Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vanessa Perrin
Найт Вориор для меня лично всех Ванесс превосходит, эту в особенности, разве что действительно голову от неё, а тело (и платье ) новое ФР2 скомбинироать. Вообще воин -- кукла-легенда, за которой приходишь в тему и уже остаёшься на совсем в поклонницах в-клаб кукол, более выразительного у Интёгрити получалось редко чего сделать, да и то тоже "спешелы", которые и по цене рядом с юбилейной не проходят.
А мне эта Ванесса очень понравилась-такая дамочка стервочка. С вариор схожи разве что мейком .Кому что нравится -нельзя сказать ,что Vanessa Perrin FR2™ Dressed Doll хуже Ванессы -воина.
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):А мне эта Ванесса очень понравилась-такая дамочка стервочка. С вариор схожи разве что мейком .Кому что нравится -нельзя сказать ,что Vanessa Perrin FR2™ Dressed Doll хуже Ванессы -воина.
А никто и не пытается сказать, что она однозначно хуже! Вообще, не только мейк, и выражение лица и цвет волос, этого уже достаточно, чтобы заметить насколько эти куклы похожи.
Интересно понять разглядел ли в ней кто-то что-то особенное, изюм какой, ведь для чего-то же её создали?! Дизайнеры же в ней что-то нашли, раз выпустили! Ну я лично не вижу, для меня не совсем удачный ремейк война, а кто-то может влюбился в эту куклу и сможет объяснить чем она его взяла! А если взяла тем, что она "дамочка стервочка", так это не объяснение.
Последний раз редактировалось LindRover 10 окт 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не хуже, но личные фаворитки всё же есть. Да и похожесть мэйком -- это не главное, любая деталь мэйка делат куколку уже совсем другой. Допустим цвет глаз поменять, чуть с губ краску с тереть -- всё, другая "личность". Похожих между собой много, но все они разные; и персонально для каждого кукольника по-моему нормально -- выделять кого-то больше. С этим платьем мне Вася напомнила Веро http://www.flickr.com/photos/fashiondol ... 0687729122 , Воина не оч.
LindRover
Вы прямо -таки не кукол описываете ,а живых людей ! Все же к куклам нужно относится проще .И невижу никакого негатива в слове "стервочка".Для меня это дама знающая себе цену ,и умеющая себя вести в любом обществе ,а также дама ,которая за словом в карман не полезет .))) Если под "стервой " вы подразумеваете злючку -колючку и ничего более - ваше право.
Вы прямо -таки не кукол описываете ,а живых людей ! Все же к куклам нужно относится проще .И невижу никакого негатива в слове "стервочка".Для меня это дама знающая себе цену ,и умеющая себя вести в любом обществе ,а также дама ,которая за словом в карман не полезет .))) Если под "стервой " вы подразумеваете злючку -колючку и ничего более - ваше право.
А мы все больше к старушкам склоняемся. Прошлой весной у меня появилась моя очень давняя мечталка, вот она решила показаться и другим ценителям красоты
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):LindRover
Я думаю такое понятие слова стервочка только у вас одной
Что-то я не припомню, чтобы называла кукол людьми и не надо пытаться делать выводы о том, как я к ним отношусь!
Екатерина, Суперская Васечка, её и старушкой-то язык назвать не поворачивается, она всегда будет актуальна!!!!!!
LindRover
Да что Вы так нападаете ? От Вас-таки веет какой -то злостью .Если вы желаете поругаться со мной пожалуйста в личку.Все имеют право на мнение -я не оспаривала ВАше ,а только высказала свое (стОит почитать Ваш пост в начале этой страницы ).Чего не могу сказать о Вас .Вы переходите на личности .Я не делаю никаких выводов ,а всего лишь предполагаю ,так если что.Боле раздувать конфликт не желаю и отвечать Вам боле не буду.
Да что Вы так нападаете ? От Вас-таки веет какой -то злостью .Если вы желаете поругаться со мной пожалуйста в личку.Все имеют право на мнение -я не оспаривала ВАше ,а только высказала свое (стОит почитать Ваш пост в начале этой страницы ).Чего не могу сказать о Вас .Вы переходите на личности .Я не делаю никаких выводов ,а всего лишь предполагаю ,так если что.Боле раздувать конфликт не желаю и отвечать Вам боле не буду.
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rizhaya
Вот и спасибо, я про отвечать!
Вот и спасибо, я про отвечать!
Последний раз редактировалось LindRover 12 дек 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
LindRover
На здоровье -извините ,не могла удержаться от улыбки
На здоровье -извините ,не могла удержаться от улыбки
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):LindRover
Извините ,не могла удержаться от улыбки
Да я уже заметила, что удержаться это не про вас!
Последний раз редактировалось LindRover 12 дек 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не смотря на отрицательные отзывы по-поводу этой Ванессы, я решил ее оставить
И поздравляю всех, кто тоже поселил у себя эту даму)))
- wildcatru
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Такая милая стервочка!!!
Особенно на этом фото:
Особенно на этом фото:
Я знаю многое носики кривили на эту Ванессу, а мне она нравится и нравилась. На счет легкого косогласия, то мое мнение всегда было что тут как сфотографировать (в принципе большинство Ванесс облабают этой особенностью, но у хорошего фотографа они тем не менне замечательно смотрелись всегда) Женя нам еще раз доказал что этак кукла действительно красивая.
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
uginstarr писал(а):Не смотря на отрицательные отзывы по-поводу этой Ванессы, я решил ее оставить
ОНА РЕАЛЬНО КАК ЖИВАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ! Ванесса Монако, загадочная душа, на каких-то фото она выходит не очень, смотришь и понимаешь, что желания её брать нет, а где так богиня просто!!! Супер фоточки!!!!
uginstarr, бесподобные образы и фотографии! Восхищаюсь Вашим талантом стилиста!
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Женя, фото просто блеск!!! Ванесса не отразимся! А про новенькую могу сказать что в целом образ мне нравиться! Единственное прическа не очень, как по мне. Мне вообще больше "лохматые" нравятся
uginstarr, поздравляю! Красивая! Наряды отличные! Мне особенно в алой блузе она понравилась.
Ко мне тоже приехала. Я волновалась по поводу неровности линии волос, но обошлось. Ура!
Ко мне тоже приехала. Я волновалась по поводу неровности линии волос, но обошлось. Ура!
uginstarr
Благодаря Вашим фото по-новому взглянула на эту Ванессу. Очень хороша!
Благодаря Вашим фото по-новому взглянула на эту Ванессу. Очень хороша!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Ванессы ФР2 опять зубки видны! Пока не разобрала это третий молд или второму нашли где покрасить.
В целом образ Монако Ванессы мне очень нравится - на отдельных фото очень хороша!
Но таки в старых Ванессах было гораздо больше Royal'я
Любуюсь, каких красивых кукол делали
В целом образ Монако Ванессы мне очень нравится - на отдельных фото очень хороша!
Но таки в старых Ванессах было гораздо больше Royal'я
Любуюсь, каких красивых кукол делали
amigita , о-да! Шикарные блондинки!
amigita, не могу не согласиться есть в старых Ванессах что-то чего нет в новых выпусках ФРок в целом... Как мне показалось они сначала вывели из обихода самые удачные и популярные молды, чтобы расширить линейку ФР2 так как они дороже.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):amigita, не могу не согласиться есть в старых Ванессах что-то чего нет в новых выпусках ФРок в целом... Как мне показалось они сначала вывели из обихода самые удачные и популярные молды, чтобы расширить линейку ФР2 так как они дороже.
мне тоже так показалось
uginstarr писал(а):Не смотря на отрицательные отзывы по-поводу этой Ванессы, я решил ее оставить
Сразу вспомнился Иван Васильевич Грозный с его "Вот, что крест животворящий делает!"
В данном случае - любовь владельца и прекрасно подобранные наряды!
Ооох блондинки шикарны !
А Катина жгучая брюнеточка просто отпад!
"Старые " Ванессы ,на мой взгляд,самые красивые и практически все мне очень нравятся .
На фото uginstarr очень понравилась подборка нарядов .=)
А Катина жгучая брюнеточка просто отпад!
"Старые " Ванессы ,на мой взгляд,самые красивые и практически все мне очень нравятся .
На фото uginstarr очень понравилась подборка нарядов .=)
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
amigita, красавицы! ФР последних выпусков и рядом не стояли. Если бы сейчас наткнулась на фото нынешних ФР в интернете, не увлеклась бы ими никогда! Нет в них Royalty. Изменение молдов огорчает в целом и Ванесс в часности. Мое мнение.
Я обычно только наблюдаю и практически не показываю своих куколок в темках!
Но вчера ночью вытащила одну из Ванесс и переделала ей прическу
(платье не дошито, поэтому корсетик прикрыт )
[img][center][img]http://images-7.MoiFoto.ru/middle/1/262/4084486xph.jpg[/img]
Увеличить »»
Увеличить »»
Весь альбом »»
[/center][/img]
Но вчера ночью вытащила одну из Ванесс и переделала ей прическу
(платье не дошито, поэтому корсетик прикрыт )
[img][center][img]http://images-7.MoiFoto.ru/middle/1/262/4084486xph.jpg[/img]
Увеличить »»
Увеличить »»
Весь альбом »»
[/center][/img]
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Чижик,какая же красавица у Вас!
mila mama спасибо! Я старалась сделать ее моложе и избавиться от этого пучка на голове!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя свеженькая Васька.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»