Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Ой, DEG, какие у вас девочки красавицы все! Поздравляю! Саванна до чего хороша . Но расскажите, как она в руках, какая разница с беленькой кудряшечкой? Не мешает ли то, что верх весь виниловый, держать ее на ручках и обнимать? Не тяжело ли ее держать в руках? Я кукол не коллекционирую, мы с дочкой с ними будем жить как с живыми детками: осторожно, но в тесном общении Поэтому выбираю кукол не только с моей личной точки зрения, но и с дочкиной
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vita2212 писал(а):Arbuzinka, вишенка просто очаровательна в розовом, ей очень идет этот цвет, ну и скорейшего прибавления Вам в кукольном семействе
Спасибочки))Мне осталось подождать еще совсем немного,и тогда покажу свою новую ляльку ,которая ко мне приедет
DEG писал(а):
НА меня смотрела конкретно женщина из коробки, с характером явно....
Да, от первой ее фотографии я тоже что-то похожее испытала, подумала, что по имиджу это точно не ребенок. Но на фотке крупным планом она такая лапочка, что я просто растаяла
Ya-nochka писал(а):Ой, DEG, какие у вас девочки красавицы все! Поздравляю! Саванна до чего хороша . Но расскажите, как она в руках, какая разница с беленькой кудряшечкой? Не мешает ли то, что верх весь виниловый, держать ее на ручках и обнимать? Не тяжело ли ее держать в руках? Я кукол не коллекционирую, мы с дочкой с ними будем жить как с живыми детками: осторожно, но в тесном общении Поэтому выбираю кукол не только с моей личной точки зрения, но и с дочкиной
Вы извините, всем не могу ответить сегодня , дома дел море, ребенок и муж без внимания. Мама играет в кукло!
Мне очень нравятся ее ручки и плечи. осанка.. Очень удобно, подвижно все. Наоборот мне меньше нравится сутулость мягконабивных.
Нет, не тяжелая, весит 3,5кг, те 2,2кг.
Да и платье реально красивое, шелковый трикотаж, отделки..но этого не видно по фото...
Сейчас покажу новый стиль Саванны.
Саванна ООАК
Точнее, Леди Саванна:
Эх, ей бы зеленые глаза, стала бы Скарлет О Хара!
Прическа прошита, распускать не стану.
Муж говорит не нра, продай, купи Кармен. Но нет. она такая родная, такая яркая, красивая бллагородная, ...
Девушки, спасибо вашему форуму, я смогла оценить красоту лимиток именно. И сама удивляюсь, что куклвы не кажутся в жизни гигантами, а по фото даже кажутся...Очень уютные.
Это не весь костюм домереем и пофоткаю еще и выложу. А то платье со шлейфом и камзол не могу найти.
Точнее, Леди Саванна:
Эх, ей бы зеленые глаза, стала бы Скарлет О Хара!
Прическа прошита, распускать не стану.
Муж говорит не нра, продай, купи Кармен. Но нет. она такая родная, такая яркая, красивая бллагородная, ...
Девушки, спасибо вашему форуму, я смогла оценить красоту лимиток именно. И сама удивляюсь, что куклвы не кажутся в жизни гигантами, а по фото даже кажутся...Очень уютные.
Это не весь костюм домереем и пофоткаю еще и выложу. А то платье со шлейфом и камзол не могу найти.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
Саванна красотка) Какой шикарный наряд, девочка преобразилась еще...До чего же замечательно подобран образ)
Шляпка очень изысканная
Саванна красотка) Какой шикарный наряд, девочка преобразилась еще...До чего же замечательно подобран образ)
Шляпка очень изысканная
Простите за море опечаток. Совсем не могу править, тороплюсь.
Тут меня не выгонят за столько фото?
На разное освещение и налюбоваться не могу.
Костюм завтра найду есь и фоточек еще выложу, если есть желающие посмотреть. Единственная светлокожая о23ка, не считая Дороти. Но очень благородный цвет кожи.
Я мечтаю ее превратить в типаж дочки Рета и Скарлет - Бонни Блу, хотя она была голубоглазик и брюнетка. Но там был типаж американская маленькая мисс.
Ну пока шить рук не хватает, тк дочери год исполнился на днях, наша американская маленькая мисс погуляет в морском костюмчике. Завтра постараюсь наснимать. А пока любуйтесь.
Тут меня не выгонят за столько фото?
На разное освещение и налюбоваться не могу.
Костюм завтра найду есь и фоточек еще выложу, если есть желающие посмотреть. Единственная светлокожая о23ка, не считая Дороти. Но очень благородный цвет кожи.
Я мечтаю ее превратить в типаж дочки Рета и Скарлет - Бонни Блу, хотя она была голубоглазик и брюнетка. Но там был типаж американская маленькая мисс.
Ну пока шить рук не хватает, тк дочери год исполнился на днях, наша американская маленькая мисс погуляет в морском костюмчике. Завтра постараюсь наснимать. А пока любуйтесь.
DEG, поздравляю!!!!!девочка действительно очень красивая !!!а костюм ей к лицу ! ,сама мечтаю о Линде
-
- Постоянный житель форума
DEG, девочки потрясающие! Очень понравился костюм!!!
DEG, спасибо за ответ и за много фотографий, может и не приветствуется это, но смотреть очень интересно и приятно! Какая же Саванна стала в новом наряде обаятельная, её так и хочется преображать еще и еще... Дерзайте, а мы будем вдохновляться и мечтать...
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Поздравляю с новенькими, они просто Чудесные!!!!! Столько красоты в Вашем доме прибавилось
Ой, девочки, простите пожалуйста! давно не заглядывала на форум.
отвечу по порядку:
vita2212, спасибо! обязательно Марселлу в обновках сфотографирую! надо только заняться выкройкой.
сейчас переодеваю пацана! рубашку уже сшила, теперь буду ему брючки шить!
Arbuzinka, vita2212 - права это именно Adora Happy Birthday!
да платья все шила я им сама! сейчас еще есть готовые и несколько почти готовых!
да она не совсем как на промке. и у моей оказалась очень густая челка... сейчас я ей немного ее профилировала- стало лучше!
Arbuzinka, вот у меня сейчас гостит девочка как раз с молдом вашей хотелки!
она очень милая!
Elenushka, да обувка для Марселлы от 20" подходит! у 20" нога там свободно болтается, а у Марселлы плотно сидит.
DEG, волосы ей пока не разбирала... на верху накручено что то типа "плюшкиа вокруг косичка обернута. по бокам над ушами два тоненьких хвостика с кудряшками"по шее идут кудряшки длинной около 5 см. волосы паричком, и вроде без проплешин. сфотографирую днем - сейчас все спят. кроме любителя кукол... который вечно в поиске!
у меня еще пополнение! приобрела себе двух крошек - миниАдорок Маккензи и Люси. ..насмотрелась на свою четверку... и заказала Сэнди... в розовом с собачкой на кофточке. следующая в планах кроха - это Ганс.. ну и Лили...
Девочки а кто нибудь в курсе как с количеством винила и наличием пластины у 22" Регины? уж очень ее личико нравится!
еще хочу поделиться своими впечатлениями по поводу количества винила у Адорок. я сама не ожидала что мне понравится кукла с количеством винила 1/4!!! а рбенок оказался мягоньким и теплым - как будто опять сынишку на руках держала.и ноки укладываются как угодно- можно кроху усадить почти по "турецки" павда с точки наряжалок - это ограничивает немного с одеждой, но и это решаемо . хочу попробовать сшить крохе платье с рукавчиками! опыт уже есть небольшой вот можно оценить:
отвечу по порядку:
vita2212, спасибо! обязательно Марселлу в обновках сфотографирую! надо только заняться выкройкой.
сейчас переодеваю пацана! рубашку уже сшила, теперь буду ему брючки шить!
Arbuzinka, vita2212 - права это именно Adora Happy Birthday!
да платья все шила я им сама! сейчас еще есть готовые и несколько почти готовых!
да она не совсем как на промке. и у моей оказалась очень густая челка... сейчас я ей немного ее профилировала- стало лучше!
Arbuzinka, вот у меня сейчас гостит девочка как раз с молдом вашей хотелки!
она очень милая!
Elenushka, да обувка для Марселлы от 20" подходит! у 20" нога там свободно болтается, а у Марселлы плотно сидит.
DEG, волосы ей пока не разбирала... на верху накручено что то типа "плюшкиа вокруг косичка обернута. по бокам над ушами два тоненьких хвостика с кудряшками"по шее идут кудряшки длинной около 5 см. волосы паричком, и вроде без проплешин. сфотографирую днем - сейчас все спят. кроме любителя кукол... который вечно в поиске!
у меня еще пополнение! приобрела себе двух крошек - миниАдорок Маккензи и Люси. ..насмотрелась на свою четверку... и заказала Сэнди... в розовом с собачкой на кофточке. следующая в планах кроха - это Ганс.. ну и Лили...
Девочки а кто нибудь в курсе как с количеством винила и наличием пластины у 22" Регины? уж очень ее личико нравится!
еще хочу поделиться своими впечатлениями по поводу количества винила у Адорок. я сама не ожидала что мне понравится кукла с количеством винила 1/4!!! а рбенок оказался мягоньким и теплым - как будто опять сынишку на руках держала.и ноки укладываются как угодно- можно кроху усадить почти по "турецки" павда с точки наряжалок - это ограничивает немного с одеждой, но и это решаемо . хочу попробовать сшить крохе платье с рукавчиками! опыт уже есть небольшой вот можно оценить:
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хорошенькая такая,плюшечка)))Tashe писал(а):Arbuzinka, вот у меня сейчас гостит девочка как раз с молдом вашей хотелки!
http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i31 ... bb9571.jpg http://s010.radikal.ru/i313/1109/4a/2d5a29bb9571t.jpg
она очень милая!
Последний раз редактировалось Arbuzinka 18 окт 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Arbuzinka писал(а): Хорошенькая такая,плюшечка)))
Она как то как в сторонке от остальных Адорочек, более простая или какая то домашняя. не хуже , а именно она индивидуальность! такое ощущение что у ребенка развита самодостаточность и лидерство.
ну не знаю как точнее передать. вот посмотрите на этом фото на нее
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне кажется это из-за того что у неё личико более круглое,и как мне показалось чуть больше чем у той девочки которая рядом сидит А у Вас есть её промка?Хотелось бы посмотреть на неё
Arbuzinka писал(а):Мне кажется это из-за того что у неё личико более круглое,и как мне показалось чуть больше чем у той девочки которая рядом сидит А у Вас есть её промка?Хотелось бы посмотреть на неё
вот она такая на промке
а вот обещанные мной фото прически Марселлы . у нее тёмно коричневые волосики и пришлось помучиться , что бы было видно хвостики и кудряшки на прическе.
а вот и наглядно о ножках : слева 22" , справа 20". для полного сравнения одела сандалики одной пары!
Arbuzinka писал(а):А мы шапочку у сестренки взяли поносить Я так специально связала,чтоб хвостики или косички можно было вынуть)) Да и так шапка не свалится
Шапочка, очень миленькая и очень оригинальный у нее фасончик! Класс!!! и девочке очень идет!
Arbuzinka ! Шапочка- прелесть! А где там для хвостиков дырочки? Мне се больше нра ваша голубоглазка. Я запуталась: ожидаемая блондинка с личиком как моя?
Поскорее Вам ее дождаться!
Tashe! Здоровское земляничное платье.Неужели рискнете расчесывать девочек?
Фото голубого сарафанчика мелковатое...я б покрупнее рассмтотрела....
Девушки, не знаю как тут лучше выклвадывать фото ссылкой- мне кажется открывать неудобно, мелий эскиз плохо видно. Я предпочитаю ВВкодом, но тогда реальный размер не посмотреть с деталями.....
Что скажете?
Марселла на фото с прической- прелесть! Красавица!
Я думала, купил одну 023молд и успокоился....но где там!
ХОЧУ всех поблагодарить за комплименты нашей Саванне , потом напишу подробнее, тк сейчас времени в обрез. СПАСИБО
Tashe! Здоровское земляничное платье.Неужели рискнете расчесывать девочек?
Девушки, не знаю как тут лучше выклвадывать фото ссылкой- мне кажется открывать неудобно, мелий эскиз плохо видно. Я предпочитаю ВВкодом, но тогда реальный размер не посмотреть с деталями.....
Что скажете?
ХОЧУ всех поблагодарить за комплименты нашей Саванне , потом напишу подробнее, тк сейчас времени в обрез. СПАСИБО
DEG писал(а):Tashe! Здоровское земляничное платье.Неужели рискнете расчесывать девочек?
DEG, Спасибо! Я вот тоже начинаю думать, что с Адорками сложно остановиться! Они все такие милые!!!
вот фото сарафанчика и личико покрупнее:
Если мы вам пока не надоели, то мы померили весь костюмчик. Тк шила я его не для куклы, то камзол не подошел, а платье надо доработать потом к ее размеру....но шлейф и гшляпа теперь не пропадут.
Кстати, моя дочь считает кукол живыми девочками.
Кстати, моя дочь считает кукол живыми девочками.
очень красивая девочка! и шляпка и платье со шлейфом как будто для нее и создано!!! она неотразима!!! а у вашей девочки цвет кожи светлый?
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tashe писал(а):Шапочка, очень миленькая и очень оригинальный у нее фасончик! Класс!!! и девочке очень идет!
Спасибо))
Причесочка у Марселлы здоровская)) Да и Ваша девочка точь в точь как на промке Хороша девчуня
АРбузинка, да, не могу не согласиться, глаза адорок бэль не разочаровывают ожиданий, скорее наоборот!
Они светящиеся, лучистые и ресницы- чудо!
К ним не надо привыкать как к Адоркам и абсолютно ничего не хочется поменять.
Но адорки иимеют особый характер, и вживаются как-то, а потом становятся как дети с особым характером или герои книг с легендой....
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG писал(а):Arbuzinka ! Шапочка- прелесть! А где там для хвостиков дырочки? Мне се больше нра ваша голубоглазка. Я запуталась: ожидаемая блондинка с личиком как моя?
Спасибочки)) Попозже сфоткаю шапочку ,чтоб было видно куда хвостики вынимала А блондиночка с молдом как у адоры лягушечки),в типах головы я не сильна Могу выложить ее фотку которую продавец прислал если хотите?)
Ваша девочка хороша,мне тоже очень нравится шлейф и шляпка,особенно здорово смотрится тот материал что переливается
Вернуться в «Американские куклы-дети»