Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Maru and Friends по дизайнам Dianna Effner
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Maru and Friends по дизайнам Dianna Effner
А главное, что эти куколки в реале такие же красивые, как на фото
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
lenacat , вам повезло - такое чудо в доме!
А вы на родном сайте заказывали - там, вроде, фришиппинг. Или на аукционе брали?
А вы на родном сайте заказывали - там, вроде, фришиппинг. Или на аукционе брали?
Ах! Какая красота!!!!
вот уж точно - теперь не заснуть....
вот уж точно - теперь не заснуть....
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я заказывала на родном сайте, но через посредника в США. Потом мне многие писали - хотели заказать такую куклу и очень огорчает, что пока никто из россиян не похвастался обновкой.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я им писала имейл, но они мне так и не ответили. Видимо, не хотят заграницу отправлять... А потом я передумала...
Ох, а мне все пять девочек нравятся и что делать? А ауфтиты у них какие классные! Давно уже на них смотрю, но большие...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже все они нравятся Просто мару нравится больше, т.к. я ни разу не видела ничего похожего среди кукол.
Обычно, если делают латиноамериканских кукол, их делают ну, очень латинос - смуглая кожа, мясистый нос, хотя, в жизни 80% не отличается сильно от европейцев - только колором и более яркими глазами.
А Мару как раз настоящая, а не лубочная кукла. Как девочка из сериалов 90-хх годов. эх, как мы тогда ими упивались. А старая любовь не ржавеет
Обычно, если делают латиноамериканских кукол, их делают ну, очень латинос - смуглая кожа, мясистый нос, хотя, в жизни 80% не отличается сильно от европейцев - только колором и более яркими глазами.
А Мару как раз настоящая, а не лубочная кукла. Как девочка из сериалов 90-хх годов. эх, как мы тогда ими упивались. А старая любовь не ржавеет
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, в новом наряде Кьянти просто преобразилась! Чудо девочка. Даже я опять задумалась, а не надо ли мне...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кьянти очень симпатичная, уютная девочка, с ней приятно общаться, решайтесь
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, а вы кудри ей пытались расчесывать? Как они у нее?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кудри расчесывать нельзя, иначе волосы превращаются в пушистое облако, прически делаю пальцами
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lenacat, а мне прямо образ француженки-мулатки напоминает. Очень симпатичная девочка.
Ну вот, и ко мне Мару приехала.
Фотографии еще будут, а пока буклетики внимательно изучала, похоже всё таки, что личики у кукол одинаковые?
Фотографии еще будут, а пока буклетики внимательно изучала, похоже всё таки, что личики у кукол одинаковые?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты, поздравляю!!! Очень посмотреть хочется!!! Ждём с нетерпением!!!
-
- Новичок на форуме
Девочки здраствуйте! Вчера ко мне приехала Мару. Вот первые фотографии девочки. Чуть позже выложу больше фото.
И с подружками
И с подружками
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Julia Kykolka Поздравляю с такой прелестной куколкой! Очень хорошенькая! Очень!
И очень компания понравилась! Вроде, такие все разные, а смотрятся вместе классно!!!
И очень компания понравилась! Вроде, такие все разные, а смотрятся вместе классно!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И я поздравляю с приездом такой красавицы!!! Как же мне эти девочки нравятся!!!
А в компании смотрятся все дружно и задорно!
Буду ждать ещё фотографий!
А в компании смотрятся все дружно и задорно!
Буду ждать ещё фотографий!
-
- Новичок на форуме
Лялина мама, Elena0111 спасибо! Вечером устрою фотосеччию И обязательно выложу фото
Девочки, залянула в тему с надеждой увидеть новые фотографии... а тут полное затишье. ни у кого не появилась рыжеволосая девочка? сейчас с нетерпением жду свою Мару, еще даже и не видела в живую, а уже посматриваю на эту голубоглазую девчонку... подбираю подружку.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мару и Таня появились у меня в январе 2012. Прелестные девочки! Мару получила имя Лурдес. А Таня стала Уитни.
Сегодня Лурдес и Уитни поздравляют всех с праздником Пасхи!!
Больше фото здесь:
http://rosenmaiden.com/tag/maru-and-friends
Сегодня Лурдес и Уитни поздравляют всех с праздником Пасхи!!
Больше фото здесь:
http://rosenmaiden.com/tag/maru-and-friends
Натуль, сначала увидела девочек у тебя в блоге, а сейчас и здесь. Очарование и восторг! И сами девочки и их наряды - весенние и праздничные! Штеиффская зайчиха прелестна. Спасибо за настроение!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, для меня не секрет, что они красавицы
Наташа, великолепный образ им создали, здорово девочки смотрятся, стильно.
Привет от сестренки.
Наташа, великолепный образ им создали, здорово девочки смотрятся, стильно.
Привет от сестренки.
Rosen Maiden - Наташа- девченки Прелестны , нарядики очень им идут, такие яркие весенние,
чудесные фото хочется долго- долго рассматривать
чудесные фото хочется долго- долго рассматривать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, какие классные девчонки у тебя поселились, поздравляю!!! Фотографии замечательные!!!
Мару конечно же очень хорошенькая. Но Таня!!! Я в восторге - смотрю и любуюсь! стащила фоточки ваши, можно?
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за комплименты! Рада, что понравились фото, наряды, и сами куколки, конечно же. Я очень ими довольна! Для игровых кукол качество у них замечательное! Дианна писала, что они сделаны абсолютно из того же самого винила, что и ее студийные Little Darling. Это на самом деле так. Парички неплохие (в идеале лучше бы, конечно, прошитые волосы, как у Гетц, но - идеальных кукол не бывает ).
Думаю, что при случае куплю еще парочку . Мне понравилось на них вязать и шить. Симпатичные длинноногие девочки. Правда, после LD и Boneka, для которых я больше всего вязала в последнее время, спицы №3 показались просто бревнами какими-то Жаль, что среди Мару и друзей нет азиатского молда, что странно. Такая интернациональная компания. Логично было бы добавить азиаточку. Тем более, что молд такой у Дианны есть.
Ну раз уж я эти фотки показала, то и стащить их не возбраняется
Думаю, что при случае куплю еще парочку . Мне понравилось на них вязать и шить. Симпатичные длинноногие девочки. Правда, после LD и Boneka, для которых я больше всего вязала в последнее время, спицы №3 показались просто бревнами какими-то Жаль, что среди Мару и друзей нет азиатского молда, что странно. Такая интернациональная компания. Логично было бы добавить азиаточку. Тем более, что молд такой у Дианны есть.
Aina-74 писал(а):Мару конечно же очень хорошенькая. Но Таня!!! Я в восторге - смотрю и любуюсь! стащила фоточки ваши, можно?
Ну раз уж я эти фотки показала, то и стащить их не возбраняется
Rosen Maiden, скажите, пожалуйста, а молд у Мару и Тани - одинаковый? Очень интересно узнать, пыталась по фотографиям (и по Вашим и на сайте) определить, но так и не разобралась.
А девоньки - очень красивые!
А девоньки - очень красивые!
Девочки бесподобны! ко мне тоже Марочка приехала! любуюсь на ваши фото - очень на них живые девочки получились! от Тани я в восторге!!! у меня вот такие вопросы возникли:
у девочек типажи лиц разные? или это просто визуальные впечатления от разного цвета глаз и волос?
у девочек типажи лиц разные? или это просто визуальные впечатления от разного цвета глаз и волос?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я думаю, Таня и Мару это разные молды, Таня и негритяночка имеют один молд.
Вернуться в «Американские куклы-дети»