Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Re: Обитсу
Heckenrose, как же мне нравится ваш парень )))
Это как раз та естественность, к которой мне бы хотелось стремиться в создании своих персонажей.
Это как раз та естественность, к которой мне бы хотелось стремиться в создании своих персонажей.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heckenrose, Чжин очень симпатичный. Вы не могли бы напомнить, что это за молд?
Наконец-то я закончила свою первую обитсу! Образ получился не такой, как хотела, да и чёлка встала дыбом. Но она мне очень нравится, а её кавалер, для которого она и делалась, просто без ума, поэтому я рада вдвойне.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые знатоки Обицу, нужна ваша помощь, наметанный глаз, так сказать
Вот здесь http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=7009 голова на теле Обицу, так ведь? Подскажите, какой цвет у него? Белый или natural? Просто голова вроде как natural, но она реально очень светлая... Хотя там есть и еще один вариант - белая голова, можно посмотреть для сравнения.
Какой скинтон сюда нужен? Подскажите, пожалуйста!
И еще один вопрос. Странице примерно на 40-ой писали, что тела с мягкой грудью очень сильно окрашиваются... Это и сейчас так? Мне просто понравилось - эстетически - тело 25 см, но они все с мягкой грудью...
Ой, еще один вопрос вспомнила. Ручки сменные у всех есть или только у 25 см? Мне просто кисти обицевские не очень нра, а вот у 25 см как раз увидела сменные ладошки с согнутыми пальчиками - они мне показались очень симпатичными
Спасибо заранее, и извините, если эти вопросы уже задавались - полсотни страниц осилила, больше, к сожалению, времени нет...
Вот здесь http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=7009 голова на теле Обицу, так ведь? Подскажите, какой цвет у него? Белый или natural? Просто голова вроде как natural, но она реально очень светлая... Хотя там есть и еще один вариант - белая голова, можно посмотреть для сравнения.
Какой скинтон сюда нужен? Подскажите, пожалуйста!
И еще один вопрос. Странице примерно на 40-ой писали, что тела с мягкой грудью очень сильно окрашиваются... Это и сейчас так? Мне просто понравилось - эстетически - тело 25 см, но они все с мягкой грудью...
Ой, еще один вопрос вспомнила. Ручки сменные у всех есть или только у 25 см? Мне просто кисти обицевские не очень нра, а вот у 25 см как раз увидела сменные ладошки с согнутыми пальчиками - они мне показались очень симпатичными
Спасибо заранее, и извините, если эти вопросы уже задавались - полсотни страниц осилила, больше, к сожалению, времени нет...
Ri-tochka писал(а):И еще один вопрос. Странице примерно на 40-ой писали, что тела с мягкой грудью очень сильно окрашиваются... Это и сейчас так? Мне просто понравилось - эстетически - тело 25 см, но они все с мягкой грудью...
Да довольно сильно красятся и менее подвижны чем тела с твердым бюстом. но эстетически действительно хороши
Ручки дают всем сменные, но те о которых вы говорите кажется только до 23 см идут в наборе. но можно купить дополнительно
А скинтон похож вроде на белый, хотя там написано что нормал, и есть на их сайте белая голова http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=7010
Так что может так быть что и нормал.
Spearing Очередное восхищение парням , и фэндому откуда они родом))
Heckenrose Шикарный Чжин очень стильный товарищьЮ, и сразу видно меломан
Pinka Лисс загадочна и прекрасна, до чего же все таки Харуки интересные девочки
А у нас осеннее обострение )) давно не появлялись так что заранее прошу прощения за количество наше ))
Рейн - ну он такой Рейн ) )
Юу - романтичен и задумчив )
Айон - пафосен как всегда и насмешлив )
Саджи - сонный )
А это ребята в гости заглянули ))
немного попугали девиц
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Hana Kirey, sora_phoenix, Black_Rose, dogmad, спасибо большое!!
Black_Rose, это Ares
Black_Rose, это Ares
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
dogmad красавцы у вас такие все но Рейн поразил просто глаз невозможно оторвать!!! Очень харизматичный и брутальный парень!!!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka
Про эту голову уже писали. По идее, ей вроде натурального цвета тело нужно. Но голова всё равно будет по цвету отличатся не много.
Кисти сменные у всех.
Про эту голову уже писали. По идее, ей вроде натурального цвета тело нужно. Но голова всё равно будет по цвету отличатся не много.
Кисти сменные у всех.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dogmad, ARMADEIA - спасибо за ответ! Если немного будет отличаться - это не страшно А раз писали уже - то буду перечитывать тему, эх, где б времени взять побольше...
dogmad мы всегда рады таким гостям!!!! Девушки мои не из пугливых, ну практически))) А парней твоих ты знаешь всех люблю!!! безумно)
Heckenrose суперский!! очень хорошенький парень))
сменных у 27 нет, у них тока стандарт для них нужно докупать, а вот насчет 25 не скажу точно не разу тело это не покупала)
Heckenrose суперский!! очень хорошенький парень))
ARMADEIA » 09 окт 2011, 11:18
Ri-tochka
Кисти сменные у всех.
сменных у 27 нет, у них тока стандарт для них нужно докупать, а вот насчет 25 не скажу точно не разу тело это не покупала)
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ой. А я почему-то подумала что речь шла именно о докупных отдельно а не о тех что в комплекте. Вот я дурень. Докупные можно вот тут посмотреть http://www.parabox.jp/eng/27_part.html
А вот у 25 см три пары лапок в комплекте, если верить описанию на сайте.
А вот у 25 см три пары лапок в комплекте, если верить описанию на сайте.
- Ojra
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Странно, но первым я закончила малявку. Создание отчаянно хотело быть Паком и, надо заметить, это имя ему фантастически подходит. Но пока решил быть Торвальдом. Сокращенно Тор, да.
История у нас еще не придумалась, для этого нужно еще чуть-чуть пройтись по мордочке акрилом и все же выбрать окончательное имя. Но создание фантастическое. Оно живое. Улыбается, косит исподлобья, висит на жалюзях и сидит на кофейной чашке... если оно заговорит и начнет двигаться я, наверное, не удивлюсь.
ЗЫ: Как я намучилась с волосами... мохер - зверский материал, когда он просто охапкой, а не на трессах. Волосы решила сделать паричком, потому что уродовать голову создания рука не поднялась.
ЗЫ2: На подходе девочка 27 с головой Гретель и мальчишка 27 с аресовским молдом. Я их все же домучаю.:0))
Торвальд. Он же Тор. Возможно он же Пак. Мой первый.
История у нас еще не придумалась, для этого нужно еще чуть-чуть пройтись по мордочке акрилом и все же выбрать окончательное имя. Но создание фантастическое. Оно живое. Улыбается, косит исподлобья, висит на жалюзях и сидит на кофейной чашке... если оно заговорит и начнет двигаться я, наверное, не удивлюсь.
ЗЫ: Как я намучилась с волосами... мохер - зверский материал, когда он просто охапкой, а не на трессах. Волосы решила сделать паричком, потому что уродовать голову создания рука не поднялась.
ЗЫ2: На подходе девочка 27 с головой Гретель и мальчишка 27 с аресовским молдом. Я их все же домучаю.:0))
Торвальд. Он же Тор. Возможно он же Пак. Мой первый.
-
- Мир кукол зовет...
Тор очарователен!
Hana Kirey Да он жгучий мужик ) спасибо
mikarin спасибо
mikarin спасибо
- Ojra
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Лена v, да, это точно. Но с характером... уже затребовал себе кожаные сапоги, серьгу в ухо и свирель...))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ojra у вас очаровательный маленький гром:)Мальчишка молодец! Куда ж без свирели то с сапогами!:)а я сюда с гибридиком:) Долморовская головешка на натуральном обитсу...Маленький Принц снова гулял:)
antigona обалденно!! мне нра оч оч хочу тискануть))
А мы Алексу гитарку прикупили)) Балуется теперь)
Хейз и Рейн))
Ну и не много нежности)
А мы Алексу гитарку прикупили)) Балуется теперь)
Хейз и Рейн))
Ну и не много нежности)
- Ojra
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
antigona писал(а):Долморовская головешка на натуральном обитсу...Маленький Принц снова гулял:)
Вот примерно таким он для меня был в детстве, когда книгу читала.:0)) Здорово.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ojra, Тор хоть и маленький, но харизма уже чувствуется!
antigona еще раз спасибо за фото! Мальчишечка прелесть!
mikarin красивые у Вас ребята!
А я все не угомонюсь с вопросами Скажите, кто волксов с оф.сайта заказывал - сколько у них доставка стоит? И как там платить вообще? Они с пэйпэлом не работают, насколько я поняла?
antigona еще раз спасибо за фото! Мальчишечка прелесть!
mikarin красивые у Вас ребята!
А я все не угомонюсь с вопросами Скажите, кто волксов с оф.сайта заказывал - сколько у них доставка стоит? И как там платить вообще? Они с пэйпэлом не работают, насколько я поняла?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka у волксов доставка дорогая. Но ведь коллективки туда организуются, см. раздел Кооперация и совместный заказ. При коллективном заказе доставку делят между участниками, всё сначала едет к организатору, а потом организатор раздаёт/рассылает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zena, спасибо! Пойду в этот раздел
antigona и правда Маленький принц. Очень интересная идея и ее воплощение
mikarin алаверды ) Алекс пуська )
mikarin алаверды ) Алекс пуська )
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо вам от Маленького Принца:)мы сами не ожидали такого его воплощения, но он сам родился...Наташ, нагрянывай со своими тискать его!:)
antigona писал(а):Наташ, нагрянывай со своими тискать его!:)
ну почему ж я не ленинградка?! я тоже его потискать хотююююююююююю!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
antigona, а во что вы его обували, а? а то у меня Анна-Мария босенькая сидит и сильно печалится(((
-
- Новичок на форуме
Привет всем, я тут новенькая))
Никому не нужно что-нибудь с Junky Spot?
Хочу обитсу заказать, а 30$ доставки так платить не хочется((
Вот и ищу кого-нибудь, доставку пополам поделим. Оплата наличными самовывозом ну и заказанное забирать самовывозом, м. Кунцевская.
Никому не нужно что-нибудь с Junky Spot?
Хочу обитсу заказать, а 30$ доставки так платить не хочется((
Вот и ищу кого-нибудь, доставку пополам поделим. Оплата наличными самовывозом ну и заказанное забирать самовывозом, м. Кунцевская.
Lati_Caramell присоединяйся к колективке на парабокс там доставка будет бесплатная)))
-
- Новичок на форуме
mikarin
Нет, с коллективками не дружу, хотелось бы индивидуальный заказ)
Нет, с коллективками не дружу, хотелось бы индивидуальный заказ)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
mikarin писал(а):Heckenrose суперский!! очень хорошенький парень))
mikarin, спасибо!!
ооо, эти поиски образа... пока нарисовалась иезуитская улыбочка и высокомерный взгляд. Да сайт со случайным генератором имени выдал "Виталий"
А это мы пока шьемся. Не смотрите на бардак
И солнце-Антонио за компанию
тоже процесс примерки. Завтра заберу с почты тошкино тело и будем наряжаться
А это мы пока шьемся. Не смотрите на бардак
И солнце-Антонио за компанию
тоже процесс примерки. Завтра заберу с почты тошкино тело и будем наряжаться
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nepogoda а обут он в рементовские боты, а вообще им многие обувины в пору!те же парабоксовские ботики, мой еще от джук таскает, ну и от момок кое что иногда:)а вообще им реметовская обувинка в самый раз!
Elen как же радостно всякий раз ваших ребят тут видеть!чудесные!
Elen как же радостно всякий раз ваших ребят тут видеть!чудесные!