неспокойное море, могучая стихия, и такая хрупкая девушка, впечатляет...
Gellochka, спасибо огромное за такие приятные слова в адрес моей девочки. Да, море сегодня было неспокойным и поначалу разгул стихии пугал Мэл, но потом она приспособилась Парик мне тоже понравился, как сидит на ней, в нем она оправдывает свое имя: Мэлани - "темноволосая; черная; смуглая" - настоящая южанка
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас опять новая обувь(заклинило меня что-то на обуви ). Обувь: жесть, нат. кожа, скрепка, кружево. Посмотреть на обувь поближе можно в теме "Обувь для кукол". Парик: фибра Аида, силиконовая шапочка.
Последний раз редактировалось laasiil 10 окт 2011, 06:43, всего редактировалось 2 раза.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, где парик купили? такой клёвый !
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, парички я делаю сама .
Somerlin, очень понравилась Ваша куколка и фото очень красивые!
laasiil, Вы молодец! такой клёвый парик самой сделать...
laasiil, Вы молодец! такой клёвый парик самой сделать...
- Pos_Ka
- Новичок на форуме
Xeniya, может глаза просто из-за солнца кажутся необычними...?
Njas4i, Polya11, спасибо!
Rubi Gatta, спасибо! Насчет шляпки-...вы не поверите,-это для собак! Купила в зоомагазине, в ней ходила на выставку моя собачка Манесса Вот-
Рекомендую всем зайти в зоомагазин-там много интересного найдете в отделе одежд и аксессуаров для маленьких собачек
Njas4i, Polya11, спасибо!
Rubi Gatta, спасибо! Насчет шляпки-...вы не поверите,-это для собак! Купила в зоомагазине, в ней ходила на выставку моя собачка Манесса Вот-
Рекомендую всем зайти в зоомагазин-там много интересного найдете в отделе одежд и аксессуаров для маленьких собачек
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Somerlin ,девочка очень хороша на фоне моря,такая романтичная красотка)
laasiil ,в очередной раз восхищаюсь вашей обувкой,а парик просто сногшибателен Вдохновили вы меня на создание клееного парика для своей девочки,побегу искать волосы
Pos_Ka,очень оригинальная идея с шляпкой
laasiil ,в очередной раз восхищаюсь вашей обувкой,а парик просто сногшибателен Вдохновили вы меня на создание клееного парика для своей девочки,побегу искать волосы
Pos_Ka,очень оригинальная идея с шляпкой
Ну девчонки, какое оживление, какие идеи и работы! Браво!
Работаем и далее по намеченной программе.
Работаем и далее по намеченной программе.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за столь лестные отзывы о паричках. На самом деле изготавливать парики не очень-то и сложно. Детали в пошивной теме Gellochki(надеюсь,Gellochka, это не бестактно? )
Pos_Ka, классная идея с шляпой, надо наведаться в зоомагазин.
Njas4i, не забудьте( в придачу к волосам) купить и силикон .
Кстати, о силиконовых шапочках: закончился у меня так-то силиконовый клей и попыталась я клеить на силикон волосы клеем Момент-кристалл- но не тут-то было! Проблема решилась легко- следующую шапочку я сделала так- слой силикона, влажная салфетка, силикон и опять салфетка, на такой "бутерброд" клеится любой клей.
Pos_Ka, классная идея с шляпой, надо наведаться в зоомагазин.
Njas4i, не забудьте( в придачу к волосам) купить и силикон .
Кстати, о силиконовых шапочках: закончился у меня так-то силиконовый клей и попыталась я клеить на силикон волосы клеем Момент-кристалл- но не тут-то было! Проблема решилась легко- следующую шапочку я сделала так- слой силикона, влажная салфетка, силикон и опять салфетка, на такой "бутерброд" клеится любой клей.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
laasiil ,а в каких магазинах можно купить силикон?)Я обычно за основу беру матерчатую шапочку,интересно было бы попробовать с силиконом
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, силикон обычный или санитарный продаётся в любом строительном магазине, небольшой тюбик стоит в пределах 100 р., мне муж купил силикон "Эфкон". Я уже 5 шапочек сделала, а тюбик даже не ополовинила. Работать надо в перчатках, в проветриваемом помещении, так как эта штука воняет уксусной эссенцией. Застывает часа за 3-4. Удачи!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil вы не могли бы показать МК по изготовлению селиконовых шапочек,а то силикон купила,а делать не умею
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и еще,МК по изготовлению самого парика ,если можно
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Методика изготовления силиконовой шапочки, как я уже писала, принадлежит Elene-Aki. У неё есть мастер-класс по изготовлению шапочки.Вот ссылка:
http://elena-aki.livejournal.com/57689.html
http://elena-aki.livejournal.com/57689.html
laasiil, конечно, не бестактно, я сама уже кому-то давала ссылку на это обсуждение, вы мне столько полезного рассказали Парик просто супер с челкой, просто мастерски выполнен, я вдохновилась, купила пистолет для силикона, буду теперь так попробую))
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,очень полезный мастер класс вот сижу трессы пришиваю
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»