Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Я тоже голубоглазеньких не встречала!Замечательный парнишка!Мне тоже очень нравится этот молд.А выпускались эти куколки приблизительно в 1997-2000г.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, мальчишечка такой трогательный! Маленький " почемучка".. Мне тоже ТАК понравилось. что он голубоглазый.. И в голубом. Искренне поздравляю!
У них удивительно выразительные мордашки в реальности, она прямо заглядывает, кто пришел, когда в комнату заходишь..
Еще меня удивляют и умиляют их ручки- ладошки. Моя девочка сидит и так интересно их складывает, как - будто живой ребятеночек..
Cjabz_Olgga, у вас удивительная девочка ! Маленькая леди из благородного семейства.. и ей очень идет ее наряд..
У них удивительно выразительные мордашки в реальности, она прямо заглядывает, кто пришел, когда в комнату заходишь..
Еще меня удивляют и умиляют их ручки- ладошки. Моя девочка сидит и так интересно их складывает, как - будто живой ребятеночек..
Cjabz_Olgga, у вас удивительная девочка ! Маленькая леди из благородного семейства.. и ей очень идет ее наряд..
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
marishka-sobol, спасибо
Подскажите, где можно увидеть этих куколок без одежды? Очень хочется посмотреть, как сделано их тело. На словах мне описали, но, как говорится, лучше 1 раз увидеть...
Ваша девочка сколько см ростом?
Подскажите, где можно увидеть этих куколок без одежды? Очень хочется посмотреть, как сделано их тело. На словах мне описали, но, как говорится, лучше 1 раз увидеть...
Ваша девочка сколько см ростом?
Alicia, а в ручках-ножках есть каркас? Если есть, то какой?
mariann У меня две такие куклы. Что интересно, у одной есть каркас в ручках (скелетный), а у второй нет. В ножках нет каркаса.
У которой есть, это Veroniсa.
А у этой нет. (Фото с "молотка". У меня точно такая же.Еще не фотографировала в родной одежде.)
У которой есть, это Veroniсa.
А у этой нет. (Фото с "молотка". У меня точно такая же.Еще не фотографировала в родной одежде.)
Последний раз редактировалось Alicia 07 окт 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Красивые куколки
- maravillosa
- Постоянный житель форума
Alicia, какие у Вас девочки интересные! Как хочется увидеть домашние фото поделитесь
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, рост этих кукол 54 см.
Хочу вернуться к их чудесным паричкам. У меня есть еще паричковый Готцик. И девочка от Запф. Но у этой малышки точная копия натуральных вьющихся волос. Все не могу на них налюбоваться, и все не перестаю удивляться..Очень отличаются.
Хочу вернуться к их чудесным паричкам. У меня есть еще паричковый Готцик. И девочка от Запф. Но у этой малышки точная копия натуральных вьющихся волос. Все не могу на них налюбоваться, и все не перестаю удивляться..Очень отличаются.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Alicia, спасибо за фото НЮД. Хоршее тело, пропорциональное. Люблю такие )
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Девочки, это будет моя 1-я паричковая кукла. Я отношусь к паричкам очень скептически. Мне надо расчёсывать куклу, периодически мыть ей голову, сушить феном, делать разные причёски... А как быть с паричками? Или коллекционные не предполагают подобных "издевательств"?
Как вообще устроены их парики? Что значит "качественный" парик?
Как вообще устроены их парики? Что значит "качественный" парик?
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan , Я знаю, что профессиональные коллекционеры очень следят за тем, чтобы все сохранить в первозданном виде. Никаких купаний- стирок- глажек.
Но я не коллекционер. Куклы - часть моей жизни, с причесываниями, нарядами. И к тому же я страшный перфекционист. "Вылизываю" каждую новенькую, как кошка своих котят. Чтобы все было " с иголочки ".
Поэтому очень аккуратно я мою все парички( кроме локонов),основание паричка стараюсь долго в воде не держать, особо не мылить и быстро смывать, а волосы уже спокойно полощу.., стираю все одежки, пальтишки, чищу все ботиночки.. И что могу сказать о паричках. Если они уложены в прически, не восстановишь. Лучше не трогать. А если прическа простая, прекрасно моется теплой водой, шампунем, блестит, оживает на глазах, не отклеивается. Сушу очень аккуратно феном , теплым, на расстоянии. Кукла становится причесанной и ухоженной..
Но уверена, что нагружать их постоянным расчесыванием и укладками не стоит, все в меру, чтобы они подольше прослужили..Паричок похож на " вязаную" шапочку с ввязаными прядками, если их сильно причесывать, могут и повылазить..) Для парикмахерских игр ведь есть прошитые..
Но я не коллекционер. Куклы - часть моей жизни, с причесываниями, нарядами. И к тому же я страшный перфекционист. "Вылизываю" каждую новенькую, как кошка своих котят. Чтобы все было " с иголочки ".
Поэтому очень аккуратно я мою все парички( кроме локонов),основание паричка стараюсь долго в воде не держать, особо не мылить и быстро смывать, а волосы уже спокойно полощу.., стираю все одежки, пальтишки, чищу все ботиночки.. И что могу сказать о паричках. Если они уложены в прически, не восстановишь. Лучше не трогать. А если прическа простая, прекрасно моется теплой водой, шампунем, блестит, оживает на глазах, не отклеивается. Сушу очень аккуратно феном , теплым, на расстоянии. Кукла становится причесанной и ухоженной..
Но уверена, что нагружать их постоянным расчесыванием и укладками не стоит, все в меру, чтобы они подольше прослужили..Паричок похож на " вязаную" шапочку с ввязаными прядками, если их сильно причесывать, могут и повылазить..) Для парикмахерских игр ведь есть прошитые..
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Спасибо, понятно. Просто для меня прошивка волос - это ощущение надёжность и качества. А парички... ну вроде как "мучиться не захотели производители" Понимаю ,что рассуждения мои наивны и смешны, но вот так как-то. Про парикмахерские игры речи никто не ведёт, конечно. То, что можно помыть и расчесать, уже достаточно. Главное, что я должна понять и принять, - это куклы НЕ ДЛЯ ИГР
marishka-sobol, а Вы отважная!
добавлю: Nadindan, избегайте париков из мохера - от экспериментов они превратятся в паклю.
добавлю: Nadindan, избегайте париков из мохера - от экспериментов они превратятся в паклю.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
mariann, Вы совершенно правы. Про мохеровые парички.
А про стирку- купание- увлекаюсь вышивкой, много приходилось стирать своих вышивок, чужих, старых, старинных. Когда ткань расползается или нитки линяют.. Есть правила по стирке вышивок, вот и наловчилась.Теперь ничего не страшно..
А про стирку- купание- увлекаюсь вышивкой, много приходилось стирать своих вышивок, чужих, старых, старинных. Когда ткань расползается или нитки линяют.. Есть правила по стирке вышивок, вот и наловчилась.Теперь ничего не страшно..
Оля,какая изумительная красавица!Ещё одна звёздочка в твоей коллекции!
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
swanko писал(а):Оля,какая изумительная красавица!Ещё одна звёздочка в твоей коллекции!
Свет, спасибо. Да девочки зацепили меня и внешне и размер мне подходит 50 см. Хотя смотрю что у многих они не вызывают ни каких эмоций.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Cjabz_Olgga , Оля, и где ты только находишь этих красавиц?! Вторая интересная, но такой типаж не особо мне, а вот первая... Обожаю "грузиночек"!
mariann, да я не только из мохера, я вообще париков избегаю. Но очень уж много интересных кукол именно паричковых.
mariann, да я не только из мохера, я вообще париков избегаю. Но очень уж много интересных кукол именно паричковых.
Cjabz_Olgga писал(а):А вот еще одна куколка от Philp Heath's коллекция Renaissance 2004 год "Dulcie".
Коллекция "Renaissance", я так понимаю, игровой вариант кукол Филипа Хита. Куклы интересные, но какое отношение эти куклы имеют к теме GOTZ???
Это НЕ куклы GOTZ. Для них есть своя тема - "Куклы от Philip Heath ".
Нани, спасибо )) Да, они разных годов выпуска, но обе - очень хорошенькие . Очень подвижные, тискательные
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне приехал маленький воробышек- малышка Флер от Tara Heath.
Фото из альбома МАЛЫШКА ФЛЕР
Мама у нее японка, а папа - француз.
Фото из альбома МАЛЫШКА ФЛЕР
Мама у нее японка, а папа - француз.
Последний раз редактировалось marishka-sobol 10 окт 2011, 19:34, всего редактировалось 2 раза.
О, поздравляю!!! Ваша в розовом или в белом? Я так понимаю, это разные куклы?
Оочень хорошенькая!!! Лапочка просто
Оочень хорошенькая!!! Лапочка просто
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Это одна и та же. Нам розовый костюмчик с шапочкой достался в приданное, теперь у нас два наряда..
marishka-sobol писал(а):Это одна и та же. Нам розовый костюмчик с шапочкой достался в приданное, теперь у нас два наряда..
Ааааааа!!!!!! Класс!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
А у нее волосики - мохер?
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Марианнчик ! Нарадоваться- насмотреться все не могу..)
Волосики- мохер. Глаза- стекло. Рост 51 см.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol писал(а):Ко мне приехал маленький воробушек- малышка Флер.
Поздравляю ! Хотела когда-то добавить эту малышку в свою коллекцию . Теперь буду любоваться на Вашу . Делайте Ваши фото и показывайте скорееее !
marishka-sobol писал(а):Спасибо, Марианнчик ! Нарадоваться- насмотреться все не могу..)
Я и сама ее хочу!!! Уже два раза пропустила - все не вовремя было
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а):
А у нее волосики - мохер?
У Lu Lu волосы натуральные . Молд тот же .
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Матильда, покажете Lu Lu ? Очень интересно посмотреть.. Меня эти глаза покорили.
Фотоаппарат путешествует .При первой же возможности сделаю.
Фотоаппарат путешествует .При первой же возможности сделаю.
Последний раз редактировалось marishka-sobol 10 окт 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»