Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Испанские-характерные куклы
kalibri19Какая симпатичная девочка!Кареглазая с огромными ресницами!
Ну,кавалеры,держитесь!
Ну,кавалеры,держитесь!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TsarinaUK , Ольга Спасибо!!!! Это первая кареглазка в моей коллекции. Но ее улыбка меня покорила Не оставляю надежду, что найду что либо похожее с голубыми глазами
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
+++ann+++ Я сначала не увидела, что это девочка и вообще, как-то так, не заинтересовалась, а потом вон как оказалось ! ( TsarinaUK подсказала! )Они дразнятся - У меня вот,что есть - а у меня, а у меня... А я зато так умею! Замечательные малыши! Покажу тоже своих дразнилок ( пока нас "новорожденные" памперсами не закидали...) . kalibri19 , я тоже больше голубоглазых люблю, но когда такое личико, как у вашей кареглазки, как пройти мимо ?
Приехали еще двое имен нет , думаю
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine Какие все улыбашечки!!!! Чудо! Поздравляю!
kalibri19 писал(а):Destine Какие все улыбашечки!!!! Чудо! Поздравляю!
Спасибо, я как то больше позитивных люблю.
-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня есть такой вот мальшичечка, предполагаю, что истинный испанец
- TsarinaUK
- Контактная информация:
Destine, lisichka-славные у вас куколки!А у девочки-то кудрявой уже и обувь появилась!
Да еще такая красивая!
Да еще такая красивая!
Да мальчику поменяли нацианальную одежду сшила более класическую, у Ляльки обувь от Беби Борна просто украсила более недетским украшением
- TsarinaUK
- Контактная информация:
Destine Какая вы молодец!А я все собираюсь и собираюсь......... шить одежду куклам......
А вы взялись, и вон как хорошо получается!
TsarinaUK писал(а):Destine Какая вы молодец!А я все собираюсь и собираюсь......... шить одежду куклам......
Спасибо, одеждой давно занимаюсь, но куклы такого формата у меня впервые, сначала долго мучалаь с тонкотелыми Пуллип, Гламкам , а этим шить одно удовольствие.
viewtopic.php?f=6&t=19532
Последний раз редактировалось Destine 09 окт 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то давненько я здесь не отмечалась
glikeriya, очень понравилась Ваша девочка Панре, такая очаровашка!
TsarinaUK, на Вашей фотографии "подружки" мне очень понравилась девочка в очках! Присматриваю себе такую, но пока не попадалась...
Mari_Alex, Ваши куклы просто потрясают, такие все интересные. Произвели впечатление мальчик негр D'anton Jos и девочка Pakos, очень хороши. Сестренки Arias совершенные милашки, а Jeckle Jansen само очарование!
Fox- Alice, хорошенькая у Вас девочка!
kalibri19, поздравляю с приездом малышки! Здорово Вы ее приодели сразу
Destine, у Вас такая веселая компания, смотришь - и улыбаешься
lisichka, хорошенький мальчик, а какого он роста?
TsarinaUK, похоже, китайский Эйнштейн родственник моей Антонине. Она тоже китайская, и тоже со спящими глазами.
Куплена на блошином рынке в состоянии, близком к коматозному... Волосы сбиты в паклю, вся испачкана чем-то черным, вся пыльная, в песке... просто ужас, какая была...Мне так жалко ее стало, я ее забрала и долго отмывала в "семи водах со скипидаром" Сейчас она ждет нарядик, родная одежда слишком выцвела, и ресницы сделаю ей - пока не нашла, из чего...
Про "нестандартных" кукол расскажу... Пришла ко мне вчера подруга, рассматривала всех моих кукол, увидела Агнешку и говорит - оой, какая же она страшная ... Я так удивилась! Мне самой не все характерные куклы нравятся, но Агнешка улыбается ведь, она веселая. Я даже не смогла выяснить у подруги, что в ней страшного, она все повторяла, что страшно на нее смотреть, и все... Антонину я ей даже не показывала потом
glikeriya, очень понравилась Ваша девочка Панре, такая очаровашка!
TsarinaUK, на Вашей фотографии "подружки" мне очень понравилась девочка в очках! Присматриваю себе такую, но пока не попадалась...
Mari_Alex, Ваши куклы просто потрясают, такие все интересные. Произвели впечатление мальчик негр D'anton Jos и девочка Pakos, очень хороши. Сестренки Arias совершенные милашки, а Jeckle Jansen само очарование!
Fox- Alice, хорошенькая у Вас девочка!
kalibri19, поздравляю с приездом малышки! Здорово Вы ее приодели сразу
Destine, у Вас такая веселая компания, смотришь - и улыбаешься
lisichka, хорошенький мальчик, а какого он роста?
TsarinaUK, похоже, китайский Эйнштейн родственник моей Антонине. Она тоже китайская, и тоже со спящими глазами.
Куплена на блошином рынке в состоянии, близком к коматозному... Волосы сбиты в паклю, вся испачкана чем-то черным, вся пыльная, в песке... просто ужас, какая была...Мне так жалко ее стало, я ее забрала и долго отмывала в "семи водах со скипидаром" Сейчас она ждет нарядик, родная одежда слишком выцвела, и ресницы сделаю ей - пока не нашла, из чего...
Про "нестандартных" кукол расскажу... Пришла ко мне вчера подруга, рассматривала всех моих кукол, увидела Агнешку и говорит - оой, какая же она страшная ... Я так удивилась! Мне самой не все характерные куклы нравятся, но Агнешка улыбается ведь, она веселая. Я даже не смогла выяснить у подруги, что в ней страшного, она все повторяла, что страшно на нее смотреть, и все... Антонину я ей даже не показывала потом
А по моему Антонина даже очень красивая, но не удивлюсь мою Ляльку тоже некоторые не понимают
а у меня теперь такая парочка сложилась Лялька и Антон
а у меня теперь такая парочка сложилась Лялька и Антон
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте! Я новенькая на форуме, хочу показать мою Басю В середине 90-х купила ее в ДМ в Москве, потом ко мне попали еще двое малышей поменьше ростом, сейчас шью для них новые наряды, а еще двое летят ко мне из далекой Англии. Надеюсь, коллекция будет расти
Daria5,Очень очаровательная у Вас кукла!ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ В РЯДЫ ХАРАКТЕРНИКОВ! Мы все тут с характером!)))
- TsarinaUK
- Контактная информация:
Daria5Какая смешная,конопатая Бася!
Наряд ей идет,подчеркивает синеву ее глаз!
Наряд ей идет,подчеркивает синеву ее глаз!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот кто поселился у меня сегодня. Маленький Антошка
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daria5, Ваша Бася просто Чудо!!!!!
+++ann+++, куклы Фалька хороши, вот сколько раз убеждаюсь, вроде бы на одно лицо, но какие все разные! Хорошо что девочкой оставили, она ДевАчка самая настоящая, хорошенькая.
Destine, отличное пополнение и замечательные костюмы! бархат им очень идет. Особенно понравился комбинезончик на мальчике, выкройкой не поделитесь? или кроили на глазок? Я тут все стараюсь сделать идеальную выкройку платья, но времени не хватает! Скорее бы зима с ее длинными темными вечерами, когда рукодельничать особенно приятно.
lisichka, испанец истинный хорошенький и даже, как я понимаю, с испанским именем Мартин
Да уж отличная парочка сложилась бы.
Спасибо, что оценили моих куклят, да и вообще никого вниманием не обделили!
Очень понравились ваша и Олина куклы, очень интересные. Оль, Альберт сразил наповал своим портретным сходством!
Dana_Acuna, а если не секрет, удалось ли хоть как-то с паклей справиться? у меня похоже тоже есть китайская кукла, опять же в жутком состоянии-тела считай нет, пакля, с глазами проблема, а так малыш очень перспективный. Никак руки до него не дойдут.
Daria5, ура! добро пожаловать! Малышка очень трогательная, синющие глазищи, она испугалась и застеснялась, что столько людей будет на нее смотреть, жила себе тихонько и тут нате вам! А вдруг заругают?! Показывайте и других, наряды опять же очень интересны!
kalibri19, Антошка весельчак! Наверное в этом году большой урожай картошки у Антошки.
Destine, отличное пополнение и замечательные костюмы! бархат им очень идет. Особенно понравился комбинезончик на мальчике, выкройкой не поделитесь? или кроили на глазок? Я тут все стараюсь сделать идеальную выкройку платья, но времени не хватает! Скорее бы зима с ее длинными темными вечерами, когда рукодельничать особенно приятно.
lisichka, испанец истинный хорошенький и даже, как я понимаю, с испанским именем Мартин
Dana_Acuna писал(а): похоже, китайский Эйнштейн родственник моей Антонине.
Да уж отличная парочка сложилась бы.
Спасибо, что оценили моих куклят, да и вообще никого вниманием не обделили!
Очень понравились ваша и Олина куклы, очень интересные. Оль, Альберт сразил наповал своим портретным сходством!
Dana_Acuna, а если не секрет, удалось ли хоть как-то с паклей справиться? у меня похоже тоже есть китайская кукла, опять же в жутком состоянии-тела считай нет, пакля, с глазами проблема, а так малыш очень перспективный. Никак руки до него не дойдут.
Daria5, ура! добро пожаловать! Малышка очень трогательная, синющие глазищи, она испугалась и застеснялась, что столько людей будет на нее смотреть, жила себе тихонько и тут нате вам! А вдруг заругают?! Показывайте и других, наряды опять же очень интересны!
kalibri19, Антошка весельчак! Наверное в этом году большой урожай картошки у Антошки.
[quote="Mari_Alex"]
Сама не ожидала такого количества кукол. Да все шью на глазок, кстати кофточка немного мала, я уже перешила.
Сама не ожидала такого количества кукол. Да все шью на глазок, кстати кофточка немного мала, я уже перешила.
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Большое всем спасибо за теплые слова, нам с Баськой очень приятно
Оля, спасибо, свитерок и шапочку связала ей моя мама. Она когда видит у меня очередную новую куклу, сразу говорит: "Ребенка нужно одеть!" и придумывает куколке новый наряд
kalibri19, очень позитивный ребятенок у вас, поздравляю!
Mari_Alex, Да, она у меня очень робкая, именно этим когда-то и подкупила. Просто не смогла оставить ее такую удивленно-испуганную в магазине Обязательно остальных покажу, вот только платье довяжем, тельце поправим и сразу красивые сфотографируемся
Оля, спасибо, свитерок и шапочку связала ей моя мама. Она когда видит у меня очередную новую куклу, сразу говорит: "Ребенка нужно одеть!" и придумывает куколке новый наряд
kalibri19, очень позитивный ребятенок у вас, поздравляю!
Mari_Alex, Да, она у меня очень робкая, именно этим когда-то и подкупила. Просто не смогла оставить ее такую удивленно-испуганную в магазине Обязательно остальных покажу, вот только платье довяжем, тельце поправим и сразу красивые сфотографируемся
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mari_Alex, Daria5, Спасибо! Антошку своего я нашла в ближайшем к дому магазине за 100 руб. Он там только один такой был
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Destine, по-моему они практически все милые, поэтому меня и удивила реакция подруги. Лялька у Вас чудесная, такие ушки у нее очаровательные
Daria5, я от Баси просто в восторге! На первой фотографии она так удивленно листик рассматривает, словно не верит, что уже пришла осень
kalibri19, поздравляю с новеньким, очень позитивный паренек и имя ему подходит!
Mari_Alex, с паклей я боролась так: сначала волосы помыла жидким средством для деликатных тканей, очень осторожно, чтобы еще больше не запутать. Потом обильно смазала кондиционером для волос (обычным, для людей), и оставила ее минут на 15. А потом расчесывала и разбирала руками прядку за прядкой, совсем понемногу... Начинала с расчески с очень редкими зубцами, потом брала все более густые. Когда все распуталось (пришлось вырезать пару катышков внизу волос, но были очень маленькие, так что это совсем не заметно на фоне вьющихся волос), промыла волосы проточной водой по направлению к затылку. Промывала очень тщательно и долго. Потом волосы промокнула полотенцем, расчесала расческой с очень редкими зубцами, чтобы кудряшки не очень разошлись (а то бы она совсем как одуванчик была), и высушила феном слегка теплым воздухом. Конечно, идеальными на ощупь волосы не стали, но их теперь можно хоть расчесать, и выглядят они хорошо (и на два тона светлее, чем при покупке )
Daria5, я от Баси просто в восторге! На первой фотографии она так удивленно листик рассматривает, словно не верит, что уже пришла осень
kalibri19, поздравляю с новеньким, очень позитивный паренек и имя ему подходит!
Mari_Alex, с паклей я боролась так: сначала волосы помыла жидким средством для деликатных тканей, очень осторожно, чтобы еще больше не запутать. Потом обильно смазала кондиционером для волос (обычным, для людей), и оставила ее минут на 15. А потом расчесывала и разбирала руками прядку за прядкой, совсем понемногу... Начинала с расчески с очень редкими зубцами, потом брала все более густые. Когда все распуталось (пришлось вырезать пару катышков внизу волос, но были очень маленькие, так что это совсем не заметно на фоне вьющихся волос), промыла волосы проточной водой по направлению к затылку. Промывала очень тщательно и долго. Потом волосы промокнула полотенцем, расчесала расческой с очень редкими зубцами, чтобы кудряшки не очень разошлись (а то бы она совсем как одуванчик была), и высушила феном слегка теплым воздухом. Конечно, идеальными на ощупь волосы не стали, но их теперь можно хоть расчесать, и выглядят они хорошо (и на два тона светлее, чем при покупке )
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
привет! давно собираю таких куколок все началось как обычно с подарка который я даже сразу не поняла а потом понеслась!хочу отметить что не только маститые куклы с клеймами а и простые характерные куклята дарят море нежности и хорошего настроения! вот недавнее приобретенияя на ебей впечатлила эта с ресницами!
а вот эти вообще милые особенно шляпка)
а мальчик вообще отпад
а вот эти вообще милые особенно шляпка)
а мальчик вообще отпад
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
И моя звезда Нюра-она очень рада что познакомится с своими родственниками и друзьями
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Просмотрела всю темку, зарядилась позитивом у всех такие куклы интересные, я тоже скоро к вам присоединюсь летит моя парочка. Смотрите какое чудо продают
http://www.ebay.es/itm/PRECIOSA-MUNECA- ... 500wt_1156 эх, еслиб свой лимит в этом месяце не исчерпала бы обязательно купила, такое личико трогательное
http://www.ebay.es/itm/PRECIOSA-MUNECA- ... 500wt_1156 эх, еслиб свой лимит в этом месяце не исчерпала бы обязательно купила, такое личико трогательное
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
Lelik Вы заставили меня задуматься о приобретении кукол полностью виниловых к ней бы еще подружку поулыбчивее
Dana_Acuna, все так в плане приведения в порядок пакли. Еще я одной мадам утюгом их гладила, ставила на самый минимум, потихоньку температуру поднимала, пока они не выпрямились как следует. Просто я думала, может китайская пакля чем-то отличается от испанской.
Baba deda peti, эх жалко я не вижу вашей звезды Нюры...может еще раз фото продублируете?
Baba deda peti, эх жалко я не вижу вашей звезды Нюры...может еще раз фото продублируете?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»