Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ele-ele: Воплощение мечты...
Модератор: maby
Re: Воплощение мечты...
большое спасибо! Самой очень хочется уменьшится до нужного размера и побродить по комнатам( как в мультфильме "Феи-3". Там феечка бродит по кукольному дому. Очень занятно)
Очень интересный домик! А точнее целая деревня! Супер!
- Helena Snow
- Новичок на форуме
ele-ele Это восхитительный дом!!! первый этаж ( гостинная, деревянная) просто завораживает, от музыкальной комнаты глаз не оторвать.
Возникло желание сильно уменьшиться и пожить в домике - мечте. Показали бы мне такой дом когда мне было лет 10...
ele-ele
Добавляйте новые фото, похалуйста, Вашими домиками можно бесконечно любоваться, разыгрувать сценки, устраивать фотосессии и праздники
и каждый раз мы будем находить какие-то новые мелочи)
Добавляйте новые фото, похалуйста, Вашими домиками можно бесконечно любоваться, разыгрувать сценки, устраивать фотосессии и праздники
и каждый раз мы будем находить какие-то новые мелочи)
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подпишусь, чтобы не потерять темку - такой чудесный домик, не могу налюбоваться!
Хочу показать подарки,которые я делала подругам на Новый год ( "исполнение" желаний в миниатюре).
Не судите строго,это первая попытка.
Фото сделаны на скорую руку (переснять уже не могу)
А это последняя работа
Не судите строго,это первая попытка.
Фото сделаны на скорую руку (переснять уже не могу)
А это последняя работа
Последний раз редактировалось ele-ele 21 мар 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо быть Вашими подругами! Какая ж красота! Не выбрать какой подарок лучше... Все просто суперизящны!
-
- Постоянный житель форума
Очень понравилась миниатюрка на "садовую" тему. Настоящий уголок английского сада (как я его представляю !).
ele-ele, очень красиво, даже не знаю, какая миниатюрка мне больше нравится, очень здорово!!!
Какие милые работы! И такие все разные Мне тоже "садовая" больше всех понравилась
Очень, очень красиво. Все подарки очень понравились. Но особенно садик и дамская комната, наверное так ее назвать. Завидую вашим подругам.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая красота!!! Какая жы вы молодец, это всегда просто замечательно, когда подарок сделан своими руками, тем более такой необычный и красивый!!! Здорово!!!
Девочки, а где вы берете все эти малюсенькие предметы для домиков? Они где то продаются?
А у нас наступила весна...
Последний раз редактировалось ele-ele 21 мар 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Наконец-то в нашей деревушке появилась "торговая площадь".Правда не все лотки заполнены, но жители уже облюбовали это место.
Пусть модераторы меня простят,фото будет много.
Пусть модераторы меня простят,фото будет много.
Последний раз редактировалось ele-ele 10 апр 2018, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
- AnechkaLAV
- Новичок на форуме
Как здорово, настоящая сельская ярмарка! Я так и слышу: музыка играет, детский смех, шум толпы! Пахнет сладкой ватой!М-м-м, размечталась! В Ваши миниатюры можно мысленно играть))) Спасибо, что делитесь такой красотой!
ele-ele, это восхитительно! Все, что Вы показали в этой теме очень-очень красиво! Спасибо, за то, что делитесь своим творчеством! И браво!
А ванная от Беспак, да?))
Город 1:12 - действительно воплощение мечты! И все такое дорогое и красивое!!..
Glamoura ванная от Euro Minis
Потрясающие домики! Вот уж золотые руки у некоторых! Влюбилась в Ваши работы,БРАВО ещё раз!
Ваш городок просто потрясает!!!!!!!!! раньше у меня была мечта - кукольнй доми в миниатюре....теперь,я понимаю, что тоже хочу целый город! Моей малютке еще только 8 месяцев, когда же и я смогу поиграть?!!!!!!!!! Какие же Вы счастливые))))
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
С какой любовью, теплом все сделано. Очень красиво, все продумано. Много замечательных предметов, фарфора разного, мелочей всяких, знакомая мебель HuaMei радует глаз.
Желаем процветания Вашему городу. Ждем новых фото. Спасибо.
Желаем процветания Вашему городу. Ждем новых фото. Спасибо.
Какое же всё замечательное! Можно сознание потерять только от просмотра фото, а если это всё в живую увидишь?! Молодцы, очень здорово!
-
- Постоянный житель форума
После увиденной красоты невозможно не присоединиться к хору восхищенных форумчан!!! Я испытываю те же эмоции. Вы задали высочайший уровень для прочих коллекционеров. Даже если кто-то делает миниатюры собственными руками, то все равно необходимо равняться на работы мастеров. Потому что все потраченные средства окупятся очень большой радостью))) Удачи вам и вдохновения!
ele-ele, просто ошеломляюще! Дивно красивый городок! Прямо-таки хочется в нем поселиться навсегда, ибо отправившись на прогулку по нему, все равно можно забыть обо всем на свете, даже дорогу обратно из Вашей темы! Примите мое восхищение и благодарность!
Спасибо всем, кто заходит в мою тему.
Поменяла мебель в спальне дома №1 и добавила сервант в гостиную.
Вот как получилось....
Хозяйка готовится к выходу в свет...
Поменяла мебель в спальне дома №1 и добавила сервант в гостиную.
Вот как получилось....
Хозяйка готовится к выходу в свет...
Последний раз редактировалось ele-ele 21 мар 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Какая красота - я так долго у Вас не бывала! сколько всего нового и вязание- то самое,тонкое, из катушечной нити - я не ошибаюсь? рисунки вязок - отличные и исполнение - выше всяких похвал!!! РОСКОШНО!!!
просто дар речи потеряла, все такое продуманное и красивое, буду пересматривать и завидовать потихоньку))))
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»